Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 303 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

303Bewertungen

  • 5 Sterne
    160
  • 4 Sterne
    96
  • 3 Sterne
    23
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    10

Bitte um ein anderes Zimmer

By

17. Februar 2017

Meiner Bitte um ein anderes Zimmer, falls möglich, wurde unverzüglich nachgekommen. Da wir am Abend nicht mehr umziehen wollten, konnten nwir die Koffer stehen lassen. Alles wurde in das neue Zimmer transportiert. Sehr guter Service!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ottima colazione

By

13. Februar 2017

club

soddisfatta e in linea con le mie aspettative di qualità/prezzo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

stable wifi

By

12. Februar 2017

club

Stable wifi enable last minute amendment of business proposal on this trip. thanks holiday inn team.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean room. Friendly staff

By

06. Februar 2017

club

Everyone very friendly and helpful. Good location. Good value

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2017
Dear Fred, Thank you very much for your 5 Star review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. We hope you will come to visit us again. Sincerely, Sabine Franke Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder gerne

By

01. Februar 2017

Im Holiday Inn City Center East kann man sich einfach nur wohlfühlen. Komme nun schon seit vielen Jahren und bin immer wieder positiv überrascht. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist in diesem Haus beispiellos, die Zimmer sind sauber und komfortabel ausgestattet und das Frühstück ist auch immer wieder von guter Qualität.
Ich freue mich immer, nach getaner Arbeit ins Holiday Inn City Center East zu kommen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2017
Lieber rappis0815 ganz recht herzlichen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club und als Stammgast zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre positiven Anmerkungen und bedanken sich dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sabine Franke Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sauberkeit

By

01. Februar 2017

club

In den Ecken der dusche waren anfänge von Schimmel und vieles von dem essen beim Frühstücksbuffett war nicht sehr lecker da man merke dass es lange lag oder von günstiger Qualität war. Saftgläser viiieeel zu klein. Keine tischmülleimer sodass der Dreck/Verpackungen überall rumlagen. Ansonsten war es gut

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2017
Liebe Selli, Dankesehr für Ihre ehrliche Bewertung. Wir wissen Ihre Anmerkung als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Dies entspricht nicht unseren Standards. Wir werden Ihre Anmerkungen an unsere Mitarbeiter weitergeben und die notwendigen Änderungen vornehmen. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sabine Franke Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zentrale Lage / Preis-Leistung angemessen

By

23. Januar 2017

club

würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Zimmer sind ok, WLAN akzeptabel, Frühstücksleistung gut.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Januar 2017
Liebe Lotte12, Dankesehr für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club wissen wir besonders zu schätzen. Es freut uns, dass Sie uns immer gerne bei der Hotelbuchung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sabine Franke Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Soggiorno Berlino

By

22. Januar 2017

Hotel accogliente, con personale discreto ma disponibile. Stanze pulite non rumorose (nota negativa: è impossibile aprire le finestre, sono sigillate). Molto comodo per i trasporti pubblici (il tram si ferma proprio di fronte e la metropolitana è a 10 minuti a piedi). La porta d'ingresso era rotta e lo è rimasta per giorni.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt

By

18. Januar 2017

club

Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, was man auch an einigen abgestoßenen Kanten an Türen und im Bad sehen kann aber alles ist pikobello sauber. Die Betten sind bequem, die Kopfkissen nicht zu massig und wer höher liegen möchte hat ein zweites bezogenes Kopfkissen zur Verfügung. Auf den Zimmern besteht die Möglichkeit, sich Kaffee und Tee zu kochen. WLAN ist ohne Probleme einzustellen und nutzbar. Das Frühstück kostet 12,00 €, was wir aber nicht genutzt haben.
Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
Liebe Katarine wir bedanken uns für Ihre Top-Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied im IHG® Rewards Club sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Franziska Ewert Assistant Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent séjour

By

17. Januar 2017

club

Bien situé ! Confortable ! Excellent accueil et aide adaptée tout au long du séjour !
Ce serait parfait si j'avais pu trouver jus d'oranges frais et kiwis ou autres fruits frais pour le ptt déjeuner

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
Dear Sldesreu, Thank you VERY much for your 5-star review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. It was a pleasure for us to welcome you in our hotel. We hope you will visit us again. Sincerely, Franziska Ewert Assistant Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location, clearn

By

17. Januar 2017

Very close to City Centre and Central Station, yet very clean, quiet and comfortable place.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
Dear magixh, Thank you so much for your kind review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold Elite IHG® Rewards Club member. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. We hope you will visit us again. Sincerely, Franziska Ewert Assistant Manager
Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
Dear magixh, thank you very very much for your 5 star review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We hope you will visit us again. Sincerely, Sabine Franke Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurzübernachtung in Berlin

By

11. Januar 2017

club

für unseren Zweck sehr gut geeignet. Schneller Transfer ins Zentrum.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Lieber junichs01, Vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club sehr zu schätzen und es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Franziska Ewert Assistant Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen