Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 306 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

306Bewertungen

  • 5 Sterne
    181
  • 4 Sterne
    97
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    2

Fenomenal

By

15. Juli 2017

Todo fue fenomenal como la calidad es buena de este grupo fue todo sin ningún problema

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location !

By

10. Juli 2017

club

Great Location, nice staff, clean and close to public transportation.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr freundliches Personal und guter Schlafkomfort

By

10. Juli 2017

Als Geschäftsreisender steige ich regelmäßig im Holiday Inn ab und fühle mich jedes mal sehr wohl.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service médiocre. Chambre propre et confortable

By

09. Juli 2017

Par rapport au prix de la chambre le petit déjeuner devrait être inclus! Positionnement idéal concernant l"Hallenstadion.Service du bar très lent!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Durchreise nach Davos

By

06. Juli 2017

Das relativ neue Hotel (Baujahr: 2006) gewährleistet sowohl einen schnellen Zugang zum Flughafen Kloten (zwei Stationen mit der Tram zuzüglich einer Station mit der S-Bahn), als auch in die Züricher Innenstadt (entweder ca. zehn Stationen mit der Tram oder zwei Stationen mit der Tram zum Bahnhof Oerlikon zuzüglich einer Station mit der S-Bahn).

Wir erhielten dank unseres Spire-Ambassador-Status‘ ein doppeltes Zimmer-Upgrade in ein Deluxe-Zimmer. Dieses war geräumig, zweckmäßig eingerichtet und mit einer kostenfreien Minibar ausgestattet. Unser Blick ging auf das Messegelände, das gegenüber dem Hotel liegt.

Das Frühstück, das normalerweise mit CHF 29,00 berechnet wird, ist meiner Meinung nach zu teuer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel

By

02. Juli 2017

club

A well run property with a very attentive staff. Everyone is extremely helpful and willing to answer questions. Good location , clean well managed hotel with an excellent breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable bed nice hotel

By

30. Juni 2017

club

Had a nice stay hotel was close to public transportation to get in the city

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Affordable hotel with a good location

By

28. Juni 2017

club

Good hotel with great beds. Make sure you booknthe breakfast as this is very good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Food at breakfast was good and people working breakfast were pleasant

By

26. Juni 2017

platinumelite

Mediocre service, served my husband the wrong meal at dinner, overpriced

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sommerliches Zürich

By

26. Juni 2017

Draußen war es heiß, das Zimmer aber angenehm kühl

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Messe Zurich

By

21. Juni 2017

Decent hotel for business, all basic facilities ar present, but nothing extraordinary. I chose this hotel because I am IHG Gold member, and I had a training nearby. Location is good next to Oerlikon Station.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top stay except one small incident

By

21. Juni 2017

My first stay in this hotel and as a IHG Spire Elite i wanted to give a try, the check in was perfect the front desk staff Ms. Manualla was very professional and friendly, the room and location was also fantastic,

My only problem was a incident in mini bar which ths staff is aware off, although they did lok into it but i would not expect it to happen in any IHG hotels anywhere in the world and definately not in Switzerland.

hope in my next stay i dont have any such unpleasent experience.

However other then that all was perfect and would surely recommend the hotel.

its deserves a 5 star but have to take 1 star away for the mini bar incident .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen