Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 372 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

372Bewertungen

  • 5 Sterne
    237
  • 4 Sterne
    104
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    7

Hotel Indigo Berlin ku damm

By

19. Februar 2017

platinumelite

Came to Berlin for Fruit logistica 2017. Location of hotel was perfect for our needs easy walk to transportation

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schickes Hotel

By

14. Februar 2017

prima, hat mir gut gefallen, jederzeit wieder,
warum wird es einem so schwer gemacht, eine Bewertung zu schreiben, wozu mindestens 50 Zeichen?

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre kurze Bewertung und Einschätzung Ihres Aufenthalts im Hotel Indigo Berlin Ku‘damm. Für uns stehen Qualität, bester Service für die vollste Zufriedenheit unserer Gäste an oberster Stelle. Umso mehr erfreut es uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere im Bereich Service und Freundlichkeit, begeistern konnten. Unsere Mitarbeiter werden durch Beurteilungen, wie die Ihrigen zusätzlich motiviert, unsere hohen 4-Sterne Servicestandards zu halten und stets zu erweitern. Auf ein baldiges Wiedersehen, Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location and clean

By

13. Februar 2017

platinumelite

Excellent location and clean hotel.
Nice breakfast

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
Dear Hendry, Your positive experiences throughout our hotel, confirms that we must keep up the good work and maintain on this track of improving. Thank you for your friendly assessment. Your comments help us to motivate our staff members and provide our high-class standards. Yours sincerely, Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great

By

12. Februar 2017

Everything was great, comfort and an amazing nice and service driven staff.
If you could get thicker windows would be even better as you'll minimize street noise. Not a big issue, but only remaining things to be just perfect

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
Dear Claudio, Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback! The whole team of the hotel indigo Berlin Ku'damm wants to say thank you for this review. We look forward to welcome you back soon. Best regards, Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sauberes Zimmer und effizienter Verkehranschluß

By

03. Februar 2017

club

Da,ich um die Gegend besser weiß,als die Stadtmitte,habe ich das Hotel reserviert. Aufenthalt im Hotel war viel mehr als meine Erwartung.
Ich werde wieder Berlin besuchen.dann wieder hier übernachten.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre kurze Bewertung und Einschätzung Ihres Aufenthalts im Hotel Indigo Berlin Ku‘damm. Für uns stehen Qualität, bester Service für die vollste Zufriedenheit unserer Gäste an oberster Stelle. Umso mehr erfreut es uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere im Bereich Service und Freundlichkeit, begeistern konnten. Unsere Mitarbeiter werden durch Beurteilungen, wie die Ihrigen zusätzlich motiviert, unsere hohen 4-Sterne Servicestandards zu halten und stets zu erweitern. Auf ein baldiges Wiedersehen, Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful Indigo hotel

By

31. Januar 2017

The Indigo Kudamm is my favorite IHG hotel in Berlin, its stylish, wonderful rooms, awesome staff and its in the easily accesible by public transportation within minutes.
Jonas, the front office manager, does an awesome job everytime I stay at the hotel.
Thanks again for the wonderful stay!

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2017
Dear jackson234234, We are delighted that you were our guests and enjoyed your trip to Germany’s capital city. Furthermore, we would like to thank you for taking some time in order to evaluate your stay. Your positive experiences throughout our hotel, confirms that we must keep up the good work Quality, service requests and our guest’s satisfaction are in the first place for our house. We are looking forward to welcome you again at the Hotel Indigo Berlin Ku’damm. Best regards, Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berlin ist eine Reise Wert

By

29. Januar 2017

Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für die Erlebniswelt "Berlin".

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass wir Sie als Gast im Hotel Indigo Berlin Ku‘damm willkommen heißen durften. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, so dass wir immer bestrebt sind unsere Servicequalität zu steigern. Umso mehr erfreut es uns, dass wir Sie, nach Punktvergabe zu urteilen, grundsätzlich mit unseren Leistungen begeistern konnten. Beste Grüße aus Berlin, Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Design très agréable, tout comme la localisation!

By

28. Januar 2017

club

Parfait pour un séjour au coeur de Berlin. Le design et le confort de l'hôtel Indigo est parfait.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
Dear JPP6575, We are delighted that you were our guests and enjoyed your trip to Germany’s capital city. Furthermore, we would like to thank you for taking some time in order to evaluate your stay. Your positive experiences throughout our hotel, confirms that we must keep up the good work Quality, service requests and our guest’s satisfaction are in the first place for our house. We are looking forward to welcome you again at the Hotel Indigo Berlin Ku’damm Best regards, Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Verlängerung Berlin nach Seminar

By

27. Januar 2017

club

Das Hotel indigo am kuhdamm ist auf jeden Fall für einen Kurztrip zu empfehlen! Mega zentrale Lage und sehr gute öffentliche Anbindung

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
Sehr geehrter Mitch83, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und Sie sich nach Ihrer Heimkehr einen Moment Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Für uns stehen Qualität, bester Service für die vollste Zufriedenheit unserer Gäste an oberster Stelle. Umso mehr erfreut es uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere im Bereich Service und Freundlichkeit, begeistern konnten. Unsere Mitarbeiter werden durch Beurteilungen, wie die Ihrigen zusätzlich motiviert, unsere hohen 4-Sterne Servicestandards zu halten und stets zu erweitern. Mit freundlichem Gruß Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Erfüllt den Zweck

By

24. Januar 2017

club

Auf jeden Fall ein geeignetes Hotel für Städtereisen. Wenig Zeit im Zimmer, da dieses sehr klein ist. Leider gab es schwarze Haare auf der Bettwäsche und der Lampenschirm im Bad war schmutzig. Das Bett aber sehr bequem und das Zimmer leise gelegen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass wir Sie im Hotel Indigo Berlin Ku‘damm begrüßen durften und Sie sich zudem Zeit für ein Feedback genommen haben. Selbstverständlich entspricht es unseren hohen Ansprüchen, Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden zu stimmen. An dieser Stelle können wir uns für Ihre Erfahrungen nur entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir unsere Mitarbeiter im Housekeeping weiter schulen werden. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Wort und würden uns freuen Sie von unserer verbesserten Servicequalität bei Ihrem nächsten Besuch überzeugen zu können. Mit freundlichem Gruß Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置適當、服務親切

By

20. Januar 2017

platinumelite

酒店位置鄰近各大眾交通工具車站,但是不致於太嘈雜。附近有各種異國料理,特別是亞洲菜,還有許多別緻的書店以及重要歷史遺跡。酒店人員服務非常親切熱情,讓人覺得很溫暖,並且適時提出適當的服務。房間的設計很新穎,提供的沐浴用品也讓人很喜歡。唯一讓我有意見的是枕頭以及床墊並不是很舒適,如果能提供多種類型的枕頭,並且更換床墊的話就會更完美了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Januar 2017
Dear YLL10, We are delighted that you were our guests and enjoyed your trip to Germany’s capital city. Furthermore, we would like to thank you for taking some time in order to evaluate your stay. Your positive experiences throughout our hotel, confirms that we must keep up the good work Quality, service requests and our guest’s satisfaction are in the first place for our house. We are looking forward to welcome you again at the Hotel Indigo Berlin Ku’damm. We are looking forward to welcome you again in new beds and pillows. Best regards, kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Moderens Hotel, toller Service

By

18. Januar 2017

Freundliches und hilfsbereites Team, Lage des Hotels ist klasse, Frühstück mit tollem Angebot empfehlenswert

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
Sehr geehrter euroschorschi, vielen Dank, dass wir Sie als Gast im Hotel Indigo Berlin Ku‘damm willkommen heißen durften. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, so dass wir immer bestrebt sind unsere Servicequalität zu steigern. Umso mehr erfreut es uns, dass wir Sie, nach Punktvergabe zu urteilen, mit unseren Leistungen begeistern konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen, Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen