Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Annonce Importante
En savoir plus Réduire

Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Hardenbergstrasse 15| Berlin | 10623| Germany| 49-30-8609090| Envoyer un e-mail
49-30-86090999949-30-8609090
Hotel Review
Commentaires des clients
Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
94%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,6

en fonction de 991 avis
94%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

991avis

  • 5 Étoiles
    697
  • 4 Étoiles
    231
  • 3 Étoiles
    40
  • 2 Étoiles
    12
  • 1 Étoiles
    11

Super Hotel

By

novembre 21, 2020

Alle sind nett und hilfsbereit. Super Lage in der Innenstadt und gleich beim Zoo. Viele Möglichkeiten zum Essen in der Nähe.

En savoir plus
Réduire

Schönes Hotel, moderne Zimmer, beste Lage

By

novembre 16, 2020

Alles rundum ein schöner Aufenthalt, gerne wieder,
trotz den momentanen Einschränkungen alles im Griff

En savoir plus
Réduire

Berlin Gem

By

novembre 04, 2020

Having visited Berlin on many occasions we have found an excellent hotel less than 5 minutes walk from the zoo garden train station.
The hotel accommodation is excellent and the staff very professional and friendly.
Definitely visiting and staying again next year.
I highly recommend this gem of hotel.

En savoir plus
Réduire

Guter Seevice, gute Location

By

octobre 24, 2020

club

Die Zimmer sind nicht allzu gross, der ‚Designer‘-Sessel ist vom Sitzkomfort eine Katastrophe. Die Matratzen haben einen künstlichen Überzug und die Bettdecke ist etwas dick, so dass dass der Schlafkomfort etwas leidet. Das Frühstück dürfte etwas abwechslungsreicher sein, vor allem bei längeren Aufenthalten. Das Personal ist extrem aufmerksam und sehr freundlich.

En savoir plus
Réduire

Good to be back, and we will come more often!

By

octobre 12, 2020

I have stayed over many, many times and this is the best proof that this hotel is more than worth to stay!
The location is the best for a stay in the western part of Berlin.
The parking in close proximity is the best value for money.
And the hotel itself; modern, relaxed, great beds, perfect staff, clean.

No reason not to stay over. I’ll be back again soon!

En savoir plus
Réduire

Tolles Hotel am Ku'damm

By

octobre 11, 2020

Vom Service über Zimmer bis Frühstück, ist alles Top!

En savoir plus
Réduire

Kleines Haus mit kleinen Zimmern

By

octobre 05, 2020

platinumelite

Die Zimmer sind leider viel zu klein . Das Serviceangebot war gerade so in Ordnung.

En savoir plus
Réduire

Most friendly reception ever had

By

octobre 03, 2020

platinumelite

Friendly staff, nice room design, quiet area

En savoir plus
Réduire

Comfortable bed, close to transport

By

septembre 28, 2020

Helpful staff and a comfy bed. But rooms are not cleaned daily and not towels/toiletries replaced. I had to ask for towels etc on a daily basis.

I was unwell during the stay and staff were very helpful and made sure I was ok.

Bright modern design however not in keeping with the homely feel of a normal hotel indigo.

Close to transport links and quick bus ride from the airport.

I would stay again but this wouldn’t be my first choice of hotel in the area.

En savoir plus
Réduire

Gute Lage und ausgezeichneter Service mit Sicherheitsmaßnahmen

By

septembre 24, 2020

platinumelite

Check-In und Zimmer waren ausgezeichnet. Der Frühstücksservice wurde an ein Hygienekonzept angepasst, dass einen guten Kompromiss aus Komfort und Sicherheit bietet.

En savoir plus
Réduire

perfekter Aufenthalt

By

septembre 20, 2020

Alles perfekt. Schöne Zimmer, gute Lage und sehr freundliches Personal.

En savoir plus
Réduire

wiederholter Aufenthalt

By

septembre 19, 2020

platinumelite

wieder sehr zufrieden, schönes kleines und sehr zentral gelegen Hotel. Trotz Corona fühlte man sich wohl und sicher.

En savoir plus
Réduire