Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 222 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

222Bewertungen

  • 5 Sterne
    132
  • 4 Sterne
    67
  • 3 Sterne
    14
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    2

スタッフの素晴らしい対応

By

28. September 2016

club

飛行機の遅延により2連泊が1泊になってしまったが、その処置も実にスマートに対応してくれて非常に好感が持てた

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top Hotel in Flughafennähe

By

21. September 2016

Anreise am Vorabend wegen frühem Abflug. Hotel liegt günstig in Flughafennähe. Spire Elite Status wurde anerkannt, und gab ein Upgrade in ein Executive-Zimmer. Sehr geräumiges Zimmer mit Wohlfühlfaktor. Das Abendessem im Restaurant war Top, und die Preise, für die Location, nicht überteuert. Wir kommen gerne wieder

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. September 2016
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihr Feed-back und die positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe, Sie hatten eine angenehme Reise. Gerne gebe ich Ihren Kommentar an mein Team weiter und hoffe, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse Petra Emmel Hoteldirektorin & das gesamte Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bett war zu hart

By

19. September 2016

Neueres Hotel mit guter Lage und schönem Restaurant. Zimmer total Standard Hotel Stil mit dem was man braucht. Bett war leider etwas zu hart

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
Lieber Urs H., Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihr Feed-back zu Ihrem Aufenthalt im Holiday Inn Zürich Messe. Ich freue mich über Ihre überwiegend positiven Kommentare. Bitte geben Sie uns doch für Ihren nächsten Aufenthalt Ihren Wunsch nach einer Matratzenauflage bekannt, damit wir das Bett weicher machen können. Ich hoffe, Sie konnten dennoch gut bei uns schlafen. Bis bald wieder in Zürich-Oerlikon Beste Grüsse, Petra Emmel Hoteldirektorin & Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Uebernachtung

By

15. September 2016

club

Es war wirklich super, wir waren überrascht, wie nahe das Hotel im Bereich von Bahnhof, Theater 11 und Messe liegt, ist toll. Wir werden wieder bei Ihnen übernachten, sollten wir nach Oerlikon kommen

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. September 2016
Liebe Gäste aus Basel Herzlichen Dank für Ihren Besuch, Ihre positive Bewertung und Ihre netten Kommentar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Beste Grüsse Ihr Holiday Inn Zürich Messe Petra Emmel Hoteldirektorin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient

By

15. September 2016

A good example of a modern Holiday Inn. Everything you would expect to have. Air conditioning is not a strong-point though. Swiss summers are perhaps not always hot, but when it is hot, the ac does not cope.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. September 2016
Dear Guest Dear Guest Thank you for taking the time to complete a review on our web-site regarding your recent stay at our hotel. Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilise your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be. We hope to be of service to you in the future. Again, thank you for your visit and if I can be of assistance to you, don't hesitate to contact me directly. Petra Emmel General Manager E-Mail: gm@hi-zm.ch
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel Inn Zürich

By

14. September 2016

Wir haben einen sehr guten Eindruck von diesem Hotel.
Können es weiterempfehlen

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. September 2016
Liebe Gäste aus Bern! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und die nette Bewertung. ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis bald wieder im Holiday Inn Zürich - ich wünsche Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüsse Petra Emmel & alle Mitarbeiter
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

qualité, propreté et situation géographique top

By

06. September 2016

club

- excellente situation géographique
- qualité générale de l'hôtel très bonne
- hôtel et chambre propres et modernes
- ambiance générale bonne, peut-être un peu froide
- service d'accueil très bon (de type international)
- rien à redire sur cet hôtel pour un séjour business ou loisir
- flexibilité du restaurant qui nous a encore servi à 22h30 après le spectacle (ça devrait être normal mais c'est à relever en Suisse...)
- pour nous les seuls points négatifs sont : 1. le prix du parking très élevé (24.-/jour); 2. la sortie du parking très étroite (on se demande si l'architecte a déjà conduit un break ou un 4x4 dans sa vie)

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. September 2016
Cher Hôte! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Petra Emmel Directrice
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rihanna

By

16. August 2016

club

alles bestens wir werden das Hotel in Oerlikon wieder berücksichtigen

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. August 2016
Liebe Gäste Schön, dass Sie uns wieder besuchen werden und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Bis bald wieder im Holiday Inn Zürich Messe. Herzliche Grüsse Petra Emmel Hoteldirektorin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Decent Hotel

By

08. August 2016

Hi,
Decent hotel for stay, even though on the outskirts hotel is well connected by tram

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
Dear Mina First of all we say thank you very much for your stay at the Holiday Inn Zurich Messe. That you had a good time at our hotel and used the very good public transportation system of Zurich to get into the City Center in short time is a pleasure for us. We are looking forward to welcome you soon again. yours sincerely Michael Schneiter Rooms Division Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufenthalt Zürich

By

27. Juli 2016

club

Idealer Standort für den Besuch des Hallenstadion, nettes Personal, Zimmer praktisch, kann ich empfehlen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Liebe Gäste! Über Ihren Besuch anlässlich der Veranstaltung im Hallenstadion haben wir uns sehr gefreut. Danke auch für Ihre positive Bewertung und die Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Eine gute Zeit, einen schönen Sommer und bis bald wieder bei uns! Grüezi aus Zürich Petra Emmel Hoteldirektorin & Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gut

By

27. Juli 2016

Würde das Hotel jedem Empfehlen. Ist sehr praktisch gelegen und sehr ruhig und sauber,

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. August 2016
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Kommentare, die uns sehr gefreut haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Beste Grüsse aus Zürich Petra Emmel & Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kongress

By

27. Juli 2016

ich war gerne Gast in Ihrem Hotel. Die Lage für den von mir besuchten Anlass war sehr gut. Komme gerne wieder und habe Ihre Adresse bereits Freunden von mir weiter empfohlen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Das freut uns natürlich sehr. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Petra Emmel Hoteldirektorin und alle Mitarbeiter
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen