* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Laden Sie unsere Hotel-Apps herunter

Informiert bleiben. Inspiriert werden. Mit unseren kostenlosen Apps.

IHG® App:

Verwalten Sie Ihre Reservierungen ganz bequem, lesen Sie die neuesten Nachrichten über IHG® und profitieren Sie von unseren Angeboten und exklusiven Zimmerpreisen. Werden Sie Mitglied bei IHG® Rewards Club und verwalten Sie Ihren Punktestand. Die App enthält jetzt zudem den „Concierge Insider Guide“ der InterContinental® Hotels & Resorts, mit dem Sie Zugang zu Concierges auf der ganzen Welt erhalten. Die Concierges helfen Ihnen bei der Wahl des perfekten Urlaubsorts und dem Sammeln/Einlösen von Punkten.
Verfügbar für iPhone und Android

App Store
Google Play

InterContinental Kochbuch:

Finden Sie inspirierende Rezepte der Chefköche der InterContinental Hotels & Resorts aus der ganzen Welt und laden Sie sie zum Nachkochen herunter. Suchen Sie nach Standort und Rezeptname oder lassen Sie sich von einem Überraschungsrezept inspirieren.

Verfügbar für iPad.

App Store

PLANET TREKKERS-APP

Wie wäre es mit der Einstimmung Ihrer Kids auf die Erkundung antiker Burgen oder Tempel? Oder darauf, Freundschaften mit Gleichaltrigen zu schließen, die eine andere Sprache sprechen? Oder ein traditionelles Gericht des Urlaubslands zu kochen? Mit dieser interaktiven App kein Problem! Ihre Kinder werden von diesem Spiel begeistert sein, das sie über eine Schatzsuche auf den Urlaub vorbereitet, ihren Forschergeist weckt und ihnen eine ganz neue Sicht auf ihren Urlaubsort eröffnet. Auch das Hochladen von Fotos und Details zu ihren Abenteuern ist möglich.
Verfügbar für iPhone.

App Store