Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 847 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

847reviews

  • 5 Stars
    530
  • 4 Stars
    247
  • 3 Stars
    37
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    14

Alles sehr gut

By

June 23, 2021

club

Ich bin schon zum 6 mal in diesen Hotel und würde es immer wieder tun.

Read More
Read Less

Immer wieder dieses Hotel.

By

June 23, 2021

Wir waren sehr zufrieden. Und das nicht das erste Mal. Freundliches und aufmerksames Personal.

Read More
Read Less

Einfach Schön

By

June 13, 2021

Das Hotel wird sehr gut geführt. Man spürt das positive Verhältnis von Management zu allen Mitarbeitern. Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr sympathisch. Es ist sehr sauber. Es gibt nicht einen einzigen Kritikpunkt. Das Zimmer ist sehr schön und ich fühle mich sehr wohl

Read More
Read Less

Einfach gut

By

June 08, 2021

Man muss einfach Lob aussprechen - jeder Aufenthalt im Holiday Inn Prenzlauer Allee ist einfach super. Besonders fällt dies auf, wenn mal wieder eine andere Person mit anreist - in diesem Fall meine Frau. Ihr sind sofort die Kleinigkeiten aufgefallen, die den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machen. Vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit, die dem Gast entgegengebracht werden, sind in guter Erinnerung geblieben. Und wunderbar, dass Frühstück als Buffet ist wieder möglich, und dort fehlt es einfach an nichts. Tolle Zimmer und ein hervorragender Service runden den Aufenthalt ab, da kommt man gerne wieder.
Dankeschön!

Read More
Read Less

Angenehmes Hotel

By

May 29, 2021

Saubere komfortable Zimmer, freundliches Personal, gute Lage. Hoffen, dass bei unserem nächsten Besuch wieder Frühstücksbuffet angeboten werden kann.

Read More
Read Less

Absolut empfehlenswert

By

May 25, 2021

club

Top Hotel, sauber, leise, sehr schönes Zimmer, sehr freundliches Personal

Read More
Read Less

Top Aufenthalt

By

May 22, 2021

platinumelite

Sehr guter Aufenthalt - in allen Belangen. Hygienestandards top, freundlichste Mitarbeiterinnen, sehr professionell usw.. Besser gehts in diesen Zeiten nicht! Gerne wieder!

Read More
Read Less

Great service

By

May 20, 2021

We were met with great friendliness and helpfullness. Our email questions before we arrived had been answered promptly. Wonderful with the parking garage next door.

Read More
Read Less

Sehr komfortable und ruhige Zimmer

By

May 16, 2021

club

Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Das Zimmer war ausreichend groß, zum Innenhof gelegen und sehr ruhig. Der Schlafkomfort sehr gut.
Leider wurde mir erst bei Anreise und nicht 3 Tage zuvor, als ich die telefonische Reservierung machte, mitgeteilt, dass das gebuchte Frühstück als Lunchbox serviert wird. Wir hatten des Weiteren glutenfreies Frühstück bestellt, wovon eines nicht da war. Es wurde uns mitgeteilt, dass es zügig zubereitet wird und ins Zimmer gebracht wird. Es kam aber nicht.
Deshalb deutlicher Punkteabzug.

Read More
Read Less

Corona Business Nights

By

May 10, 2021

Trotz Corona alles super, Frühstück kann man weglassen- lohnt sich nicht für den Aufpreis (Doggy bag)

Read More
Read Less

Schönes sauberes Zimmer

By

April 20, 2021

Es gab keine Beanstandungen während des Aufenthaltes.

Read More
Read Less

Wie immer ausgezeichnet

By

April 13, 2021

Einfach wunderbar, wir in diesem Haus das Hygienekonzept bezüglich Covid 19 umgesetzt wird. Man fühlt sich sicher und geschützt, die Zimmer und öffentlichen Bereiche sind in einwandfreiem Zustand. Es wird alles getan, dass man sich rundherum wohlfühlt. Dies ist letztlich auch dem kompletten Personal zu verdanken, die wirklich alles daran setzen, dass man einen unbeschwerten Aufenthalt erlebt. Gerade in diesen schwierigen Zeiten sollte man dies durch einen Aufenthalt im Holiday Inn City Center East an der Prenzlauer Allee honorieren.

Read More
Read Less