Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 289 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

289Bewertungen

  • 5 Sterne
    181
  • 4 Sterne
    82
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    2
  • 1 Sterne
    7

Très bon séjour!

By

26. September 2016

club

Très bon séjour à l'hôtel. Le personnel était très accueillant à notre arrivée. La chambre était propre et confortable. Pour visiter Berlin, l'hôtel est bien situé. Beaucoup d'activités à proximité.
Le petit déjeuner était varié et il y avait beaucoup de produits frais.
Vraiment une très bonne surprise! Je recommande !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay, can only recommend

By

25. September 2016

club

Great hotel with exceptional level of service provided by the entire team

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Service,weniger Raumkomfort

By

25. September 2016

club

Das Hotel zeichnet sich durch guten Service und freundliche Mitarbeiter aus.
Öffentliche Verkehrsmittel sind auf kurzem Weg zu erreichen.

Die Speisekarte fällt durch wenig Vielfalt auf.

Die Zimmer sind insgamt zu klein,dafür gibt es ein geräumiges in Teilen unpraktisches Bad.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bien

By

25. September 2016

Emplacement, design, propreté, petit déjeuner, terrasse, lit, oreillers... Tout était parfait.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Merece la pena

By

22. September 2016

Muy agradable. Excelente localización. Cómodo y silencioso. Personal eficaz y amable. Bonitas y confortables habitaciones

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Aufenthalt

By

19. September 2016

platinumelite

Alles war super. Tolles Zimmer. Freundliches Personal. Toller Ausblick und für die Lage sehr ruhig

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
Sehr geehrter Siggi01, wir bedanken uns für den Aufenthalt in unserem Haus. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns über ein baldiges Wiedersehen. Ihr Indigo Team Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

clean room, friendly personel

By

18. September 2016

Front personel was very efficient and friendly; you immediately felt at home. Curtains did not make it dark enough and windows did not stop the noise from outside. But is was ok to sleep, also because the airco worked perfect.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cama confortável, ótimo café da manhã, limpo, mas caro

By

16. September 2016

O hotel tem ótima localização, limpo, camas e travesseiros confortáveis, ótimo café da manhã. Minha ressalva é quanto ao preço da diária. Talvez por ter ido em um período onde vários eventos estivessem acontecendo, o valor da diária estava muito mais alto do que costumo pagar em outros hotéis de Berlim.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. September 2016
Dear Rosana12, thank you for your amazing review. While your stay was also the IFA in Berlin which is one of our biggest fairs. Accordingly the prices getting higher in whole Berlin. We are happy that you had a nice stay with us and we look forward to welcome you back soon. With best regards, Jonas Schierz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Room

By

16. September 2016

club

Nice place, good location, great staff. The room we had was very tight, especially for the price paid.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufenthalt Indigo Ku'damm

By

15. September 2016

club

- Wände mit vielen Latschen/Flecken
- Hängende Badezimmerlampe sehr störend
- Im Nachbarzimmer ab 8.00 Uhr am Morgen für eine halbe Stunde Wecker geklingelt

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. September 2016
Sehr geehrter Jimny5, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer nicht im erwartenden Zustand gefunden haben. Unsere Zimmer sind seit Anfang des Sommers neu gestrichen und Ihr Zimmer war bestimmt Teil der letzten Zimmern, die noch neu gestrichen werden sollten (seit dem 19.09 sind alle Zimmer fertig). Vielen Dank auch für dasFeedback wegen der Lampe, das sofort unserem Hausmeister mitgeteilt wurde. Wir hoffen, dass wir Sie mit unseren Qualitätsstandards bei einem nächsten Aufenthalt in Berlin beeindrucken können. Mit freundlichen Grüßen, Jonas Schierz, Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service et personnel très agréable !

By

14. September 2016

club

Très bon moment passé à l'hôtel Indigo Berlin Ku'Damm le week-end dernier. Le service à la réception était très professionnel et convivial ! Très belle chambre, moderne et confortable. Nous avons également apprécié le petit déjeuner autour d'un buffet varié et de qualité.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

kurzbesuch eine nacht

By

14. September 2016

sehr gutes hotel im vier sterne bereich, alles neu und sauber!
ich empfehle das indigo kudamm allen, die auf ein schmaleres budget angewiesen sind und trotzdem wert auf ein gutes hotel legen!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen