Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo London - Kensington

Hotel Indigo London - Kensington

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 942 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

942Bewertungen

  • 5 Sterne
    696
  • 4 Sterne
    192
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    7

Ottima struttura

By

26. Februar 2017

club

Struttura moderna ma calda e accogliente, in pieno centro eppure silenziosa e tranquilla. Pulizia eccellente, disponibilità e gentilezza del personale.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Visit

By

26. Februar 2017

I've stayed here several time and will be returning in a few weeks. It is always my first choice hotel when in this area as the service and surroundings meet my likes and requirements.

Can't fault it.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel, perfect location

By

25. Februar 2017

club

What a great find very close to the underground. Had a meal in the hotels Italian restaurant which was superb, sevice was excellent. Breakfast sevice was also excellent and good choices too. Rooms were quirky and clean, finally location was perfect for getting to london Olympia and the rest of central london.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My favourite Hotel

By

25. Februar 2017

The best breakfast
The best atmosphere
The best rooms

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très agréable séjour

By

24. Februar 2017

Hôtel très bien placé à quelques pas d'une station de métro pour aller dans le centre.
Quartier animé mais calme.
Très bon accueil de la part du personnel.
Chambre confortable, moderne et très agréable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lovely hotel, excellent staff

By

24. Februar 2017

very close to Earl's court tube, was attracted by the inside lovely Italian restaurant first, stylish design, great food, excellent service especially very friendly and helpful staffs. Love to come back again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location in London

By

23. Februar 2017

First time staying at the Earls Court Indigo. Great hotel and stale from Earls Court tube and a short walk to High St Kensington and the V

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great little hotel

By

23. Februar 2017

Lovely little hotel in a great locations surrounded by bars and restaurants. Love the free mini bar and novelty of the design.
They do need to sort out breakfast though which always seems to take an age.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ruhe und Entspannung

By

23. Februar 2017

club

Nach einem sehr freundlichen Empfang konnte man sich noch an meinen letzten Aufenthalt von vor 4 Monaten erinnern. Das imponiert. Perfekter und unaufdringlicher Service und eine sehr gute Zimmerausstattung runden das Bild ab.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good customer care

By

20. Februar 2017

platinumelite

Excellent staff and customers service.

Rooms are always clean and very well equipped.

Good food choices from breakfast to dinner.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Boutique, friendly and cosy

By

19. Februar 2017

platinumelite

I am a regular visitor to this hotel and I have the same satisfaction every time. The property is warm, cosy, well-designed and staffed by a team of smiling, caring, friendly and diligent young members. The rooms are designed with care, attractive, well-stocked, extremely comfortable and very clean. The bathrooms, while not necessarily large, are great: great lighting, good colours, clean (again) and with strong and efficient showers. The hotel's facilities are good. The restaurant and bar is really nice (terrific buffet breakfast), the gym is small but nice and everything about the hotel is very comfortable, cosy and with an attention to detail.

I really recommend it, especially as it is walking distance to Earls Court Tube Station and with an abundance of local restaurants and supermarkets.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Februar 2017
Hi Andrewcc, Thank you for taking the time in sharing your experience with us. It is always a pleasure to welcome our regulars back and hope it won't be too long till we get to welcome you back. Pleasure to see that you enjoyed our facilities as well as the service provided by the staff. Warmest Regards, Kenji Queva - Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen hotel. Excelente ubicación

By

17. Februar 2017

Me gustó mucho la ubicación te podías mover fácilmente en taxi o en metro. Además que el hotel tel facilite un celular me pareció excelente

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Februar 2017
Hello Gaby77, It is great to see you made the most of the location as well as the mobile phone in the room. Thanks for taking the time to share your amazing review. We hope to welcome you back in the near future. Warmest Regards, Kenji Queva
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen