Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 837 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

837opiniones

  • 5 Estrellas
    522
  • 4 Estrellas
    245
  • 3 Estrellas
    37
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    14

Schönes sauberes Zimmer

By

20 abril 2021

Es gab keine Beanstandungen während des Aufenthaltes.

Ampliar la información
Reducir la información

Wie immer ausgezeichnet

By

13 abril 2021

Einfach wunderbar, wir in diesem Haus das Hygienekonzept bezüglich Covid 19 umgesetzt wird. Man fühlt sich sicher und geschützt, die Zimmer und öffentlichen Bereiche sind in einwandfreiem Zustand. Es wird alles getan, dass man sich rundherum wohlfühlt. Dies ist letztlich auch dem kompletten Personal zu verdanken, die wirklich alles daran setzen, dass man einen unbeschwerten Aufenthalt erlebt. Gerade in diesen schwierigen Zeiten sollte man dies durch einen Aufenthalt im Holiday Inn City Center East an der Prenzlauer Allee honorieren.

Ampliar la información
Reducir la información

Einfach schön sicher eine Oase in der Hauptstadt

By

29 marzo 2021

Schon beim betreten des hotels freue ich mich. Herzlichkeit beim Service, Sauberkeit, Sicherheit . Die Zimmer sind sehr schön. Sauber gut eingerichtet. Das Bett ist komfortabel und sorgt für guten Schlaf.
Das hotel ist wirklich wie eine Oase. Jeder Wunsch wird erfüllt. Der zimmerservice ist sehr gut und zeitlich flexibel. Man spürt die absolute Kompetenz vom Management bis zum Team. In dieser schwierigen Zeit. Ich ziehe den Hut. Großartig

Ampliar la información
Reducir la información

Sich rundherum wohl und sicher fühlen

By

26 marzo 2021

Beruflich bedingt bin ich zur Zeit oft in Berlin und bin froh, dass ich mit dem Holiday Inn City Center East ein Haus habe, dass geöffnet hat und mir trotz Corona einen Service bietet, der sehr gut ist.
Ein wirklich stimmiges Hygienekonzpet sorgt dafür, dass ich mich gut aufgehoben fühle. Es wird in allen Bereichen darauf geachtet, dass die Vorgaben eingehalten werden und dennoch hat man nicht das Gefühl, dass man überwacht und kontrolliert wird. Überall Desinfektion, wo es sein muss, die Zimmer dementsprechend vorbereitet, da fühlt man sich einfach sicher.
Trotz der ganzen Bemühungen rund um Corona kommt die Freundlichkeit, die Herzlichkeit und der Servicegedanke gegenüber dem Gast nicht zu kurz.
Rundherum immer ein gelungener Aufenthalt!

Ampliar la información
Reducir la información

Alles Prima bis aufs Frühstück

By

25 marzo 2021

club

Ich habe das Hotel jetzt schon mehrfach genutzt und war immer zufrieden. Doch beim letzten Besuch hat mich das lieblos zusammengstellte Lunchpaket zum Frühstück sehr enttäusch. Jeden Tag gab es die gleiche Zusammenstellung, Es war das Geld was man dafür bezahlen muss absolut nicht wert. Ich denke auch in Corona-Zeiten gibt es bessere Lösungen.

Ampliar la información
Reducir la información

Freudliches Personal, gute Lage

By

07 marzo 2021

club

Für meine Geschäftsreise ideale Lage, gute Anbindung an den Berliner Norden. Ruhiges, sauberes, großes Zimmer. Frühstücksangebot Pandemiebedingt angepasst - gute "Paketlösung"..

Ampliar la información
Reducir la información

Frühstück

By

27 febrero 2021

Siehe Kommentar bzgl. Des Frühstücks in Bezug auf das Preis Leistungsverhältnis

Ampliar la información
Reducir la información

Brilliant staff

By

25 febrero 2021

Very clean, neat and tidy hotel, very new. The main thing we loved were the super helpful and kind staff. They made us feel so welcome and special.

Ampliar la información
Reducir la información

Sehr zufrieden

By

17 febrero 2021

club

Übernachte bei meinen Geschäftsreisen sehr gerne in diesem Hotel. Es passt alles und die Lage ist prima!

Ampliar la información
Reducir la información

Ein toller Aufenthalt

By

01 febrero 2021

Trotz Pandemie und allen Schwierigkeiten wird im Hotel alles getan, damit man sich rundherum wohlfühlt. Nutze das Hotel zur Zeit verstärkt beruflich, damit ich meine Tätigkeiten in Berlin und Umgebung ausführen kann. Es wird wirklich alles getan, dass der Aufenthalt perfekt wird. Jeder Mitarbeiter ist bemüht und gibt sein Bestes. Einfach ein tolles Team, dem man Respekt zollen sollte. Komme immer gerne wieder

Ampliar la información
Reducir la información

Top

By

25 enero 2021

Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Einzig die Tatsache, das mein Auto zu groß für die Tiefgarage war, dazu kann aber das Hotel nichts und es gibt einige Parkplätze in der näheren Umgebung.

Ampliar la información
Reducir la información

Zwei Kopfkissen und ein gutes Frühstück trotz Lockdown

By

29 diciembre 2020

club

Ich bin schon oft in diesem Hotel zu Kurzaufenthalten abgestiegen.
Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Insbesondere freue ich mich über den guten Schlafkomfort.
Leider ist keine Minibar vorhanden. Die Preise für Wasser oder andere Getränke erscheinen mir zu heftig.
Der Service der Hotelangestellten ist nett, höflich und kompetent.

Ampliar la información
Reducir la información