La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
94%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,5

in base a 849 recensioni
94%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

849recensioni

  • 5 Stelle
    532
  • 4 Stelle
    247
  • 3 Stelle
    37
  • 2 Stelle
    19
  • 1 Stelle
    14

Sehr angenehmes Hotel

By

giugno 30, 2021

club

Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und das Zimmer sauber.

Was braucht man mehr ...

Mostra di più
Mostra meno

Gesamturteil : gut

By

giugno 30, 2021

club

Es war alles in Ordnung bis auf eine Ruhestörung in der ersten Nacht durch einen Brüller.
Im Zimmer haben wir einen Kühlschrank vermisst.

Mostra di più
Mostra meno

Alles sehr gut

By

giugno 23, 2021

club

Ich bin schon zum 6 mal in diesen Hotel und würde es immer wieder tun.

Mostra di più
Mostra meno

Immer wieder dieses Hotel.

By

giugno 23, 2021

Wir waren sehr zufrieden. Und das nicht das erste Mal. Freundliches und aufmerksames Personal.

Mostra di più
Mostra meno

Einfach Schön

By

giugno 13, 2021

Das Hotel wird sehr gut geführt. Man spürt das positive Verhältnis von Management zu allen Mitarbeitern. Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr sympathisch. Es ist sehr sauber. Es gibt nicht einen einzigen Kritikpunkt. Das Zimmer ist sehr schön und ich fühle mich sehr wohl

Mostra di più
Mostra meno

Einfach gut

By

giugno 08, 2021

Man muss einfach Lob aussprechen - jeder Aufenthalt im Holiday Inn Prenzlauer Allee ist einfach super. Besonders fällt dies auf, wenn mal wieder eine andere Person mit anreist - in diesem Fall meine Frau. Ihr sind sofort die Kleinigkeiten aufgefallen, die den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machen. Vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit, die dem Gast entgegengebracht werden, sind in guter Erinnerung geblieben. Und wunderbar, dass Frühstück als Buffet ist wieder möglich, und dort fehlt es einfach an nichts. Tolle Zimmer und ein hervorragender Service runden den Aufenthalt ab, da kommt man gerne wieder.
Dankeschön!

Mostra di più
Mostra meno

Angenehmes Hotel

By

maggio 29, 2021

Saubere komfortable Zimmer, freundliches Personal, gute Lage. Hoffen, dass bei unserem nächsten Besuch wieder Frühstücksbuffet angeboten werden kann.

Mostra di più
Mostra meno

Absolut empfehlenswert

By

maggio 25, 2021

club

Top Hotel, sauber, leise, sehr schönes Zimmer, sehr freundliches Personal

Mostra di più
Mostra meno

Top Aufenthalt

By

maggio 22, 2021

platinumelite

Sehr guter Aufenthalt - in allen Belangen. Hygienestandards top, freundlichste Mitarbeiterinnen, sehr professionell usw.. Besser gehts in diesen Zeiten nicht! Gerne wieder!

Mostra di più
Mostra meno

Great service

By

maggio 20, 2021

We were met with great friendliness and helpfullness. Our email questions before we arrived had been answered promptly. Wonderful with the parking garage next door.

Mostra di più
Mostra meno

Sehr komfortable und ruhige Zimmer

By

maggio 16, 2021

club

Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Das Zimmer war ausreichend groß, zum Innenhof gelegen und sehr ruhig. Der Schlafkomfort sehr gut.
Leider wurde mir erst bei Anreise und nicht 3 Tage zuvor, als ich die telefonische Reservierung machte, mitgeteilt, dass das gebuchte Frühstück als Lunchbox serviert wird. Wir hatten des Weiteren glutenfreies Frühstück bestellt, wovon eines nicht da war. Es wurde uns mitgeteilt, dass es zügig zubereitet wird und ins Zimmer gebracht wird. Es kam aber nicht.
Deshalb deutlicher Punkteabzug.

Mostra di più
Mostra meno

Corona Business Nights

By

maggio 10, 2021

Trotz Corona alles super, Frühstück kann man weglassen- lohnt sich nicht für den Aufpreis (Doggy bag)

Mostra di più
Mostra meno