Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 226 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

226Bewertungen

  • 5 Sterne
    137
  • 4 Sterne
    67
  • 3 Sterne
    13
  • 2 Sterne
    2
  • 1 Sterne
    7

Nice, but small rooms

By

20. April 2016

Nice location and very friendly staff. Rooms quite small, no good chair to relax. Beds a bit hard, pillows much too soft - quite a usual problem in Germany. Nice terrace outside room. Few Englischspeaking Tv-channels and only two clothehangers in the room.
Good coffee machine if you like coffee, did not fin any hairdryer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

I like

By

18. April 2016

..and that's the reason that everytime I do visit Berlin, stay in this hotel.
Rooms and bed quality is briliant and it is greatly located.
Staff is really service orientated.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gutes city hotel

By

11. April 2016

platinumelite

gutes city Hotel privat wie auch geschäftlich in unmittelbarer Nähe vom zoo in berlin.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. April 2016
Sehr geehrter rsch27, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für diese tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir ihre Erwartungen mit unserem Service und unserer Lage erfüllen können. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jonas Schierz, Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Frühstück , guter Schlaf

By

10. April 2016

club

Haben jetzt mehrfach in den Indigo Hotels übernachtet. Schlafen hervorragend. Auch am Alex macht es Spaß ausgiebig zu Frühstücken, Ku'damm ebenso . Zeitungen vorhanden. Beide Hotels nicht zu groß. Am Ku'damm ist immer noch direkt neben dem Hotel eine Baustelle, Baulärm macht sich allerdings nur n den direkt angrenzenden Zimmern bemerkbar. Sehr gute Lage.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. April 2016
Sehr geehrte blondie31, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nach Ihrem Aufenthalt genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Marke mögen und uns häufiger besuchen. Ebenfalls freuen wir uns sehr Ihnen immer wieder einen schönen Aufenthalt bescheren zu können. Wir würden Sie gern bald wieder als Gast im Hotel Indigo Berlin Ku'damm begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Jonas Schierz, Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务热情

By

06. April 2016

platinumelite

工作人员都很热情,热情,热情,只是欧洲酒店房间都没有热水壶,只能去餐厅取热水,不过服务人员一直都非常友好热情。
还有,房间想到中国来说真的不大。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. April 2016
Dear Guest, Thank you for your great review. It is lovely to hear that you enjoyed your stay and liked our service. We would like to welcome you back very soon. With best regards, Jonas Schierz, Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic Hotel

By

01. April 2016

Great Hotel, breakfast great, room excellent, staff friendly, would not hesitate to stay in this Hotel if I ever returned to Berlin.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. April 2016
Dear Libby1960, Thank you for this great review. We are happy each time we make our guests happy and make them a nice stay in our hotel. We would like to welcome you back soon in the Hotel Indigo Berlin Ku’damm. With best regards, Jonas Schierz, Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel. perfekt gelegen

By

23. März 2016

club

Sehr schönes Hotel, mit komfortablen Betten und unaufdringlichen Service, war perfekt! Wir kommen wieder, die Lage ist gut und das Hotel hat alle Annehmlichkeiten die man braucht!

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. März 2016
Geschätzter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut mich sehr, dass wir Sie nicht nur mit unserer Lage, sondern auch unserem Service und unseren gemütlichen Betten überzeugt haben. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Annegret Völz Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great design, ambient and personnel

By

21. März 2016

We were very happy with the quality of service, the room and the quality of the furniture.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. März 2016
Dear valued Guest, thank you for your warm words and your awesome Review It is always great to read that we reached our aim with making stays memorable. Hope to welcome you back soon Kind Regards Annegret Völz Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very helpful and friendly staff great location

By

17. März 2016

- staff was very helpful and friendly at all times
- breakfast buffet is very nice
- corner rooms are very small and lack a table

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. März 2016
Dear Steff, thank you for taking your time for this great Review. We are very happy that you enjoyed our breakfast buffet, also I like to thank you for your praised words to the Team We hope to see you soon again. With best Regards Annegret Völz Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

17. März 2016

What a great stay! Thanks to this amazing team! I will come back soon!

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. März 2016
Dear valued Guest, Thank you so much for your amazing Review. We are more than happy that we have made your stay memorable. It will be a pleasure for us to welcome you back soon! With best Regards Annegret Völz Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

cama comoda

By

14. März 2016

club

habitación de diseño. pequeña y el baño en medio de la habitación incomodo parecía un armario

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. März 2016
Dear Guest, thank you for your review. We are happy that you liked our Beds. Maybe take for your next stay a room in our executive category to have more space and a balcony in your room. We would like to welcome you back soon. With best regards, Jonas Schierz, Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great option close to train/subway station

By

12. März 2016

platinumelite

Very good option close to Zoological station in Berlin. The only bad is there are indigents in the surroundings, so avoid walking alone by night or with luxury.
The hotel is very nice and the staff warm.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. März 2016
Dear Saucedo, thank you very much for your great review. It is great to read that you liked our location and that you had a good time in Berlin. We are looking forward to welcome you soon again. With best Regards Annegret Völz Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen