Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
81%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 584 Bewertungen
81%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

584Bewertungen

  • 5 Sterne
    212
  • 4 Sterne
    229
  • 3 Sterne
    75
  • 2 Sterne
    38
  • 1 Sterne
    30

Freundliche Mitarbeiter

By

20 enero 2017

Leider war die Temperatur des Zimmer zu Beginn zu niedrig, da die Heizungsventile nur teilweise geöffnet waren.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und freundlich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Expect skipped housekeeping service, lost laundry items and unusable inter

By

20 enero 2017

Expect skipped housekeeping service, lost laundry items and unusable internet

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super gepflegtes Hotel

By

14 enero 2017

club

War schon öfter im Holiday Inn Munich South.
Bin gerne dort, hier passt einfach alles.
WLAN könnte schneller sein, Aufschnitt bei Frühstück könnte besser gekühlt sein.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17 enero 2017
Sehr geehrter Gast frontside76, vielen Dank für Ihre tolle 5* Bewertung über Ihre erneute Erfahrung mit unserem Holiday Inn München - Süd. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie immer sehr gerne bei uns zu Gast sind und Sie stets einen rundum gelungenen Aufenthalt geniessen. Für Ihre Verbesserungsvorschläge möchten wir uns ebenso bedanken. Gerne teilen wir Ihr wertvolles Feedback mit unserem lieben Team und freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus München C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A warm and welcome stay

By

10 enero 2017

Excellant hotel for business stays providing comfortable and relaxing accommodation whilst away from home. The staff are proficient, friendly, polite and courteous making you feel welcome and happy to assist wherever they can. This stay was an upgrade and the room is of good quality and size and provided the comfort to sleep very well

Veröffentlicht vonHotelStaff
12 enero 2017
Dear guest Davries71, Thank you so much for your amazing 5* review of our Holiday Inn Munich - South. We appreciate your loyalty as a Spire IHG® Rewards Club member and are thankful about your trust. It is wonderful to know you had "A warm and welcome stay" and you felt comfortable and relaxed whilst away from your home. Your valuable praise about our proficient, friendly and polite staff will be shared with our lovely team. We do hope to welcome you back soon. Warm regards to UK, C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurzurlaub München

By

10 enero 2017

club

Wir waren für eine Übernachtung zu Gast. Das Hotel un die freundliche Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12 enero 2017
Sehr geehrter Gast Mi007tennis, vielen Dank für Ihre großartige 5* Bewertung unseres Holiday Inn München - Süd. Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club wissen wir sehr zu schätzen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat und Sie die freundliche Atmosphäre genossen haben. Ihr motivierendes Lob teilen wir gerne mit unserem engagierten Team und freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus München C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great for kids!!!

By

10 enero 2017

club

My kids are kinda loud :)) this is the first hotel the staff has a perfect attitude. Plus bathtub, pool and good food !

Veröffentlicht vonHotelStaff
12 enero 2017
Dear guest Alexrusu and family, Thank you so much for your fantastic 5* review of our Holiday Inn Munich - South. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. Thank you for your trust in our hospitality! We are more than pleased your kids enjoyed their stay and had a lot of fun. So, you as their parents, had a relaxed time in our hotel. We love kids and we are very happy to read you all had a really good time with us. Your amazing feedback will be shared with our team and we do hope to welcome you back soon. Best wishes to New York, C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel funcional y comodo

By

08 enero 2017

club

Nos alojamos en este hotel por la cercania a la casa de unos amigos, el hotel es estandard, funcional y confortable tomando en cuenta las temperaturas en invierno. El personal amable y colaborador, una maleta nos llego con retraso y estuvieron pendientes. El mayor inconveniente fue la limpieza diaria de la habitacion, la realizaban pero parecia que no se cogian el tiempo necesario pues todo lo dejaban descolocado, como si lo hacian con demasiada prisa. Al ser fin de año el hotel estaba lleno y asumimos que seria eso, pero no queda bien.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12 enero 2017
Estimados viajeros Victoria2017, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Lamentamos las molestias que sufrió durante su alojamiento ya que no eso no representa nuestros estándares habituales. Compartiremos su opinión con nuestro personal e implementaremos los cambios necesarios. Esperamos que vuelva a alojarse con nosotros para poder mostrarle nuestro verdadero nivel de servicio. Atentamente, C. Richter Gerente de Calidad
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr in die Jahre gekommen mit unerfahrenem Personal

By

05 enero 2017

platinumelite

Eine grosse Enttäuschung war das seit Wochen geschlossene Restaurant das auf der Webseite noch besonders beworben wurde. Beim Checkin wurde auf die geschlossene Gesellschaft an Sylvester hingewiesen. Am Neujahrstag war es auch zu, da schon seit mitte Dezember geschlossen. Vorgebuchte Betteneünsche wurden ignoriert und nur zögerlich teilweise erfüllt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10 enero 2017
Sehr geehrter Gast mohrsnh2, vielen Dank für Ihren Reisebericht über unser Holiday Inn München - Süd. Für die Unannehmlichkeiten mit dem Restaurant, die Sie während Ihres Aufenthalts über Silvester erfahren haben, möchten wir uns entschuldigen. Wir wissen Ihre Anmerkungen als Platinum Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club sehr zu schätzen und verstehen Ihre Enttäuschung. Hat das Restaurants "Kupferkessel" geschlossen wird die á la Carte Karte auch in unserer Hotelbar-Lounge angeboten. Zimmer- und Bettenwünsche erfüllen wir sehr gerne nach Verfügbarkeit. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Wünsche, auf Grund der Auslastung, nicht ganz nachkommen konnten. Gerne möchten wir Ihnen direkte Assistenz anbieten und freuen uns auf Ihre persönliche Nachricht. Ihre Bewertung werden wir mit unserem Team teilen um unseren Hotelservice weiter zu verbessern. Es ist uns ein großes Anliegen Ihnen in Zukunft ein besseres Gästeerlebnis bieten zu dürfen. Herzliche Grüße aus München C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

CAPODANNO A MONACO

By

03 enero 2017

club

Ottima location a 2 passi dal metropolitana che ti porta in pieno centro (Marienplatz).

Hotel dispone di piscina spa palestra inoltre le camere sono molto grandi pulizia ottima.
Bagno con tutto il necessaire per chi viaggia in aereo ed é soggetto a restrizioni.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06 enero 2017
Gentile ospite Pallie66, La ringrazio molto per la recensione 5* sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Cordial Saluti a Milano, C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schöner Aufenthalt in München

By

02 enero 2017

Der Aufenthalt war sehr angenehm für mich ,es war alles super,nur im Badezimmer würde ich das nächste Mal eine Dusche bevorzugen,da der Einstieg zimlich hoch ist ,aber ansonsten war es schön.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06 enero 2017
Sehr geehrter Gast Skorpion, vielen Dank für Ihre tolle 5* Bewertung über Ihre persönliche Erfahrung mit unserem Holiday Inn München - Süd. Ihre Treue als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club wissen wir sehr zu schätzen und danken Ihnen für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt bieten durften und teilen Ihr Feedback mit unserem lieben Team. Bis bald in München und herzliche Grüße C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Klasse Service

By

01 enero 2017

club

In diesem Hotel ist man gut aufgehoben. Auch wenn es schon einige Jahre auf dem Buckel hat, ist es in allen Bereichen sauber, die ich genutzt habe (also Schwimmbad, Fitness etc. habe ich nicht besucht). Was mir in diesem Hotel am besten gefallen hat, war das Personal: Zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein und immer freundlich.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06 enero 2017
Sehr geehrter Gast Josh 120, vielen Dank für Ihre "Klasse Service" Bewertung sowie Ihr 5* Rating über Ihren Aufenthalt bei uns im Holiday Inn München - Süd. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen und freuen uns umso mehr, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Besuch genossen haben und wir Sie besonders mit unserem natürlichen Gästeservice begeistern durften. Ihr wertvolles Lob teilen wir gerne mit unserem lieben Team. Bis ganz bald und herzliche Grüße in die schöne Pfalz. C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel

By

31 diciembre 2016

club

I have been using the Munich South Holiday Inn hotel for several years. I am always assured of a comfortable and enjoyable stay on every occasion and would recommend this hotel to others without reservation. Excellent service and facilities.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06 enero 2017
Dear guest Phil9000, Thank you so much for your lovely 5* rating and great review about your guest-experience with our Holiday Inn Munich - South. We appreciate your loyalty as IHG® Rewards Club member and are thankful for your trust in our hotel for years. Your praise about our excellent service and facilities really make us proud and will shared with our motivated team. See you soon and best wishes from Munich, C. Richter Quality Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen