Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Die von Ihnen angegebenen Daten stimmen nicht mit Ihren Daten in unseren Unterlagen überein. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich telefonisch unter 1-888-897-0089 an den IHG® Rewards Club-Kundenservice.
Ihrem IHG® Rewards Club-Konto ist bereits eine PIN-Nummer zugeordnet. Bei Nutzung unseres automatisierten Telefonsystems können Sie dieselbe PIN verwenden. Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben, können wir Ihnen diese per E-Mail an die E-Mail-Adresse in Ihrem IHG® Rewards Club-Konto senden. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich an ein IHG® Rewards Club-Servicecenter in Ihrer Nähe.
Die eingegebenen PINs stimmen nicht überein. Bitte geben Sie eine oder beide PINs erneut ein; achten Sie dabei darauf, dass beide Eingaben genau übereinstimmen.
Ihre PIN ist nicht sicher genug. Sie müssen Ihre PIN ändern.
Die E-Mail-Adressen müssen übereinstimmen.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotel Indigo Shanghai Jing'An

No. 28 Yutong Road, Jingan District| Shanghai | 200070| Mainland China| 86-21-52539988| E-Mail-Adresse Hotel
86-21-5253998986-21-52539988
Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Shanghai Jing'An

Hotel Indigo Shanghai Jing'An

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 82 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

82Bewertungen

  • 5 Sterne
    52
  • 4 Sterne
    18
  • 3 Sterne
    6
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne
    5

My favorite Shanghai Hotel

By

12. November 2019

Great hotel.

The staff is wonderful. So many good people. Grace and Bonnie at the desk are my favorites but everyone is helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

完美的入住体验

By

11. November 2019

每次选择入住静安英迪格 除了得天独厚的地理位置 还有酒店工作人员的优质服务。特别要感谢前台jojo耐心细致的服务 一如既往的支持IHG

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

09. November 2019

platinumelite

Clean, modern, close to the metro. Staff was very welcoming and helpful. I wouldn't hesitate to stay again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ambiente elegante e accogliente

By

08. November 2019

club

Scelta casuale dell hotel ma che si è dimostrata molto indovinata e fortunata. La consiglierei volentieri a tutti i miei conoscenti. Spero di tornarci molto presto.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay as usual

By

06. November 2019

Totally different from other traditional and conservative business hotel. Indigo provides modern and inspirational atmosphere with warm hospitality by well-trainer staff.
The room is quite large and clean equipped with the latest

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

If only the breakfast and internet can be better.

By

29. Oktober 2019

Check-in was swift, check-out was equally good, all staffs we met had been very nice. The room are new and big, I like the layout. Bed and pillow given me a good night sleep.

I have had stayed in Indigo hotels and enjoyed their member breakfast (special menu in additional to the buffet). There is none here. I will say the breakfast selection has been rather limit during my stay.

I hate the internet speed, like snail. I believed they share the bandwidth with ICH next door. Luckily I had my roaming to save my day. No access pass the great firewall as well.

I like to come back, next time, I pray for a better internet and an even better breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前厅部很出差

By

22. Oktober 2019

酒店很时尚,但是叫我感受最深的还是前台很出彩的服务!尤其是Grace、Bonnie、Kery、Lucas、Seth等,到酒店发现我的书包丢在了出租车上,里面有我出国需要的证件还有一万美金,非常感谢前厅部这个Team帮我找回了我的书包,真的很感谢!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sloppy ~ New Hotel Still needs refining

By

21. Oktober 2019

It looks like a great hotel and building, however service from checkin error, then room was not spotlessly clean, room service is very difficult to order and most the staff cant talk English.

The recovery to being checked into a dirty room (not cleaned since previous guest) was very good. The duty manager did a great job recovering from this error. Good training in this area.

Lastly on checkout the staff could not finalise the bill as it was before 9am. This was so they can check the room and mini bar before settling your account. I didnt like this and have not experienced this before at any hotel. I still have not received the bill / receipt from the hotel yet, but they have charged my credit card, not acceptable really.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A hidden jade in the city

By

30. September 2019

Though it took me a while to find this hotel hidden behind intercontinental, my entire stay was great. This Indigo has the largest guest room comparing to others in Shanghai. The view is not as great as the indigo on the bund, but it’s location is great. If you need to take train to nearby cities for a day trip, this is definitely a hotel I will recommend

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ros

By

03. September 2019

platinumelite

In general great service except the welcome grape is very disappointed

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay!

By

29. August 2019

platinumelite

Stay only one night but it was great. Would visit again when I’m in Shanghai!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

完美的入住

By

25. August 2019

非常nice的酒店,服务员的态度也非常的好,特别要感谢前台的randy,我在办理入住时手机突然没电,主动的自费为我租用了充电宝,非常感谢

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen