Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 148 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

148Bewertungen

  • 5 Sterne
    73
  • 4 Sterne
    61
  • 3 Sterne
    8
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    2

Great hotel

By

25. März 2017

club

As expected with this chain of hotels the staff are friendly and efficient. The rooms were spacious, clean and have comfortable beds to get a good nights sleep. I wish I was there longer than 1 night to enjoy all the facilities, will have to return.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buon albergo

By

06. März 2017

club

Camera comoda, pulita e spaziosa. Wi-Fi eccellente. Colazione di buon livello. Personale gentile.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. März 2017
Gentile Ingyema, Molto grazie per il Suo buon e positivo parere. Noi siamo allegri molto che Lei hanno contentato con la colazione e l'albergo. Se Lei vorrebbe domandare per favore scrivere un E-mail! Molto grazie e cordiali saluti, Tünde Szabó Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stay for business

By

19. Februar 2017

club

- Everything smoothless
- Nice Lobby Bare
- I got back my lost items easily

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Dear Mr McKinley, thank you very much gor your really nice comment and we are so happy you were satisfied with our service, staff and hotel. Kind regards, Tünde Szabó Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder gerne hier

By

19. Februar 2017

platinumelite

Verkehrsgünstig gelegen mit außerordentlich freundlichem Personal, ruhiges Zimmer

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Sehr geehrte Sueder, Ich bedanke mich Ihnen dass Sie in unserem Hotel so zufrieden gewesen sind! Ich hoffe, dass Sie wieder bei uns schlafen werden! Mit freundlichen Grüssen, Tünde Szabó Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Room a bit noisy

By

17. Februar 2017

club

May be due to the location of the room during the night other guests going through the corridor were noisy..

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Dear Fila, thank you so much for staiyng in our hotel and for your comment! Appologize for the inconvenience with the noise during your stay! I hope you will come back and you will get a calmer room! Thank you and kind regards, Tünde Szabó Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and friendly staff

By

28. Januar 2017

club

Business hotel having all the requirements for business trips

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Januar 2017
Dear Jolien, Thank you very much for giving us your opinion! We are really happy to get nice comments from the guests! We hope we could welcome you soon in the Holiday Inn Budapest Budaörs. Thank you and best regards, Tünde Szabó Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice location, comfortable bad

By

12. Januar 2017

club

I found here a clean room with a very comfortable bed, after I drove 12 hours. Thank you Holiday Inn Budaors.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Dear Dragos B, Your comment was really nice and friendly! Thank you so much and we are so proud you were satisfied with our hotel and bed :) We wish to welcome you soon! Thank you and kind regards, Tünde Szabó Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

prima esperienza

By

08. Januar 2017

club

come prima esperienza non male ma essendo abituato a soggiornare a budapest intercontinental bisogna lavorarci un po

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Dear Berta1918, Thank you so much for your opinion! We hope you will come back soon and you will enjoy again the Holiday Inn Budapest Budaörs Hotel! Thank you and kind regards, Tünde Szabó Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

清潔で快適な部屋

By

23. Dezember 2016

platinumelite

部屋も広く、清潔。アメニティも充実しています。館内も広くて子供連れでも問題ありません。私達は車で移動するので高速インター近くで場所もわかりやすく、近くにモールもあるので買い物も可能です。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Dezember 2016
Dear Marius337, thank you so much for your nice comment! We are really happy you were satisfied with our hotel, service and staff. We hope you will come back soon and you will enjoy again the Holiday Inn Budapest Budaörs. Thank you and kind regards, Tünde Szabó Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

service vs price

By

15. Dezember 2016

club

A bit far from city center but service vs price was excellent.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Dezember 2016
DearEdel73, First of all thank you so much for staing in our hotel. We are so happy you were satisfied with our service, hotel and staff. The hotel is located a little bit out of Budapest, but I wish to inform you by public transport the way is maximum 25-30 minutes. We hope we could welcome you again in the Holiday Inn Budapest Budaörs. Thank you and kind regards, Tünde Szabó Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfekt für Reisende mit Kindern

By

14. Dezember 2016

club

Sehr große Zimmer, eigentlich Apartment mit 2 Zimmern, im Wohnzimmer :bequeme Couch, wo die Kinder schlafen, große Tisch für 4 Personen, Kaffee Angebote. Perfekte Schlafzimmer für die Eltern. Große Badezimmer. Obwohl in der Nähe des Autobahn, sehr ruhig. Warme Zimmer

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Dezember 2016
Sehr geehrter ER11111970, Ich bedanke mich Ihnen, dass Sie bei uns so zufrieden gewesen sind. Wir sind sehr froh, dass es im Zimmer und im Hotel alles angenehm und gut gewesen war. Ich hoffe wir dürfen Sie wieder bei uns grüssen. Mit freundlichen Grüssen, Tünde Szabó Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

卫生一般,用品不全,客房早餐选择不多,位置稍偏。

By

26. November 2016

club

吹风机有头发
毛巾有胶纸
房间本身没有配拖鞋和洗漱用品
客房送餐选择稍少,标配的可颂(面包)太硬了
位置稍有点偏,不过交通还算便利
洗衣服务不好,送还时放在送洗的同一个袋子里,感觉白洗了

比较好的是服务人员还是蛮热情的,帮我指引交通,客房送餐和需要洗浴用品的需求能较快满足

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. November 2016
Dear Paris7, Thank you so much for opinion. I hope you enjoyed your stay in our hotel and you will come back soon to the Holiday Inn Budapest Budaörs. I wish you nice day! Thank you and kind regards, Tünde Szabó Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen