Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 615 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

615opiniones

  • 5 Estrellas
    377
  • 4 Estrellas
    110
  • 3 Estrellas
    57
  • 2 Estrellas
    47
  • 1 Estrellas
    24

Nice hotel for the price

By

26 junio 2017

club

It was clean and the staff was excellent but was being remodeled so loud at times.

Ampliar la información
Reducir la información

Not a pleasant experience!

By

26 junio 2017

If you're looking for A Crowne Plaza experience , keep looking! This is NOT the hotel you are looking for!

Ampliar la información
Reducir la información

Family Reunion was a great success!!

By

25 junio 2017

It was my responsibility to host our family reunion this year and I have to admit that I had been stressing about it since our last reunion two years ago. We are local to the area and decided on inviting everyone to come to the Crowne Plaza Arlington to host our event. I have to say I could not have been more pleased with that decision as the reunion went GREAT! I would like to say thank you so much to Linley and Shannon in the sales office, you are good at what you do and it's obvious that you love your jobs. I appreciate your assistance in planning our menus and itinerary and all the extra details that I would never have even thought of. I would also like to thank ALL of the staff that worked during our stay you were always professional, pleasant, funny and made things easy. The food on Friday evening and Saturday night for our banquet and auction (Big Tex BBQ) and the incredible breakfast buffet received great reviews from everyone, kudo's to the chef (your right he's better than 5 star!). I have to mention Rosemary (food & bev mgr) we truly enjoyed your sense of humor and appreciated your patience ;) ! Thank you to those in the bar Darcy, Maria and Charles, the banquet servers Maria, Brenda and Yanci and the awesome front desk crew Jan, Christian and Lee and I know that I am missing a few more as well and I apologize. One note; yes the property is currently undergoing renovations though we were never inconvenienced by loud noises however it was warm in some of the common areas but not overly unreasonable. I would certainly recommend the Crowne Plaza Arlington for a vacation stay or planning an event they will take good care of you.

Ampliar la información
Reducir la información

Far from DFW

By

25 junio 2017

Booked as an airport hotel but is 25 minutes off and shuttle stops at 09.30 pm. Hotel is being restored, but even with that in mind it is not at a level off a Crowne Plaza based on my exprerience. Staff is friendly but not very engaged or motovated, they do what they have to, but not with passion.

Ampliar la información
Reducir la información

Best hotel for Texas Ranger game

By

25 junio 2017

Love indoor pool and breakfast Buffet. Love staying there when going to Texas Ranger game and Six Flags Over Texas.

Ampliar la información
Reducir la información

Mr

By

24 junio 2017

Comfortable and convient clean guiet high IHG HOTEL

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing room!

By

23 junio 2017

club

The newly renovated room was amazing! The bed was super comfortable and the shower was very nice! The employees, Michael and Steve, were very friendly and helpful! We've stayed here numerous times and keep coming back.

Ampliar la información
Reducir la información

Large room

By

23 junio 2017

Nice hotel big rooms bar onsite food onsite and Starbucks onsite

Ampliar la información
Reducir la información

It's ok!

By

23 junio 2017

club

Hotel needs updated, but there was work taking place as I stayed. The front desk staff was awesome and very energetic and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio de desayuno

By

22 junio 2017

Personas como Marta, Lorena y Rosemary hacen de la estadia algo comodo y sumamennte en familia lo cual es muy importante ya que paso la mayor parte del tiempo fuera de mi familia!!

Gracias por tener personas como ellas!!!!!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Confortable new suites

By

21 junio 2017

Confortable suits, front desk staff very polite. Waiters need to work on customer service.

Ampliar la información
Reducir la información

My trip

By

17 junio 2017

club

Newly updated room was wonderful..very comfortable bed,great new shower.. The new rooms are very very nice..the staff was great,general manager Stacey couldn't have been nicer.

Ampliar la información
Reducir la información