Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
82%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 534 Bewertungen
82%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

534Bewertungen

  • 5 Sterne
    192
  • 4 Sterne
    210
  • 3 Sterne
    71
  • 2 Sterne
    36
  • 1 Sterne
    25

Oktoberfest

By

29. September 2016

è la terza volta che utilizzo questa struttura per partecipare all'Oktoberfest. la posizione decentrata mi facilita l'arrivo in città ma al tempo stesso essendo molto vicino ad una fermata della metro, mi risulta molto comodo ogni tipo di spostamento da e per il centro città.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Return visit wasn't as good as first

By

28. September 2016

club

We first stayed at this hotel for the Oktoberfest a couple of years ago. We decided it was the ideal base to frequent the Oktoberfest festival from again.
The hotel as with all is very expensive this time of year, however spending so much for 4 nights for 1 room to stay in a 90's décor hotel seems pretty low value for money now as the price has risen.
It looks tired throughout, the gardens are overgrown. Overall very tired resort.
There was currently basic décor upgrades, builders painting over flaking paint. But they started drilling at 8am!
Not very relaxing along with the maid service knocking early wanting to clean the room while we were still in bed. We were up for breakfast by 9am too so it's not like we were lazy. I recommend eating nearby, the hotel prices for this were not very competitive.

The staff didn't seem as friendly as last time either, whether in the bar or at the front desk. We were hounded to leave our cases in the Munich central station on our last day (Which has a fee) instead of leaving in the care of the hotel, even though they didn't honour the 5pm check out time for Rewards customers.

I'm sorry to say I don't think I will risk a 3rd stay here again and will opt for a rival next time we visit.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. September 2016
Dear guest OwnersClub, Thank you for bringing your experience to our attention. Please take our sincere apologize for any inconvenience you faced during your stay. As an IHG® Rewards Club Member, we truly value your feedback and feel very sorry about your disappointment of your visit. Be sure we can do better and we will improve our hospitality to make your stay more comfortable. Please feel free to contact us if we can assist you in any case. We do hope to get the opportunity to welcome you back. Warm regards from Munich, C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Oktoberfest München 2016

By

27. September 2016

club

wie immer in den vergangenen Jahren habe ich im Holiday Inn in München übernachtet.
Über die U-Bahn Station Machtllfingerstrasse ist die Wiesn gut erreichbar

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
Sehr geehrter Gast Larry_aus_FÜ, vielen lieben Dank für Ihre herzliche 4* Bewertung über Ihren erneuten Besuch bei uns im Hotel. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie uns besonders im Holiday Inn München - Süd Ihr Vertrauen schenken. Schön, dass Sie sich über Jahre hinweg immer wieder bei uns wohlfühlen und wir Sie mit unserem Service stets begeistern. Ihre wertschätzenden Worte teilen wir gerne mit unserem lieben Team und freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und sonnige Grüße aus München C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not what I paid for

By

27. September 2016

I had booked two rooms at the same time and asked for adjoining rooms, as well as both to have a double bed.
When we checked in, we were given rooms at opposite ends of the hotel and the second room had 2 twin beds. The staff was not sympathetic to our needs and barely apologized for their mistake. They did not make the effort to correct their mistake either.
I left disappointed. This was not what i had booked and paid for, and they staff didn't seemed bothered by my frustration. I booked these rooms months ago, plenty of time for them to get it right

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
Dear guest, Thank you for your candid review about your visit in our Holiday Inn Munich - South. Please take our sincere apologize for any inconvenience of your stay. We feel very sorry your experience was not what you had expected and we regret your stay was thereby disappointed. Your feedback is a matter of personal importance for us and we would like to assist you with your concern. Please feel free to contact us directly at reservation@hi-muenchen.de, so we can provide additional assistance. We hope to get the opportunity to show you our high-level of guest-service and would be pleased to welcome you again. Warm regards to Duisburg, C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sem wi-fi

By

26. September 2016

club

A internet sem fio não funcionou. O estacionamento poderia ter um valor menor, pois estava muito caro. O pequeno almoço também poderia ter um valor menor.
Quanto as informações sobre Oktoberfest foram precisas.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
Prezado Senhor, Caro Senhor, Obrigado por sua avaliação lisonjeira. Pedimos desculpas por sua recente estadia ter ficado abaixo das expectativas. Apreciamos seus comentários e iremos compartilhá-los com nossa equipe, para que possamos continuar sempre melhorando nossos serviços. Esperamos muito ter a oportunidade de recebê-lo de volta no futuro, para podermos oferecer-lhe uma experiência melhor. Atenciosamente, C. Richter Gerente de qualidade
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt

By

26. September 2016

platinumelite

Insgesamt gut, die Reise wegen Oktoberfest war sehr lustig

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
Sehr geehrter Gast Wessi01, vielen lieben Dank für Ihre 4* Bewertung über Ihren Hotelaufenthalt bei uns in München. Wir wissen Ihre Treue als Platinum Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Es ist toll zu lesen, dass Sie eine lustige Reise zum Oktoberfest hatten und unser Hotel sowie die "Wiesn" genossen haben. Schön, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten durften. Ihr motivierendes Feedback teilen wir gerne mit unserem engagierten Team. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus München C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Munich

By

24. September 2016

platinumelite

Great location for what I needed. Downside was very expensive

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
Dear guest AJBAXTER, Thank you so much for your great 5* review of our hotel. We appreciate your loyalty as a Platinum Elite IHG® Rewards Club member. Thank you for your trust! It is fantastic to read you had a very comfortable stay and you enjoyed the great location for what you needed. Your feedback is a valuable motivation for our staff and we are happy to share your fantastic review with them. See you soon and best wishes to Hertford, C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rezeption

By

21. September 2016

club

Sehr aufmerksame Mitarbeiter die alles versucht haben die Fehlbuchung zu bearbeiten und mir ein Zimmer bereitgestellt haben.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
Sehr geehrter Gast dmi75, vielen lieben Dank für Ihre tolle 5* Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Holiday Inn München - Süd. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen! Ihr Lob über unsere aufmerksamen Mitarbeiter sowie das Engagement teilen wir gerne mit unserem Team. Es war uns ein Vergnügen Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gut geführtes Hotel

By

19. September 2016

club

Mehrmals war ich in diesem Haus schon zu Gast und war immer sehr zufrieden.
Zimmer schön, sauber, ausreichend groß - Bad auch sehr sauber und groß.
Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Schöne Terrasse mit gutem Essen und sehr ruhig
Freue mich schon aufs nächste Mal

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
Sehr geehrter treuer Gast Radl, schön dass Sie wieder bei uns zu Gast waren! Ihre Treue und Ihre Mitgliedschaft bei IHG® Rewards Club schätzen wir sehr und freuen uns ausserordentlich über Ihre 5* Bewertung. Das wertvolle Lob über Ihre stete Zufriedenheit mit unserer Ausstattung sowie unserer Dienstleistung teilen wir gerne mit unserem lieben Team. Wir können uns nur Ihren Worten anschließen und freuen uns ebenfalls sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Holiday Inn München-Süd. Bis dahin eine gute Zeit und herzliche Grüße C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice staff poor facilities

By

19. September 2016

club

Wifi reception almost non-existent.
Water pressure in shower almost non existent.
Staff very pleasant and courteous.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
Dear guest Who67, Thank you for bringing your review to our attention. As an IHG® Rewards Club member we very value your feedback and feel very sorry about your experience. Please take our sincere apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. Be sure we will make necessary changes to improve our service-quality to make your stay even more comfortable. Furthermore we are happy to read you liked our very pleasant and courteous staff and you felt easy with our hospitality. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Best wishes to Switzerland, C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Grosse Zimmer, gute Betten, saubereres Bad

By

10. September 2016

club

Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und man fühlt sich gleich wohl. Die Zimmer sind angenehm groß und die Matratzen und Kissen sehr gut. Das Bad ist sauber und geräumig.
Leider hatten wir ein Zimmer auf die Strasse, wodurch unsere Nächte etwas gestört wurden, da die Straße bis tief in die Nacht stark befahren ist.
Alles in allem würden wir gerne wieder kommen, allerdings nur in ein Zimmer nach hinten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good

By

09. September 2016

club

overall stay was good. Great customer service.
I'm an ING member and breakfast was NOT included. Air conditioning did not function well and the bed was small.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. September 2016
Dear guest kbaker527, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A great guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. Thanks for your valuable words. We also are thankful to bring the discrepancy with the A/C to our attention. Our technical-team will take care about this issue. As an IHG Reward Club Member you enjoy many benefits up to your level of Basic, Gold, Platinum or Spire. The breakfast is not a benefit at this program in Holiday Inn Hotels. But in Holiday Inn Express Hotels you always have breakfast for free. We hope you will visit us again. Best wishes from Munich, C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen