Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 416 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

416Bewertungen

  • 5 Sterne
    238
  • 4 Sterne
    141
  • 3 Sterne
    20
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    4

comfortable and clean

By

21. Juni 2017

Only negative comment was lumpy pillows! Otherwise perfectly acceptable Holiday Inn quality

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Our stay

By

19. Juni 2017

club

The staff were fantastic and the room was lovely, it was a shame about the toilet not working too good. The views from the room were brilliant and it was lovely to have a balcony.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stop before returning to UK

By

10. Juni 2017

platinumelite

Great location, overlooking the harbour and ferry terminal. Bars and restaurants only a block or two away from the hotel.

Very professional and welcoming check-in.

I was initially concerned about car parking, but there was plenty of safe and free street parking outside the hotel on Boulevard des Alliés, and the hotel manager advised that there was secure parking available at EUR12/night if I wanted it. The street was ok, and was where everyone else seemed to park.

Breakfast was excellent, all staff were at least bi-lingual.

The room was good too, we had a family room with two double beds.

Recommended to anyone needing to see Calais, or for a convenient stop off near the channel crossings.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent hotel

By

10. Juni 2017

possibilité de fumer
très confortable, l’accueil est charmant et très individualisé
sentiment d'être chez soi

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best Hotel for our 3 days in Calais

By

06. Juni 2017

club

Holiday Inn on the Harbour waterfront was ideally positioned for our short stay; easy reach for the Ferry and free parking. Hotel convenient walking distance to all local venues we visited including receptions at the Yacht Club, Chamber of Commerce and Le Chanel Restaurant but not forgetting the Market Square and the Historic Town Hall and gardens.
A short drive to Cap Blanc from Calais and a walk to the Mariners Memorial on the Cliffs should not be missed.
Calais has much to offer for an overnight stay rather than just being a drive through destination.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Calais

By

06. Juni 2017

I like that I can take my Scottish terrier with me

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zentral gelegen

By

02. Juni 2017

club

Zentral gelegenes Hotel, liegt auch gut für Fährüberfahren England / Frankreich, wenn mann
eine Übernachtung benötigt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hotel conforme à ses étoiles

By

30. Mai 2017

club

très bel hôtel services impeccables très bonne literie personnel agréable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room with a great view

By

25. Mai 2017

club

We really like this place for a first night stop-over in France.

It is comfortable, modern, and clean. The staff are helpful and friendly.

It is within very easy walking distance of some good restaurants.

After a long drive and a good dinner you can rely on a good night's sleep.

The view over the harbour is a bonus.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tres bon accueil du personnel.

By

19. Mai 2017

club

Très bon hôtel.
Bien placé par rapport au centre ville.
Le petit déjeuner est très complet et très bon.
Le personnel est très accueillant et serviable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

18. Mai 2017

club

Very convenient overnight stay in order to take tunnel early next day. Parking available. Room has all faciilities. Staff very obliging. Lots of restaurants round the corner.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and comfortable

By

15. Mai 2017

club

The hotel is clean and comfortable if a little tired. The staff are friendly and it overlooks the harbour. There is a good selection of nearby restaurants. Only real downside is the lack of secure parking

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen