Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
82%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 720 Bewertungen
82%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

720Bewertungen

  • 5 Sterne
    262
  • 4 Sterne
    290
  • 3 Sterne
    84
  • 2 Sterne
    47
  • 1 Sterne
    37

Gutes Hotel mit kleinen Fehlern und tollem Personal

By

25. Juli 2017

club

Ich habe selten so freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal angetroffen wie im Holidy Inn München Süd. Leider ist das Haus ziemlich in die Jahre gekommen, es besteht dringender Renovierungsbedarf. Mit einem Balkon zu werben, auf dem es dann keine Möbel gibt, finde ich schwierig. Die Beleuchtung des Bades sollte bei der Renovierung überdacht werden, zum Schminken eignet sie sich nicht. Ein beleuchteter Schminkspiegel wäre angenehm. Das Frühstück ist gut, aber nicht hervorragend. Für den Preis hatte ich auch teurere Produkte, z. B. Fisch oder eine größere Auswahl bei Obst, Käse oder Wurst, erwartet. Die zubereiteten Speisen, z. B. das Müsli oder die gebratenen Pilze, sind aber sehr gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortable Zimmer und gute Lage zur nächsten uBahn

By

24. Juli 2017

club

Nettes, unkompliziertes Business Hotel. Komfortable Zimmer, gute Betten. Parken auf der Strasse möglich. U3 nur 5 Minuten entfernt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Thank you

By

22. Juli 2017

good quality, very nice hotel. easy to find and nearby Ubahn station.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Summer Stay

By

22. Juli 2017

platinumelite

We chose this hotel given that it had a good advance payment deal and that it was convenient to public transportation. Check in was efficient. The room is a bit small by American standards. The shower controls were a bit difficult to figure out, and the water pressure is weak.
It can be difficult to get washcloths. The Internet service (Wifi) was spotty and can only accommodate one device per room. We could have used a few more electrical outlets.

All that said, the room was clean and comfortable. The neighborhood was safe, and access to public transportation was easy. Front desk staff were friendly. We did not use the dining facilities so we cannot rate them. Generally, besides the nit-picky points above, we were quite satisfied with our stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

MUC Süd

By

21. Juli 2017

club

Gutes Holiday nn Hotel min guter Lage in München.Der Weg in die Innenstadt ist nicht so weit. Ein Schwimmbad und eine Sauna sind auch vorhanden. Der Frühstückspreis von € 18.- finde ich persönlich etwas zu viel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Hotel mit 24h Reception

By

20. Juli 2017

Hotel mit 24h front desk.
Top Barkeeper! Top Bar!
Receptionspersonal war sehr freundlich.
Wifi war sehr langsam. Zimmer sind ok-Ich hatte schon wesentlich bessere Holiday Inns für den gleichen Preis.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very nice business hotel

By

19. Juli 2017

club

Overall a good place to rest my feet after whole day of work. The staff were helpful and polite. Rooms were bright which is one of my preferences. I wish there were more international channels or movie channels for the weekend stay there (especially on Sundays). I would recommend this otel to all my colleagues traveling to Munich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

干净

By

18. Juli 2017

易于出行,离地铁很近,游泳池很好。
旁边不少餐馆,有个中餐,步行距离以内的。
酒店早上还有免费大堂咖啡,来不及早餐或不想早餐的都可以吃一点填下肚子。
入住时间可以提早到早上,但要早点订房

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Close to subway station

By

17. Juli 2017

platinumelite

Standard Holiday Inn with parking garage and easy access to public transit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Trip

By

16. Juli 2017

Good hotel
Nice staff
Relax
Good distant from the train station

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Service und hohe Freundlichkeit

By

16. Juli 2017

Guter Service und hohe Freundlichkeit während meines Aufenthalts im Holiday Inn.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Time Machine to the 90s..Needs Refresh

By

16. Juli 2017

This hotel has not seen a remodel in quite a while. Room we had had that "smoked in" smell from when the hotel allowed smoking but after they went non smoking they never renovated. Old carpet that you dont want to go barefoot on...small bath. Central Heat and cool so you dont have real control of your rooms temp.
With so many options I would go to a different property. We used points but in hindsight I would have rather spent money and had a nice room. We both felt under the weather after our 2 night stay here.
Hotel staff was fine...its just a tired place that needs a remodel.
On the positive side.. it was in a mixed use area and we rented a car from Enterprise just a 10 min walk away. 10 mins to the Ubhan. 20 min Ubahn ride to Munich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen