Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 267 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

267Bewertungen

  • 5 Sterne
    160
  • 4 Sterne
    81
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    2

服务热情

By

07. März 2017

总体感觉非常好,前台接待人员热情,并可及时答复所询问题。办理退房手续非常快捷,且账单准确无误。所以有机会时仍会选择该酒店住宿。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein Betrieb zum Weiterempfehlen

By

01. März 2017

club

Gestört hat uns der Abendservice im Restaurant.
Lob der Rezeption

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

zentrale Lage zum gewählten Anlass

By

28. Februar 2017

gute Zusammenarbeit mit Anbietern für diverse Anlässe, gutes Preis - Leistungsverhältnis und Information der Eventmanagerin im Hause, freundliche Haltung und Abmachungen werden eingehalten

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top Zimmer und Freundlichkeit

By

24. Februar 2017

club

Das Hotel ist in eine besondere Lage für die Messe Veranstaltungen sowie bei Konzerten im Hallenstadion.
Wir waren schon früher in diesem Hotel, und werden auch wieder in Zukunft hier Übernachten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nada excepcional

By

23. Februar 2017

El hotel es regular. La comida buena pero cara. Esperaba tener amenidades en el baño pero no había.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great experience for first time in Zurich

By

21. Februar 2017

As it was my first time in Zurich, I wanted to stay at a hotel brand that I was used to, and can rely on. Holiday Inn did not disappoint. I stayed here for 4 nights, and enjoyed an upgrade to their spacious Executive Room, with my Spire Elite tier.

The main stars of the property were it's staff. Each and every one of them made me feel warm, welcomed, and at home. They were very helpful in tending to my numerous requests and calls for assistance. Special thanks has to go out to the front desk staff, Aurelian, who was always happy to assist with a smile.

Minibar in the executive room is stocked with water (sparkling and still), Kit Kat, orange juice, iced lemon tea, and Coke. Would've liked to see some alcohol and fresh milk in there. Coffee machine came with Nespresso pods which was very good.

Location wise, it is closed to the tram stop, and takes about 15-20 minutes to Zurich Main Train Station.You can buy tram tickets from the front desk.

Overall, thoroughly enjoyed my stay, and will stay here again if I return.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Messe Zürich

By

13. Februar 2017

club

Die Nähe zur Messe ist sehr vorteilhaft, man geht über die Strasse in den gegenüberliegenden Messeeingang. Auf Mantel und Auto kann man verzichten.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
Lieber Gast Schön, waren Sie bei uns zu Besuch und konnten die Vorteile unserer Lage gegenüber der Messe Zürich nutzen. Wir hoffen, Sie hatten gute Geschäfte und dass Sie sich auch sonst bei uns wohl gefühlt haben und am Abend entspannen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Grüezi aus Zürich Petra Emmel Hoteldirektorin und alle Mitarbeiter
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

emplacement

By

11. Februar 2017

super emplacement juste en face du hallenstadion et près du tram.
un petit frigo dans les chambres ne serait vraiment pas de trop.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufenthalt im Holiday Inn

By

10. Februar 2017

club

Unser Aufenthalt im Holiday Inn war im ganzen sehr gut.
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit einem sehr bequemen Bett. Beim Badezimmer hätten wir uns gerne etwas mehr Privatsphäre gewünscht, da wir nur eine Glas schiebe Tür hatten.
Das Personal im Restaurant und an der Rezeption waren sehr kompetent.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
Liebe Gäste, Lieber Piet! Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie vor allem die Mitarbeiter loben. An der Glasschiebetüre im Bad können wir leider momentan nichts ändern, werden Ihren Hinweis aber bei einer späteren Renovierung gerne berücksichtigen. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wünsche Ihnen eine gute Zeit. Grüezi aus Zürich Petra Emmel Hoteldirektorin & Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zurich stay

By

06. Februar 2017

Hotel lis located with easy reach to the airport, train station and trum stop.
Staff were excelent there. Very helpful and polite.
Room service was fast and good quality.
Liked the food. Good variaty for breakfast.
As hotel was fully booked I only was able to get twin room. I found beds quitre small with small quilts.
That was my most disappointment
It was also a bit noisy.
Overall stay was good. Wish I had at least double room.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
Dear Olya Dear Guest & Reviewer Thank you for your effort writing on IHG.com. It is very important to me to get your opinion, since it will help us to maintain the standard of the hotel and its quality of service. Furthermore, we will be able to correct small mistakes immediately. I was pleased to read that overall, you enjoyed your stay and will be happy to reserve a King Size Bed for your upon your next Arrival. Looking forward to welcoming you again at Zürich, I remain With kind regards, Petra Emmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dank an die Hotelleitung

By

23. Januar 2017

Unser Aufenthalt war sehr angenehm und trotz erschwerter Kontaktaufnahme verlief die gesamte Planung reibungslos und hervorragend. Vielen Dank.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Januar 2017
Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die Kommentare, die ich gerne an mein Team weiterleite. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf der anderen Seite sollten wir natürlich leicht erreichbar und immer für Sie da sein. Es tut mir leid, dass das nicht von Anfang an geklappt hat. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen - gerne können Sie mich jederzeit unter gm@hi-zm.ch auch direkt ansprechen. Grüezi aus Zürich Petra Emmel Hoteldirektorin & alle Mitarbeiter
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

toller aufenthalt

By

22. Januar 2017

club

finde es toll, dass das hotel nahe dem hallenstadion ist! betten sind sehr bequem, habe gut geschlafen. doppelbett ist etwas schmal. frühstück im zimmer war gut, grosse auswahl. habe den zettel ausgefüllt, 2 personen im zimmer, aber nur 1 frühstück angegeben, da mein Mann nie frühstück isst und lange schläft... da die küche nicht sicher war haben sie angerufen. telefon war sehr laut!
in der bar mussten wir lange warten bis wir beachtet wurden (leere gläser von gästen vorher standen noch da plus der tisch war etwas versteckt hinter der säule), wir wollten einen kellner ansprechen, diese drehten uns oft den rücken zu oder waren schnell wieder weg.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Januar 2017
Liebe Gäste aus Uzwil! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung aber auch die kritischen Anmerkungen, die wir uns sehr zu Herzen nehmen, um uns zu verbessern. Dies gilt insbesondere für die Aufmerksamkeit im Service. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten auf Grund des hohen Gästeaufkommens an einem Konzertabend. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und wünsche Ihnen eine gute Zeit. Nochmals Vielen Dank für das offene Feed-back. Beste Grüsse Petra Emmel Hoteldirektorin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen