Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 214 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

214Bewertungen

  • 5 Sterne
    126
  • 4 Sterne
    65
  • 3 Sterne
    14
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    2

Decent Hotel

By

08. August 2016

Hi,
Decent hotel for stay, even though on the outskirts hotel is well connected by tram

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
Dear Mina First of all we say thank you very much for your stay at the Holiday Inn Zurich Messe. That you had a good time at our hotel and used the very good public transportation system of Zurich to get into the City Center in short time is a pleasure for us. We are looking forward to welcome you soon again. yours sincerely Michael Schneiter Rooms Division Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufenthalt Zürich

By

27. Juli 2016

club

Idealer Standort für den Besuch des Hallenstadion, nettes Personal, Zimmer praktisch, kann ich empfehlen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Liebe Gäste! Über Ihren Besuch anlässlich der Veranstaltung im Hallenstadion haben wir uns sehr gefreut. Danke auch für Ihre positive Bewertung und die Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Eine gute Zeit, einen schönen Sommer und bis bald wieder bei uns! Grüezi aus Zürich Petra Emmel Hoteldirektorin & Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gut

By

27. Juli 2016

Würde das Hotel jedem Empfehlen. Ist sehr praktisch gelegen und sehr ruhig und sauber,

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. August 2016
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Kommentare, die uns sehr gefreut haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Beste Grüsse aus Zürich Petra Emmel & Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kongress

By

27. Juli 2016

ich war gerne Gast in Ihrem Hotel. Die Lage für den von mir besuchten Anlass war sehr gut. Komme gerne wieder und habe Ihre Adresse bereits Freunden von mir weiter empfohlen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Das freut uns natürlich sehr. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Petra Emmel Hoteldirektorin und alle Mitarbeiter
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nähe zum Hallenstadion

By

27. Juli 2016

club

Sehr gutes und freundliches Personal. Für den Zimmerpreis etwas zu wenig komfortabel. Atmosphäre im Allgemeinen gut und man konnte sich wohlfühlen. Auch was die Sicherheit anbelangt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Lieber Gast, Lieber Markus! Besten Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung und Ihre Kommentare, die ich gerne an mein Team weitergebe. Schön, waren Sie Gast bei uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Beste Grüsse aus dem Holiday Inn Petra Emmel Hoteldirektorin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr feundliches Personal, sehr sauberes Hotel

By

27. Juli 2016

Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr guter Service
Sehr freundliches Personal
Sehr saubere Zimmer
Haben uns sehr wohl gefühlt

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. August 2016
Liebe Gäste! Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche Sie für das Holiday Inn Zürich abgegeben haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie offensichtlich sehr mit der Dienstleistung des Hotels sowie dem Personal zufrieden waren. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste sich diese wertvolle Zeit nehmen, um uns die Verbesserungen oder einfach die positiven Punkte wissen zu lassen. Ihnen wünschen wir eine gute Zeit sowohl für Ihre privaten wie beruflichen Pläne und freuen uns, Sie bald wieder in Zürich oder einem anderen Holiday Inn begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Petra Emmel Hoteldirektorin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

22. Juli 2016

Close to the airport, fantastic room. Would recommend

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2016
Dear Guest from London! Thank you very much for your phantastic comment. We are very happy to read this and hope to welcome you soon again. Have a nice summer & Grüezi from Zürich, Petra Emmel General Manager & Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon séjour

By

18. Juli 2016

Très bonne expérience, le seul bémol serait l'absence de frigo dans la chambre.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
Cher Client, Nous vous remercions pour vos commentaires si élogieux suite à votre récent séjour à l’hôtel Holiday Inn Zürich Messe. C’est une joie pour nous d’apprendre que vous avez apprécié non seulement la beauté du lieu mais aussi l’accueil, le service et les délicates attentions qui vous ont été réservées. Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec nos collaborateurs qui ont contribué à faire de ce séjour une expérience inoubliable. Pour la prochaine fois nous vous proposons de réserver une chambre "Executive" avec frigo. Dans l’attente du très grand plaisir de vous accueillir prochainement à notre hôtel, nous vous prions d’agréer, Cher Client, l’expression de nos salutations les meilleures.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr angenehmer Aufenthalt

By

18. Juli 2016

club

Gutes preis-/Leistungsverhältnis in Zürich, Bushaltestelle vor dem Haus und 10 Minuten zu Fuß zum Bahnhof Oerlikon.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen, die uns sehr gefreut hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Einen schönen Sommer wünscht das Team vom Holiday Inn Zürich Messe.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Easy business travel

By

11. Juli 2016

club

Very friendly and helpful staff - great service provided by employees.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Thank you very much for writing such a nice review about your stay with us. We really appreciate your comments and will inform the team accordingly. Looking forward to welcoming you soon again, I remain, with Kind regards, Petra Emmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo servizio

By

11. Juli 2016

Il personale è molto cortese, l'albergo è molto moderno, pulito ed ordinato.
Non ho avuto l'occasione di riposarmi molto a causa di un gruppo di asiatici rumoroso sul mio stesso piano.
La colazione a buffet è poco ricca per il costo richiesto.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Egregio Ospite La ringrazio per la sua recensione sincera. Ci scusiamo del fatto che il suo recente soggiorno non sia stato all’altezza delle aspettative. Apprezziamo i suoi commenti e li passeremo al nostro team in modo da poter continuare a migliorare i nostri servizi. Ci auguriamo di avere occasione di accoglierla di nuovo in futuro per poterle offrire un'esperienza migliore. Distinti Saluti, Petra Emmel Direttore
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Joindre l'utile à l'agréable

By

07. Juli 2016

Hôtel idéal pour tous ceux qui vont voir un spectacle au Hallenstadion et qui, en raison des horaires, ne peuvent pas rentrer à la maison le même jour. Excellente restauration, chambre propre et confortable. Personnel accueillant.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Cher Client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J'ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Holiday Inn Zürich Messe Petra Emmel Directrice
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen