Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
75%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.9

en base a 1091 opiniones
75%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1091opiniones

  • 5 Estrellas
    534
  • 4 Estrellas
    220
  • 3 Estrellas
    124
  • 2 Estrellas
    102
  • 1 Estrellas
    111

Business Stay

By

27 abril 2017

club

My stay was pleasant. Good Value and Friendly Staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Great rest

By

27 abril 2017

club

My only complaint is that for tge price, breakfast should be included.

Ampliar la información
Reducir la información

Restful night

By

26 abril 2017

club

Great courteous service from all staff. Very relaxing atmosphere. The hall way

Ampliar la información
Reducir la información

My Stay

By

24 abril 2017

club

I had a good stay. I would stay again, and I probably will again, when we return next year.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent stay. Fabulous beds. Great staff.

By

23 abril 2017

club

Overall stay was great. Because the airline lost our luggage, our trip for a cousin's wedding got off to a bad start. The hotel experience really helped make the trip successful as we didn't have to worry about accommodations. We stayed two extra days because of the luggage issues and received late checkout which gave us time to decide what we needed to do. Facility is well kept and staff is extremely helpful. We had a small issue with a toilet on Sunday and a repairman was there within 3 minutes and made the repair in 5 minutes. The only thing I would change would be the prices of the drinks at the nice Cattlemen's bar in the hotel. Exhorbitant for "well" drinks especially compared to the reasonable cost of the food. Bring back Cactus Jacks which was the former second bar in the hotel. This hotel is worlds away from when it was the Park Plaza and is more reminiscent of its glory days in the 60's and later in the 90's after it was remodeled.

Ampliar la información
Reducir la información

comfortable bed

By

22 abril 2017

Enjoyed the stay. Great pillows. Pool atmosphere was very peaceful. Air conditioning was very good.

Ampliar la información
Reducir la información

Air conditioner noise

By

21 abril 2017

club

The air conditioner in my room made a loud rattling noise. It kept waking me up during the night.
Did not get a good nights sleep.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent room

By

20 abril 2017

club

Our stay was necessary for my husband to see his Urologist at Baylor College of Medicine.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

20 abril 2017

club

Very impressed with the shuttle service to and from the hospital, hotel staff very friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Expected excellence

By

20 abril 2017

I receive excellent service from the time I check in throughout the stay. If I have any concern or issues they are address right way. There were no concerns or issues during this visit. The lobby has been updated with new furniture since my last visit approximately 2 months ago, or I noticed the change this time. One of our favorite Crowne Plaza staff members Angela was very helpful with all arrangements for this visit and my next visit as well.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly Welcome

By

19 abril 2017

club

Had to drive around whole property to locate unchained exit gate, bathroom was not clean, back side of property looked low budget and run down while front of property looks updated...

Ampliar la información
Reducir la información

Elevator needs works

By

18 abril 2017

club

Need to repair elevator. Waited a long time for the elevator.

Ampliar la información
Reducir la información