Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Barcelona - Plaza Catalunya

Hotel Indigo Barcelona - Plaza Catalunya

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 260 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

260opiniones

  • 5 Estrellas
    175
  • 4 Estrellas
    56
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    6

habitacion muy comoda

By

22 julio 2015

club

trato excelente , buenas instalaciones, personal amable, piscina y zonas comunitarias limpias.

Ampliar la información
Reducir la información

Short stay but perfect for needs

By

21 julio 2015

platinumelite

Nicely designed rooms, comfortable but avoid the bar food - over priced

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent and over the top experience

By

21 julio 2015

platinumelite

Our stay at this hotel was absolutely fantastic. All the staff were very friendly, but especially Ema, Elisabet og Ricardo went out of their way to make us feel welcome and happy. We can not praise them enough. We travel a lot all over the world and have never met such an engaged, lively and friendly staff as those 3.
The food and drinks at the restaurant /poolterrase was also amazing. Big applause to the chefs as well.
The rooms and beds were comfortable with lots of lights and the amenities in the room were great.
Only complaint is the sunbeds by the pool. They really need matresses as the metal frame bruised our backs. The big family-sunbed was excellent, but there was only one of those by the pool.
We will definately be back at this hotel when we come back to Barcelona.

Ampliar la información
Reducir la información

Bien situé et Design moderne

By

21 julio 2015

Hôtel bien situé, proche de la place Catalunya. Le design très moderne et original est très appréciable. L'espace piscine et terrasses est remarquable pour un hôtel situé dans cette partie de la partie de la ville. Le rapport qualité / prix est bon.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent City Centre Hotel

By

21 julio 2015

club

A very clean hotel with many facilities in the centre of Barcelona, not too far from all the tourist areas. The rooms are all of a good size and I would recommend this hotel to anybody.

Ampliar la información
Reducir la información

Orgininal design in a central location

By

20 julio 2015

I stayed at the Indigo Barcelona Plaza Catalunya in June 2015 for a weekend and enjoyed it so much that i came back for 5 days in July. I liked the very central location (close to La Rambla and the Plaza de Catalunya) and also the design and decor of the rooms, lobby and restaurant/bar area which are inspired by Gaudí and the Modernism architecture style of the Eixample district - This beats standard hotel design and is a very Barcelona type experience! Another reason for coming back was the very friendly and personal attention from the hotel staff, especially Rebecca at the front desk and Hilario in the restaurant. They and all other staff made me feel very much at home and were always most helpful. I would definitely recommend staying at this hotel, book a room on the 6th floor with a terrace if you can. I will be back!

Ampliar la información
Reducir la información

Mod hotel

By

14 julio 2015

Hotel is in a great location. Fun mod designed furniture in rooms.

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
Dear Guest, We are glad to read that you had a nice weekend vacation in our hotel. The fresh and radiant décor of Hotel Indigo is made to evoke the modernism style of Gaudi, and remind us to the beautiful architecture of Barcelona on every step we take. We put a lot of effort in creating such a particular style and we are more than happy that you like it so much. We are looking forward to seeing you in Hotel Indigo in your next visit to Barcelona. David Urbanos Customer Service Hotel Indigo Barcelona – Plaza Catalunya
Ampliar la información
Reducir la información

Fantástica experiencia en Barcelona

By

12 julio 2015

club

Fue una experiencia fantástica: desde la llegada, la atención de los recepcionistas (Anastasia, de Grecia, muy simpática), y el director del hotel, David. En el bar-restaurante nos sirvieron unos deliciosos pintxos... La habitación era preciosa, me hizo sentir muy especial. Dio la casualidad que las dos veces que llamaron a un taxi para mi fue el mismo taxista, que me atendió muy amablemente. Enhorabuena a Intercontinental por este hotel en el corazón de la ciudad de Barcelona. Sin duda, repetiré y lo recomendaré a mis contactos.

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
Estimado Nicolás: Gracias por tomarse un momento para dejarnos este comentario tan estupendo. Nos alegra mucho leer que nuestro amable personal le ha atendido de una forma excelente y profesional. Nos esforzamos al máximo día al día para conseguir ofrecer una atención especial a nuestros huéspedes. Transmitiré personalmente sus palabras de agradecimiento al staff y en especial a los miembros que menciona. Reciba un cordial saludo de nuestro equipo y esperamos verle pronto en Hotel Indigo Barcelona. David Urbanos Customer Service Hotel Indigo Barcelona – Plaza Catalunya
Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel, Great Location

By

08 julio 2015

This is a very nice hotel in a great location for touring the city (10 minute walk to La Ramblas or to Casa Battlo).

It's on a busy street, but we were on the second floor overlooking the street and it was satisfactorily quiet.

Our room was a very good size for a European hotel and a very spacious bathroom.

They also have a friendly, attentive staff!

The reason for a couple of lower marks is because the bathroom door did not close properly and one day the maid showed up at 16:30, after we'd already returned from a day of sightseeing.

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
Dear guest, It is a pleasure for us to read that our Hotel and services left you such a good impression. As you pointed out, even though we are located in very center of the city, our special great quality sound insulation system allows to our guests to experience the peace and relax perfect to sleep. Thank you for your mention about the comfort of our rooms, we appreciate it. Although you found some small inconveniences, we are glad that everything else was more than satisfactory. We hope to see you again in Hotel Indigo. David Urbanos Customer Service Hotel Indigo Barcelona – Plaza Catalunya
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel parfaitement situé et confortable

By

03 julio 2015

Emplacement idéal pour découvrir Barcelone
Chambres confortables: bonne literie, insonorisation et climatisation efficaces, wifi très pratique
Si vous n'avez pas besoin d'autres services, le pris est élevé pour la taille des chambres

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel in Barcelona

By

01 julio 2015

platinumelite

Wonderful staff and perfect location. I highly recommend this hotel!

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
Dear guest, Thank you a lot for leaving us this high recommendation of our property. We are more than happy to read such a nice review. We are glad to know that you liked so much our staff, composed by greatly skilled professionals who are always attentive to provide the best service to our guests. Hotel Indigo Barcelona‘s prime location allows to all our visitors to fully enjoy in the beauties of Barcelona, without having to depend on the public transport connections. We hope to see you again in our hotel. David Urbanos Customer Service Hotel Indigo Barcelona – Plaza Catalunya
Ampliar la información
Reducir la información

ottimo soggiorno

By

29 junio 2015

cordialita' e premura del desk ricevimento eccezionali - ottima stanza fresca e colorata -

Publicado porHotelStaff
30 junio 2015
Stimato ospite, Grazie mille per scriverci un commento cosí bello. Siamo felici di sapere che le abbiano piacuto tanto le nostre bellissime camere insieme con la amabilitá del nostro personale. Speriamo vederla presto nel Hotel Indigo. David Urbanos Customer Service Hotel Indigo Barcelona – Plaza Catalunya
Ampliar la información
Reducir la información