Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 29 Jun 2016)
(z. B. Do 30 Jun 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 273 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Подтверждение прошлого отзыва - отличный отель Ранее я писал отзыв - отличный отель с маленькими смешными косякам. Подтверждаю Отель отличный, косяки есть..небольшие. Спа и завтрак выше всяких похвал В этот раз из косяков - у меня был поздний выезд - в 14-00 Ко мне два раза упорно ломилась горничная ...хотя могла бы посмотреть в лист выезда.. June 19, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Hotel Fantastico Sono stato in questo hotel dal 13 Giugno 2016, mi è stata consegnata una camera al 23 esimo piano da dove si godeva un bellissimo panorama della citta'. La camera spaziosa con interni ben tenuti e ben pulita. Il personale è gentilissimo disponibile e pronto a risolvere qualsiasi esigenza del cliente. Sono stato bene e son contento di aver soggiornato. Tornerò sicuramente- Grazie a tutto lo staff Holiday inn che mi ha fatto sentire completamente a mio agio Felice di essere un socio Reward Club June 18, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Первый раз в Сокольниках. Честно говорю: все понравилось. Заселили моментально. Вид из окна номера прекрасный. Отель удобно расположен, если путешествуете на машине. Вечером посетили спортклуб. June 15, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Excellent Hotel I like this hotel a lot and use it often. My only issue is that occasionally there is a queue for check-in and sometimes the process can take an irritatingly long time. On this occasion it was fine but sometimes it take twenty minutes to check in. June 8, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Нюансы проживания По работе каждый месяц приходится останавливаться в отеле Holiday Inn Sokolniki. В целом отель производит приятное впечатление, но есть несколько нюансов, которые смазывают картину. - По приезде и отъезде всегда очередь на ресепшн, в какой бы из месяцев мы не приехали. - Последнее время я нахожусь на диете и мне нужен холодильник для продуктов по диете, а за опустошение холодильника просят доплату, что лично я считаю нонсенсом для такой крупной сети. А если просим открыть холодильник (обычно он закрыт), то просят депозит на отнюдь немаленькую сумму. Мы пару раз на это наткнулись и больше не просили. - Завтраки дорогие, поэтому мы их не берем, а едим в ближайших к отелю кафе, которых много. - При первом визите wi-fi лучше подключить на первом этаже, потому что есть вероятность, что на вашем этаже он не захочет подключаться (у нас так и было, пришлось спускаться в лобби отеля и подключаться). К тому же сигнал нестабильный, раз в сутки приходится подключаться по новой, да и скорость так себе: качала материалы по работе всю ночь (был архив в 1,5 Гб) - Сотрудники ресепшн не знают, что в фитнес-клубе есть услуга солярия (отвечают всегда, что нет). - Насчет сна: то ли проблема в качестве постельного белья, то ли в качестве подушек и матраса, но выспаться на кровати отеля бывает непросто. - Мелочь, но внимание застревает: нижняя пуговица пиджаков у мужчин застегнута всегда (говорят, что по стандартам, но есть же еще нормы этикета). June 6, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by one thing I didnt like The stay was absolutely great instead of one thing - I had a reservation paid by points and your staff made a mistake and charged my credit card. All the rest was ok. May 31, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Хорош для деловых поездок и слабенько для отдыха Локация отеля очень удобна и для передвижения на машине и для поездок на метро. Отель произвел в целом хорошее впечатления, ожидания подтвердились. Претензий к работе и сервисам отеля нет, если вы турист и приехали посмотреть москву или в деловой поездке то отель предоставляет отличную комбинацию цена/качество. если вы планируете отдыхать именно в отеле то я бы посоветовал не строить высоких ожиданий. Завтрак очень скоромный на мой взгляд. Бассейн спортивного плана хорош для бизнес поездок как бонус к тренажерному залу, но на отдыхе хочется СПА-ориентированного дизайна. Сауна тоже весьма скромная. May 27, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by хороший номер хороший номер, немного пошарпанная мебель. чисто, тихо и комфортно. Единственное, не работал интернет May 25, 2016
  • 2016-06-23 T22:23:55.143-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_273, tr_273
  • loc_en_US, sid_MOWSO, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 10 next>>