Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 674 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

674Bewertungen

  • 5 Sterne
    411
  • 4 Sterne
    204
  • 3 Sterne
    36
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    7

Ok

By

13. November 2020

platinumelite

Die Betten sind von sehr schlechter Qualität, ich bin nachts 3-6 mal aufgewacht, hatte solche Rückenschmerzen dass ich nicht mehr einschlafen konnte. Die Beleuchtung im Zimmer ist katastrophal. Ein Buch kann man nicht lesen weil es einfach zu dunkel ist. Wenn man das Licht ausmachen will, muss man an drei verschiedenen Schaltern drücken damit man jedes Licht im Zimmer aus hat. Wenn das Zimmer gereinigt wird, wird das Fenster offen gelassen somit ist es wenn man abends ins Zimmer kommt eiskalt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr guter Service, freundliches Personal

By

03. November 2020

platinumelite

insgesamt fühlt man sich in dem Hotel sehr wohl.
Beim Frühstück würde ich mir allerdings bessere Brötchen wünschen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice room and excellent food

By

03. November 2020

Fine service and helpful personel. Had hoped to use spa and pool but with the corona we couldn't without risk.
A couple of days off, seeing the Altstadt and enjoying delicious food.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Aufenthalt

By

02. November 2020

Immer wieder gern


Bewertung Ihrer Erfahrung als Gast (Schritt 2 von 3)* Pflichtfeld
Bitte erzählen Sie uns nun etwas mehr über Ihren Aufenthalt. Sie können alles einbeziehen: was Ihnen am besten gefallen hat, wie sich die Arbeit unserer Mitarbeiter auf Ihren Aufenthalt ausgewirkt hat, oder wo Sie Verbesserungsbedarf sehen. Bitte geben Sie Ihrer Bewertung eine Überschrift. Sie können auch Fotos des Hotels oder der Umgebung hochladen. Komplette Teilnahmebedingungen ansehen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Service

By

29. Oktober 2020

Das Hotel hatte sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Es war alles sauber.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles bestens

By

21. Oktober 2020

So weit alles gut wie die letzten 8 Jahre auch schon.
Bin regelmäßig dort.
Nur das es im Badezimmer keine Möglichkeit gibt ein Badetuch oder den Kulturbeutel auf zu hänge finde ich etwas merkwürdig.
Da vermisse ich eine Stange zum aufhängen.
Sonst alles wie gewohnt sehr gut.
Nett und freundlich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Na ja

By

21. Oktober 2020

club

das Hotel ist schon etwas älter. Frühstück ist gut . Pool kann nach Vorreservierung genutzt werden .Zimmer sind ziemlich klein

Sauberkeit ließ das Badezimmer sehr zu wünschen übrig

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Erholung trotz Corona

By

18. Oktober 2020

club

Dem Hotel ist es gelungen trotz Corona auch den Pool und die Sauna nutzbar zu machen. Auch beim Frühstück wurde das Hygienekonzept konsequent umgesetzt. Wegen Corona wurde das Hotelzimmer nur auf Anfrage gereinigt, was wegen der Infektionsminimierung OK war. Könnte aus ökologischen Gründen eigentlich auch sonst probiert werden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely hotel and superb location

By

18. Oktober 2020

Lovely hotel, just outside the old town of Lübeck. You can walk to practically everywhere in the old town and there are a lot of restaurants just nearby. Nice and clean hotel, and a good breakfast. The pool was cold and their system in Covid-19 is a joke, with forms and alarms.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein sicheres Gefühl

By

15. Oktober 2020

club

Im Hotel wurden die Corona-Schutzmaßnahmen bei unserem Aufenthalt vorbildlich umgesetzt. Wir haben uns daher sehr sicher und wohlgefühlt. Das Team war immer überaus freundlich und bemüht, den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Die Thomas Mann-Suite hat uns mit ihren vielen liebevoll platzierten Accessoires und ihrem einzigartigen Design beeindruckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein perfekter Service...

By

07. Oktober 2020

für einen kurzen Aufenthalt mit unseren Hunden. Gerne wieder und dann bleiben wir sicherlich auch länger bei ihnen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel, gutes Personal, Frühstück eingeschränkt aber i.O.

By

04. Oktober 2020

club

Schönes Hotel und ordentliche Zimmer. Leider war ich diesmal in einem Zimmer ohne Balkon und mit einem hochgestellten Fenster, die Beleuchtung war etwas dunkel. Aber das sind Kleinigkeiten, der Ablauf, Frühstück, Sauberkeit usw. war hervorragend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen