Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
94%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,5

на основании 669 отзывов
94%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

669отзывов

  • 5 Звезды
    410
  • 4 Звезды
    201
  • 3 Звезды
    35
  • 2 Звезды
    16
  • 1 Звезды
    7

Alles bestens

By

октября 21, 2020

So weit alles gut wie die letzten 8 Jahre auch schon.
Bin regelmäßig dort.
Nur das es im Badezimmer keine Möglichkeit gibt ein Badetuch oder den Kulturbeutel auf zu hänge finde ich etwas merkwürdig.
Da vermisse ich eine Stange zum aufhängen.
Sonst alles wie gewohnt sehr gut.
Nett und freundlich.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Na ja

By

октября 21, 2020

club

das Hotel ist schon etwas älter. Frühstück ist gut . Pool kann nach Vorreservierung genutzt werden .Zimmer sind ziemlich klein

Sauberkeit ließ das Badezimmer sehr zu wünschen übrig

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Erholung trotz Corona

By

октября 18, 2020

club

Dem Hotel ist es gelungen trotz Corona auch den Pool und die Sauna nutzbar zu machen. Auch beim Frühstück wurde das Hygienekonzept konsequent umgesetzt. Wegen Corona wurde das Hotelzimmer nur auf Anfrage gereinigt, was wegen der Infektionsminimierung OK war. Könnte aus ökologischen Gründen eigentlich auch sonst probiert werden.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Lovely hotel and superb location

By

октября 18, 2020

Lovely hotel, just outside the old town of Lübeck. You can walk to practically everywhere in the old town and there are a lot of restaurants just nearby. Nice and clean hotel, and a good breakfast. The pool was cold and their system in Covid-19 is a joke, with forms and alarms.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ein sicheres Gefühl

By

октября 15, 2020

club

Im Hotel wurden die Corona-Schutzmaßnahmen bei unserem Aufenthalt vorbildlich umgesetzt. Wir haben uns daher sehr sicher und wohlgefühlt. Das Team war immer überaus freundlich und bemüht, den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Die Thomas Mann-Suite hat uns mit ihren vielen liebevoll platzierten Accessoires und ihrem einzigartigen Design beeindruckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ein perfekter Service...

By

октября 07, 2020

für einen kurzen Aufenthalt mit unseren Hunden. Gerne wieder und dann bleiben wir sicherlich auch länger bei ihnen.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Tolles Hotel, gutes Personal, Frühstück eingeschränkt aber i.O.

By

октября 04, 2020

club

Schönes Hotel und ordentliche Zimmer. Leider war ich diesmal in einem Zimmer ohne Balkon und mit einem hochgestellten Fenster, die Beleuchtung war etwas dunkel. Aber das sind Kleinigkeiten, der Ablauf, Frühstück, Sauberkeit usw. war hervorragend.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Kurztrip nach Lübeck

By

октября 03, 2020

club

Auch beim zweiten Besuch innerhalb von zwei Jahren sehr zufrieden

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Sehr guter Service

By

октября 02, 2020

club

nicht weit vom Altstadtzentrum entfernt,
Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß in kurzer Entfernung.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ein sehr schöne Aufenthalt

By

сентября 29, 2020

Das Hotel war gut und ist zum Empfehlen . Die lage ist perfekt

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Entspannen im Norden

By

сентября 25, 2020

Das Hotel liegt fußläufig zur Altstadt und eignet sich deshalb perfekt um Lübeck zu erkunden. Ich war Ende September 2020 dort und war überrascht wie gut das Hotel besucht war. Durch die wohl überlegten Schutzmaßnahmen habe ich mich aber trotz Covid19 im Hotel immer wohl und sicher gefühlt.
Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und auch hier waren Maßnahmen ergriffen worden, die trotz der Pandemie einen angenehmen und sicheren Aufenthalt ermöglichen.
Mein Zimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet, alles war vorhanden und sehr sauber.
Insgesamt kann ich das Hotel jedem empfehlen der sich Lübeck ansehen möchte und dabei ein gemütliches Hotel sucht, in dem man sich sicher fühlt und entspannen kann.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Service - Umgang mit dem Gast

By

сентября 25, 2020

club

Auf der Buchungsplattform war eine Chek In Zeit mit 14:00 Uhr angegeben - wir trafen um 14:15 Uhr ein.....
die Rezeption teilte uns mit, man habe Chek In Zeit 15:00 Uhr und wir können noch nicht ins Zimmer
Auf Nachfrage teilte man uns mit, die angegeben Zeit bei meiner Reservierung seien falsch und wir müssen warten.....

Die Klimaanlage im Zimmer ließ sich, bei Außentemperatur von über 30°, nur auf "heizen" stellen.... Auskunft der Rezeption....man habe das in der Vorwoche umgestellt und können das jetzt nicht ändern....wir sollen dann doch einfach das Fenster öffnen..... (unmöglich sowas)

Frühstück...reichhaltig...lediglich die angebotenen Brötchen waren sehr schlecht (weich, nicht knusprig)

Читать дальше
Скрыть подробную информацию