Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 591 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

591Bewertungen

  • 5 Sterne
    365
  • 4 Sterne
    181
  • 3 Sterne
    27
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    5

Trotz Corona Krise alles für die Zufriedenheit des Gastes getan

By

02. April 2020

club

Ich war wirklich beeindruckt, wie das Personal trotz der Umstaände (Corona Krise) alles versucht, den Gast zu verwöhnen und ihm den Aufenthalt so angenehm, wie nur möglich zu gestalten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundliches Personal, schönes Hotel, ehrliche Empfehlung!

By

31. März 2020

platinumelite

Das Hotel liegt zentral an der historischen Altstadt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.
Im Keller gibt es einen Pool und einen Fitnesbereich, zusätzliche Handtücher und Bademäntel kann man an der Rezeption leihen. Zum Frühstück gibt es ein großes Buffet mit frischem Obst und allem was man sich wünschen kann an Wurst Käse Rührei Speck Pilzpfanne ... und frisch gemachte Spiegeleier kann man bestellen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zwischenstopp

By

15. März 2020

platinumelite

Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, sehr gut geschult und überdurchschnittlich aufmerksam. Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten einen guten Komfort.
Auch die Lage ist ausgezeichnet. Dies bleibt mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

großzügiges Zimmer, komfortables Bett

By

11. März 2020

club

der Aufenthalt hat uns gut gefallen, die Lage zum Stadtkern war sehr gut. In wenigen Minuten haben wir die Innenstadt erreicht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angehm

By

09. März 2020

club

Angenehmer Aufenthalt,
professionelles Personal,
gemütliches Zimmer,
Spa ist noch ausbaufähig

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing hospitality

By

09. März 2020

club

Would highly recommend this facility and chain. From the time I walked in. I was greeted with a smile. Very informative and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Insgesamt gut, aber...

By

02. März 2020

club

Im Bad befindet sich keine Heizung. Die Lüftung, die das Zimmer beheizt ist sehr laut. Diese über Nacht laufen zu lassen, geht nur bei geräuschunempfindlichen Menschen.

Das Mobiliar ist modern und ansprechend. Die Sauberkeit sehr gut und auch das Frühstück kann sich sehen lassen. Das Personal ist im Großen und Ganzen auch sehr nett und hilfsbereit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Hitel

By

25. Februar 2020

club

Gutes Hotel, nettes Personal, großes Parkhaus, gut gelegen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super . Alles weitere kostet zu viel Zeit!

By

20. Februar 2020

club

Super.
Leute, soviel Zeit habe ich nicht ! Streichen Sie diese Seite der Anfrage !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A

By

18. Februar 2020

club

Appreciate everyone at Holiday Inn for excellent accommodation and services. See you next year

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

erholsamer Aufenthalt

By

11. Februar 2020

platinumelite

sehr freundliches Personal, großes sauberes Zimmer, sauberes Badezimmer, sehr freundliches Personal in der Bar

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr schönes Hotel

By

31. Januar 2020

club

wir haben uns sehr wohl gefühlt
die Zimmer sind auch sehr schön
freundlicher Service

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen