Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
82%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 452 opiniones
82%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

452opiniones

  • 5 Estrellas
    222
  • 4 Estrellas
    121
  • 3 Estrellas
    51
  • 2 Estrellas
    32
  • 1 Estrellas
    26

Great location, but hotel/rooms badly need updating

By

22 enero 2017

club

My arrival experience unfortunately set the tone for this stay. I walked in to find a queue of 7-8 people waiting to check in. I understand it may have been a busy time. I finally got to a reception agent after about 15 minutes only to be told I had to go up to the Executive Floor where I was staying and check in there. A waste of my time and baffling - do they use a different reservation system for different floors? The room was very dated and worn. The black-out curtains were torn and didn't close completely. There was a button by the bed apparently to control the curtains - it did nothing but make a whirring sound when I pressed it. And trying to close the curtain manually didn't work, not to mention part of one of the panels had been ripped off the hooks. I found the bed linens to be old and stained. Probably the most annoying issue was the desk. It seemed to have a computer built into it (not functional), but there wasn't a plug to be found anywhere. After some scrounging around, I found an extension cord inside the nearby minibar cabinet and had to pull it out and stretch my laptop cord to plug it in. Overall, given the location, I would have expected a much higher quality experience. Registration experience aside, the staff were all very friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia por debajo lo esperado

By

22 enero 2017

Hotel que necesita una mejora y mejor servioio en eñ lounge

Ampliar la información
Reducir la información

Average stay

By

22 enero 2017

Average stay, average overall experience with some problems with the TV. No one let me know what the situation was. Hotel is in a good location otherwise just plain average

Ampliar la información
Reducir la información

Terrific breakfast buffet! Awesome!

By

22 enero 2017

club

Breakfast buffet could not have been better! Selection of choices incredible. Very, very good. This Crown Plaza is a very good choice for your stay in Mexico City. Very clean. Spotless. Staff very courteous, professional and helpful.
Dinner quality was not as good compared to breakfast.
With more focus on dinner quality, expansion of dinner menu, this is really the only missing component from a 4.5-5.0 overall rating. If dinner is emphasized as much as breakfast...the results will be great.

Ampliar la información
Reducir la información

Rude service for frequent guest

By

21 enero 2017

platinumelite

Very rude during check in, no mention of platinum status. My reservation was booked incorrectly by IHG agent, they would not add breakfast on at hotel even though reservation was incorrect. Called IHG over 3 times and no one put notes in system and I was told each time I would get a call back. Every day for the week work was being done outside my window so I could not have windows open.

Ampliar la información
Reducir la información

necesita mantenimiento de equipos ( computadora,cortinas,calefaccion,refri

By

12 enero 2017

club

todo bien menos los equipos, considero que los dejaron hacerse viejos, entrenar al personal para abrir correctamente los KLEENEX va a ahorrar mucho dinero en eso.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente ubicación , buena experiencia de servicios del staff

By

11 enero 2017

El hotel tiene una excelente ubicación, cerca de muchos restaurantes y centros de exposición y tiendas, fácil de llegar y sin ruido de avenidas transitadas, el personal es atento y se esmeran por ofrecer uan experiencia favorable, lamentablemente manejan la mala costumbre de algunos hoteles de cobrar por separado el estacionamiento, este debe ser un servicio obligatorio/ gratuito o incluido el la tarifa de hospedaje.

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buena ubicacion

By

05 enero 2017

club

Excelente ubicación, buen servicio y cómodo, las habitaciones son tranquilas y se puede descansar. El servicio de bar en el cuarto ya esta incluido por lo que puedes consumir algunas bebidas sin costo adicional

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente ubicación

By

05 enero 2017

Muy buen ubicación en la zona del WTC. Excelente servicio del personal y buen calidad de las habitaciones.

Ampliar la información
Reducir la información

excelente hotel

By

04 enero 2017

Es un hotel de primera clase con servicio premium con un gran balance de calidad y precio, atención de primera y cuartos encima de la media

Ampliar la información
Reducir la información

Disappointed

By

04 enero 2017

club

This hotels has a big issue with maintenance.
When reporting issues to the hotel management, no feedback is received unless you personally contact them.

Publicado porCustomerCare
14 enero 2017
Dear Value Guest, Thank you for staying with us and for sharing your experience. We sincerely apologize for any inconvenience the condition of the hotel and the level of service you received. Your comments are highly valuable to us and will assist us in our continuous efforts to maintain and improve the service level we aim for. Rest assured, your comments will be used for review and actions will be taken accordingly to ensure similar incidents could be avoided. Thank you again for your comments and for your continuous business as our guest. We look forward to serving you again in the future. Best Regards, John O Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Estancia en CdMx

By

03 enero 2017

platinumelite

Todo estuvo excelente con excepción de que no se resurtio diariamente el agua de cortesía y el café en la habitación, la camarera nos indicó que solo se hacía cada 3er día, pero al checar salida en la recepción nos dijeron que debió ser diariamente, así que no sé que sucedió.

Fuera de este detalle, el hotel, su servicio, su ubicación y su calidad general son excelentes.

Ampliar la información
Reducir la información