Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 134 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

134Bewertungen

  • 5 Sterne
    94
  • 4 Sterne
    27
  • 3 Sterne
    5
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    3

Hotel de qualité

By

20. Mai 2017

club

Je connais cet hôtel pour y venir régulièrement.
La qualité est bonne dans la mesure où nous arrivons à obtenir une chambre donnant sur l'arrière et non sur l'avant de l’hôtel (flux de véhicules importants).
Le personnel est à l'écoute.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A near perfect homestay experience

By

15. Mai 2017

The Sisli HI is a centrally located hotel that offers great rooms and a near perfect service by helpful staff at all levels.
It s become my home in Stamboul!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not even close to other IHG hotels in other regions

By

11. Mai 2017

Bad room service. Room had not been cleaned properly.
Ashtray and strong smell of smoking in non smoking room!
Burnt oil smell permeated the room.
Breakfast was not in IHG standard, according to my experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体表现不错

By

27. April 2017

床型如果是大床,就不要将两个单人床拼起来。接电话要快一点。早餐还需提高,给亚洲尤其是中国客人一点方便。其他都很完美。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great city centre livation

By

23. April 2017

Great cozy hotel in the city centre with friendly staff. I had a great room with balcony on the top ovelooking the neighborhood.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Reveiw

By

21. März 2017

Staff was friendly
But the noise was high since it is near the street

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and staff

By

05. März 2017

platinumelite

As usual excellent stay
Thank u very much holiday inn sisli

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. März 2017
Dear Ahmed446, Thank you for choosing Holiday İnn Sisli Hotel for your stay and posting a feedback about your stay. It is very pleasing to hear that you had a wonderful stay with us. Thank you for "Five Star" rating. We are really glad, that everything about the hotel has met your expectations and that you liked our location and staff. Please, do not hesitate to contact us if we can help you with anything that may make your next stay more enjoyable. Our E-mail is: guestservice@hisisli.com Look forward to welcoming you back to stay with us again. Kind Regards, Alp Atilla General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent hotel in central Istanbul

By

20. Februar 2017

excellent place to stay; many shops, restaurants nearby. friendly staff with superb concierge, very helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ahmed

By

27. Dezember 2016

platinumelite

the internet connection has to improve because if i dont use the internet for 5 minutes the internet will be disconnected and i have to log in again

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Dezember 2016
Dear Mr. Al Nobi, First of all thank you for your interest on Holiday İnn Sisli and kind feedback . As we understood you had a problem with Wi-Fi internt connection. It could be great if your share this information with Reception/Guest Service so we could solve it during your stay here. Hope, next time during your visit you will not have such kind of inconvenient . Please, do not hesitate to contact us : guestservice@hisisli.com Kind Regards, Alp Atilla General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great

By

04. Dezember 2016

Stayed for 3 nights for work in Istanbul. Very comfortable stay with very good access to the rest of the city. Only issue was the noise coming from outside the room during the peak hours, which the hotel can do nothing do. Wifi also blocked a number of news websites i.e. BBC.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wasserdruck

By

07. November 2016

club

Der Wasserdruck in der Dusche war nicht ausreichend und der Duschkopf war sehr verkalkt. Ich musste ihn zuerst selbst entkalken und dann kam zumindest zum duschen genug Wasserdruck heraus.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Thank you holiday inn Sisly

By

25. Oktober 2016

Location
Cooperative stuff
Late check out without any problem
Upgraded room

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen