Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
82%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 499 opiniones
82%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

499opiniones

  • 5 Estrellas
    246
  • 4 Estrellas
    131
  • 3 Estrellas
    56
  • 2 Estrellas
    38
  • 1 Estrellas
    28

Mediocre hotel, but location worked for the needs

By

27 marzo 2017

platinumelite

This hotel was not worth the cost - is in need of upgrades, service was okay but not great, and I wound up in a room that had no natural light - window was covered in a film. That said, I also couldn't make the room totally dark as the shades were broken. I'd seek out another location in future. On the upside: breakfast was good and service fantastic.

Ampliar la información
Reducir la información

Más cerca de lo que imaginé! 50 pasos y ya estoy en WTC

By

25 marzo 2017

club

Estas de negocio en la Ciudad de México nunca había sido tan placentero, si que lo recomiendo!

Ampliar la información
Reducir la información

Alojate aqui

By

24 marzo 2017

Alojarde en Crowne Plaza es agradable y confortable, decide tus estancias con los mejores

Ampliar la información
Reducir la información

todo ok

By

23 marzo 2017

No tengo nada más que añadir. Ha sido el hotel en el que me hospedado las 7 veces que he estado en Ciudad de Mexico.

Ampliar la información
Reducir la información

Punto muy adecuado en la Ciudad de México

By

22 marzo 2017

platinumelite

Está en una zona segura, llena de comercios y restaurantes, bien comunicado. Hay algunas deficiencias en el servicio que no las había experimentado anteriormente

Ampliar la información
Reducir la información

Too High for the money

By

21 marzo 2017

Better choices anywhere than this hotel. Lower prices for hotel stay and food eleswhere.
Poor TV channel choices, air conditioning did now work, can't open windows. Poor picture quality on TV. In room computer did not work. Beds too close to the closet so you could not get into the closet.
No Hand towels or wash clothes. Self service coffee in the room was not refilled regularly. Bathroom door latch was broke so the door would not stay closed.

This hotel's review is very long and extensive.
I would not have even completed this but my experience at this hotel was very bad.

Ampliar la información
Reducir la información

Estadia en Crown plaza

By

16 marzo 2017

Excelente mi estadía dentro de su hotel, me encanto atención

Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda

By

16 marzo 2017

club

En general, buen servicio y atención. Creo que se debe mejorar la calidad de toallas en el baño

Ampliar la información
Reducir la información

What is going on with this property?

By

15 marzo 2017

I used to stay in this hotel a lot. I used to love it.
I just checked out and I am really doubting if I will ever come back.
They would not recognize me during the check in process as Platinum member, The internet service is as slow as you can ever imagine. and they would not have hand towels.
those basic things you would not have to call the front desk for. I repeat this property was excellent not long ago. I hope they can bring it back to what it was.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

15 marzo 2017

club

everything is perfect with my stay in mexico city.

Ampliar la información
Reducir la información

Business Trip

By

15 marzo 2017

Based on my previous many experiences at the Crown Plaza hotels and brand, my expectation was always high.

Upon checking at the hotel, I would normally be greeted with a standard greeting because of my platinum level. I did not get greeted this way, but I was asked if I want the points of a free drink. Add to that, that my room was not ready, I had to wait until 3:00 pm.

The room was ok, once I checked in. Never offered an upgrade, nor be on the Executive level. What a disappointing experience.

The bed looked clean, the furniture looked old, I can't call if I have seen that anywhere I have stayed at other locations. Now the big surprise was in the bathrooms. It needs a major facelift. Cracked paint, NEVER in my stay did I have a complete linen set of towels. Sometimes, I would have a small size, sometimes, I would have a larger size, I did have two bathrooms towels all the time. Never had had hair conditioner. I have never been such disappointed in the housekeeping service. They have always been the superstars of other properties.

The breakfast buffet was excellent on regular bases. Food was really good, service was prompt, and staff was nice.

They did have a bar, but I didn't use it. I was very happy with the concierge service. These guys were on top of their game. They helped me ship some boxes back home, They always made sure that I was taken care off as far as transportation go.

I think the location of the hotel was excellent for my needs. Finally, I want to let the manager of the people that will stay at the hotel that the shower water pressure on the 4th floor was awful. I can't believe that I didn't make a fuss about it. It was too slow, that I felt cold every time I took a shower. I hope they fix it soon.

Overall, it was OK experience. I wouldn't say it was on the same par as my previous Crown Plaza experience around the globe. I was very disappointed with the bathroom in general and shower water pressure specifically.

Finally, wireless internet connection was very slow.

Ampliar la información
Reducir la información

Complacido con estancia

By

12 marzo 2017

club

Mut complacido en general con las instalaciones y mi estadia en el hotel pero so re todo con la atencion del personal sobresaliendo la atecion y servicio en los resataurantes

Publicado porHotelStaff
13 marzo 2017
Estimado huésped agradezco de sobre manera sus comentarios, felicitare a todo el personal de su parte y le reitero que estamos para servirle, esperamos tener la oportunidad de atenderle pronto.
Ampliar la información
Reducir la información