Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 295 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

295reviews

  • 5 Stars
    156
  • 4 Stars
    92
  • 3 Stars
    23
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    10

Angenehmer Aufenthalt

By

January 18, 2017

club

Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, was man auch an einigen abgestoßenen Kanten an Türen und im Bad sehen kann aber alles ist pikobello sauber. Die Betten sind bequem, die Kopfkissen nicht zu massig und wer höher liegen möchte hat ein zweites bezogenes Kopfkissen zur Verfügung. Auf den Zimmern besteht die Möglichkeit, sich Kaffee und Tee zu kochen. WLAN ist ohne Probleme einzustellen und nutzbar. Das Frühstück kostet 12,00 €, was wir aber nicht genutzt haben.
Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen.

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
Liebe Katarine wir bedanken uns für Ihre Top-Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied im IHG® Rewards Club sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Franziska Ewert Assistant Manager
Read More
Read Less

Excellent séjour

By

January 17, 2017

club

Bien situé ! Confortable ! Excellent accueil et aide adaptée tout au long du séjour !
Ce serait parfait si j'avais pu trouver jus d'oranges frais et kiwis ou autres fruits frais pour le ptt déjeuner

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
Dear Sldesreu, Thank you VERY much for your 5-star review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. It was a pleasure for us to welcome you in our hotel. We hope you will visit us again. Sincerely, Franziska Ewert Assistant Manager
Read More
Read Less

Great location, clearn

By

January 17, 2017

Very close to City Centre and Central Station, yet very clean, quiet and comfortable place.

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
Dear magixh, Thank you so much for your kind review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold Elite IHG® Rewards Club member. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. We hope you will visit us again. Sincerely, Franziska Ewert Assistant Manager
Posted byHotelStaff
January 18, 2017
Dear magixh, thank you very very much for your 5 star review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We hope you will visit us again. Sincerely, Sabine Franke Front Office Manager
Read More
Read Less

Kurzübernachtung in Berlin

By

January 11, 2017

club

für unseren Zweck sehr gut geeignet. Schneller Transfer ins Zentrum.

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Lieber junichs01, Vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club sehr zu schätzen und es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Franziska Ewert Assistant Manager
Read More
Read Less

New year stay

By

January 11, 2017

club

Great staff, location is good the team is right outside the hotel, great value for money

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Dear Wayber, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. It is good to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Maybe next new year stay? Sincerely, Sabine Franke Front Office Manager
Read More
Read Less

Ruhiges Zimmer, geräumiges Badezimmer

By

January 08, 2017

club

Waren schon öfters in diesem Hotel. Immer sehr zufrieden.

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
Liebe Bibi one, wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club unzu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so positiv gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sabine Franke Front Office Manager
Read More
Read Less

Komfortables Zimmer und sehr guter service

By

January 08, 2017

Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein tolles Hotel mit einem großartigem Preis-Leistungsverhältnis. Wegen der hervorragenden direkten Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr
bleibt dieses Hotel erste Wahl. Einziges Manko ist das Fehlen einer schönen Hotelbar. Die Lounge im Eingangsbereich hat leider nur den Charme einer besseren Wartehalle.

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
Lieber stephan49, Dankesehr das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir wissen Ihre Treue als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns sehr, dass sie so zufrieden waren mit dem Preis-Leistungsverhätnisses unseres Hotels. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre tollen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sabine Franke Front Office Manager
Read More
Read Less

sehr gut

By

January 05, 2017

club

sehr zufrieden. Persönliche Begrüßung beim Check in sehr angenehm. Zimmer sauber und prima ruhige Lage. Zimmerpersonal sehr korrekt und freundlich. Frühstuecksservie nett und sehr dezent.

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
Liebe Ishu, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter am Empfang und im Service freuen sich über Ihre positive Bewertung. Wir wissen dieses Feedback besonders zu schätzen. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sabine Franke Front Office Manager
Read More
Read Less

Buon soggiorno

By

January 02, 2017

club

Albergo confortevole, camera spaziosa, ambiente piacevole e buona location nella vivace Prenzlauerberg

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
Dear Miki16, La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, René Hager general Manager
Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Dear Miki16, La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Sabine Franke Front Office Manager
Read More
Read Less

Ottima la camera, buona la stanza da bagno, insufficiente la vasca

By

December 31, 2016

Buona posizione dell'hotel, servizi di qualità media per le nostre esigenze, ottima la stanza assegnataci, buona igiene, pessima la vasca da bagno

Posted byHotelStaff
January 02, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Franziska Ewert Asisstant Manager
Read More
Read Less

Wunderbares Zimmer im 6.Stock.

By

December 29, 2016

club

Ich kann dieses wunderbare Hotel nur weiterempfehlen.
Erstklassiger Service, tolles Zimmer.

Posted byHotelStaff
December 30, 2016
Liebe Anne, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr Zimmer so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,
Read More
Read Less

Gutes preiswertes Hotel mit Schwächen

By

December 28, 2016

club

Bitte keine durchgehenden Matrazen
Bad muß besser gepflegt werden:
Schimmel in den Fugen der Dusche !
Perlator muß erneuert werden

Posted byHotelStaff
December 29, 2016
Lieber Kahekiki, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel. Gleichzeitig entschuldigen wir uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund des Zustands Ihres Zimmers erfahren haben. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems bereits annehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, René Hager General Manager
Read More
Read Less