Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 757 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

757Bewertungen

  • 5 Sterne
    461
  • 4 Sterne
    231
  • 3 Sterne
    39
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    8

Accommodating staff

By

14. Juni 2022

A perfect located hotel with professional staff. Clean rooms, very good food especially breakfast. We loved it. Overall a great stay. Looking forward to visit the hotel again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service and great location

By

18. Dezember 2021

It will not be the last time, we will be visiting. It really was perfect.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Had a good weekend

By

15. Dezember 2021

We had a good weekend, we had to relax and in joy ourselves.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

fine hotel

By

15. Dezember 2021

A nice and good hotel in general. Staff and room is nice.
The seating and layout of the restaurant can be better

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A Nice stay

By

11. Dezember 2021

Overall Nice stay, rooms missed light and are rather gloomy. Duvets should be thicker.
Restaurant is ok, nothing fancy, but ok.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel in fantastischer Lage

By

10. Dezember 2021

club

Ich bin im Holiday Inn Lübeck seit einem Jahrzehnt mehrmals im Jahr zu Gast und bin bis jetzt nie enttäuscht worden. Das Personal ist immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Hotel selbst liegt nur wenige Gehminuten von der wunderschönen Lübecker Innenstadt entfernt, bietet preisgerecht ausgestattete Zimmer und ein überdurchschnittliches Frühstücksangebot. Ich habe viele Hotels in Lübeck ausprobiert und sicherlich stechen einige in einzelen Punkten heraus, aber das Holiday Inn bietet einfach das beste Gesamtpaket aus Lage, Parkmöglichkeiten, Fitness/Wellness und Schlafkomfort.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Хорошее обслуживание, удобная кровать, отличный завтрак

By

06. Dezember 2021

Хорошее расположение отеля, удобно остановиться на ночь после прибытия на пароме, внимательный персонал, быстрая регистрация по приезду

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel

By

28. November 2021

Sehr gut gelegenes Hotel. Service war sehr gut. Das Zimmer war gross und sauber. Das Frühstücksbuffet ist schön angelegt und grosszügig. Es ist für jeden was dabei.
Der Wellnessbereich ist auch schön.
Rundum ein gutes Hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Just a really good place to stay.

By

23. November 2021

Staff and room were great. Will stay there on my next trip.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Hotel für einen Trip nach Lübeck

By

22. November 2021

club

Der Wellnessbereich ist sehr schön und ausreichend groß. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer sind angenehm groß. Das Frühstück war sehr lecker und alles was man sich bei einem Frühstück wünscht war vorhanden. Würde dieses Hotel immer wieder besuchen!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Adresse

By

20. November 2021

club

Alles Stimmig, kann ich nur weiter empfehlen. Saubere Zimmer, reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbuffet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Standard, der von Holiday Inn zu erwarten ist

By

17. November 2021

club

Ins Gesamtbild beziehe ich natürlich auch den gastronomischen Bereich ein.
> Abendessen im Restaurant: Weit über das hinausgehend, was im Hotelrestaurant allgemein zu erwarten ist.
> Frühstück: Weit unter Durchschnitt, den man erwarten kann. Frühstücksbuffett in einigen Bereichen mager / es wurde nicht richtig nachgelegt / Nebenräumlichkeit ungemütlich an uneingedeckten Holztischen - ein Set hätte schon viel bewirkt!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen