Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 01 Aug 2015)
(z. B. So 02 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 634 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Gute Location, super Frühstück Gutes Hotel in der Münchner Innenstadt in Super-Lage, direkt neben an S-Bahn-Station (1/2 Stunde zum Flughafen), vom Preisniveau her annehmbar (im Vergleich zu anderen Hotels). Bei Zimmer nicht zur Hauptstraße auch annehmbar ruhig, funktionierende Klimaanlage, Bomben-Frühstück. Service-Personal am Empfang etwas ineffizient, lange Schlangen beim Check-in/-out zu den Hauptzeiten (morgens und ab 15 Uhr). July 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Wochenendurlaub Im allgemeinen Top, trotz hohem Preis zufriedenstellend July 24, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Good located hotel but Service under standard Good location close to the center. Underground directly available from the hotel. Big garage at disposal of guests it 'a a plus in a big city as Munich. Professional and kind people at the reception. But the prossima finished here. Cleaning in the rooms not perfect. Restaurant present but used only for breakfast. Breakfast that can be a nightmare when, and was my case, the hotel is almost full. Hundreds of people take breakfast and only 3 persons to clean up and set the tables for new coming guests, the just half an hour to take a seat! After you have a seat you need to try.....to eat something......but take your time fast breakfast are not possible. You 're in the line at the Coffee machine (very bad quality Coffee......) because milk is finished.......but time of teaction from the back are not fast.....if you try to get some croissant or bread or anything else you can wait also 15 minutes before somebody comes from the back to bring something. There were 6 jars of jams on display in the centre of the restaurant.....completely empty and empty remained for all the time......1hr and 20 minutes necessary for my under average breakfast. Unbelievable. At the check-out I told about this experience and with kindness was immediately discounted my bill of minibar, but by the prompt reaction and automatic discount proposed I thought that probably I wasn't the first guest that claimed over the Service. But I prefer pay totally my bill but have a good Service by the hotel. July 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by El personal muy bueno Me sentí, muy buIen recibida y atendida y con viajas muchas estas cosan se valoran bastante July 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Perfect Visit First time in Munich. It was very centrally located to the things we wanted to do via walking or car. Restaurant and bar area was very comfortable with very good dinner and drinks. Breakfast selection and quality was outstanding. The best of all the HIE locations we stayed on this trip. Definitely recommend it to anyone wanting to stay in the city. July 21, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by My first stay in a Holiday Inn Interesting Stay, the 3 stars rating says all. Nothing spectacular. July 21, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Zufriedenheit in München Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Lage, Komfort, Frühstück und Service trugen zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhättnis bei. Die Parkgebühr von 20 Euro pro Tag fanden wir aber zu hoch. Eine Einschränkung gab es allerdings: Eine amerikanische Reisegruppe hat uns mit ihrem überlauten, rücksichtslosen und ignoranten Lärm die Lust am guten Frühstück vermiest. Vielleicht könnte das Personal auf so unsensibles Verhalten Einfluss nehmen. July 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location and lovely staff Very nice hotel with excellent location, direct walkway to the S Bahn. Hotel staff were excellent, very friendly and attentive. Will definitely use again. Recommended July 20, 2015
  • 2015-07-31T11:38:32.080-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_634, tr_634
  • loc_en_US, sid_MUCHB, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 22 next>>