Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 1956 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1956Bewertungen

  • 5 Sterne
    993
  • 4 Sterne
    642
  • 3 Sterne
    168
  • 2 Sterne
    76
  • 1 Sterne
    77

Perfekt für einen City-Trip!

By

21. Februar 2020

club

Die perfekte Lage und Verkehrsanbindung des Hotels sowie die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des gesamten Personals und das außergewöhnliche Frühstück haben unseren City Trip zu einem gelungenen Erlebnis gemacht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good full service hotel in the heart of Munich

By

18. Februar 2020

Holiday Inn Munich city center is an excellent choice for either business or leisure travel. Located right on the Rosenheimer Platz S-Bahn station transportation couldn't be easier. Great atmosphere, clean, comfortable rooms and a very good bar make for a pleasant stay. Very reasonable rates as well.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buono

By

16. Februar 2020

Buono, per il prezzo della colazione si dovrebbe avere un servizio al tavolo di bevande (cappuccino ad esempio) e invece c è solo la macchina

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freier Blick auf die Münchner Innenstadt

By

14. Februar 2020

club

Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war zwar etwas kleiner als ich erhofft hatte, doch sehr sauber, das Bett war hervorragend. Das Zimmer war gut beleuchtet, die fast bodengleiche Dusche angenehm groß. In der Lobby war das Personal sehr freundlich, Speisen und Getränke gibt es auch spät abends.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

HI Munich

By

14. Februar 2020

club

Great services, comfortable room, internet service to be improved.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Outstanding: spotlessly clean hotel with exceptional staff.

By

14. Februar 2020

This hotel is spotlessly clean with exceptionally helpful staff.

My room was very clean with a comfortable bed. The bathroom was nicely apportioned with complimentary toiletries. The breakfast buffet was beautifully presented with an exceptional choice of breakfast items: fruit, yoghurts, cooked meats, eggs, sausages, different breads and breakfast pastries.

I was taken ill during my stay and was shown compassion and kindness by the staff. The Reception Manager arranged for me to be taken to the Emergency Department of a Hospital. When I returned, nearly all of the staff enquired about my welfare on each of the remaining days of my stay. One Receptionist made helpful suggestions as to where I could find a suitable doctor to obtain follow up prescriptions. (All very much appreciated)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top Preis-Leistung in toller Lage. Modern aber könnte sauberer sein.

By

12. Februar 2020

Einziges Manko war Sauberkeit in der Dusche und mangelnde Parkmöglichkeit. Sonst wirklich top!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

12. Februar 2020

We stayed here for two nights, impressed by the hotel Very clean and comfortable bed. The location is perfect.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务到位,视野开阔

By

11. Februar 2020

服务到位,停车方便,视野开阔,附近有超市、餐饮等,到旅游点方便 就是早餐太贵了。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

BUEN HOTEL DE LA CADENA

By

10. Februar 2020

club

LA VERDAD ES QUE ES UN BUEN HOTEL Y LA HABITACION PREMIUM ME PARECIÓ MAGNIFICA, EL PROBLEMA ES LA CANTIDAD DE GENTE QUE HAY QUE LO HACE BASTANTE CLAUSTOFOBICO. POR EJEMPLO, ABRIRIA OTRA SALA DE DESAYUNO O BIEN ALARGARÍA SU HORARIO PARA EVITAR ACUMULACIONES.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Frühstück

By

10. Februar 2020

club

Beim Check-Out gibt es immer lange Wartezeiten, da wünsche ich mir mehr Personal, damit es schneller geht.

Das Frühstück ist top! Da bleiben keine Wünsche offen!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sauna und Schwimmbad fehlen

By

10. Februar 2020

Beim Frühstück recht überlaufen und das Servicepersonal ist beim abräumen etwas voreilig und unfreundlich. Die Zimmer sind fast alle renoviert, allerdings wurde dann auch die Minibar eingespart.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen