Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 393 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

393opiniones

  • 5 Estrellas
    192
  • 4 Estrellas
    110
  • 3 Estrellas
    43
  • 2 Estrellas
    25
  • 1 Estrellas
    23

Friendly staff and outstanding service

By

25 julio 2016

club

I recently stayed nearly two weeks at the Crowne Plaza for a business trip in Mexico City. The rooms are clean and spacious and the breakfast buffet was a wonderful mix of traditional Mexican and lighter choices. The best part is the friendly and helpful staff who made me feel at home during my extended stay.

Publicado porHotelStaff
26 julio 2016
Thank you dear guest for your kind comment! We are pleased to know you enjoyed your stay and look forward to another opportunity of serving you when visiting again Mexico City.
Ampliar la información
Reducir la información

pantalon roto

By

23 julio 2016

platinumelite

En vista trabajo a fabrica mi pantalon se rompio con un fierro suelto. La gente se servicio de habitacion de Crown plaza me ayudo a reparar mi pantalon y estar y asi a estar listo para mi reunion temprano en la manana
mil gracias

Publicado porHotelStaff
27 julio 2016
Estamos muy contentos de haber podido ayudar. Esperamos servirle de nuevo pronto!
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente experiencia

By

21 julio 2016

club

Hotel muy bonito, excelente servicio, muy bien ubicado, personal muy amable. Yo fui de fin de semana a ver un espectáculo y muy amables al momento de brindarme información en cuanto a los horarios, ubicación del teatro, distancias, etc. Nos trasladaron en uno de sus vehículos, muy cómodo y lujoso y por una tarifa muy accesible.
Muy recomendado el hotel.

Publicado porHotelStaff
27 julio 2016
Muchas gracias estimado huésped por su amable comentario! Con gusto compartiremos sus palabras con nuestro equipo, siempre es gratificante saber que nuestros huéspedes disfrutan de su estancia con nosotros. Esperamos servirle de nuevo en un futuro cercano!
Ampliar la información
Reducir la información

Luxury at a Reasonable Price

By

20 julio 2016

club

I was surprised at how nice the property was and wanted for nothing.

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
Thank you very much dear guest for your kind review. We look forward to another opportunity of serving you again soon.
Ampliar la información
Reducir la información

Gran Lugar

By

13 julio 2016

Excelente servicio, las instalciones muy bonitas y el ambiente relajado y muy sobrio. Ideal para juntas de negocio, descanso y visitar la Ciudad de México por su gran ubicación.

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
Muchas gracias estimado ingeniero por su amable evaluación. Estamos muy complacidos de saber que su estancia ha sido placentera. Contamos de antemano con una nueva visita suya cuando viaje de nuevo a la Ciudad de México!
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable sleep -- but service leaves a lot to be desired

By

13 julio 2016

Stayed 5 nights here in July'16. The property is conveniently located close to the WTC. The beds are really good. What lets down this hotel is the staff and the service.

I've stayed in other IHG properties before ..and the service level on this one is more on the lines of what you'd expect in a holiday inn express. No courtesy smiles from any of the staff -- no good mornings -- it was strange. You get the feeling that you are not really welcome .

Publicado porCustomerCare
23 julio 2016
Dear Dmitri7211, Thank you for being an IHG Rewards Club Platinum member and for taking the time to share your comments. It is great to know that you appreciate our location and pleased that you had a comfortable stay. However, we regret to know that your stay would have been perfect had it not been with the service level of staff and for that, we offer our sincere apology. We will definitely share your comment with management to help us improve our services and to continue delivering a good stay experience. Again, thank you for your valued feedback and ee hope you will give us another chance to welcome you back to Crowne Plaza Hotel de Mexico and look after your stay. Sincerely, Christian C. Case Manage IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

excelente experiencia

By

13 julio 2016

club

Increible, el personal muy atento y la comida deliciosa.

Publicado porHotelStaff
27 julio 2016
Muchas gracias por su comentario estimada huésped! De por sentado que compartiremos su comentario con nuestro equipo, en particular con el de cocina. Esperamos servirle de nuevo pronto!
Ampliar la información
Reducir la información

Quality Stay

By

12 julio 2016

club

Overall nice hotel...staff was friendly and welcoming and hotel was clean. Hotel was in a great location for my visit - business trip and visit to World Trade Centre Mexico. Didn't get to use the hotels amenities, but everything looked very well maintained.

Publicado porHotelStaff
27 julio 2016
Thank you very much dear guest for your kind comment! We are glad to know that your stay was pleasant. We look forward to another opportunity of serving you again when visiting Mexico City.
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio incompleto

By

12 julio 2016

club

Viaje por motivos de placer. tome el paquete de escapada romantica. El hotel en general muy bien, salvo la habitacion, su alfombra ya es muy vieja y obviamente sucia eso demerita mucho el ambiente. Nunca se me ofrecio la botella de vino que incluia

Publicado porHotelStaff
27 julio 2016
Gracias por compartir su opinión en este foro. Por favor acepte nuestras disculpas. Efectivamente por un error de nuestra parte no se colocó en tiempo y forma la botella de vino incluida en su paquete. Hemos tomado ya medidas para que no vuelva a suceder este error. En cuanto a las alfombras, próximamente estaremos iniciando la remodelación del hotel e incluirá un cambio muy importante en la decoración de las habitaciones, incluyendo las alfombras. Espero nos visite de nuevo pronto, nos encantaría pagar la deuda de servicio que tenemos con usted.
Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel

By

08 julio 2016

platinumelite

Muy bien ubicado.
Muy agradables los alrededores.
Personal muy amable.
Limpieza muy buena en general.
El inconveniente es el ruido que se escucha en la habitación proveniente de los elevadores.

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Gracias estimado huésped, por alojarse en nuestro hotel y compartir su experiencia de estancia. Nuestro Gerente de Mantenimiento está explorando opciones para reducir el ruido de elevadores y que esta situación no se presente de nuevo. Esperamos tener el gusto de servirle de nuevo pronto!
Ampliar la información
Reducir la información

Buen xervicio

By

07 julio 2016

Todo muy bien, muy buen servicio, muy buen centro de negocios, muy buen hotel para placer y negocios.

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Muchas gracias por sus amables palabras! Esperamos tener el gusto de servirle de nuevo pronto!
Ampliar la información
Reducir la información

FISONOMIA HABITACIÓN

By

05 julio 2016

EL TIPO DE HOTEL Y LO QUE CUESTA DEBE CUBRIR UN ESTANDAR MINIMO Y EL ASPECTO QUE TIEN ES DE HOTEL VIEJO Y DESCUIDADO

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Gracias por su retroalimentación estimado huésped. Lamentamos no haber cubierto su expectativa. Quisiera compartir con usted que en breve, comenzaremos un proceso de remodelación de habitaciones, modificando mobiliario, tecnología y sistemas de iluminación. Todo esto para seguir ofreciendo el nivel de servicio e instalaciones que usted espera. Confío en que tengamos el gusto de servirle de nuevo en un futuro cercano. Cordialmente,
Ampliar la información
Reducir la información