Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 442 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

442Bewertungen

  • 5 Sterne
    262
  • 4 Sterne
    131
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    10

Great hotel

By

07. November 2020

club

Comfortable hotel near Dusseldorf center and also Neuss

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles top

By

05. November 2020

club

Sind super zufrieden würden wieder kommen. Personal sehr freundlich und Zimmer sehr gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wie immer zu empfehlen, gerade in dieser Zeit!

By

30. Oktober 2020

club

Das Personal hat sich gerade in dieser schwierigen Zeit sehr viel Mühe gegeben uns den Aufenthalt so angenehm wie Möglich zu gestalten, insbesondere im Restaurant und beim Frühstück !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Weekend Time

By

28. Oktober 2020

Kommen so in etwa alle zwei Wochenenden ins Haus. Und in diesem Haus weiß man einfach woran man ist. Auch meine beiden kleinen fühlen sich hier pudelwohl und sind schon mittlerweile sehr vertraut hier.Das Personal ist einfach Klasse. Sie sind alle sehr sympathisch und sehr entgegenkommend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Leider Pech gehabt

By

28. Oktober 2020

club

Leider war der Aufenthalt nicht sehr angenehm.
Nachdem uns ein freundlicher Mitarbeiter ein anderes Zimmer gegeben hatte, musste ich feststellen, dass im Bad der Boden mit Haaren bestückt war. Es roch muffig, die Betten waren völlig durchgelegen. Kein schönes Schlaferlebnis. Das. Frühstück und das Personal war allerdings sehr freundlich. Trotzdem, kommen wir nicht wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nette Zimmer nettes Personal

By

20. Oktober 2020

club

Super Zimmer, Toller Empfang auch in der Co-Vid19 Zeiten. Zimmer sind modern ausgerichtet , was will man mehr

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

empfehlenswert

By

19. Oktober 2020

super freundliches Personal, ausgezeichnete Lage.Nur wenige Schritte zur S-Bahn und Tram, totzdem sehr Ruhig.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Family Trip experience

By

19. Oktober 2020

platinumelite

The family enjoyed our stay in Dusseldorf via Holiday Inn- Hafen. The room is spacious and beds are very comfortable. The Breakfast got variety of choices. And Staffs services are also very accomodating.

I highly recommend this to anyone visting Dusseldoft.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gewohnter guter Service

By

18. Oktober 2020

club

Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Daher wir stets unser gewohntes Zimmer bekommen ist es jedes Mal wie ein "Heimkommen".

Das Personal am Empfang ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und wenn man noch kurz etwas essen oder trinken möchte, dann lädt das Restaurant bzw. die Bar dazu ein.

Wir kommen gerne wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cama a mejorar

By

15. Oktober 2020

El colchon se lleva la valoración más baja de los servicios del hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

alles in allem weiterzuempfehlen

By

14. Oktober 2020

club

Sauberkeit war im allgemeinen gut nur eine Socke des Vorgängers wurde bei Reinigung und Kontrolle des Zimmers übersehen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

OK, muss man aber nicht unbedingt machen

By

03. Oktober 2020

platinumelite

Die Betten sind eine einzige Katastrophe...das Hotel ist eher eines der älteren....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen