Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 667 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

667reviews

  • 5 Stars
    397
  • 4 Stars
    210
  • 3 Stars
    40
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    9

环境舒适,交通方便

By

10 August 2016

club

环境舒适,交通方便,感觉非常棒!生日还送蛋糕!总体非常舒服!十分舒服!舒服到我都不知道怎么形容了!环境舒适,交通方便,感觉非常棒!生日还送蛋糕!总体非常舒服!十分舒服!舒服到我都不知道怎么形容了!

Read More
Read Less

成都的落脚地

By

08 August 2016

差不多每个月到成都来都会住这里,是时候试试看别的IHG酒店了
酒店的地理位置非常赞,不过有点吃腻了一成不变的早餐

Posted byHotelStaff
11 August 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住成都东方广场假日酒店,您是我们洲际酒店集团优悦会会员,谢谢您一直以来对我们的支持与厚爱。洲际酒店集团旗下品牌众多,每一个品牌酒店都有自己的风格和特色,我们诚挚欢迎您一一体验并为我们提出宝贵的意见和建议。 成都东方广场假日酒店凭借绝佳的地理位置和便捷的交通条件,深受广大宾客们的喜爱。我们每个月都会搜集整理客人对我们的意见和建议,并及时进行调整提升。始终美味的假日餐厅更是如此,每个月更新菜单,推陈出新,让大家感受到我们“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。 在此谨代表酒店全体员工期待您再次光临,并诚邀您再次体验我们的餐饮服务,见证我们的进步,谢谢!
Read More
Read Less

一次愉快的入住

By

08 August 2016

一次愉快的入住,之前来成都一直住这家酒店,位置很合适我的出行,设施也很齐全,早餐种类很多,房间也有特色,桌面上直接有连接电视机的HDMI接口和USB接口,这是很难见到的,唯一的问题是,房价涨了不少。

Posted byHotelStaff
11 August 2016
尊敬的客人: 感谢您来成都一直选择入住成都东方广场假日酒店。您是我们洲际酒店集团优悦会金卡会员,再次感谢您的忠诚惠顾。 酒店位于市中心东大街芷泉段,门口便是地铁二号线东门大桥站,可轻松到达市区各主要景点及城市枢纽,位置绝佳。每间客房配有双层隔音玻璃,提供国际品牌寝具和多种枕头菜单选择,设IPOD音乐播放器及闹钟等设施设备,全力保障您一天的安心舒睡,犹如在家般放松惬意。 酒店房价随行就市,在不同的时间略有波动。您可以提前于官网进行预订惠享会员礼遇,目前品牌夏季先行者2016活动正在进行中,更多奖励积分及赚享全球住宿敬请关注。 欢迎再次光临,谢谢!
Read More
Read Less

床铺舒适,枕头舒服

By

07 August 2016

club

总体酒店中规中矩,房间略小,卫生间也小,房间比较简单,地理位置好,隔音也好,最值得一提的是早餐的确不错,比很多五星级酒店更出色一点

Posted byHotelStaff
08 August 2016
尊敬的客人: 感谢您入住成都东方广场假日酒店,您是我们洲际酒店集团优悦会会员,在此谨代表酒店全体员工向您致谢。酒店每间客房都设有双层隔音玻璃,提供多种枕头菜单选择,完全可以安心舒睡,舒缓旅途疲惫。一楼蜀咖啡自助早餐也是我们的明星产品之一,每个月会依据客人的意见和建议进行更新,深受广大客人的喜爱,为一天的开始充满能量。再次谢谢您的分享,欢迎再次光临!
Read More
Read Less

整体服务保持水准

By

03 August 2016

club

早餐品种丰富,挺好的。唯一不满意的是浴室毛巾有点旧,洗浴用品太差。其他各项都很好。泳池健身房没有时间去故无法评论。

Posted byHotelStaff
08 August 2016
尊敬的客人: 感谢您通过洲际酒店集团官网预订并入住成都东方广场假日酒店,谢谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验。为每一位客人提供一流的住宿环境和高品质的服务,是我们的追求与目标,酒店一楼蜀咖啡自助早餐品种丰富,菜单每月依据客人的意见进行更新调整,补充全天的营养健康。同时我们注意到您提及有关客房毛巾用品的意见,我们已经反馈至酒店管理层及客房管家,已经在进行仔细的检查与反复确认,保障客人用品的舒适。酒店全体员工衷心邀请您再次光临,见证我们的进步与提升,同时也前来我们的康体健身中心放松舒缓疲惫。祝您天天都有好心情,谢谢!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

01 August 2016

整体服务令人感到满意。行政酒廊的服务人员让人感到宾至如归。笑容甜美、语调亲切。客房服务人员服务效率很高。

Posted byHotelStaff
03 August 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住成都东方广场假日酒店。您是我们洲际酒店集团至悦精英会员,在此谨代表酒店全体员工感谢您的好评。您的满意是我们作为员工的最大骄傲,我们也将继续努力,为每一位宾客提供一流的住宿环境和高品质的服务,感受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。衷心期待您再次光临,祝您天天开心!
Read More
Read Less

服务不错

By

29 July 2016

club

房间布置、餐饮质量都不错;服务员态度很好很周到;地理位置距离商业中心较近,出行方便;下次还会选择该酒店。

Posted byHotelStaff
01 August 2016
尊敬的客人: 感谢您选择成都东方广场假日酒店,并予以我们五颗星好评!您是我们尊贵的会员,很高兴您对酒店的住宿环境和人员服务都感到满意,这也是我们一直的目标与追求。酒店绝佳的地理位置是您体验玩味成都的最佳选择,购物可一站路约五分钟车程至盐市口商圈和春熙路步行街,娱乐可步行五分钟至兰桂坊酒吧风情一条街,休闲可步行十分钟至成都府南河滨江人行道,美丽的天府之国尽在您的活动半径内。另外,酒店还可提供健身房和游泳中心,欢迎您有机会前来体验。感谢您的好评,祝您心情愉快,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

服务一流

By

29 July 2016

club

在入住期间是我的生日,因工作太忙,自己都忘记了,然而酒店工作人员很细心,不仅为我提供了生日蛋糕,还在早餐用餐时为我端来一碗长寿面,真的觉得很感动!谢谢酒店的工作人员!

Posted byHotelStaff
01 August 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住成都东方广场假日酒店,您是我们洲际酒店集团优悦会会员,非常感谢您的忠诚惠顾。同时,您也是我们亲爱的家人,您的生日是我们心中家人的生日,在此谨代表酒店全体员工再次祝您生日快乐,健康幸福,也期待与您再次相遇,谢谢!
Read More
Read Less

对白金会员待遇不错

By

29 July 2016

platinumelite

对白金会员待遇不错,前台态度不错,酒廊不错。对白金会员待遇不错,前台态度不错,酒廊不错。对白金会员待遇不错,前台态度不错,酒廊不错。

Posted byHotelStaff
01 August 2016
尊敬的客人: 感谢您入住成都东方广场假日酒店。您是我们IHG优悦会白金卡会员,谢谢您的支持。酒店全体员工竭诚为每一位宾客提供一流的住宿环境和高品质的服务,29楼行政酒廊为宾客提供悦享下午茶及欢乐时光服务,悠静的环境中放松休闲,为工作和生活带来一丝舒缓。谢谢您的称赞与认可,期待您再次光临!
Read More
Read Less

浴室設施不良

By

27 July 2016

- 浴室沖涼間玻璃門密閉不良, 沖完涼之後, 浴室地板嚴重積水
- 洗臉台左側較低, 洗手洗臉後嚴重積水
- 第二天早上向前台人員反應, 之後完全沒跟進改善措施, 連回覆都沒有.
- 退房時發現房價比訂房時高, 前台人員竟要求先付款, 待之後與IHG了解確定有誤後再退還!!!
- Holiday Inn的管理與服務品質在此酒店蕩然無存!

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住成都东方广场假日酒店。首先谨代表酒店管理层为本次入住给您带来的不便深表致歉!您是我们洲际酒店集团优悦会会员,我们非常重视您的意见和建议。 有关客房房间问题,我们已经反馈至酒店管理层及客房管家、工程部总监,我们在您退房后进行了仔细的检查,针对现有硬件设施,洗漱台和淋浴间工程设计上是通过检验的,洗澡时出现额外部分水份多少难免,可以使用我们为您准备的地巾,有效吸收溅出的水分,也希望能够得到您的谅解。 另外有关退房结账的问题,我们已经做了详细调查。您在预定过程中选择了2间房*4人,我们的官网预订系统目前默认的标准模式为2间房*2人=4人入住,因此在人数上的变化导致结账时显示了价格的变化。这是我们系统中存在的Bug,目前我们已经反馈至总部预订系统,希望能尽快优化,避免类似误会的再次发生。最后在您结账离店时,我们以您的邮件确认函为准进行了费用处理,给您带来的不便还希望能够得到您的谅解。 洲际酒店集团一向以客户的意见为提升和完善的源动力,我们假日品牌同样始终真实,致力于为每一位宾客提供一流的住宿环境和高品质的服务。希望您能继续支持我们,酒店全体员工衷心期待您再次光临,并诚邀您见证我们的进步。 祝您周末愉快,谢谢!
Read More
Read Less

服务态度好

By

19 July 2016

club

员工服务态度很好,对于提出的问题乐于解决。但是性价比一般,如果是私人休闲出游不会成为第一选择。自助早餐选择较多,但是客人多的时候员工清理桌上的餐具不及时导致很难找到可用的空位置。

Posted byHotelStaff
21 July 2016
尊敬的客人: 感谢您入住成都东方广场假日酒店。您是我们洲际酒店集团优悦会会员,在此谨代表酒店全体员工感谢您的忠诚惠顾。 酒店住店客人较多,为了保证您舒适的用餐体验,我们温馨建议您可以选择错峰用餐,我们的早餐供应为每天6:30-10:00,对于需要提前退房的客人我们还提供路早打包服务,全力保障您一天能量满格。与此同时,我们也会加强服务人员的培训,及时收餐,照顾好每一位远道而来的客人。 有关您提及的性价比问题,如您愿意进一步与我们沟通,我们想聆听您更多有关我们酒店的意见和建议,以帮助我们不断地提升和完善。 谢谢您的反馈,期待与您再次相见,祝您天天心情愉快!
Read More
Read Less

夜里灯自己亮 吓死我了 一晚上没睡好

By

18 July 2016

夜里灯自己亮 是头顶的射灯给我亮醒了 所以开关都弄了一遍终于关上了 吓死我了 一晚上没睡好结果前台跟我说帮我检查一下下次注意 真逗 我都退房了 一晚上没睡好跟我说下次注意。

Posted byHotelStaff
21 July 2016
尊敬的客人: 感谢您入住成都东方广场假日酒店,并抽出宝贵的时间与我们反馈您的住宿体验。您是我们尊贵的会员,谢谢您一直以来对我们的支持。 我们非常重视您的意见,首先谨代表酒店管理层为本次入住给您带来的不便深表致歉。您提及有关房间的射灯及其开关问题,我们已经安排工程部经理进行了排查和检修,避免类似情况的再次发生给住店客人带来困扰。 竭诚为每一位远道而来的客人提供一流的住宿环境和高品质的服务,是我们的宗旨与目标,我们希望您在此能够拥有舒心愉悦的住宿体验,如有任何问题,可以拨打宾客服务中心电话,我们将及时解决您提及反馈的问题。 再次抱歉,也希望您能继续支持我们,期待您再次光临并诚邀您见证我们的进步,谢谢!
Read More
Read Less