Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 392 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

392Bewertungen

  • 5 Sterne
    249
  • 4 Sterne
    102
  • 3 Sterne
    26
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    7

Приятно возвращаться в этот отель!

By

21. Januar 2017

club

Второй год подряд приезжаю всей семьёй на отдых на Новогодние праздники и неизменно останавливаюсь в этом отеле. Мою семью все устраивает и все нравится!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Всегда приятный отдых

By

18. Januar 2017

club

Не первый раз останавливаюсь в отеле, были разные номера и этажи. Конечно, есть свои приоритеты. нареканий нет. А при удачной цене вообще замечательно.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Igor

By

17. Januar 2017

Good location
Room rates are not expensive comparable to service
Car parking rates are too expensive

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Хорошее соотношение цена/качыества

By

17. Januar 2017

club

Отель оставил благоприятное впечатление. Поселили в номер люкс как участника программы лояльности без доплаты. Удобный номер, кофемашина, прекрасный завтрак. невероятный вид из номера на парк Сокольники. Тепло, но не душно. Из недостатков- на этаже дети играли в футбол и кричали, но это скорее не к отелю, а к родителям.
С удовольствием остановлюсь в следующий раз.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отдых в Рождественские праздники

By

16. Januar 2017

club

Отдыхали семьей из 4-х человек в Рождество с 6 по 8 января 2017 года в номере "Студио". Отель понравился, отдыхаем уже второй раз. Персонал приветлив, номер достаточно чистый и уютный, хороший завтрак. Рекомендуем этот отель для проживания, соотношение цена/качество - неплохое.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

always happy to be back

By

16. Januar 2017

the best Holiday Inns on my list, great location, excellent rooms. always get complimentary room upgrade as spire elite. one thing bothered me this time and on prior visit - they have designated IHG Reward Club members line, but when you stay there front desk people ignore you and keep checking in people from other lines (this time I had to wait 10 min, visit prior waited 15 min and went to regular line in order to be served. so here is my advise to hotel management - or get rid of designated line or make front desk personnel start paying attention to customers in that line - other wise it irritates club members a lot.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Удобное расположение отеля

By

15. Januar 2017

club

Удобное расположение отеля, номера соответствуют уровню Holiday Inn. Не первый раз останавливаемся в отелях этой сети. Не понравилась работа администраторов на ресепшен. Равнодушное отношение к гостям и очень медленное заселение. Нет кресел и диванов в холле.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location, comfortable room and stay

By

12. Januar 2017

club

I would rate the hotel very highly in all areas except for the quality of the internet service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Удобный для отдыха

By

11. Januar 2017

club

Отель удобно расположен, приятные цены . Номера чистые. Постель удобная, чистая. Есть сейф. Вода , кофе, чай в достатке. Есть минусы на которые стоит обратить внимание. В номере нет никакой инфо о ценах и услугах. Пришлось спускаться за распечаткой на ресепшен. Халаты для стандартного номера -платные (200 руб).С балкона ,хоть он и закрыт, снизу по ногам дуло. Порадовало наличие сауны, бассейна и фитнес-зала, но путь до него не удобен. Нужно на лифте выходить на 1 этаже, идти через коридоры и залы, спускаться вниз на -1 и обратно разогревшийся .Ты в спортивной форме, шортах с полотенцами или в халате,а вокруг люди пришедшие на конференцию, сидящие за столиками пьют кофе с тортиками. как-то не очень(.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Дорогая Елена, Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Holiday Inn Moscow Sokolniki во время своего пребывания в Москве. Мы очень рады, что наши уютные и хорошо оборудованные номера, наличие бассейна и сауны произвели на Вас на самое приятное впечатление. Спасибо еще раз, мы будем рады видеть Вас в  Holiday Inn Moscow Sokolniki. С уважением,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ностальгия по "совку"

By

10. Januar 2017

club

Замечательный, сетевой с хорошей репутацией отель. Но, молодой персонал в новогодние праздники видимо был брошен при полной заполняемости. Очереди, везде!!! Хотите номер, бронировали, хорошо! Постойте минут 30-40 перед стойкой. Хотите выехать - ту даже !!! В очередь. Может сходить в бассейн? Нет туда по записи, по очереди, не более 20 человек. И проверено, что ни кто Вам звонить не будет когда якобы эта очередь подошла. Номер бронировали, а он занят тоже не страшно, дадут другой похуже но дадут. Правда приветственную открытку забудут поменять, но это мелочи. Выводы, при полной заполняемости, это простая "трешка", с советскими традициями, в ущерб качеству. Персонала было просто мало на то количество гостей которое было в отеле на праздники. А в остальном, все как всегда хорошо.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Уважаемый Гость! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Holiday Inn Moscow Sokolniki во время своего пребывания в Москве. Мы приносим искренние извинения за предоставленные неудобства во время заселения, с которыми Вам пришлось столкнуться в нашем отеле. Мы обязательно проработаем этот вопрос с коллегами, чтобы избежать подобных ситуаций в праздничные дни. Что касается, записи в бассейн, то мы всегда предупреждаем об этом наших гостей при заезде, а также указываем всю информацию в номерах и на сайте. Мы еще раз извиняемся и очень надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс, и мы сможем сделать Ваше следующее проживание более приятным! С уважением,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Комфорт и уют Holiday Inn® Moscow -Сокольники!

By

10. Januar 2017

club

За окном снег и мороз! За эти дни столько впечатлений от праздничной Москвы! В номере тепло , пьем чай и наслаждаемся мягкими подушками на огромной кровати! Спасибо!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Дорогой Гость! Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашем отеле! Нам искренне приятно, что у Вас остались только самые приятные впечатления о нашем отеле. Ваша похвала - лучшая мотивация для наших сотрудников. Мы всегда Вас ждем в гости вновь в Holiday Inn Moscow Sokolniki. С уважением,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Удобно и комфортно

By

10. Januar 2017

club

Отель расположен просто прекрасно. Всё в шаговой доступности. За неделю проживания никаких проблем ни разу не возникло. Спокойный ненавязчиый персонал, однако достаточно чутко реагирующий на обращения.
Единственный вопрос, который беспокоил всё время - это совершенно нескромная стоимость завтраков. Думаю, повлияло наличие спиртного. Лично для меня эта роскошь была совершенно неочевидна.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за замечтальный отзыв о нашем отеле. Нам искренне приятно, что Вы высоко оценили удобное расположение Holiday Inn Moscow Sokolniki и профессионализм наших сотрудников и в целом остались довольны своим проживанием. Надеемся, Вы еще не раз остановите свой выбор на нашем отеле! С уважением,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen