Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 946 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

946Bewertungen

  • 5 Sterne
    430
  • 4 Sterne
    344
  • 3 Sterne
    91
  • 2 Sterne
    41
  • 1 Sterne
    40

No pool facilities and poor room service

By

01. August 2016

The only reason I booked this hotel was because there was a pool; I arrived to find it was closed. Had I known that was the case I would have booked cheaper accommodation and used the public pool - I felt I had been deceived as the hotel had not informed me prior to my visit. The room service was appalling; the first night it took me an hour to speak to someone (after the number kept connecting to a private cell phone voicemail/ contacting reception/ and eventually going down to reception to sort it out). The second night I ordered room service I was met with a barrage of rudeness from someone who was trying to persuade me to come downstairs and collect the food myself....!! The hotel looks 5-star, but the quality of service is so far below that, it really is not worth the money it charges.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location for car traveler

By

25. Juli 2016

club

Very good hotel for the purposes of a car traveler, garage smack downstairs and service station beside the hotel. Withing walking distance of shops, S-bahn, and Deutsches museum. Bar downstairs comfortable and food good.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2016
Dear AnJou2, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Eike Mitzkus Assistant Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Reise nach München

By

18. Juli 2016

Der gesamte Bereich von Rezeption und Bar im Erdgeschoss ist leider sehr laut und unangenehm

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
Sehr geehrter rotti1962, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen. Da wir ein sehr großes Haus sind, muss mit einem gewissen Trubel in der Lobby gerechnet werden. Aber das kann auch positiv sein, um mit anderen Gästen in Kontakt zukommen. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Eike Mitzkus Assistant Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Erwartung wurde wieder voll erfüllt

By

17. Juli 2016

club

Da es nicht mein erster Aufenthalt in diesem Hotel war und ich dieses Hotel wieder gezielt gewählt hatte, wurden meine Erwartungen auch wieder voll erfüllt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
Sehr geehrte ewi9, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie immer wieder zu uns zurück kommen. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eike Mitzkus Assistant Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

交通の利便性の良い快適なホテル

By

17. Juli 2016

club

手作り海外旅行の好きな後期高齢者。元々は登山が好きでしたが、現在は高齢のため、軽い山歩きを兼ねた旅行をしている。趣味の仲間や家内と年に一回程度はヨーロッパを訪れている。大都市よりも地方の町や村を好む。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Dear Yonchan3, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Eike Mitzkus Assistant Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolle Basis für Stadtbesuch in München

By

15. Juli 2016

Das HI ist mit eigenem Fahrzeug (GPS) leicht erreichbar. Die hoteleigene Tiefgarage gut ausgeschildert, hell und auch für SUV/MPV geräumig. Grosse Parkfelder mit direktem Aufzug zur Lobby.
Zuvorkommender Emfpang. Alle Dokumente bereit. Alle nützlichen Stadtinformationen zuverlässig.
Zimmer (740) ist komfortabel, ruhig, hell und wohnlich möbliert. Alles sehr sauber und funktioniert. Besonders die Bettenqualität gefällt uns. Ausgezeichneter Schlaf. Nasszelle geräumig, gut beleuchtet und blitzsauber. Alles funktioniert tadellos.
Was uns in diesem HI besonders gefällt: Die leichte Anfahrt mit eigenem Fahrzeug. Der sichere Parkplatz während des Aufenthaltes. Hervorragende Anbindung an öV (eigene S-Bahn Station). Fussgängerzone Zentrum in wenigen Fussminuten erreichbar.
... und viele liebe Gastgeber die uns hier verwöhnen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Sehr geehrter Spigi2, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eike Mitzkus Assistant Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lobby

By

15. Juli 2016

Excelente ambiente y equipamiento en le lobby, nos toco la Euro de Futbol.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Más bien agarzaz, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Gold Elite de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Eike Mitzkus Assistant Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

inconsistent shower temperature

By

14. Juli 2016

club

Room is spacious and clean. Breakfast promotion is quite a bargain (25 euro for 3 people per day). Convenient location makes shopping and public transportation easy. Inconsistent shower temperature is the only drawback.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Dear slaac01, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. Please apologize the inconvenience you had with the control of water temperature. We are working to fix the problem.  A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Eike Mitzkus Assistant Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ホテルの選定基準

By

12. Juli 2016

club

海外出張時のホテルの選定基準は、
①滞在中の快適性
②仕事への利便性
であり、料金はそれ以降の問題。
今回は、国際学会の会場になっていたため、①は信用して②の理由で選定したが大失敗だった。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Dear Guest, Thank you for your candid review. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Eike Mitzkus Assistant Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best Ever

By

11. Juli 2016

My wife and I stayed in the HI Munich City Centre for a long weekend break using my Reward Points. The new look to the hotel is great, more relaxed and spacious. The staff were superb (as always) and the upgrade to an 11th floor Exec City View room was a really pleasant and welcomed surprise. It was just brilliant!

If I have two (very minor) 'gripes' they are that 1. If 2 people are occupying a room then there should be 2 bathrobes and slippers, not just one set. And 2..Making 4 bath towels available (they are quite small) should be the norm. Having said that, we left a note for the staff and additional towels were provided.

This is about the 8th time we've stayed there and will continue to do so in the future. In fact we're staying there again in February 2017 with 8 friends to celebrate our 25th wedding anniversary.

Thanks again Holiday Inn 11 out of 10

Andy & Sheana.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Dear Andy and Sheana, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Spire Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Eike Mitzkus Assistant Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

the only IHG hotel in walking distance from Munich downton

By

09. Juli 2016

platinumelite

The hotel is fairly nice as fars as European hotels go. (This review is written by someone who lives in the US and mostly travels in the US.) The location is decent for access to the Munich downtown (e.g., Marienplatz) and especially to the Deutsches Museum. However, I ran into three issues in the hotel. First, the lobby had a strong stench of tobacco, although the hotel itself is non-smoking but people smoke right at the door. This is not an uncommon problem in Europe. Second, WiFi was rather poor in my room. Third, the welcome amenity points weren't posted for a few days.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
Dear hollypa, Thank you for your candid review. We appreciate your loyalty as an Platinum Elite IHG® Rewards Club member. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Eike Mitzkus Assistant Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schön gestaltete neue Lobby

By

08. Juli 2016

Nachdem nun schon einige Zimmer erneuert wurden, erstrahlt die Lobby nun auch in einem modernen Look.
Gefällt mir!

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Sehr geehrter Hale99, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.  Wir wissen Ihre Treue als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere frisch renovierte Open Lobby gefällt, sowie unsere neuen Zimmer. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eike Mitzkus Assistant Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen