Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 584 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

584Bewertungen

  • 5 Sterne
    345
  • 4 Sterne
    162
  • 3 Sterne
    51
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    12

服务拯救了你们

By

09. August 2016

club

客房整体感觉一般,行政大床房并没有值它本身的价格,性价比来说让人非常失望,但是前台给我办理入住的Roy让人眼前一亮,我本来想待个三五天,但是这个性价比太让我扫兴,所以就待了两天,但是这两天里遇到的所有问题Roy都帮我解决了,这一点让我很满意,也确认了假日酒店的服务态度,可以说要不是这个前台,我将不会再次入住任何假日酒店

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
尊敬的客人, 感谢您的下榻和分享,以及对我们提出的建议。酒店正在逐层开展房间的改造,设施设备也在逐步翻新和坚持日常的维护。我们也会将您的赞誉转达给相关的部门和同事,您的支持与厚爱激励着我们继续不断努力。 再次感谢您的建议与鼓励,同时期待您再次光临成都世纪城假日酒店(西楼)。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适、家具陈旧

By

09. August 2016

床铺舒适,软硬度适中,但房间内家具设施陈旧,整个房间显得不够高档;卫生间面积较小,花洒水流不过大,水也不够热;没有浴缸。服务人员服务态度很好’

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
尊敬的客人, 感谢您入住成都世纪城假日酒店(西楼),并与我们分享您的入住体验。 有关您提出的建议,目前酒店正在对房间逐步进行升级改造,如您在入住期间遇到问题请及时与宾客服务中心反映,我们的工作人员很乐意为您效劳。 再次感谢您的点评和关注,期待您的再次入住。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高

By

08. August 2016

离机场比较近,交通方便,附近有很多商场,还有很多知名餐饮店,同时酒店的性价比高,房间有点小,房间的装修比较旧,建议能重新装修。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
尊敬的客人, 成都世纪城假日酒店(西楼)感谢您的光临。一直以来我们都在致力于为顾客提供最优价格和最佳入住体验,很高兴我们的努力得到了您的肯定。同时,也感谢您对我们提出的建议。酒店正在逐层开展房间的改造,设施设备也在逐步翻新和坚持日常的维护。 我们诚挚的期待您的再次光临,以看到我们为此而做出的努力和改变。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
尊敬的客人, 成都世纪城天堂洲际大饭店感谢您的光临。一直以来我们都在致力于为顾客提供最优价格和最佳入住体验,很高兴我们的努力得到了您的肯定。同时,也感谢您对我们提出的建议。酒店正在逐层开展房间的改造,设施设备也在逐步翻新和坚持日常的维护。 我们诚挚的期待您的再次光临,以看到我们为此而做出的努力和改变。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

08. August 2016

club

服务非常贴心,有宾至如归的感觉。早餐很丰盛。住过很多次假日酒店,在这一家的感觉是最好的,所以下一次来成都的话,还会选择在这里住宿。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都世纪城假日酒店(西楼)。感谢您对酒店服务和早餐的认可,而您的满意反馈也是我们继续提供优质贴心服务的动力。 再次感谢您的分享和一如既往的支持厚爱,期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

问卷调查太长了

By

08. August 2016

club

服务很好,就是客房卫生间比较小,有味道,另外,这个问卷设计得太长了,问题非常冗余,这样很多人根本不愿意回答,请简化一下。界面也太旧了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
尊敬的客人, 感谢您下榻成都世纪城假日酒店(西楼)并和我们分享您的入住体验。非常感谢您通过细心观察对我们提出的意见和建议,并促使我们改进和完善入住体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质的服务道路上前进。 希望您能再次光临,以带给您不一样的体验。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务主动

By

07. August 2016

上网过程中,遇到断网的问题,电话反映后,得到了很及时的反映,问题很快解决了。
健身房器材老旧了,住店的客人大都是年轻人,每次都能碰到3-4人同时健身,希望能更新一些专业的设备。谢谢

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
尊敬的客人, 感谢您下榻成都世纪城假日酒店(西楼)。很荣幸我们热情周到及时的服务给您留下了深刻的印象,我们的服务团队也会一如继往地为您和更多的客人提供高品质,优质的服务。 我们会继续致力于完善每一个细节来提升客人更完美的入住体验。再次感谢您的肯定,衷心期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境一流 服务不错

By

02. August 2016

club

办理入住时速度太慢,等待时间长,早点品种太少,四星级酒店房间太小,无线网速不行。环境挺好,服务也还行,空调温度凉爽。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2016
尊敬的客人, 感谢您在出行时入住成都世纪城假日酒店(西楼)并提出您的宝贵意见。对于酒店的部分服务没有令您满意,我们深感歉意。酒店管理层已经与相关部门沟通,并已经采取了改进措施。我们会加强前台团队的培训,提升服务品质,同时完善用餐体验,以期在您下次入住时能带去完美的入住感受,并感受到我们的改变。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常赞,会展开会入住的第一选择

By

01. August 2016

platinumelite

到会展开会实在太太太方便了,一直住这家。宾客关怀经理也太太太贴心了,帮我在IHG网站解决了一直没能解决的大问题

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2016
尊贵的白金卡会员, 感谢您选择入住成都世纪城假日酒店(西楼),我们很高兴酒店用贴心周到的服务给您此次的出行带去了难忘而美好的回忆。得到您的肯定和赞扬让我们倍受鼓舞,请您放心,我们会再接再厉,努力为所有客人都带去宾至如归且物超所值的惬意体验。期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务热情,性价比高

By

01. August 2016

club

整体服务不错,性价比高,早餐丰富,房间的床很舒服,前台接待热情。唯一的遗憾是健身房器械有点陈旧需要更换了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. August 2016
尊敬的客人, 感谢您下榻成都世纪城假日酒店(西楼)并和我们分享您的入住体验。很荣幸我们舒适的客房,热情的服务和丰盛的早餐给您留下了深刻的印象,我们的服务团队也会一如继往地为您和更多的客人提供高品质,优质的服务。 我们会继续致力于完善每一个细节来提升客人更完美的入住体验。再次感谢您的肯定,衷心期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置好

By

27. Juli 2016

club

挺好的
避免进行客户服务咨询。 请访问“宾客关怀”或“联系我们”直接了解相关信息
- 尽量不要提及竞争对手或住宿的具体价格
- 请勿加入任何个人身份信息,例如全名

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
尊敬的客人, 欢迎您入住成都世纪城假日酒店(西楼)。很荣幸酒店便捷的地理位置得到了您的肯定,同时感谢您提出的宝贵建议。在成为客人挚爱的杰出酒店的道路上,我们一直在不断努力前行。希望在不久的将来,我们能以日臻完美的服务迎接您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,值得推荐

By

26. Juli 2016

club

下午入住酒店,很快送来了水果,前台接待等服务也都很好,让人有宾至如归的感觉。房间配套完善,电视、空调、网络都是不错的。酒店地段很方便,距离展览中心等都很近,下次来这边开会还会选择假日。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
尊敬的客人, 非常感谢您下榻成都世纪城假日酒店(西楼)并和我们分享您的入住体验。很荣幸我们舒适完善的客房,热情周到的服务以及方便快捷的位置给您留下了深刻的印象,我们的服务团队也会一如继往地为您和更多的客人提供高品质,优质的服务。 再次感谢您的肯定,衷心期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房家具

By

23. Juli 2016

club

家具陈设略旧。家具陈设略旧。家具陈设略旧。家具陈设略旧。家具陈设略旧。家具陈设略旧。家具陈设略旧。家具陈设略旧。家具陈设略旧。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
尊敬的客人, 感谢您选择下榻成都世纪城假日酒店(西楼)。非常感谢您通过细心观察对我们提出的意见和建议,并促使我们改进和完善入住体验。酒店正计划对设施设备逐步进行升级改造,希望在您下次入住时能带去更美好的体验。 再次感谢您的选择和建议,诚挚期盼您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen