Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda
Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
92%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

4,3

berdasarkan 905 ulasan
92%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

905ulasan

  • 5 Bintang
    479
  • 4 Bintang
    316
  • 3 Bintang
    54
  • 2 Bintang
    33
  • 1 Bintang
    23

Séjour ok pour le prix

By

Desember 06, 2020

Hôtel plutôt bien mais les chambres auraient besoin de rénovation

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Oreiller moelleuse et lit bien douillet

By

Desember 04, 2020

club

Super hotel! Super Personnel! Je recommande fortement et la localisation est superbe.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Bon services

By

November 30, 2020

platinumelite

Et bien je n’ est pas pu utilisé les autres espace de l’hoy Car je devais demeurer dans ma chambre

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Confort

By

November 30, 2020

Lit très confortable, chambre agréable et propre. Endroit tranquille où il est possible de se reposer après une longue route. En temps de pandémie, endroit très bien adapté. Personnel aidant et courtois.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Accueil

By

November 29, 2020

club

Le personnel tres gentil et courtois. On a manger sur
place les mets étaient tres bon.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Hôtel holiday in

By

November 24, 2020

club

Alors j’ai trouver mon séjour à l’hôtel relaxent, je conseille d’aller a cette hôtel si vous venez dans les alentour. Le seul pount négatif c’est que le prix de la chambre est un peut élevé.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Excellent rapport qualité prix

By

November 24, 2020

club

Du à la covid il n'y avait pas beaucoup de personne, mais sinon pour le reste rien a dire de négatif. Très bel Hôtel et chambre super propre, lit vraiment confortable.

Je recommande!
Frédérick G.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Très bon séjour dans un contexte de COVID

By

November 24, 2020

Avons séjourné 3 jours dans un contexte de COVID et tout était conforme, propre. Nous étions très bien logés. Le personnel est très gentil.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Emplacement de choix

By

November 22, 2020

platinumelite

Bien situé a Laval, bon rapport qualité prix. Voyage d’affaires, l’hôtel correspond aux attentes.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Great service and comfort

By

November 18, 2020

Very nice hotel and accommodating staff. Great health and safety measures in place to protect patrons and everyone else.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Great staff, nice view, good environment

By

November 16, 2020

The gentleman in the lobby was genuinely interested in my stay being comfortable and being a welcoming face. He was warm and encouraging while I muddled through practicing my French and clarified in English when I needed help. He is very much a good face for the business.
At night our room was overlooking a cool light display. Very interesting to look at.
Our floor was quiet and the pool was available and warm. It felt so private and was very clean it was a pleasure to relax there.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

confort a bon prix

By

November 11, 2020

L'organisation etait impeccable et les employes tres agreable.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit