Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 884 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

884Bewertungen

  • 5 Sterne
    518
  • 4 Sterne
    286
  • 3 Sterne
    55
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    12

位置比较方便

By

20. Februar 2017

club

位置比较方便,出差到办事的地方比较近,性价比一般,周边有很多小吃店,填饱肚子比较方便,适合短时间的商旅出差

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不能直接使用借记卡付款

By

19. Februar 2017

club

酒店服务挺好 中途还更改了日期 服务人员态度都非常好 只是酒店能直接不使用信用卡预付就好了 或者更多的网上链接订购 这样会使得订购更方便 比如支付宝开个链接

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
尊敬的客人: 感谢您选择东方广场假日酒店,您是我们的优悦会会员,感谢您的好评。 非常抱歉由于酒店财务政策不能使用借记卡付款给您带来了不便,也非常感谢您的建议,我们会将您的建议反映至我们的财务团队,希望能为客人带来更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您工作生活愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务挺好

By

17. Februar 2017

酒店交通便利,周边配套齐全,找吃的和打车都很方便。服务人员态度非常好,主动积极地询问和提供帮助。客房内设施清洁,寝具很舒服。比较可惜是协议房价未含早餐,未体验酒店的餐饮服务。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您选择入住成都东方广场假日酒店,您是我们的金卡会员,感谢您的反馈。 酒店一楼蜀咖啡全日餐厅可提供自助早餐,早餐品种多样,营养丰富,一定会为您开启能量满满的一天,希望您下次来的时候可以体验。 感谢您的关注,祝您鸡年吉祥,富贵安康。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地段一流

By

17. Februar 2017

出去就是地铁口,到各个地方都很方便,到春熙路一站地铁(步行15分钟)到火车东站坐地铁也就25分钟。
但是我住的房间空调似乎有问题,调高了温度一点都没变化。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
尊敬的客人: 感谢您选择入住成都东方广场假日酒店,您是我们的金卡会员,感谢您的反馈。 非常抱歉由于空调原因给您带来的不便,在此我们深表歉意。同时,我们也希望您在入住过程中遇到任何问题都可以及时和我们联系,我们非常乐意为您服务。期待您再次光临,祝您鸡年大吉,万事如意!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒服,服务不错

By

17. Februar 2017

club

房间公司协议价,性价比高,总体服务好,早餐丰富!房间的卫生间偏小,网络速度还可以!离市中心近,离公司上班路线近!

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您入住成都东方广场假日酒店,你是我们的优悦会会员,感谢您的反馈。 酒店精心选址于东大街芷泉段,地理位置绝佳。位于29楼的行政酒廊,可提供下午茶,配备小型会议室,以满足商务客人的需求。再次感谢您满意我们的服务,祝您工作生活顺利!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

优质hi

By

14. Februar 2017

综合水准超过hi平均,甚至高于不少cp
性价比高,位置好
早餐选择丰富,有各种鲜榨果汁,服务良好
唯一问题就是房间内空调和楼道噪音较大
对待会员友善,工作人员态度良好,是很好的住宿体验

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢你选择入住成都东方广场假日酒店,您是我们的致悦卡会员,感谢您的5星好评。 感动的时刻往往来自于您对我们的肯定,美好的时刻常常来自于您的赞许。我们将继续保持、继续进步,力求为您带来家一样的体验感。祝您鸡年吉祥,富贵安康!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

积分房就不要入住了

By

13. Februar 2017

积分房就不要入住了,不会给你任何待遇。所以积分都是备受歧视的。REMINBER! Never use your point. Just like you steal the room from the hotel,and be isolated.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
尊敬的客人, 您好!感谢您入住成都东方广场假日酒店并予以我们反馈,您是我们的致悦卡会员,我们非常重视您的反馈。 非常抱歉由于积分入住未享受到会员礼遇,给您带来了不好的入住体验,在这里我们深表歉意。由于洲际集团未对积分入住礼遇作统一标准,所以旗下酒店对积分入住的待遇不尽相同。 我们非常感谢您提出的问题,为此我们也将调整我们的政策,以后积分入住的客人,都将享受相应会员等级的礼遇。 同时,请接受我们的诚恳道歉。您下次入住时,我们将为您升级为套房,享受致悦卡会员所有礼遇,以表我们的诚意。 期待能再次为您服务,祝您鸡年大吉,万事如意!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

主动升级

By

13. Februar 2017

前台登记入住时,主动升级至行政楼层。第二天下午在行政酒廊下午茶,主动问询是否还要续房及相应的续房办理方式。在行政酒廊也得到了优良的服务。对这次入住行程是相当满意的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您选择入住成都东方广场假日酒店,并予以我们5星好评,您是我们的优悦会会员,感谢您的反馈。 路行千里,书读百遍,只为提供给您最满意的设施设备,最优质的服务。期待您的再次到来,祝您新年快乐,心想事成!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好

By

13. Februar 2017

club

由于我们是亲自旅游,所以酒店的环境以及配套是我们首要关心的问题,该酒店当我们体验到的服务均很好。无论是大堂的服务,还是入住体验,其中印象较深的是餐厅服务人员的态度较好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您选择入住成都东方广场假日酒店,并予以我们5星好评,你是我们的优悦会会员,感谢您的反馈。 酒店地处成都市中心,交通非常便利,我们一直坚持给每位宾客带来家一般的感觉,您能喜欢我们的酒店,我们非常开心。我们期待您的下次入住,祝您新年快乐,心想事成!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

洲际品质,值得信赖!

By

12. Februar 2017

无论在哪一个城市,洲际酒店集团旗下的酒店都是我入住的首选酒店。
无论是商务旅行还是休闲度假,一般情况下我都会选择洲际酒店旗下的酒店入住。
无论是安全、体验、还是舒适度,洲际酒店旗下的酒店都是最好的选择。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您选择入住成都东方广场假日酒店,并予以我们好评,你是我们的优悦会会员,非常感谢您对洲际集团和假日品牌的喜欢。 人们常常问“幸福是什么?”,我认为,幸福就是能与您相遇,能让您满意更是让我们觉得无比幸福,期待能够再次与您相遇,祝您鸡年大吉,万事如意!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

交通便利,但性价比较低

By

11. Februar 2017

platinumelite

总体来说,酒店的地理位置非常好,门口就是地铁站。但是,房间偏小,在成都这个价格来说,觉得性价比偏低。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您入住成都东方广场假日酒店,您是我们的优悦会白金卡会员,感谢您的反馈。 酒店房间在洲集团的标准下,结合实际实用需求,设计布局更加合理。路行千里,书读百遍,只为提供给您最满意的设施设备,最优质的服务。期待您的再次到来,祝您鸡年吉祥,万事如意!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed

By

10. Februar 2017

The hotel is nice one. We were stayed 2 nights first, and another two after one day leave, but we're not considered to have a better offer.

Air con noise is too big to sleep

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
Dear guest, Thank you for choosing to stay at Holiday Inn Chengdu Oriental Plaza and give us your feedback. I am sorry about the A/C noise make you feel unwell, now, our Engineering department are working on it. Please give us a chance to make improvement, and looking forward to see you again. Wish you all the best in 2017.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen