Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 2028 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

2028reviews

  • 5 Stars
    1044
  • 4 Stars
    659
  • 3 Stars
    169
  • 2 Stars
    77
  • 1 Stars
    79

Trotz schwere Zeiten, Erholung im Holiday Inn City Center.

By

03 August 2020

club

Es ist lange her das wir München und unser Lieblings Hotel, Holiday Inn München City Center, besuchen konnten. Dann war es aber an der Zeit uns nach München zu begeben und es uns im Holiday Inn gut gehen zu lassen. Wir wurden sehr liebevoll empfangen und viele Mitarbeiter freuten sich uns nach so langer Zeit zu sehen. Da kamen
meiner Frau sogar die Tränen, es ist für uns wie heim kommen. Wir haben Kraft tanken können um weiter zu machen, danke dafür. Diese Wärme und das Gefühl angekommen zu sein haben wir nur im City Center, dort merkt man dass, das Personal ihren Job mit Leidenschaft ausführen. Ein großes Lob dafür.

Wir sagen danke und bis bald.

Read More
Read Less

Außen pfui - innen hui

By

02 August 2020

club

Wir werden wieder kommen und erst gar nicht lange im Internet nach anderen Hotels suchen müssen, da uns das HolidayInn zu 100% überzeugt hat.

Read More
Read Less

Ein hervorragendes Team! Trotz Corona alles perfekt und sehr freundlich!

By

31 July 2020

Siehe Fragebogen.
Das Hotel-Team ist hoch motiviert, mit der Situation so umzugehen, dass man sich als Gast wohl fühl.
Trotz Corona alles perfekt und sehr freundlich!

Read More
Read Less

Sehr gutes Hotel in perfekter Lage

By

30 July 2020

club

Das Hotel ist außen etwas sonderbar anzusehen, dafür ist aber das Innen sehr sehr angenehm. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind super sauber. Ich komme auf jeden Fall wieder...suche ja für meine Projektzeit für die nächsten 6 Monate noch das perfekte Hotel...ich glaube, ich hab´s gefunden.

Read More
Read Less

Viel Leistung für einen fairen Preis.

By

28 July 2020

club

Sauberes und modernes Zimmer. Gute Parkierungsmöglichkeiten. Nahe Zentrum. Sehr nettes Personal. Kommen sicher wieder, wenn München auf dem Programm steht.

Read More
Read Less

Perfektes Hotel

By

28 July 2020

club

Ideal als Sartpunkt um sich die Stadt anzuschauen Sehr zentrale Lage mit guter Anbindung an S und U Bahn.

Read More
Read Less

OK

By

28 July 2020

Hotel war in Ordnung, nichts überraschend gutes oder schlechtes. Bei Buchung mit Punkten keine Wahl bei Mitgliedsvorteilen (Spire Ambassador) und kein Upgrade, aber die einfachen Zimmer tun es auch (nur ein Kopfkissen, eher kleine Handtücher). Lage sehr zentral und in Summe gut modernisiert...

Read More
Read Less

Tolle Lage in der Münchener Innenstadt

By

28 July 2020

club

Perfekte Lage mit super Aussicht, hatten ein Zimmer im 10. Stock, freundliches Personal, großzügige Lobby, Hygieneregeln wurden alle eingehalten. Beim Frühstück war leider alles mit viel Folie verpackt.

Read More
Read Less

Wonderful welcoming stay

By

27 July 2020

club

Beautiful, clean and fresh hotel in a wonderful location. The staff were so friendly and welcoming and I will definitely stay again. The changes made to accommodate social distancing were clear and I felt very comfortable during my stay. I highly recommend.

Read More
Read Less

Gut, kommen sicherlich wieder

By

26 July 2020

club

Hotel ist sehr gut gelegen, 2 Stationen zum Marienplatz.

Read More
Read Less

Kurztrip nach München

By

25 July 2020

club

Trotz Covid-Situation toller Aufenthalt, Personal rundum professionell und freundlich.
Frühstück war sehr gut aber natürlich der Situation bedingt etwas eintönig.
Verbesserungswürdig sind aber definitiv die zu kleinen/weichen Kopfkissen.
Enttäuschend war nur der Tiefgaragenautomat der nur Bargeld akzeptiert.

Read More
Read Less

Sehr gut

By

25 July 2020

club

Sehr gut. Tolles Zimmer, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück.

Read More
Read Less