Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 273 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

273Bewertungen

  • 5 Sterne
    165
  • 4 Sterne
    82
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    2

Bonne literie

By

26. April 2017

Très bon hôtel personnel sympathique
Bar et personnel du bar serviable et agréable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Lage und ruhig

By

16. April 2017

club

gute Lage, um nach Besuch im Hallenstadion zu uebernachten, trotzdem ruhig

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

15. April 2017

club

We were new to Zurich and needed advice with getting about, the staff were very obliging and couldn't have been more helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder gerne

By

03. April 2017

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Nah zu Oerlikon Bahnhof.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice place

By

02. April 2017

club

NIce place, friendly people and easy to get to from the airport. Rooms are fantastic, there should be more shampoo and conditioner than now, but it works out.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gemütlicher Konzertausklang in Bar

By

28. März 2017

Die Nähe des Hotels zum Hallenstadion ist ideal für eine Übernachtung nach einem Konzert.
Bequeme Betten, ruhiges Zimmer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务热情

By

07. März 2017

总体感觉非常好,前台接待人员热情,并可及时答复所询问题。办理退房手续非常快捷,且账单准确无误。所以有机会时仍会选择该酒店住宿。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein Betrieb zum Weiterempfehlen

By

01. März 2017

club

Gestört hat uns der Abendservice im Restaurant.
Lob der Rezeption

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

zentrale Lage zum gewählten Anlass

By

28. Februar 2017

gute Zusammenarbeit mit Anbietern für diverse Anlässe, gutes Preis - Leistungsverhältnis und Information der Eventmanagerin im Hause, freundliche Haltung und Abmachungen werden eingehalten

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top Zimmer und Freundlichkeit

By

24. Februar 2017

club

Das Hotel ist in eine besondere Lage für die Messe Veranstaltungen sowie bei Konzerten im Hallenstadion.
Wir waren schon früher in diesem Hotel, und werden auch wieder in Zukunft hier Übernachten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nada excepcional

By

23. Februar 2017

El hotel es regular. La comida buena pero cara. Esperaba tener amenidades en el baño pero no había.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great experience for first time in Zurich

By

21. Februar 2017

As it was my first time in Zurich, I wanted to stay at a hotel brand that I was used to, and can rely on. Holiday Inn did not disappoint. I stayed here for 4 nights, and enjoyed an upgrade to their spacious Executive Room, with my Spire Elite tier.

The main stars of the property were it's staff. Each and every one of them made me feel warm, welcomed, and at home. They were very helpful in tending to my numerous requests and calls for assistance. Special thanks has to go out to the front desk staff, Aurelian, who was always happy to assist with a smile.

Minibar in the executive room is stocked with water (sparkling and still), Kit Kat, orange juice, iced lemon tea, and Coke. Would've liked to see some alcohol and fresh milk in there. Coffee machine came with Nespresso pods which was very good.

Location wise, it is closed to the tram stop, and takes about 15-20 minutes to Zurich Main Train Station.You can buy tram tickets from the front desk.

Overall, thoroughly enjoyed my stay, and will stay here again if I return.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen