Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 618 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

618reviews

  • 5 Stars
    383
  • 4 Stars
    144
  • 3 Stars
    46
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    25

Excelente servicio

By

28 June 2021

La amabilidad y el respeto de los protocolos de seguridad de los colaboradores, dan mucha confianza y confort.
La ubicación del hotel esta muy bien, ya que puedes llegar caminando a la Av. Reforma y disfrutar de esta parte de la ciudad.

Read More
Read Less

HOTEL CERCA MUSEO DE CERA

By

23 June 2021

COMODO, CENTRICO, TRANQUILO...

NOTA OJALA LA PUEDAN TRSLADAR.

YO SALI DEL HOTEL EL SABADO 19 PORQUE ESE DIA TOMABA EL VUELO, PERO NO FUE ASI, TOME EL VUELO EL DOMINGO 20, POR LO QUE EL SABADO TUVE QUE HOSPEDARME EN EL HOLIDAY INN QUE ESTA UBICADO EL RIO CHURUBUSCO, EL SABADO CENE EL EL HOTEL Y ORDENE UNA SOPA DE POLLO CON ARROZ Y AL SERVIRLA ESTABA TIBIA POR LO QUE PEDI QUE LAS CALENTARAN (LA VERDAD ES NO ES IMPORTANTE) PERO AL SERVIALA EL PROPIO COCINERO O CHEF NO TENIA CUBREBOCAS (IMPORTANTE) POR LO QUE LE HICE LA OBSERVACIÓN.

Read More
Read Less

Habitación cómoda

By

23 June 2021

club

Todo estuvo excelente, solo al check out no había nadie al momento tuve que esperar unos minutos. Por lo demás excelente

Read More
Read Less

Todo bien

By

21 June 2021

platinumelite

Siempre es un placer estar en el hotel, es agradable llegar a una habitación como las que el hotel ofrece

Read More
Read Less

Excelente mi estancia en Mexico, pero muy mal como cadena!

By

19 June 2021

Excelente en Mexico, malísimo el servicio en Forth Lauderdale

Read More
Read Less

¡Todo muy bien! Gracias.

By

14 June 2021

No conocía este pequeño pero gran hotel en CDMX.
Muy recomendable en todos los aspectos.

Read More
Read Less

Excelente ubicación

By

11 June 2021

club

Muy limpio todo, excelente trato, toallas y controles envueltos en plástico para desempaquetar! En general el descanso está garantizado.

Read More
Read Less

Ask for room service, get you credit card info stolen

By

09 June 2021

platinumelite

Good hotel, except I got unauthorized charges after staying. Where did I use my card? Only at the hotel for room service, where they knew in advance I would be paying with a credit card. Coincidence?

Read More
Read Less

Excelente servicio de todo el equipo y magnífica atención al cliente.

By

02 June 2021

El trato humano y la calidad en el servicio fueron excepcionales por parte de todo el equipo.

Read More
Read Less

Habitación limpia y cómoda

By

29 May 2021

club

Estancia breve pero perfecta para descansar después de un dia agitado.

Read More
Read Less

Excelente ubicación y habitaciones amplias

By

19 May 2021

club

El personal un poco hostil pero fuera de eso, todo bien. Deberían de darle mantenimiento al clima

Read More
Read Less

Excelente ubicación y habitación cómoda

By

16 May 2021

club

Excelente ubicación y habitación cómodaEn un hotel que aparentemente es pequeño y sin embargo ofrece muchas comodidades en especial para un viaje de trabajo.

Read More
Read Less