Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 384 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

384Bewertungen

  • 5 Sterne
    214
  • 4 Sterne
    133
  • 3 Sterne
    20
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    4

Excellent séjour

By

24. März 2017

club

Séjour positif et sans souci, très bonne organisation et personnel attentif.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

GOOD STAY

By

21. März 2017

Smoking room definitely a big differential from this Hotel, I hope stay in this way.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My favourite hotel in Calais

By

19. März 2017

club

Perfect location in Calais - close to ferry terminal and easy to find if arriving by shuttle or from the South by car.

Great welcome from staff - front desk, bar, dining room and room attendant.
Clean well equipped room with WIFI and excellent bathroom.
Breakfast was included in my rate.
Good choice of food for breakfast but disappointed by the quality of the orange juice. Lots of hot coffee.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

17. März 2017

platinumelite

The staff, led by the example of the general manager, Mr. Haultcoeur are very friendly and very professional. The rooms are spacious, clean, comfortable and quiet which allows a good night's sleep.The location is very good with bars and other restaurants within walking distance and Calais port very close.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good stay

By

12. März 2017

club

I have used this Hotel for 10 years.

The rooms are clean, tidy and the bathrooms well stocked with towels etc.

The bar and restaurant offer a range of food

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. März 2017
Dear Guest, Thank you for your positive comments . The satisfaction of our customers is the best reward we can wish. We hope to see you very soon in Calais. Kind regards. Doriane DEGUINES Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Calais stay

By

12. März 2017

Good location, good business hotel, easy parking. Rooms clean

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. März 2017
Dear Guests, Thank you very much for your visit to Calais and for your positive feedback. I am very glad you enjoyed staying with us and look forward to welcoming you again soon. Kindest regards Doriane DEGUINES Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable Hotel

By

02. März 2017

club

We have been staying at the Holiday Inn Calais for many years as the location is very near Le Channel restaurant that we love to visit.
The hotel staff are welcoming, the rooms clean and comfortable but the only complaint (and we have made it previously) is the bathrooms are in need of an upgrade.
The decor is old fashioned, the toilet flush always seem hard to use, and the shower is well past it's sell by date!
Apart from this one comments everything else is first class.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Breakfast.

By

01. März 2017

The Bacon served at breakfast is of a very bad quality, myself and a colleague both thought so.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stop-ov er

By

22. Februar 2017

We needed a hotel local to a specific restaurant and this was perfect for our needs.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

20. Februar 2017

club

Always enjoy my stay here however I would rather not have the room designed for disabled. Just not for me.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

17. Februar 2017

club

Superb location overlooking the harbour and very close to town centre restaurants and the beach
Extremely helpful staff, very comfortable room and a wide selection of delicious food - all for a very reasonable price

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best hotel in Calais.

By

13. Februar 2017

club

Arrived on a cold wet evening, just in time for happy hour! Staff were very friendly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen