Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 670 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

670reviews

  • 5 Stars
    398
  • 4 Stars
    212
  • 3 Stars
    40
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    9

房间太小

By

August 12, 2016

club

除了房间太小,其他都很满意,我还特意定的行政房。。。居然还是那么小,感觉比其他五星酒店的行政大床房小了最少10平米以上,这个真的很影响舒适度。。。

Read More
Read Less

位置很好,交通方便

By

August 12, 2016

出门就有地铁,里春熙路商圈很近,坐地铁一个站,走路1公里。酒店设计不错,个人比较喜欢。不足的是房间比较小,会感到比较压抑。

Read More
Read Less

干净,安静

By

August 12, 2016

club

酒店保持的比较新,床很干净,晚上睡眠比较安静。周边没怎么走动过,但是在闹市周边,如果是自己旅游的话也是很不错的选择。前台和礼宾都很热情,随时问询和叫车都很方便。

Read More
Read Less

环境舒适,交通方便

By

August 10, 2016

club

环境舒适,交通方便,感觉非常棒!生日还送蛋糕!总体非常舒服!十分舒服!舒服到我都不知道怎么形容了!环境舒适,交通方便,感觉非常棒!生日还送蛋糕!总体非常舒服!十分舒服!舒服到我都不知道怎么形容了!

Posted byHotelStaff
August 12, 2016
尊敬的客人: 感谢您通过洲际酒店集团官网预订并入住成都东方广场假日酒店。您是我们的优悦会会员,非常感谢您的忠诚惠顾。 每一位远道而来的客人,我们都将提供一流的住宿环境和高品质的服务,在这里感受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。谢谢您的分享,在此谨代表酒店全体员工再次祝您生日快乐,天天好心情,谢谢!
Read More
Read Less

成都的落脚地

By

August 08, 2016

差不多每个月到成都来都会住这里,是时候试试看别的IHG酒店了
酒店的地理位置非常赞,不过有点吃腻了一成不变的早餐

Posted byHotelStaff
August 11, 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住成都东方广场假日酒店,您是我们洲际酒店集团优悦会会员,谢谢您一直以来对我们的支持与厚爱。洲际酒店集团旗下品牌众多,每一个品牌酒店都有自己的风格和特色,我们诚挚欢迎您一一体验并为我们提出宝贵的意见和建议。 成都东方广场假日酒店凭借绝佳的地理位置和便捷的交通条件,深受广大宾客们的喜爱。我们每个月都会搜集整理客人对我们的意见和建议,并及时进行调整提升。始终美味的假日餐厅更是如此,每个月更新菜单,推陈出新,让大家感受到我们“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。 在此谨代表酒店全体员工期待您再次光临,并诚邀您再次体验我们的餐饮服务,见证我们的进步,谢谢!
Read More
Read Less

一次愉快的入住

By

August 08, 2016

一次愉快的入住,之前来成都一直住这家酒店,位置很合适我的出行,设施也很齐全,早餐种类很多,房间也有特色,桌面上直接有连接电视机的HDMI接口和USB接口,这是很难见到的,唯一的问题是,房价涨了不少。

Posted byHotelStaff
August 11, 2016
尊敬的客人: 感谢您来成都一直选择入住成都东方广场假日酒店。您是我们洲际酒店集团优悦会金卡会员,再次感谢您的忠诚惠顾。 酒店位于市中心东大街芷泉段,门口便是地铁二号线东门大桥站,可轻松到达市区各主要景点及城市枢纽,位置绝佳。每间客房配有双层隔音玻璃,提供国际品牌寝具和多种枕头菜单选择,设IPOD音乐播放器及闹钟等设施设备,全力保障您一天的安心舒睡,犹如在家般放松惬意。 酒店房价随行就市,在不同的时间略有波动。您可以提前于官网进行预订惠享会员礼遇,目前品牌夏季先行者2016活动正在进行中,更多奖励积分及赚享全球住宿敬请关注。 欢迎再次光临,谢谢!
Read More
Read Less

床铺舒适,枕头舒服

By

August 07, 2016

club

总体酒店中规中矩,房间略小,卫生间也小,房间比较简单,地理位置好,隔音也好,最值得一提的是早餐的确不错,比很多五星级酒店更出色一点

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
尊敬的客人: 感谢您入住成都东方广场假日酒店,您是我们洲际酒店集团优悦会会员,在此谨代表酒店全体员工向您致谢。酒店每间客房都设有双层隔音玻璃,提供多种枕头菜单选择,完全可以安心舒睡,舒缓旅途疲惫。一楼蜀咖啡自助早餐也是我们的明星产品之一,每个月会依据客人的意见和建议进行更新,深受广大客人的喜爱,为一天的开始充满能量。再次谢谢您的分享,欢迎再次光临!
Read More
Read Less

整体服务保持水准

By

August 03, 2016

club

早餐品种丰富,挺好的。唯一不满意的是浴室毛巾有点旧,洗浴用品太差。其他各项都很好。泳池健身房没有时间去故无法评论。

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
尊敬的客人: 感谢您通过洲际酒店集团官网预订并入住成都东方广场假日酒店,谢谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验。为每一位客人提供一流的住宿环境和高品质的服务,是我们的追求与目标,酒店一楼蜀咖啡自助早餐品种丰富,菜单每月依据客人的意见进行更新调整,补充全天的营养健康。同时我们注意到您提及有关客房毛巾用品的意见,我们已经反馈至酒店管理层及客房管家,已经在进行仔细的检查与反复确认,保障客人用品的舒适。酒店全体员工衷心邀请您再次光临,见证我们的进步与提升,同时也前来我们的康体健身中心放松舒缓疲惫。祝您天天都有好心情,谢谢!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

August 01, 2016

整体服务令人感到满意。行政酒廊的服务人员让人感到宾至如归。笑容甜美、语调亲切。客房服务人员服务效率很高。

Posted byHotelStaff
August 03, 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住成都东方广场假日酒店。您是我们洲际酒店集团至悦精英会员,在此谨代表酒店全体员工感谢您的好评。您的满意是我们作为员工的最大骄傲,我们也将继续努力,为每一位宾客提供一流的住宿环境和高品质的服务,感受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。衷心期待您再次光临,祝您天天开心!
Read More
Read Less

服务不错

By

July 29, 2016

club

房间布置、餐饮质量都不错;服务员态度很好很周到;地理位置距离商业中心较近,出行方便;下次还会选择该酒店。

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的客人: 感谢您选择成都东方广场假日酒店,并予以我们五颗星好评!您是我们尊贵的会员,很高兴您对酒店的住宿环境和人员服务都感到满意,这也是我们一直的目标与追求。酒店绝佳的地理位置是您体验玩味成都的最佳选择,购物可一站路约五分钟车程至盐市口商圈和春熙路步行街,娱乐可步行五分钟至兰桂坊酒吧风情一条街,休闲可步行十分钟至成都府南河滨江人行道,美丽的天府之国尽在您的活动半径内。另外,酒店还可提供健身房和游泳中心,欢迎您有机会前来体验。感谢您的好评,祝您心情愉快,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

服务一流

By

July 29, 2016

club

在入住期间是我的生日,因工作太忙,自己都忘记了,然而酒店工作人员很细心,不仅为我提供了生日蛋糕,还在早餐用餐时为我端来一碗长寿面,真的觉得很感动!谢谢酒店的工作人员!

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住成都东方广场假日酒店,您是我们洲际酒店集团优悦会会员,非常感谢您的忠诚惠顾。同时,您也是我们亲爱的家人,您的生日是我们心中家人的生日,在此谨代表酒店全体员工再次祝您生日快乐,健康幸福,也期待与您再次相遇,谢谢!
Read More
Read Less

对白金会员待遇不错

By

July 29, 2016

platinumelite

对白金会员待遇不错,前台态度不错,酒廊不错。对白金会员待遇不错,前台态度不错,酒廊不错。对白金会员待遇不错,前台态度不错,酒廊不错。

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的客人: 感谢您入住成都东方广场假日酒店。您是我们IHG优悦会白金卡会员,谢谢您的支持。酒店全体员工竭诚为每一位宾客提供一流的住宿环境和高品质的服务,29楼行政酒廊为宾客提供悦享下午茶及欢乐时光服务,悠静的环境中放松休闲,为工作和生活带来一丝舒缓。谢谢您的称赞与认可,期待您再次光临!
Read More
Read Less