Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 852 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

852reviews

  • 5 Stars
    505
  • 4 Stars
    272
  • 3 Stars
    52
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    11

床铺舒适,服务一流

By

20 January 2017

入住办理迅速,但房间电视好像最后两天坏了,没来得及叫修理。另外早餐体验非常一般,hostess不领位,早餐选择的品种和品质比较一般,还不如去附近小店吃来的要好。

Read More
Read Less

服务差 礼宾部差

By

20 January 2017

club

前台部分工作人员与礼宾部服务 前台部分工作人员与礼宾部服务 前台部分工作人员与礼宾部服务 前台部分工作人员与礼宾部服务 前台部分工作人员与礼宾部服务 前台部分工作人员与礼宾部服务 前台部分工作人员与礼宾部服务 前台部分工作人员与礼宾部服务 前台部分工作人员与礼宾部服务 前台部分工作人员与礼宾部服务 前台部分工作人员与礼宾部服务 前台部分工作人员与礼宾部服务 差

Read More
Read Less

枕头和床一如既往的好

By

20 January 2017

假日酒店的枕头和床一直都是我很喜欢的。房间很舒适,地点也很便捷,就在地铁站旁边,楼下大堂吧的下午茶很实惠。我很愿意推荐给我的朋友们

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

19 January 2017

不错。一直选择的智选假日。不错。一直选择的智选假日。不错。一直选择的智选假日。不错。一直选择的智选假日。不错。一直选择的智选假日。不错。一直选择的智选假日。不错。一直选择的智选假日。

Posted byHotelStaff
20 January 2017
尊敬的客人:感谢您选择成都东方广场假日酒店,非常感谢您一直以来对假日品牌的支持与厚爱。我们酒店隶属于洲际集团管理,在这里有智选假日,假日度假酒店等众多姐妹品牌,很荣幸能得到您五颗星的i评价,我们定当心怀谦逊,不断努力,争取下次给你带来更棒的入住体验。祝您新年快乐,万事如意!
Read More
Read Less

酒店毛巾看上去有点脏,毛巾的洗涤剂没有漂洗干净.

By

19 January 2017

club

总体上还是比较满意.标准的HOLIDAY INN.这个价格在成都,性价比算是比较高.交通也比较方便,下次还会选择这家酒店作为商务旅行的入住酒店

Posted byHotelStaff
20 January 2017
尊敬的客人:感谢您选择成都东方广场假日酒店,您是我们优悦会会员。非常抱歉因为房间物品的问题给您造成困扰,您反馈的问题酒店管理层很重视,客房部将跟进后续整改工作,避免类似情况再次发生。我们希望在努力提高后,可以再次迎接您的到来,您给予我们的理解和包容,我们万分感谢!祝您新年快乐,万事如意!
Read More
Read Less

床舖和床,有質素

By

18 January 2017

club

床和床鋪,使睡眠質數有一定舒適。手提電話充電座有過時感覺,仍在iphone 4時代。插座也沒有usb插頭充電。插电位有松动,有些无法使用,设施有点舊和殘,。

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的客人:感谢您选择成都东方广场假日酒店,您是我们优悦会会员。很抱歉没有给您带来宾至如归的入住体验,请相信我们,您提及的问题酒店管理层将非常重视。酒店工程部已在逐楼层更换客房插座面板,近期将跟换完毕。另外酒店已计划更换房间带闹钟功能的IPOD音响,新的设备将提供USB 充电功能。再次感谢您细致的点评,我们期待您的再次光临! 祝您新年快乐,心想事成!
Read More
Read Less

中规中矩

By

18 January 2017

club

设施略陈旧,但是软件服务符合定位。希望改善硬件方面,如电梯的门禁系统,按摩浴缸,沙发更换,泳池安全性,健身房

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的客人:感谢您选择成都东方广场假日 酒店,您是我们优悦会会员。非常感谢您体验酒店各项设施设备,并给与我们及时有效的反馈。为宾客提供安全舒适的环境是我们义不容辞的责任,酒店管理层非常重视您的入住感受,您提及的问题,我们将一一检查,以确保下次可以给你带来全新的入住体验。传统佳节将至,祝您新年快乐,万事如意!
Read More
Read Less

Location, Breakfast

By

18 January 2017

非常不错的酒店,除了房间显得比较小,其他都很棒。服务人员彬彬有礼,环境卫生干净,早餐丰富可口,位置出行方便便利。希望价格能够再便宜点,这样今后可以每次都住这里了。

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的客人:感谢您选择成都东方广场假日酒店,您是我们优悦会金卡精英会员。酒店地处成都市中心,交通非常便利,我们一直坚持给每位宾客带来宾至如归的感觉,您能喜欢我们的酒店,我们感觉很开心。作为优悦会金卡会员,您可以享有周末优惠房间,你只需要致电优悦会服务中心即可咨询。我们期待您的下次入住,祝您新年快乐,心想事成!
Read More
Read Less

安静 舒适

By

17 January 2017

club

酒店地址位于市中心繁华地段,逛街,吃饭,出行,娱乐都很方便。该酒店的前台接待和礼宾服务生的服务态度非常好,早餐也非常丰富。晚上特别的安静,让我的睡眠质量相当不错,下次去成都还会选择该酒店

Posted byHotelStaff
18 January 2017
尊敬的客人:感谢您选择成都东方广场假日酒店,您是我们优悦会会员!很开心的知道我们接待员以及礼宾服务生带给你美好的记忆,我们一直致力于打造客人挚爱的杰出酒店。酒店虽然地处市中心,但所有客房均不面向街区主干道,所以晚上会比较安静,希望您可以将我们酒店推荐给您的朋友们噢,再次谢谢您。祝您新年快乐,天天开心!
Read More
Read Less

性价比非常高

By

17 January 2017

club

位置好,地铁口,特别方便!价格适中,房间设施齐全且温馨,性价比特别高。晚餐餐厅高端大气上档次,环境优雅,菜品口味地道。早餐菜品丰富,有成都当地特色。下次来成都还会住这里!

Posted byHotelStaff
18 January 2017
尊敬的客人:感谢您选择成都东方广场假日酒店,您是我们优悦会会员。谢谢您给予我们好评!愉悦的住宿体验以及您的褒奖是我们全体员工的最大骄傲。酒店精心选址于东大街芷泉段,出门便是地铁二号线东门大桥站,交通非常便利,九眼桥酒店吧一条街及兰桂坊成都时尚娱乐街区近在咫尺,是您玩味成都的最佳去处。我们期待您的再次光临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

16 January 2017

club

员工服务热情周到,酒店设施很好,网络畅通,有一种宾至如归的感觉。以后还会经常入住,好好好好好好,好好好好好好好好。

Read More
Read Less

位置好,性价比高

By

16 January 2017

platinumelite

这会是我在成都入住的首选。价格和位置取胜。作为假日品牌的酒店,提供的服务和软硬件设施媲美皇冠假日,可圈可点。

Read More
Read Less