Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 151 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

151Bewertungen

  • 5 Sterne
    75
  • 4 Sterne
    62
  • 3 Sterne
    8
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    2

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis

By

21. April 2017

club

Hotel kann man mit ruhigem Gewissen seinen
Freunden empfehlen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Hotel

By

16. April 2017

club

We enjoyed our stay here, it is a good hotel but you do need a car if you are sightseeing in Budapest. Nice sized room and free parking.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Erholsames Hotel

By

01. April 2017

Ein angenehmes Hotel mit guter Ausstattung und nettem Personal. Jederzeit wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

25. März 2017

club

As expected with this chain of hotels the staff are friendly and efficient. The rooms were spacious, clean and have comfortable beds to get a good nights sleep. I wish I was there longer than 1 night to enjoy all the facilities, will have to return.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buon albergo

By

06. März 2017

club

Camera comoda, pulita e spaziosa. Wi-Fi eccellente. Colazione di buon livello. Personale gentile.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. März 2017
Gentile Ingyema, Molto grazie per il Suo buon e positivo parere. Noi siamo allegri molto che Lei hanno contentato con la colazione e l'albergo. Se Lei vorrebbe domandare per favore scrivere un E-mail! Molto grazie e cordiali saluti, Tünde Szabó Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stay for business

By

19. Februar 2017

club

- Everything smoothless
- Nice Lobby Bare
- I got back my lost items easily

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Dear Mr McKinley, thank you very much gor your really nice comment and we are so happy you were satisfied with our service, staff and hotel. Kind regards, Tünde Szabó Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder gerne hier

By

19. Februar 2017

platinumelite

Verkehrsgünstig gelegen mit außerordentlich freundlichem Personal, ruhiges Zimmer

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Sehr geehrte Sueder, Ich bedanke mich Ihnen dass Sie in unserem Hotel so zufrieden gewesen sind! Ich hoffe, dass Sie wieder bei uns schlafen werden! Mit freundlichen Grüssen, Tünde Szabó Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Room a bit noisy

By

17. Februar 2017

club

May be due to the location of the room during the night other guests going through the corridor were noisy..

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Dear Fila, thank you so much for staiyng in our hotel and for your comment! Appologize for the inconvenience with the noise during your stay! I hope you will come back and you will get a calmer room! Thank you and kind regards, Tünde Szabó Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and friendly staff

By

28. Januar 2017

club

Business hotel having all the requirements for business trips

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Januar 2017
Dear Jolien, Thank you very much for giving us your opinion! We are really happy to get nice comments from the guests! We hope we could welcome you soon in the Holiday Inn Budapest Budaörs. Thank you and best regards, Tünde Szabó Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice location, comfortable bad

By

12. Januar 2017

club

I found here a clean room with a very comfortable bed, after I drove 12 hours. Thank you Holiday Inn Budaors.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Dear Dragos B, Your comment was really nice and friendly! Thank you so much and we are so proud you were satisfied with our hotel and bed :) We wish to welcome you soon! Thank you and kind regards, Tünde Szabó Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

prima esperienza

By

08. Januar 2017

club

come prima esperienza non male ma essendo abituato a soggiornare a budapest intercontinental bisogna lavorarci un po

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Dear Berta1918, Thank you so much for your opinion! We hope you will come back soon and you will enjoy again the Holiday Inn Budapest Budaörs Hotel! Thank you and kind regards, Tünde Szabó Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

清潔で快適な部屋

By

23. Dezember 2016

platinumelite

部屋も広く、清潔。アメニティも充実しています。館内も広くて子供連れでも問題ありません。私達は車で移動するので高速インター近くで場所もわかりやすく、近くにモールもあるので買い物も可能です。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Dezember 2016
Dear Marius337, thank you so much for your nice comment! We are really happy you were satisfied with our hotel, service and staff. We hope you will come back soon and you will enjoy again the Holiday Inn Budapest Budaörs. Thank you and kind regards, Tünde Szabó Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen