Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 751 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

751reviews

  • 5 Stars
    478
  • 4 Stars
    215
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    9

Übernachtung in Zürich-Oerlikon

By

29 December 2020

beim kurzen Besuch in Zürich habe ich mich in diesem Hotel sehr sicher gefühlt.

Read More
Read Less

Urlaub

By

21 October 2020

club

Es waren sehr schöne sieben Tage.
Wir erhielten ein Upgrade in ein Executive Zimmer.
Das Frühstück war trotz Corona sehr gut und wurde am Tisch serviert. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.
Die Anbindungen zu Bus und Tram in unmittelbarer Nähe.
Leider wurde das Zimmer aufgrund der gesetzlichen Corona-Maßnahmen nicht gereinigt. Wir erhielten jedoch auf Wunsch jederzeit neue Wäsche.

Read More
Read Less

Boa experiência.

By

21 October 2020

Limpeza, conforto e simpatia. Recomendo para uma próxima estadia para conhecer a cidade de Zurique ou negócios .

Read More
Read Less

Ideales Hotel für Geschäftsreisende

By

12 October 2020

club

Sauberes, modernes Zimmer in einem Design, das mir zusagt. Guter Schlafkomfort dank des Betts und dank der sehr guten Verdunkelung. Gute Parkmöglichkeit. Der einzige Minuspunkt war der zuweilen sehr laute Straßenverkehr.

Read More
Read Less

Einfach super

By

07 October 2020

Alles in Ordnung, sehr empfehlenswert, jedoch unbedingt Preise vergleichen

Read More
Read Less

Positives Hotelerlebnis

By

04 October 2020

Der Aufenthalt war sehr angenehm und die Mitarbeitenden hinterliessen einen sehr bestrebten Eindruck in dieser besonderen Zeit.

Read More
Read Less

Entspanntes Wohnen und Essen bei der Messehalle

By

28 September 2020

Das Frühstück lohnt schon alleine für den Aufenthalt! Die Betten sind auch sehr gut, so dass man wirklich gut schlafen kann. Den Ausblick auf den grünen Sportrasen habe ich genossen.

Read More
Read Less

Freundlicher Service und tolles Zimmer

By

19 September 2020

Siehe oben. Ich habe bereits alles positive genannt!

Read More
Read Less

Super hotel

By

18 September 2020

club

Very nice experience. The rooms are spacious, bright and comfortable . The bathroom was modern and pristine. The view from the window was amazing.

Read More
Read Less

Malgrado situazione sanitaria ottimo soggiorno

By

10 September 2020

club

In questo periodo difficile del coronavirus per organizzare al meglio la struttura e rendere piacevole il soggiorno ai clienti, non é stato facile; ma posso confermare che ci siete riusciti molto bene e vi faccio i nostri complimenti a tutto lo staff e direzione!
Grande pulizia sia in camera, bagno e resto del hotel!
Posteggio nel garage comodo e spazioso.
Hotel comodissimo a pochi passi dall'Hallenstadion per concerti, manifestazioni sportive, ecc.
A pochi km si trova pure il famosoe grande parco zoologico.
Stazione vicina raggiungibile sia a piedi che in bus.

Read More
Read Less

Perfect for a business trip

By

31 August 2020

Professional and friendly staff, very clean and comfortable room. Close to train station and public transport.

Read More
Read Less

Gut - einfach - unkompliziert

By

23 August 2020

club

Gut - Einfach - Preis-Leistungsverhältnis stimmt knapp.

Read More
Read Less