Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 254 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

254Bewertungen

  • 5 Sterne
    154
  • 4 Sterne
    76
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    2

Good services

By

13. Januar 2017

Hotel is good but the environment or Location is not so great from outside.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Dear Guest Thank you once again for having chosen our hotel and thank you for taking the time to complete our guest questionnaire. It is very important to me to get your opinion and comments, since it will help us to maintain the standard of the hotel and its quality of service. Furthermore we will be able to correct small mistakes immediately. I was pleased to read that overall you enjoyed your stay and will pass your comments to my team. On the other hand it is with great regret to hear that you were not fully satisfied with the Environment, but as you know in 20 minutes you are downtown Zürich with the old City and the nice lake. Looking forward to welcoming you again at our hotel, I remain With kind regards, Petra Emmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great room and friendly service

By

09. Januar 2017

club

Enjoyed my stay! It was only one night but the hotel was so nice I wish i could've stayed longer. Wish there was a heated spa but everything else was great. Good food, nice and helpful staff, and a very comfortable room and shower.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Dear gsauce24 First of all we want to say thank you for your stay with us and the time to write this kind feedback. We are pleased to share this with our nice and helpful staff and would be very happy to accommodate you next time for maybe a longer period. Do not histate to contact us for arranging your next stay or if you need any other assistance. yours sincerely Michael Schneiter Rooms Division Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

efficient service of high standards

By

06. Januar 2017

club

a typical high quality service of a holiday inn structure, but with some points ( previously mentioned ), to be reviewed and corrected .

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Dear Aristeidis We say thank you for your honest feedback. It is very important for us to get the opinions from our guests and share them with every employee in the Hotel to reach the best possible service level. So be asure, that we will use your feedback to improve our service even more. To welcome you in the future again, would be a great pleasure for us. yours sincerely Michael Schneiter Rooms Division Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Preis- Leistung

By

04. Januar 2017

club

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch gerne wieder kommen. Das äußerst freundliche Personal fällt auf. Leider kostet die Parkgarage extra.
Das Internet ist kostenlos dabei, aber leider sehr langsam und nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Restaurant sehr angenehm zum Sitzen, auxh das Essen ist gut. Die Zimmer sind sauber und nicht zu klein. Wir hatten das Superior Zimmer mit kostenloser Minibar. Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an Bus und Tram. Man ist in 20min im Zentrum.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Liebe Gäste aus Tirol! Es freut mich sehr, dass Sie schon öfter unser Gast waren. Herzlichen Dank hierfür und Ihr positives Feed-back. Gerne nehme ich Ihre Anmerkungen und Tipps für weitere Verbesserungen auf und gehe diesem nach. Ich wünsche Ihnen noch ein gutes neues Jahr und hoffe, Sie bald wieder im schönen Zürich willkommen zu heissen. Ein herzliches Grüezi Petra Emmel Hoteldirektorin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Konzertbesuch

By

02. Januar 2017

Das neben dem Hallenstadion gelegene Hotel war für uns die ideale Ausgangslage für einen gelungenen Konzertbesuch.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Liebe Gäste Besten Dank für Ihre "5-Sterne" Bewertung. Super, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen Konzertabend geniessen konnten. Bis bald wieder bei uns und eine gute Zeit! Freundliche Grüsse Petra Emmel Hoteldirektorin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bonne chambre et bon service

By

29. Dezember 2016

club

Hôtel bien situé avec un garage facilement accessible
Les chambres sont confortables

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Cher Monsieur, Cher Hôte, c’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos commentaires relatifs à votre séjour à notre hôtel. Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous communiquer votre satisfaction. Dans l’attente de vous accueillir à nouveau, nous vous prions d’agréer, Monsieur, l’expression de nos sentiments dévoués. Holiday Inn Zürich Messe Petra Emmel Directrice
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großartiger Service und gut zum ´schlafen

By

19. Dezember 2016

Empfehlenswerte Unterbringung. Service und Essen waren sehr gut. Die Zimmer sind sauber, aber leider wie immer etwas zu warm.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Dezember 2016
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr nette Bewertung und Weiterempfehlung, die mich sehr freut. Gerne nehme ich das Thema mit der Klimatisierung der Zimmer mit unserem Techniker auf und hoffe, dass dies nicht zu sehr gestört hat. Danke für Ihren Hinweis. Ich wünsche Ihnen Frohe Festtage und freue mich, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Grüezi aus Zürich, Petra Emmel & Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable, quiet and great location

By

19. Dezember 2016

club

Comfortable, quiet and great location. Internet access for business use was excellent.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Dezember 2016
Dear Guest Thank you for such a wonderful review of your recent stay here at the Holiday Inn Zürich Messe. We especially appreciate your comments. Once again thank you and we look forward to welcoming you back in the very near future. We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year. Kind Regards, Petra Emmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quality throughout

By

16. Dezember 2016

club

Everything will be as you expect, excellent value for money

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Dezember 2016
Dear Guest, Let me thank you for taking your time to write a review on the Holiday Inn Zürich Messe. As hoteliers, we strongly believe in the importance of guest feedback and are pleased to learn that you enjoyed your time with us. We are looking forward to welcoming you back in the near future. Merry Christmas and a Happy New Year! Kind Regards Petra Emmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐不错,服务一流

By

13. Dezember 2016

中规中矩,典型Holiday Inn的特色。没有什么特别之出,也没有那么多意外的惊喜。这是这个酒店的位置还是非常方便的,距离我们开的地点只有不到5分钟的步行路程。酒店去火车站也很方便 。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Dezember 2016
谢您对我们酒店的评论。您是IHG®[如果适用,插入会员的会籍:金卡、白金卡会员]优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 Petra Emmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Superb Customer Service

By

12. Dezember 2016

Excellent customer service from the front desk.
Very helpful and knowledgeable staff.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Dezember 2016
Dear Guest, Let me thank you for taking your time to write a review on the Holiday Inn Zürich Messe. As hoteliers, we strongly believe in the importance of guest feedback and are pleased to learn that you enjoyed your time with us. We are looking forward to welcoming you back in the near future. Kind Regards Petra Emmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bella esperienza

By

09. Dezember 2016

club

in tutta sincerità sono stata proprio bene,molto. Il personale è favoloso,la pulizia ineccepibile,che altro dire? Se vi trovate ad andare a Zurigo Prenotate questo hotel anche perchè la sua posizione è strategica. Vicino a tutti i mezzi pubblici che possono portarvi a visitare i luoghi più belli del cuore della Città.Che altro dire? buona permanenza....

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Dezember 2016
Egregio Ospite La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Petra Emmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen