Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 409 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

409opiniones

  • 5 Estrellas
    202
  • 4 Estrellas
    113
  • 3 Estrellas
    45
  • 2 Estrellas
    26
  • 1 Estrellas
    23

excelnete servico

By

29 septiembre 2016

El personal mu amable y en general el hotel muy agradable y limpio.

Realmente descansé.

Ampliar la información
Reducir la información

malos restaurantes

By

28 septiembre 2016

club

mejor atención con sus meseros , muy indiferentes y no atienden con calidad.

Creo que una supervisión discreta y meticulosa de su actuar seria lo mas correcto para que se den cuenta como en verdad se comportan a la hora del servico

Ampliar la información
Reducir la información

Disponibilidad y buen servicio

By

19 septiembre 2016

La disponiblidad que tuvo el Crown Plaza es buena, ya que a pesar del conflicto de la fecha, pudo darme una habitación cómoda para mi descanso en mi viaje de negocios

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
Estimado huésped, estamos contentos de saber que fue posible cumplir su requerimiento. Le esperamos de nuevo pronto!
Ampliar la información
Reducir la información

FIESTAS PATRIAS

By

19 septiembre 2016

club

Recomiendo ampliamente pasar el 15 de septiembre en èste hotel.
Pues ademàs de su excelente atenciòn desde la llegada, y sus hermosas instalaciones, toda la Fiesta del Grito fuè excelente.
La comida fue de apmplia variedad y deliciosa, en lindos puestos alrededor del salòn, en lo personal me comì un rico Chile en Nogada, Tacos al Pastor, Tostadas de Cochinita Pibil y mi mami feliz con el delicioso pozole.
Ricas y frescas Aguas de Horchata y Tamarindo.
La atenciòn excelente de todos los meseros , mùsica en vivo, Mariachi y un simpàtico concurso de Trajes Tìpicos.
Quedè invitada a volver!!

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
Muchas gracias estimada huésped por sus amables palabras! Estamos muy contentos de saber que se la ha pasado bien en su visita a nuestro hotel y por supuesto, le esperamos de nuevo pronto!
Ampliar la información
Reducir la información

comfort and value

By

18 septiembre 2016

Room was clean and inviting and the furniture was comfortable. Only thing would be to have additional power outlets available near the desk. Hotel staff was excellent and attentive. Service in the restaurant and bar areas was very good. Nice that staff was patient with non-Spanish speaking guest and understood English.

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
Thank you dear guest for your kind words! We are glad to know you have enjoyed your stay. Certainly, in the near future we will add extra electrical and usb outlets to our rooms as part of our remodeling. We look forward to serving you again in the near future!
Ampliar la información
Reducir la información

recommended

By

17 septiembre 2016

i do not want to writte too much but all i have to say is that havte a great location a great staff.

Publicado porHotelStaff
17 septiembre 2016
Thank you very much dear guest for letting us know your thoughts. We are glad you enjoyed our property. We look forward to serve you again soon.
Ampliar la información
Reducir la información

PERFECTO

By

16 septiembre 2016

club

Hotel con ubicación excepcional a pocos metros del WTC. Perfecto para viajes de negocios y visitas turísticas.
Trato exquisito de todo el personal.
Como crítica constructiva, necesita una renovación y modernización de las habitaciones
Si te hospedas allí, solicita habitaciones en plantas altas ya que la música en directo molesta bastante si pretendes descansar.

Por lo demás, PERFECTO.

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
Gracias por su comentario estimado huésped. Le agradecemos su opinión respecto a las habitaciones y le compartimos que ya estamos trabajando en ello. Hace un par de semanas iniciamos remodelación de habitaciones y hacia finales de 2017 concluiremos este proceso. También nuestro Ingeniero de Mantenimiento está analizando opciones para encapsular el sonido de la música y evitar que se escuche en niveles inferiores, pronto quedará resuelto. Muchas gracias por su preferencia y esperamos servirle de nuevo pronto.
Ampliar la información
Reducir la información

Cama y alnmohadas cómodas

By

14 septiembre 2016

Buen descanso. Habitación suficientemente aislada de ruidos.

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
Muchas gracias por su amable calificación estimado huésped! Esperamos tener el gusto de servirle de nuevo en un futuro cercano.
Ampliar la información
Reducir la información

CAMA COMODA

By

05 septiembre 2016

club

Satisfecho en mi estadia, y por cuestines de trabajo y seguridad siempre llega a sus hoteles,

Publicado porHotelStaff
09 septiembre 2016
Muchas gracias por su preferencia estimado huésped. Esperamos tener el gusto de servirle de nuevo pronto.
Ampliar la información
Reducir la información

buena ubicacion y seguridad

By

30 agosto 2016

club

buena ubicación y seguridad pero le hace falta un cambio de imagen en habitaciones y áreas comunes luce muy viejo...

Publicado porHotelStaff
03 septiembre 2016
Gracias por compartir su opinión en este foro. Apreciamos que en general ha tenido una buena estancia y respecto al cambio de imagen en habitaciones, aprovechamos para compartirle que ya iniciamos nuestra remodelación de habitaciones. Será un proceso gradual y nos tomará lo que queda de este año y 2017 para evitar molestias a nuestros clientes y huéspedes. Espero contemos con la oportunidad de una nueva visita para que pueda corroborar las mejoras.
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel lacks several things

By

30 agosto 2016

This is not the type of Crown Plaza I have used in the past, nice room but lacked other things that makes a difference. Service and friendliness were non existent

Publicado porHotelStaff
03 septiembre 2016
Dear guest, we offer our apologies for not meeting your expectation. Please rest assure we will reinforce the quality of service side and about the things we lacked of in the room we would have appreciated to know what where they exactly, in order to have an opportunity to improve that area as well.
Ampliar la información
Reducir la información

房间有些旧

By

19 agosto 2016

房间有些旧,所以设计有些不到位的地方,比如办公区很难找到电源插头。另外感觉床铺不是很舒服,睡眠质量一般。其它和一般同档次酒店差不多。

Publicado porHotelStaff
22 agosto 2016
感谢您的意见。我们感到遗憾的是服务与设施,还没有涵盖他们的期望。我们将改善我们的设施工作。
Ampliar la información
Reducir la información