Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 293 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

293Bewertungen

  • 5 Sterne
    154
  • 4 Sterne
    92
  • 3 Sterne
    23
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    10

Great location, clearn

By

17. Januar 2017

Very close to City Centre and Central Station, yet very clean, quiet and comfortable place.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurzübernachtung in Berlin

By

11. Januar 2017

club

für unseren Zweck sehr gut geeignet. Schneller Transfer ins Zentrum.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Lieber junichs01, Vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club sehr zu schätzen und es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Franziska Ewert Assistant Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

New year stay

By

11. Januar 2017

club

Great staff, location is good the team is right outside the hotel, great value for money

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Dear Wayber, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. It is good to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Maybe next new year stay? Sincerely, Sabine Franke Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ruhiges Zimmer, geräumiges Badezimmer

By

08. Januar 2017

club

Waren schon öfters in diesem Hotel. Immer sehr zufrieden.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Liebe Bibi one, wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club unzu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so positiv gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sabine Franke Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Zimmer und sehr guter service

By

08. Januar 2017

Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein tolles Hotel mit einem großartigem Preis-Leistungsverhältnis. Wegen der hervorragenden direkten Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr
bleibt dieses Hotel erste Wahl. Einziges Manko ist das Fehlen einer schönen Hotelbar. Die Lounge im Eingangsbereich hat leider nur den Charme einer besseren Wartehalle.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Lieber stephan49, Dankesehr das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir wissen Ihre Treue als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns sehr, dass sie so zufrieden waren mit dem Preis-Leistungsverhätnisses unseres Hotels. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre tollen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sabine Franke Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr gut

By

05. Januar 2017

club

sehr zufrieden. Persönliche Begrüßung beim Check in sehr angenehm. Zimmer sauber und prima ruhige Lage. Zimmerpersonal sehr korrekt und freundlich. Frühstuecksservie nett und sehr dezent.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Januar 2017
Liebe Ishu, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter am Empfang und im Service freuen sich über Ihre positive Bewertung. Wir wissen dieses Feedback besonders zu schätzen. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sabine Franke Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buon soggiorno

By

02. Januar 2017

club

Albergo confortevole, camera spaziosa, ambiente piacevole e buona location nella vivace Prenzlauerberg

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Januar 2017
Dear Miki16, La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, René Hager general Manager
Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Januar 2017
Dear Miki16, La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Sabine Franke Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottima la camera, buona la stanza da bagno, insufficiente la vasca

By

31. Dezember 2016

Buona posizione dell'hotel, servizi di qualità media per le nostre esigenze, ottima la stanza assegnataci, buona igiene, pessima la vasca da bagno

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Januar 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Franziska Ewert Asisstant Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wunderbares Zimmer im 6.Stock.

By

29. Dezember 2016

club

Ich kann dieses wunderbare Hotel nur weiterempfehlen.
Erstklassiger Service, tolles Zimmer.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Dezember 2016
Liebe Anne, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr Zimmer so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes preiswertes Hotel mit Schwächen

By

28. Dezember 2016

club

Bitte keine durchgehenden Matrazen
Bad muß besser gepflegt werden:
Schimmel in den Fugen der Dusche !
Perlator muß erneuert werden

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Dezember 2016
Lieber Kahekiki, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel. Gleichzeitig entschuldigen wir uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund des Zustands Ihres Zimmers erfahren haben. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems bereits annehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, René Hager General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beste Unterkunft Prenzlauer berg und Berlin allgemein

By

28. Dezember 2016

club

Das Holiday Inn Prenzlauer Allee gehört zu meinen Lieblingshotels in Deutschland. Jeder Aufenthalt hat meine Erwartungen an die Preisklasse um ein Weites übertroffen. Es ist Erholung pur und kann absolut weiterempfohlen werden. Auf Angebote ist zu achten.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Dezember 2016
Lieber Bpvary, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue zu unserem Haus und als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu sehr schätzen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, René Hager General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr angenehmes erstzes Erlebnis

By

25. Dezember 2016

club

Ich werde das Holiday Inn in Zukunft vermehrt berücksichtigen. Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis!

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Dezember 2016
Lieber AndreasN, Vielen lieben Dank für Ihre tolle so positive Bewertung unseres Hauses. Herzlichen Dank auch für Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, René Hager General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen