Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 861 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

861Bewertungen

  • 5 Sterne
    541
  • 4 Sterne
    250
  • 3 Sterne
    37
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    14

Tolles Hotel mit großartigem Personal

By

12. September 2021

club

Super nach Renovierung sehr sehr freundliches Personal und picobello saubere Zimmer! Frühstück reichliche Auswahl und trotz corona genug Zeit in Ruhe zu essen!( feste Zeiten)!
Sehr gerne wieder

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sauber

By

03. August 2021

club

Immer wieder gerne - unsere erste Adresse in Berlin!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super für Kurzurlaub

By

28. Juli 2021

club

Schon mehrfach waren wir während unserer Kurzaufenthalte in Berlin in diesem Hotel. Super Lage und komfortabel. Zimmer sehr schön eingerichtet, besonders das Bad ist toll durchdacht. Angenehme Kosmerikserie rundet das Duscherlebnis ab.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

perfekter Aufenthalt

By

26. Juli 2021

club

großartiger Service, tolles Personal, sehr schöne saubere Zimmer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder gerne

By

23. Juli 2021

club

Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer schienen frisch renoviert und waren sehr sauber. Als Alleinreisende war das Zimmer ausreichend, zu zweit wäre es mir zu eng gewesen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gerne kommen wir wieder

By

20. Juli 2021

club

Im allgemeinen alles i. O. Das Frühstück hat uns nicht gefallen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bewertung

By

14. Juli 2021

club

Ich bin schon mehrfach in dem Hotel abgestiegenq.
Habe mich immer sehr wohl gefühlt.
Leider fehlt mir bei frühzeitiger Buchung die Option des Preisvorteils.
Der aufgerufene Preis für das Frühstück ist eindeutig zu hoch.
Die Gebühr für die Nutzung derTiefgarage
Ist auch nicht adäquat.
Ansonsten ist das Haus empfehlenswert,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel. Great location

By

11. Juli 2021

Hotel was attractive and clean. Staff was knowledgeable and friendly. Room was quiet. Bed was excellent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rundum zufrieden

By

10. Juli 2021

club

Ich war ja schon mehrere Male hier, war immer sehr zufrieden..

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Einfach gut

By

09. Juli 2021

Bester Service, Freundlichkeit und tolle Mitarbeiter zeichnen das Haus schon seit vielen Jahren aus.
Immer wieder gerne.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder gut

By

08. Juli 2021

club

Wii kommen immer gerne wieder, gut schlafen und entspannt in den Tag starten

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gut und günstig

By

02. Juli 2021

club

ein gutes, preislich angemessenes Hotel für Arbeit- und Stadtbesuche. Wird von uns seit einigen Jahren regelmäßig bei geschäftlichen oder familiären Aufenthalten in Berlin gebucht.
Problematisch ist die Parksituation für größere Fahrzeuge (z.B. SUV), nachdem der Berliner Senat dem Hotel keine „Anwohner-Vouger“ mehr zur Verfügung stellt. Man muß für das Parken in ein anderes Gebiet ausweichen (ca.10 Minuten Fußweg)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen