Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
75%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.9

en base a 1110 opiniones
75%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1110opiniones

  • 5 Estrellas
    544
  • 4 Estrellas
    227
  • 3 Estrellas
    124
  • 2 Estrellas
    104
  • 1 Estrellas
    111

great hotel but bar is not good

By

22 mayo 2017

club

the hotel is great but stay clear of the bar. Needs a new bartender!

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

21 mayo 2017

club

Always stay at Crowne Plaza, a bit on the expensive side but always superior customer service.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and stay

By

20 mayo 2017

I recommend this hotel to anyone coming to the Houston Area.

Ampliar la información
Reducir la información

My Stay

By

19 mayo 2017

club

There were some issues with my name not being listed, but my stay was good.

Ampliar la información
Reducir la información

Close to NRG

By

19 mayo 2017

The gym was great and the proximity to NRG was perfect ... i walked to work to the NRG center everyday ... location is a bit meh when it comes to other things rather than the NRG center but theirs uber

Ampliar la información
Reducir la información

friendly but slow service in dining areas

By

19 mayo 2017

club

I stayed for business and leisure and found the staff on several occasions gathered together talking in dining and bar areas. I felt like I was interrupting their conversation. However, when acknowledged they were very nice. The food service was VERY SLOW. I stayed in the "tower" area while others in my group were in the "wing" areas. The wing areas were very old and smelly. The lobby was open and clean but it was hard to get into the property. Only one gate of the many were open to drive into and park. This made it a bit difficult as it was on a one way street next to the highway and you had to go out of your way if you needed to turn left. This hotel has NO shuttle service so I used UBER. They offered to call a guy/friend of the hotel as taxi service.

Ampliar la información
Reducir la información

cama comoda y clima ruidoso

By

19 mayo 2017

club

no repetan las reservacion como se hacen y los cuartos no los revisan tube que vajar a la receeepcion 3 veces para que se me resoviera los problemas de abrir la habitacion lo cual perdi 35 minutos para poder ingresar a la habitacion igualmenta en la 2 habitacion se habia solicitado una cuna con la reservacion y se tardaron en llevarlas media hora y la tercera se habia solicitado una habitacion kig size y le dieron una doble y en otra seccion del hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff!

By

17 mayo 2017

club

Angela at the front desk and the day manager were very welcoming and accommodating.

Ampliar la información
Reducir la información

Outstanding service

By

16 mayo 2017

club

Juliana, Eric, Amir, Nahid, Neda, Angela, Beattriz, and Trivvel. Thank you so much. You are the best!

Ampliar la información
Reducir la información

Houston for Graduation

By

15 mayo 2017

This hotel is an older hotel, and the age is starting to show, but the staff is excellent, and the facilities are very nice. The fitness center is better than any I have ever used anywhere else at a hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Should have stayed elsewhere

By

09 mayo 2017

club

Looking for a bed to rest after a late night arrival and early morning meeting. As a loyal UHH member, was excited to see a Crowne so close. But unfortunately was not given the same quality of service I'm accustomed, was unable to get into my room with 2 different sets of keys, and had no idea of even where to park. It's as if no one was working there - that might have been better. Just spend the money to put up signs for parking, and fix the door locks.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

07 mayo 2017

platinumelite

Found the staff at this hotel very friendly and very helpful. Location is great, close by NRG and plenty of good restaurants in the vicinity. Overall an excellent stay.

Ampliar la información
Reducir la información