Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Créer un code PIN
Tous les champs doivent être remplis
Si vous vous êtes inscrit à IHG® Rewards Club dans un hôtel, vous devrez définir un code PIN à 4 chiffres pour accéder à votre compte IHG® Rewards Club.
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Les informations que vous avez fournies ne correspondent pas à celles que nous avons archivées pour vous. Veuillez réessayer ou appeler le centre de service clientèle IHG® Rewards Club au 1-888-897-0089.
Votre compte IHG® Rewards Club possède déjà un code d'identification personnel associé. Si vous utilisez notre système téléphonique automatisé, votre code d'identification personnel est le même. Si vous avez oublié votre code d'identification personnel, nous pouvons vous l'envoyer par e-mail à l'adresse mentionnée sur votre compte IHG® Rewards Club . Veuillez réessayer ou contacter le centre de service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir de l'aide.
Les deux NIP saisis diffèrent. Veuillez saisir les deux NIP une nouvelle fois afin que les deux champs soient identiques.
Le niveau de sécurité de votre code PIN est trop faible. Vous devez changer votre code PIN.
Les courriers adresses doivent correspondre.
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Les numéros à 4 chiffres saisis doivent correspondre.
Code PIN oublié ?
Tous les champs doivent être remplis
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Votre profil ne comporte pas d’adresse électronique ?

Contactez votre service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir votre code PIN et mettre votre profil à jour en y ajoutant votre adresse électronique. Lorsque vous aurez reçu votre code PIN, vous pourrez aussi mettre à jour votre adresse électronique via www.ihg.com/updateemail.

Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Réserver maintenant
PlusMoins d'options

*Champs obligatoires

** La recherche du meilleur tarif disponible ne prend pas en compte les tarifs d’affiliation.

GÉRER LES RÉSERVATIONS
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.

*Champs obligatoires

GÉRER LES RÉSERVATIONS
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.

*Champs obligatoires

Hotel Indigo Barcelone - Plaza Catalunya

Gran Via de las Corts Catalanes 629| Barcelona | 08010| Spain| 34-93-6026690| Envoyer un e-mail
34-93-602669134-93-6026690
Hotel Review
Commentaires des clients
Hotel Indigo Barcelone - Plaza Catalunya

Hotel Indigo Barcelone - Plaza Catalunya

Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
91%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,5

en fonction de 1403 avis
91%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

1403avis

  • 5 Étoiles
    957
  • 4 Étoiles
    282
  • 3 Étoiles
    82
  • 2 Étoiles
    45
  • 1 Étoiles
    37

Excellent Hotel with Excellent Staff

By

décembre 13, 2019

Stayed for three nights with my wife in December. Every member of staff we met was really welcoming and made our stay really enjoyable. Hotel in great location for visiting city centre.

En savoir plus
Réduire

Excellente Lage

By

décembre 10, 2019

Für uns war die Lage des Hotels und die Sauberkeit sehr wichtig! Leider entsprach das dazu gebuchte Frühstück nicht unseren Erwartungen.
Auch die Zimmerzuteilung war merkwürdig. Es wurde ein Upgrade als Gold-Member zugesagt, aber da dieses Zimmer zur Strassenseite lag , wurde uns ein Zimmer im 2 Stock und in die Nähe des Aufzuges, im Gegensatz zu meinen Preferenzen, zugeteilt. Dadurch wurde unser Schlaf massgeblich durch andere Gäste bis morgens um 3 Uhr gestört.

En savoir plus
Réduire

gues Hotel mitten in Barcelona

By

décembre 09, 2019

club

Service prima, Insbesondere Marcelo im Restaurant ha sich sehr um uns gekümmert. Das Zimmer war klein, aber sauber und sehr ruhig.

En savoir plus
Réduire

Beautiful and cozy hotel in amazing location

By

décembre 09, 2019

club

I love Indigo hotels and this one in Barcelona just confirmed my reasons for that. Fun decor, cozy facilities, beautiful rooms with comfy bed, amazing rooftop with a little gym, great breakfast. The staff is super nice and friendly.

En savoir plus
Réduire

位置好,房間舒服

By

décembre 09, 2019

值得再推薦的酒店。距離感恩大道也很近。房間裡面床很舒服。每件都有小陽台

En savoir plus
Réduire

Good location, beds too soft, service variable

By

décembre 08, 2019

platinumelite

Good location of the main drag, beds too soft, aircon in room tired and noisy. Had headache from the constant whine

En savoir plus
Réduire

overall good, minor check in annoyance

By

décembre 07, 2019

Great stay for last minute accommodation in a very attractive location in Barcelona.

En savoir plus
Réduire

Downtown Hotel

By

décembre 07, 2019

For a basic and friendly hotel in the heart of town, this is a good choice. For the price, look at other hotels in the area also.

En savoir plus
Réduire

Comfortable room.

By

décembre 05, 2019

club

Great room and state of the art electronics. Very happy with the layout of my room.

En savoir plus
Réduire

Como en casa

By

décembre 04, 2019

club

El personal del hotel nos hizo sentir como en casa, es amable y atento.
La ubicación es perfecta.
Lo único que aconsejaría canviaran es el sistema de ascensores, puesto que son muy lentos.

En savoir plus
Réduire

Disappointed

By

décembre 03, 2019

platinumelite

I was looking forward to this stay, but the bathroom toilet lever broke off the first night we were there. The sofa bed was a torture because of the springs which led to a sleepless night.

En savoir plus
Réduire

Stylist room and great service

By

décembre 03, 2019

club

Amazing hotel with good transport links into Barcelona and easy walking distance to many attractions

En savoir plus
Réduire