Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 362 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

362Bewertungen

  • 5 Sterne
    232
  • 4 Sterne
    99
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    7

位置適當、服務親切

By

20. Januar 2017

platinumelite

酒店位置鄰近各大眾交通工具車站,但是不致於太嘈雜。附近有各種異國料理,特別是亞洲菜,還有許多別緻的書店以及重要歷史遺跡。酒店人員服務非常親切熱情,讓人覺得很溫暖,並且適時提出適當的服務。房間的設計很新穎,提供的沐浴用品也讓人很喜歡。唯一讓我有意見的是枕頭以及床墊並不是很舒適,如果能提供多種類型的枕頭,並且更換床墊的話就會更完美了。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Moderens Hotel, toller Service

By

18. Januar 2017

Freundliches und hilfsbereites Team, Lage des Hotels ist klasse, Frühstück mit tollem Angebot empfehlenswert

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
Sehr geehrter euroschorschi, vielen Dank, dass wir Sie als Gast im Hotel Indigo Berlin Ku‘damm willkommen heißen durften. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, so dass wir immer bestrebt sind unsere Servicequalität zu steigern. Umso mehr erfreut es uns, dass wir Sie, nach Punktvergabe zu urteilen, mit unseren Leistungen begeistern konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen, Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Indigo, Berlin, eine verborgene Perle?

By

17. Januar 2017

club

Der Check IN war schnell und unkompliziert.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und war gut zu erreichen. Der Night Manager war schnell und zuvorkommend. Leider war das Zimmer in der 5. Etage unverhältnismäßig laut, obwohl draussen recht wenig Verkehr war. Ich fand es recht gut eine Nespresso kaffemaschine auf dem Zimmer zu haben. Der Fahrstuhlschacht ist nachts illuminiert und sieht sehr futuristisch aus. Das Badezimmer war ein wenig zu klein dimensioniert, dafür wurde man mit einer Matratze entschädigt, die einen wie auf Wolken schlafen ließ.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
Sehr geehrter Tyrex79, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und Sie sich nach Ihrer Heimkehr einen Moment Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, so dass wir immer bestrebt sind unsere Servicequalität zu steigern. Unsere Mitarbeiter werden durch Beurteilungen, wie die Ihrigen zusätzlich motiviert, unsere hohen 4-Sterne Servicestandards zu halten und stets zu erweitern. Beste Grüße aus Berlin, Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Hotel zentral in Berlin

By

16. Januar 2017

club

freundliches Personal und toller Service
Sehr gute Lage, zentral in Berlin
Würde ich sowohl geschäftlich wieder als auch privat buchen

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
Sehr geehrter Reisender1001, vielen Dank für Ihre kurze Bewertung und Einschätzung Ihres Aufenthalts im Hotel Indigo Berlin Ku‘damm. Für uns stehen Qualität, bester Service für die vollste Zufriedenheit unserer Gäste an oberster Stelle. Umso mehr erfreut es uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere im Bereich Service und Freundlichkeit, begeistern konnten. Unsere Mitarbeiter werden durch Beurteilungen, wie die Ihrigen zusätzlich motiviert, unsere hohen 4-Sterne Servicestandards zu halten und stets zu erweitern. Auf ein baldiges Wiedersehen, Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very nice experience

By

11. Januar 2017

Stayed in the Indigo property for the first time and was positively surprised.
Will stay back again for sure.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Dear TravellerB30, Your positive experiences throughout our hotel, confirms that we must keep up the good work and maintain on this track of improving. Thank you for your friendly assessment. Your comments help us to motivate our staff members and provide our high-class standards. Yours sincerely, Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sauberes Hotel

By

10. Januar 2017

club

Sehr netter Empfang, saubere stylisch eingerichtete Zimmer. Hotel nicht abgewohnt. Unser Zimmer lag in der oberen Etage mit Balkon. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, da zu teuer.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Sehr geehrter Insigi, vielen Dank für Ihre kurze Bewertung und Einschätzung Ihres Aufenthalts im Hotel Indigo Berlin Ku‘damm. Für uns stehen Qualität, bester Service für die vollste Zufriedenheit unserer Gäste an oberster Stelle. Umso mehr erfreut es uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere im Bereich Service und Freundlichkeit, begeistern konnten. Unsere Mitarbeiter werden durch Beurteilungen, wie die Ihrigen zusätzlich motiviert, unsere hohen 4-Sterne Servicestandards zu halten und stets zu erweitern. Auf ein baldiges Wiedersehen, Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modern hotel with friendly staff

By

09. Januar 2017

platinumelite

Beautiful room right in the center of Berlin. Has all the amenities you would want at a cheap rate! Clean and chic!

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Dear Megmerr14, We are delighted that you have been our guests and enjoyed your stay in Germany’s capital at Hotel Indigo Berlin Ku’damm. We appreciate the feedback given after your stay. Your positive experiences throughout our hotel, confirms that we must keep up the good work and maintain on this track of improving. Quality, service requests and our guest’s satisfaction are in the first place for our house. We are excited to read that you enjoyed our comfortable hotel rooms. Best regards, Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great guest service beyond expection

By

08. Januar 2017

platinumelite

We had an early flight to catch so we requested a wake-up call at 0300. The staff on duty actually came by and knocked on the door and did not leave until my husband answered the door. I really appreciate his creative and thoughtful way to carry out the service.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Dear Snoopy S, Your positive experiences throughout our hotel, confirms that we must keep up the good work and maintain on this track of improving. Thank you for your friendly assessment. Your comments help us to motivate our staff members and provide our high-class standards. Yours sincerely, Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

buon servizio pulizia meno

By

08. Januar 2017

Un buon Hotel dal design molto bello, dalla posizione altrettanto comoda, ma scarso nelle pulizie e dimensioni camere.
ho visitato altri Indigo piu' confortevoli.
Tuttavia supera la prova ed e' consigliabile .
Ci aspettiamo un miglioramento a seguito di questo commento.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Dear rubino2016, Thank you for staying in our hotel.  We are sorry that your room has not accepted to you. But we are happy to offer you a nice start in your Days with our location. If you are next times in Berlin  we would like to persuade you with pleasure of it. . .  we are able to do this better! We are looking forward to welcome you again at the Hotel Indigo Berlin Ku’damm. Best regards, Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Hotel mit TOP Personal

By

08. Januar 2017

club

Sehr gutes Hotel in bester Lage, Preis - Leistungsverhältnis optimal.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Sehr geehrter sixtus, vielen Dank, dass wir Sie als Gast im Hotel Indigo Berlin Ku‘damm willkommen heißen durften. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, so dass wir immer bestrebt sind unsere Servicequalität zu steigern. Umso mehr erfreut es uns, dass wir Sie, nach Punktvergabe zu urteilen, grundsätzlich mit unseren Leistungen begeistern konnten. Beste Grüße aus Berlin, Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличное профессиональное обслуживание

By

05. Januar 2017

Отель соответствовал нашим ожиданиям. Благодаря персоналу пребывание в отеле было приятным , комфортным и запоминающимся.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Dear Guest, We are delighted that you were our guests and enjoyed your trip to Germany’s capital city. Furthermore, we would like to thank you for taking some time in order to evaluate your stay. Your positive experiences throughout our hotel, confirms that we must keep up the good work Quality, service requests and our guest’s satisfaction are in the first place for our house. We are looking forward to welcome you again at the Hotel Indigo Berlin Ku’damm. Best regards, Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kleines aber feines, designorientiertes Hotel

By

05. Januar 2017

Die Aufmachung im Hotel ist sehr erfrischend.
Die Zimmer sind grosszügig ausgestattet und das Bad auch gross und mit genügend Abstellplatz.
Das Früstücksbuffet war ein Traum, vom Müesli bis zum Lachs!!
Das Pesonal sehr freundlich und hilfsbereit.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Januar 2017
Sehr geehrter koala70, vielen Dank, dass wir Sie als Gast im Hotel Indigo Berlin Ku‘damm willkommen heißen durften. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, so dass wir immer bestrebt sind unsere Servicequalität zu steigern. Umso mehr erfreut es uns, dass wir Sie, nach Punktvergabe zu urteilen, mit unseren Leistungen begeistern konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen, Kathrin Lohmeyer Guest Service Agent
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen