Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 302 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

302Bewertungen

  • 5 Sterne
    180
  • 4 Sterne
    86
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    7

Отличный сервис.

By

09. August 2016

club

Отличный отель. 1. Удобное расположение в двух шагах от метро. 2. Рядом парк отдыха где в конце дня можно приятно погулять и посидеть в уютных кафе. 3.Радушный персонал, относятся как дорогому гостю. 4. Хороший бассейн и спортивный зал. 5. Отличный завтрак, продуманный как для вегетарианце и постящихся, так и для тех кто любит плотно позавтракать. 6. Уютные номера и комфортные номера. Рекомендую всем кто ценит равное соотношение цена-качество, хотя качество здесь больше.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的酒店

By

08. August 2016

club

酒店环境交通还挺方便,边上就是地铁
环境和卫生还不错,早餐还算丰富,就是适合中国人口味的不多,性价比还不错,值得推荐的酒店。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Sokolniki

By

08. August 2016

club

Хороший отель, хороший сервис. Удобное расположение рядом с метро и парком. Рекомендую для посещения Москвы.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отлично, Рекомендую

By

08. August 2016

club

Отличной обслуживание, вежливый персонал, великолепное размещение, хороший, а главное, бесплатный бассейн.
Недостаток. Необходимо приноровится для пользования лифтом.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличное обслуживание и количество услуг

By

04. August 2016

club

В ходе рабочей командировки был впервые в данном отеле. Понравилось абсолютно все, в шаговой доступности, вся инфраструктура города, бары, рестораны, магазины, фаст-фуды, особенно понравилось удобное расположение отеля рядом с большим парком Сокольники. Входяшая в стоимость проживания фитнес зона, приятно удивила, современный фитнес зал, бассейн, сауна.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. August 2016
Дорогой Гость, Благодарим Вас за выбор отеля Holiday Inn Moscow Sokolniki! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество предоставляемых услуг и остались довольны проживанием в нашем отеле. Мы очень благодарны Вам за добрые слова и за прекрасный отзыв. Мы будем очень рады возможности снова приветствовать Вас в отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki! Всего самого хорошего,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room with attentive service.

By

04. August 2016

club

The hotel is located very convenient to the metro, and just about 20 minutes from Red Square. Although the dining options are pricey in the hotel, there are inexpensive options within a short walk, as well as a supermarket across the street.

The room was comfortable and immaculate. Service was friendly and accomodating. The bed was very inviting. The hotel was very secure, as you could only use the elevator with use of your key.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2016
Dear Valued Guest, Many thanks for choosing Holiday Inn Moscow Sokolniki. It is a great pleasure for us to know that you found our location very convenient, rooms very comfortable, and the most important that our guests feel safe in our hotel! Thank you again for taking the time to share your experience on your recent stay at Holiday Inn Moscow Sokolniki. We will be very glad to welcome you again at our hotel! Cordially,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Замечательно!

By

01. August 2016

Впервые отдыхала в гостинице Moscow - Sokolniki - очень все понравилось! Отличное расположение гостиницы. Замечательный персонал. Номер чистый и уютный.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. August 2016
Уважаемая Гостья! Благодарим Вас за выбор отеля Holiday Inn Moscow Sokolniki. Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления о номерах нашего отеля, о его удобном расположении, а так же о работе наших приветливых сотрудниках. Для нас очень важно, чтобы Ваше проживание было максимально комфортным. С удовольствием будем ждать Вас вновь! Всего самого хорошего,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличный отель близко к центру

By

28. Juli 2016

platinumelite

Прекрасное качество отеля и обслуживания. Рядом известный парк, станция метро предельно близко.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. August 2016
Уважаемый Гость! Большое Вам спасибо за время, которое Вы уделили, чтобы написать отзыв об отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили высокий уровень сервиса и, конечно же, удобное расположение отеля! Мы рады, что у Вас остались только самые приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова. С уважением,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличный отель и прекрасное обслуживание!

By

28. Juli 2016

club

Спасибо за предоставленные услуги! Очень понравилось, смогли по полной отдохнуть и насладиться Москвой!

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. August 2016
Уважаемый Гость! Мы благодарны Вам за выбор отеля Holiday Inn Moscow Sokolniki и за Ваш отзыв! Для нас было большой радостью узнать, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле! Будем рады видеть Вас снова! C уважением,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice with good access

By

23. Juli 2016

club

Cozy hotel with friendly staff and good price. Good access to metro, tram and bus. A 24h supermarket is right across the street with kfc and mcdonalds in a 100meters radius. You can get to red sq with metro within 20 to 30 min. Room service is good.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. August 2016
Dear Guest! We would love to thank you for your positive feedback! We were very happy to read that you enjoyed your time with us. We hope to have another chance to welcome you at Holiday Inn Moscow Sokolniki again! Best wishes,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location and service for a good price

By

19. Juli 2016

platinumelite

The hotel is situated just few steps from Skolniki station and near to Sokolniki park.

Easy to access all attractions in Moscow

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. August 2016
Dear Guest, Thank you very much for your stay with us at Holiday Inn Moscow Sokolniki and for posting your feedback. We are very happy to hear you enjoyed your stay with us. Inspired with your kind words, we assure you that we will continue to deliver great service at all times. We invite you to stay at Holiday Inn Moscow Sokolniki again! Warmest regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Всё супер!

By

19. Juli 2016

club

Отель чудесный, даже придраться ни к чему не могу!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen