Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo London - Kensington

Hotel Indigo London - Kensington

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 1020 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1020opiniones

  • 5 Estrellas
    756
  • 4 Estrellas
    207
  • 3 Estrellas
    36
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    7

Eccelennte il personale di servizio italiano

By

30 abril 2017

club

Eccellente il personale di servizio italiano. Buona la camera. Discreta la colazione

Ampliar la información
Reducir la información

Personnel serviable et prévenant

By

29 abril 2017

club

Le personne du début du séjour à la fin a été très accueillant et très prévenant. Que ce soit à l'accueil au petit déjeuner ou au dîner

Ampliar la información
Reducir la información

Letto scomodo e servizio eccezionale.

By

28 abril 2017

club

E' stata la prima volta in un hotel Indigo,
esperienza promossa a pieni voti

Ampliar la información
Reducir la información

Non all'altezza delle aspettative

By

27 abril 2017

club

All'arrivo la camera sembrava avere il condizionamento non funzionante vista la temperatura alta e assolutamente sgradevole. Nella camera erano presenti due topi che si sono palesati in due momenti diversi e consecutivi; il personale dell'hotel ci ha dunque spostato in un'altra stanza di categoria superiore (cioè qualche snack e bibita in più nel frigorifero) che si trovava su lato strada e quindi rumorosa (soprattutto al mattino quando iniziavano le attività di scarico merci dell'hotel), e per accedervi bisognava entrare nella zona ristorante e girare dietro il bancone del bar.
Il servizio della colazione e della cena è stato lungo e confusionario. Per quanto il personale fosse molto gentile, non era in grado di gestire adeguatamente le richieste di un gruppo di 10 persone come noi e far fronte all'imprevisto verificatosi.
Nel complesso non ritengo sia all'altezza di un hotel a 4 stelle

Ampliar la información
Reducir la información

One Week Stay in Earl's Court

By

27 abril 2017

club

Besides the great location on a quiet street and close to the Tube, the most telling quality of this hotel is the outstanding staff that work there. Everyone we dealt with on our week long stay was simply outstanding. The staff that is currently there are so incredibly friendly, caring, and helpful, and the level of service that they provide is wonderful. From (apologies for the spelling) Mikela and others at the front desk, to Clair and Jacoba in the restaurant at breakfast, all of the staff were so incredibly warm and helpful to my wife and I during our stay. The room was also extremely clean and the restaurant very good. We would most definitely stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Hervorragendes Hotel

By

26 abril 2017

Alles hat gestimmt, ich werde wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich, die Einrichtung sehr geschmackvoll. Geschlafen habe ich wie ein Engel weil es so ruhig ist. Die Nähe zur U-Bahn ist fantastisch.

Ampliar la información
Reducir la información

酒店位置方便,位置鄰近地鐵站,交通方便,房間硬件新,清潔舒適

By

25 abril 2017

酒店方便,地理位置優越,鄰近地鐵站,員工有禮,細心安排,房間清潔舒適,硬件好,床鋪舒服,本人入住114號房,多謝員工的悉心安排,令到本人有1個愉快旅程

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel, wonderful location and great service.

By

25 abril 2017

Perfect stay in London. We stayed here some time ago and had such a wonderful experience we decided to book this hotel again. We weren't disappointed it was even better than we remembered.

Ampliar la información
Reducir la información

A warm welcome to a lovely hotel in a perfect spot

By

25 abril 2017

What a perfect hotel! Welcoming staff, a beautiful room with all amenities, all in a lovely quiet
neighborhood . I am so glad we stayed at
Hotel Indigo.

Ampliar la información
Reducir la información

awsome place to call home for a week

By

25 abril 2017

Emoloyees were great! Hotel was modern, very clean , comforable, and relaxing. loved it !!

Ampliar la información
Reducir la información

Fantastic hotel, pity about the internet

By

24 abril 2017

Great value for money hotel, excellent rooms and friendly staff. Internet was horrible

Ampliar la información
Reducir la información

Índigo hotel

By

24 abril 2017

club

Ottimo per comfort posizione gentilezza era la prima volta e penso che ritornerò sicuramente

Ampliar la información
Reducir la información