Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 354 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

354opiniones

  • 5 Estrellas
    169
  • 4 Estrellas
    103
  • 3 Estrellas
    40
  • 2 Estrellas
    21
  • 1 Estrellas
    21

Convenient to WTC, attractive property

By

28 abril 2016

club

Good service, attractive decor. Very pleased with my stay here.

Publicado porHotelStaff
28 abril 2016
Dear guest, thank you for your opinion! We are grateful we could meet your stay expectation and please rest assured we will continue our efforts to offer our best service. We look forward to serving you again in the near future!
Ampliar la información
Reducir la información

Contento por el upgrade

By

28 abril 2016

platinumelite

Me dieron una habitación muy espaciosa y pude desacansar muy tranquilo en la noche. El hotel impecable y muy limpio. EL servicio de primera. Solo al registrarme tarde mucho, no hay nadie en el registro prioritario, entonces espere muchisimo para hacer el check in

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio

By

27 abril 2016

El servicio es excelente a excepción del check in y el check out que te atienden en una mesa, y el personal no es muy cordial, ademas de que te tienen parado esperando a que te atiendan a la hora de la salida.

Publicado porHotelStaff
29 abril 2016
Muchas gracias por su retroalimentación estimado huésped y por favor cuente con nuestro sincero compromiso de mejora en el servicio de llegada y salida.
Ampliar la información
Reducir la información

CARGADOR DE CELULAR EXTRAVIADO

By

26 abril 2016

AL DEJAR LA HABITACION Y LLEGAR AL AEROPUERTO RECORDE MI CARGADOR DE CELULAR SE QUEDO EN LA HABITACION, LES LLAME Y NUNCA ME CONFIRMARON QUE ESTABA AHI PARA MADAR A UNA PERSONA A RECOGERLO, ERA UN CABLRE Y CARGADOR ORIGINAL DE IPHONE Y NUNCA ME LO REGRESARON.

Publicado porHotelStaff
29 abril 2016
Estimado huésped, gracias por su amable evaluación. Le hemos dado seguimiento al tema del cargador y en las fechas y habitación en la que usted estuvo no tenemos cargadores de iPhone olvidados en habitación. En el lost & found hay uno, pero fue recogido de otra habitación. Si usted nos pudiera apoyar por favor con una llamada al hotel podríamos cotejar detalles más a fondo. Cordialmente,
Ampliar la información
Reducir la información

Habitación comodas y limpias

By

26 abril 2016

club

La atención fue excelente en todos sus niveles, La habitaciones son cómodas y con todos los servicios necesarios. Excelente ubicación del hotel

Publicado porHotelStaff
29 abril 2016
Le agradecemos estimado huésped su amable evaluación. Estamos contentos de saber que su estancia en nuestro hotel fue como usted esperaba y cuente por favor con el compromiso de siempre ofrecer nuestro mejor servicio para usted. Cordialmente,
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent location, great service

By

26 abril 2016

club

Staff were very courteous and helpful. The room was very nice, bed was very comfortable and the hotel is very well located, just by the World Trade Center.

Publicado porHotelStaff
28 abril 2016
Dear guest. Thank you very much for your comments! We are glad you enjoyed your stay. We look to serve you again soon.
Ampliar la información
Reducir la información

Una buena opción...

By

26 abril 2016

club

Por cuestiones de tiempo no conseguí reservación en el hotel en el que estoy acostumbrado quedarme, (esta al lado y es de la misma cadena), por lo que tuve que reservar en Crown Plaza, no me arrepiento, la calidad es mejor y creo que seguiré haciendolo en el futuro.

Publicado porHotelStaff
29 abril 2016
Muchas gracias por su amable evaluación estimado huésped! Con gusto esperamos servirle de nuevo pronto!
Ampliar la información
Reducir la información

Otra excelente estadia en Crowne Plaza

By

25 abril 2016

Aunque esta fue una estadia muy corta, fue excelente. EL servicio desde la entrada es muy bueno, con una sincera actitud de servicio.
Yo tenia una reservacion y fue muy sencillo encontrarla, me identifique como socio gold IHG y me buscaron y me dieron una amenidad (bolsa de papas y agua). Me dieron una carta donde me explicaban los beneficios de ser socio gold.
Como yo tenia muchísima prisa para acudir a un evento, pedí se llevaran mis maltas al cuarto.
El hotel estaba en su máxima capacidad, por lo que no fue posible que me cambiaran de cuarto.
Al llegar de regreso, ya un poco tarde, el restaurante estaba por cerrar pero nos ofrecieron que podían servirnos algo de cenar en el bar, y aunque no había mucha variedad , los tacos de ribeye, estaban muy ricos.
MI única queja es que se escuchaba mucho ruido en el pasillo de mi cuarto y no pude controlar adecuadamente el aire acondicionado, pues estaba muy frió, pero anda insoportable.
EL desayuno muy rico y a buen precio. EL checkout muy rápido y pude dejar mi equipaje hasta mas tarde de la hora de checkout. Tenían café para que al salir despiertes!
El hotel es una excelente opción si tienes eventos en WTC o en zonas aledañas.

Publicado porHotelStaff
28 abril 2016
Estimado huésped, le agradecemos sus amables comentarios. Cuente con nuestro permanente esfuerzo para cumplir con sus expectativas de estancia y esperamos tener el gusto de servirle de nuevo pronto.
Ampliar la información
Reducir la información

mejor de lo que esperaba

By

20 abril 2016

muy buen hotel, comodo, limipo y de muy buena calidad

Publicado porHotelStaff
28 abril 2016
Muchas gracias por sus comentarios. Estamos complacidos de saber que hemos cubierto su expectativa. Vuelva pronto!
Ampliar la información
Reducir la información

No te hospedes en WTC Crowne plaza

By

18 abril 2016

club

la habitación no le sirve el aire acondicionado y no tienen capacidad para resolverlo.

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
Estimado huésped, lamentamos el inconveniente con el sistema de aire acondicionado. Nuestro hotel ha tomado una solución de fondo y en las siguientes semanas llegará un equipo complementario, (chiller, condensador y máquinas periféricas), para incrementar la capacidad de enfriamiento en todas las zonas del hotel. Reiteramos nuestras disculpas y cuente por favor con nuestra capacidad de mejora.
Ampliar la información
Reducir la información

I(n need of rapair and trianing

By

14 abril 2016

platinumelite

The cable tv in the room did not have all the channels listed in the guide; Fox news for one. It was available when we first arrived; from that point on it was unavailable. The restaurant was ok except for the fruit and vegetables being displayed at room temperature with no ice. The room service crossed the orders (I'm assuming with another room). The shower did pan would leak into the restroom area. The ac did not work in the room the first day. Maintenance cleaned the system. This did not help. We just kept the curtains closed during the day. The floor concierge was constantly fanning herself because the ac was not working on the floor. Another hair dryer had to be brought to our room. The food on display on the floor was a nice gesture but it to was exposed for periods at a time at room temperature and no cover. We did not participate. The couch in room appeared as if it was picked up off the side of the road. The chairs in the lobby were worn out. You would sink to the bottom of the chair.

Publicado porHotelStaff
20 abril 2016
Dear guest, please accept our sincere apologies for the inconveniences. About your room, our property will be performing in the following weeks a room remodeling so that we may update our product and meets your expectation. Regarding your comments about food, our Food And Beverage Manager has taken note of that and corrective actions will be applied shortly. Thank you for staying with us and look forward to another opportunity of serving you in the future and you may check our improvements. Cordially,
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Service, Comfortable Stay

By

07 abril 2016

club

One of the best ambiance and room comfort i had encountered. Staff was really helpful and supportive with lot of queries.

Publicado porHotelStaff
13 abril 2016
Thank you very much dear guest for your kind comments! We really appreciate you enjoyed a nice stay with us and look forward to serve you in the near future. Cordially,
Ampliar la información
Reducir la información