Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
80%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 1498 opiniones
80%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1498opiniones

  • 5 Estrellas
    756
  • 4 Estrellas
    313
  • 3 Estrellas
    197
  • 2 Estrellas
    137
  • 1 Estrellas
    95

La concha

By

26 junio 2017

club

Nice location and overall good experience. Excellent staff

Ampliar la información
Reducir la información

Key West La Concha

By

24 junio 2017

The Good: excellent staff, great location,clean rooms, older hotel but very well maintained and very clean, can't emphasize how friendly and helpful the staff are The Bad: overprice parking and valet service not really need , bartenders need more training drinks overpriced for quality of drinks

Ampliar la información
Reducir la información

Location, location. location

By

22 junio 2017

Wine O bar fantastic! Cleanliness of room poor. Found a used band aid on the night stand. Pool needs a new filter or something, always scum floating on top.

Ampliar la información
Reducir la información

Location, location, location

By

21 junio 2017

platinumelite

If you want to be in the center of everything when in Key West there's no better location then the Crowne Plaza Key West La Concha.

The only things maybe would concern you if you have these needs is room service is limited and because of limited space the pool is a bit small.

The lobby bar and breakfast area are very nice as is the pool bar.

Make sure you do NOT get an older room in main part of hotel facing Duval Street because they are VERY small.

Ampliar la información
Reducir la información

Best stay in Key West

By

21 junio 2017

This place rocks! Staff is super friendly, rooms are amazing. A balcony overlooking Duval, are you kidding me!! We loved this place. Even the lobby bar was a great experience.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel and location

By

21 junio 2017

platinumelite

I really enjoyed this hotel! It was right on Duval St so you can walk pretty much anywhere you need to go. The hotel has that old classy feel to it. The staff was awesome and helpful!

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

20 junio 2017

This was my 6th time staying here, I love it!!! I highly recommend it to anyone

Ampliar la información
Reducir la información

Family Vacation

By

20 junio 2017

platinumelite

We loved it. The staff , from the gentleman who received us at the door and took care of our car, to the Front Desk staff were all genuinely courteous and helpful. The room was immaculate. The beds were comfortable. I will say the person who met us at the breakfast area was abrupt and blew us off. He offered to seat us on a couch-like thing and put our food on what appeared to be foot stools. When we requested something more meal-friendly, he didn't want to deal with us anymore. Other than that, it was a good experience.

Ampliar la información
Reducir la información

Bathroom

By

19 junio 2017

club

Very small and difficult to access shower. A sliding door would be more comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

The Best in the (Key)West

By

18 junio 2017

The hotel has the best location in Key West. The staff is without equal, helpful ,friendly and courteous . You could not ask for better staff. Everything about the hotel is perfect.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and wonderful staff

By

17 junio 2017

We recently stayed at the Key West Crowne Plaza, La Concha. What a wonderful experience for our 4th wedding anniversary. The hotel and staff exceeded our expectations and we will return.

Ampliar la información
Reducir la información

ganz ok mit sehr vielen Defiziten

By

16 junio 2017

eigentlich ganz nettes Hotel in bester Lage, aber leider zu viele Deifizite und sehr unfreundiches Personal. Habe 50000 Punkte ausgegeben, was echt eine Menge Holz ist.

Ampliar la información
Reducir la información