Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 2113 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

2113Bewertungen

  • 5 Sterne
    1101
  • 4 Sterne
    679
  • 3 Sterne
    174
  • 2 Sterne
    79
  • 1 Sterne
    80

Service

By

01. November 2020

Die Bar war dauerhaft geschlossen. Wenn dem so ist, so muss mindestens der roomservice angeboten werden

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

petite chose

By

31. Oktober 2020

j ai du changer de chambre pendant la nuit en raison d'un venant de la climatisation (éteinte et allumée), l'hotel était quasiment vide et on m 'a donné une chambre 3 étages en dessous de catégorie inferieure, les autres n'étaient pas disponibles. Je n ai pas bien compris car l'hotel était bien loin d 'être rempli.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very well appointed comfortable room with good facilities

By

31. Oktober 2020

Basically I was extremely happy with the room I was given during my recent stay in Munich. I think it is the third time I have stayed in the Holiday Inn- one of which was with my partner who was impressed by the facilities

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

schöner Aufenthalt

By

29. Oktober 2020

wir kommen sehr gerne wieder, schönes Hotel und tolle Lage

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

tolle Übernachtung in München

By

28. Oktober 2020

empfehlenswertes Hotel
toller Blick aus der 8.Etage über München
Zimmer angenehm eingerichtet es gibt nichts zu beanstanden

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mitten in München

By

28. Oktober 2020

immer wieder gern besucht, nettes Personal in allen Bereichen, klasse Zimmer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles ausgezeichnet

By

25. Oktober 2020

Das Hotel ist ausgezeichnet, die Lage ist bestens, weil man mitten in der Stadt ist. Diese Umfrage ist aber zu lang. Und man sollte heutzutage nicht nur angeben können ob man männlich oder weiblich ist, oder auf diese Frage nicht antworten will, sondern man sollte in Deutschland die Möglichkeit haben auch "divers" anzugeben. Ich bin männlich, aber mich stört es, wenn man in einer Umfrage nicht alle gesetzlichen Möglichkeiten angeben kann.

Aber was das Hotel betrifft ist alles wunderbar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Standard

By

24. Oktober 2020

Gute Lage, saubere Zimmer und alles neu. Leider hat das Hotel eher einen einfacheren Standard und ist sehr unpersönlich.

Kein Restaurant geöffnet und die Bar lädt nicht gerade zum bleiben ein.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Frühstück auch zu Corona-Zeiten, Zimmer sehr gepflegt

By

24. Oktober 2020

Gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit sehr netten Petsonal und tollem Frühstücksangebot. Zu dieser Zeit auch zu einem angemessenen Preis. Gerne wieder

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday inn munich

By

24. Oktober 2020

club

Alles gut, bis auf die abschließende Umfrage,
da diese viel zu kompliziert und umständlich ist

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Albergo ok comoda la posizione

By

23. Oktober 2020

Albergo molto bello e pulito. Però non accettano carte di credito Amex e se non si specifica che si richiede la fattura questa non è pronta al check out ed è impossibile averla subito. Mi pare una scelta imbarazzante da parte di una catena del genere.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut wie immer

By

21. Oktober 2020

Wir kommen häufiger nach München und sind immer zufrieden. Das Frühstück gefällt mir zur Zeit nicht, aber was will man zu Corona-Zeiten machen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen