Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 254 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

254Bewertungen

  • 5 Sterne
    134
  • 4 Sterne
    74
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    10

快適な部屋とフレンドリーなスタッフ

By

25. September 2016

10日以上の比較的長期滞在でしたが、お陰様で非常に快適に過ごせました。朝食の種類も豊富、スタッフもフレンドリーで良かったです。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
Dear Bananaballerina, thank you for your pleasent review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Sabine Franke Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

buon hotel con buon servizio

By

21. September 2016

un buon hotel , pulito, e con personale molto disponibile
ben ubicato e con facile trasporto mezzi pubblici

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon hotel

By

11. September 2016

Tout était parfait
aucun point négatif
le buffet petit déjeuner est excellent

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personal Excelente

By

08. September 2016

club

El hotel si bien a mi parecer no es de la categoria de otros de la misma linea, no deja de ser bueno. Lo que es sobresaliente realmente es el personal del mismo. Ellos hacen que uno se sienta muy a gusto.
La ubicacion es genial, muy practico para moverse.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. September 2016
Estimado Senor Petto. Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros con la ayuda de nuestro personal. Es algo muy importante para nosotros, así que valoramos su opinión. Siempre trabajamos para mejorar todos nuestros servicios. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto. Atentamente, Laia Santaeugenia Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ok Zimmer 619

By

30. August 2016

club

Zimmer groß, Personal nett, Frühstück sehr gut für diese Art von Hotel

Badezimmer sinnlos aufgebaut (Klo zu nah an Heizung, Papierhalter) so dass man als großer Mensch leichte Probleme beim nutzen hat.

nicht genügend Aufhängungen für Handzücher

Störendes Geräusch von außen im Zimmer, die ganze Nacht über (Lüftung o.ä.)

Steckdosen viel zu ungünstig angebracht und nicht gut zu nutzen

von 4 möglichen gingen nur 2 Fenster zu kippen

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. September 2016
Lieber Ichundderandere, dankeschön für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue alsMitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Gerne haben wir Ihre Bemerkungen an unsere Technikabteilungen weiter gegeben. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems annehmen werden. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sabine Franke Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

letto molto comodo e servizio eccellente

By

30. August 2016

club

Il personale della reception era molto pronto e gentile a soddisfare le richieste piu' svariate. La camera era confortevole in particolare il letto era molto comodo. La TV mancava di canali direttamente dall'Italia come per esempio i canali RAI. Nella Hall mancava un ambiente confortevole con divani e poltrone ove rilassarsi e leggere i giornali.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. September 2016
Caro etobarba, La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Laia Santaeugenia Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wir sind gerne in Berlin!

By

26. August 2016

club

Ab und an fahren wir zu unserer Familie in Berlin und übernachten dann im Holiday Inn Prenzlauer Allee.
Wir fühlen uns dort wohl.
Die Wohnqualität ist gut und der Service hervorragend.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. August 2016
Liebe Eva-Maria schön das Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben. Wir bedanken uns für Ihre Treue. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sabine Franke
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berlin ist immer eine Reise wert

By

25. August 2016

club

Hotel mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Tram und S-Bahn).
Angenehme Zimmer und reichhaltiges Frühstück.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. August 2016
Lieber Oddo, Danke für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie mit der Location zufrieden waren. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Franziska Ewert Assistant Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

4 Nächte im neuen Berlin

By

21. August 2016

club

Nach langer Bahnfahrt sanken wir - in ein komfortables Bett und erwachten, entspannt im Holiday Inn Prenzlauer Allee im "neuen Berlin". Auf ging's zum Frühstück, bei dem nichts fehlte was zu unserem Frühstücksstandard gehört.
Solcher Massen gestärkt und mit einer aktuellen Zeitung versorgt, ging es auf Entdeckungsreise durch Berlin. Wir suchten Stätten auf, die wir von früher kannten. Besuchten Veranstaltungen alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Dabei wurden wir vom Hotelpersonal freundlich und sachkundig unterstützt. Nach ereignisreichen Tagen blicken wir auf einen fröhlichen Besuch zurück und freuen uns auf eine Wiederholung im "Holiday Inn" Prenzlauer Allee.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. August 2016
Lieber Schwabenhansel, Dankesehr für Ihre toll beschriebene Bewertung unseres Hotels und Ihr Eindruck Berlin. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich auch immer sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir sagen bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Sabine Franke Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftsreise

By

19. August 2016

Gutes Hotel. Leider machte die Klimaanlage Geräusche.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. August 2016
Lieber Achim, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Bitte sein Sie versichert das wir uns bezüglich der Klimaanlage in Ihrem Zimmer bereits angenommen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sabine Franke
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt.

By

18. August 2016

club

Zentrumsnahes Hotel mit schönem Zimmer, dem man aber ansieht, dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Das Badezimmer ist leider etwas verspakt.
Ansonsten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt mir einem guten Frühstück zu einem guten Preis. Ich meide Hotels mittlerweile, die für das Frühstück mehr berechnen als für das Zimmer. Die Lage des Hotel ist auch sehr gut. Direkt an der Prenzlauer - aber Dank guter Fenster kaum zu hören. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. August 2016
Lieber Hans2510, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für den Zustand Ihres Badezimmers. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns dieses Problems bereits annehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Franziska Ewert Assistant Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großes und ruhiges Zimmer.

By

17. August 2016

club

Gute Möglichkeit in Zentrumsnähe zu übernachten.
Gute Verkehrsanbindung.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. August 2016
Lieber Reisender_22, Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Franziska Ewert Assistant Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen