Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 795 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

795Bewertungen

  • 5 Sterne
    506
  • 4 Sterne
    223
  • 3 Sterne
    40
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    9

Convenient location and great for an overnight

By

08. Dezember 2021

club

I had a great overnight in the hotel. The bed was comfy and I had a great soak in the bathtub.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles bestens

By

02. Dezember 2021

club

Ich habe den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gelungen

By

01. Dezember 2021

club

Ein kleines aber sehr schönes pfiffiges Zimmer mit allem, was man braucht.
Gut organisiert, es mangelte an nichts, freundliche Stimmung im Haus und mit jungem Team auch an der Bar verwöhnt worden...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Restaurant

By

30. November 2021

Das Restaurant ist nun wirklich nicht zu empfehlen, die Karte erklärte man uns finde man mit der App..
Die Bar schliesst um 22 Uhr .( Traurig für ein Hotel)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurzaufenthalt für Konzertbesuch

By

23. November 2021

Tolles Hotel mit jugendlichem Flair direkt beim Hallenstadion. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gutes Frühstück.
Kommen gerne wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufenthalt für Messe

By

23. November 2021

Ausgezeichnete Betten
Ausgewogenes Frühstückbuffet
Grossräumige Aufzüge
Rasche Abwicklung beim Auschecken
Geräumiges, gut ausgeleuchtetes, Sauberes Parkhaus im Tiefgeschoss
Automatische Türen erlauben einfaches Betreten des Hotels auch mit viel Gepäckstücken
Für Aussteller an der Messe Zürich optimal gelegen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Receptionistin

By

22. November 2021

Der Aufenthalt war schon nur gelungen wegen der freundlichen Receptionistin. Da konnte man über das nicht so ganz saubere Zimmer drüber hinweg sehen und das Bett was für mich persönlich nicht ideal war (habe aber auch Rückenprobleme!) was ich jedoch bemängle ist die Kälte in dem Zimmer welche mich auch nicht schlafen lies. Ansonsten war das Zimmer super schön und ich würde wieder das gleiche wollen wenn ich noch mal Spontan dort wäre. Der Preis war mir persönlich zu Hoch!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Zimmer

By

22. November 2021

Zimmer super
Duschbruse (Höhe und Richtung) auf Zimmer 606 lässt sich nicht richtig Einstellen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ruhig und konfortabel

By

22. November 2021

moderne Zimmer, gute Ausstattung inklusive Bett, grosses Bad ruhig in der Nacht man kann sich entspannen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftsreise

By

21. November 2021

club

Sehr praktisch da gerade gegenüber der Messe. Sauber und ruhige Zimmer. Preise zu hoch für gewöhnliches Hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体很好

By

20. November 2021

platinumelite

整体很好,房间干净整洁,环境很安静,离我办公点很近,整体来说推荐这家酒店。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sonst immer begeistert....

By

12. November 2021

Wie immer war das Hotelpersonal top! Normalerweise sind wir Dies auch vom Personal an der Bar gewohnt. Nach jedem Konzert wurde bis Anhin passende Musik zum Konzert gespielt, welches auch die Ambience und sicher auch das Trinkverhalten in der Bar verbesserte. Dieses mal leider ganz anders. Konzert war Schlager...in der Bar moderne Musik....lange, langweilige Gesichter und eine unmotivierte Bardame.
Wir werden uns nächstes mal zuerst informieren, ob Dies nun so bleibt. Dann könnte ich nämlich mit dem Zug wieder nach Hause reisen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen