Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Réserver maintenant
PlusMoins d'options

*Champs obligatoires

** La recherche du meilleur tarif disponible ne prend pas en compte les tarifs d’affiliation.

GÉRER LES RÉSERVATIONS
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.

*Champs obligatoires

GÉRER LES RÉSERVATIONS
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.

*Champs obligatoires

Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Hardenbergstrasse 15| Berlin | 10623| Germany| 49-30-8609090| Envoyer un e-mail
49-30-86090999949-30-8609090
Hotel Review
Commentaires des clients
Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
94%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,6

en fonction de 931 avis
94%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

931avis

  • 5 Étoiles
    652
  • 4 Étoiles
    220
  • 3 Étoiles
    38
  • 2 Étoiles
    11
  • 1 Étoiles
    10

Sehr empfehlenswertes Hotel

By

février 19, 2020

Die Lage, der Zustand, das Personal - all das spricht uneingeschränkt für dieses Hotel. Wir kennen rund 25 Hotels in Berlin. Bei diesem werden wir bleiben, wenn es so bleibt, wie es ist.

En savoir plus
Réduire

Garantiert weiterempfehlen

By

février 19, 2020

club

Das Hotel ist zentral gelegen man kommt überall zu Fuß hin. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet.

En savoir plus
Réduire

Gutes Hotel in prima Lage

By

février 16, 2020

platinumelite

Für Geschäftsreisende oder auch einen Kurztrip nach Berlin sehr gut geeignet.
Angenehmes Haus, eher für Jüngere und Mid-Ager.

En savoir plus
Réduire

Excelente Hotel Indigo

By

février 13, 2020

Me gustò mucho mi estadìa en Hotel Ìndigo.
Buena ubicaciòn cerca a la central del Metro del Zoo, supermercado , tiendas cercanas, lindo lugar para salir a correr y llegar a la puerta de Bradenburgo o a la torre de la Victoria a través de sus hermosos parques.
Me encantò la estadía, el personal muy amable , muy rico y diverso desayuno.

En savoir plus
Réduire

Besuch in Berlin

By

février 12, 2020

club

Sehr gut und unbedingt weiter zu empfehlen. Sehr gute Anbindung zum ÖPNV

En savoir plus
Réduire

Hervorragende

By

février 12, 2020

club

Bin soweit zufrieden, man könnte am Konzept (preis Leistung)
Was ändern. Ansonsten bin sehr zufrieden und würde auch beim nächsten mal das Hotel besuchen.

En savoir plus
Réduire

非常不错 性价比高

By

février 11, 2020

club

有indigo就首选它,性价比高,服务人员亲切,酒店卫生 ,每次入住indigo都很舒服

En savoir plus
Réduire

良かったですよ!

By

février 11, 2020

バスタブはありませんでした。
バスタブが必要な方は、別のホテルを!
朝食はパンが色々あって、美味しかったです。
部屋も快適でした。

En savoir plus
Réduire

Tolles Hotel

By

février 10, 2020

Sehr freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer.
Rundherum zufrieden.
Gerne beim nächsten Mal wieder!

En savoir plus
Réduire

Prima Service, Zimmer etwas zu klein.

By

février 07, 2020

club

Ich bin grob und ganz zufrieden. Was mir fehlte, ist eine Badewanne (selbst in Deluxe Doppelzimmer) und Platz allgemein.

En savoir plus
Réduire

Amazing location

By

février 07, 2020

platinumelite

The best staff by far !!!
Amazing location, perfect right by the train and shopping district

En savoir plus
Réduire

Guter Service in bester Lage

By

février 05, 2020

platinumelite

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen bei unseren Berlin Reisen immer wieder. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich wie bei Freunden.
Lg Michael H.

En savoir plus
Réduire