Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 208 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

208reviews

  • 5 Stars
    122
  • 4 Stars
    62
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    3

Toller Service

By

January 14, 2017

club

Immer freundliche Service, die Zimmern sind sauber und Restaurants von hoher Qualität. Was mehr kann man sich wünschen?

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Hause überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lübeck Ihr Holiday Inn Team
Read More
Read Less

Ein schöner Jahreswechsel im Holiday Inn in Lübeck

By

January 11, 2017

club

Alles in allem ein sehr schönes, gepflegtes und harmonisch geführtes Hotel. Das Frühstück ist klasse, sehr reichhaltig, und für Nachschub wird ständig gesorgt.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Einzig die laute Klimaanlage mit integrierter Heizung könnte mal gegen eine moderne, lautlose Anlage ausgetauscht werden.
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt, da sehr freundliches Personal.

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
Sehr geehrte Danele, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns die von Ihnen geäußerte Kritik ebenso zu Herzen und sehen diese als Chance, unseren gebotenen Service weiter zu verbessern. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Lübeck Ihr Holiday Inn Team
Read More
Read Less

Sehr schöner Aufenthalt und Tolle Lage und sehr Gute City Anbindungg

By

December 30, 2016

club

Sehr schönes Hotel, man ist schnell zu Fuß in der Innenstadt, Sehr freundliches und zuvorkommedes Personal, Sehr schönes Resturant inklusive Speisen und sehr gutes Wohlgefühl in diesem Hotel und freuen uns auf den nächsten besuch in Lübeck und in diesem Hotel.

Read More
Read Less

Exzellenter Service

By

December 20, 2016

club

Mitarbeiter an Rezeption, im Restaurand und in der Bar waren sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam.

Schade war, dass der Saunabereich immer noch nicht frei gegeben ist und dass der Pool im Untergeschoß etwas kühl war.

Bei der Abreise haben wir noch den sehr langsamen Abfluss des Waschbeckens im Zimmer moniert, über die Info war die Dame an der Rezeption auch sehr dankbar.

Alles in allem ein wundervoller Aufenthalt.

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
Sehr geehrte Gäste, mit Freude haben wir Ihr Feedback gelesen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserer schönen Lage zur Lübecker Altstadt überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich in nicht allzu ferner Zukunft wieder im Holiday Inn Lübeck begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holiday Inn Team
Read More
Read Less

Aufenthalt in Lübeck während des Weihnachtsmarkts

By

December 18, 2016

platinumelite

Ich war während der Weihnachtszeit auf Geschäftsreise in Lübeck und habe 4 Nächte im Holiday Inn übernachtet. Die Nähe zur Altstadt erlaubte mir, abends nach der Arbeit den Weihnachtsmarkt zu Fuss besuchen.Das Hotel ist empfehlenswert, insbesondere wenn man als Tourist die Stadt besuchen möchte.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, was ich besonders schätzte. Ebenso der sehr freundliche Empfang und überhaupt die zuvorkommenden Mitarbeiter möchte ich loben.
Mein Zimmer war ein bisschen altmodisch und dunkel, aber ansonsten sauber und gepflegt. Die Einrichtung war nicht mein Geschmack, aber akzeptabel.
Alles in allem war es ein guter Aufenthalt und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
Sehr geehrter 1956tr6, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holiday Inn Team
Read More
Read Less

Our stay in Lübeck

By

December 13, 2016

club

Very nice stay we will be back
nice staff
nice room
Near to the center of the town

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
Dear Helle, thank you very much for your fantastic review. It is a pleasure to read you felt welcome and enjoyed your stay with us. We will transfer your kind words to our staff, we're sure this will encourage them to keep up the good work. We wish you all the best and hope to welcome you soon again. Kind regards from Lübeck Your Holiday Inn Team
Read More
Read Less

Gerne wieder

By

December 11, 2016

Service an Rezeption (Begrüßung, Fragen, Auschecken) und bei Frühstück super, Wunschzimmer erhalten, Frühstücksbuffet gute Auswahl. WCs im UG sauber und einladend.

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
Sehr geehrte Gäste, es war uns eine große Freude, Sie im Holiday Inn Hotel Lübeck zu verwöhnen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und hofft, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lübeck Ihr Holiday Inn Team
Read More
Read Less

Besuch des Lübecker Weihnachtsmarktes

By

December 05, 2016

club

Emfang und Servicepersonal bemüht und weitgehens kompetent, Zustand des Bades nicht zeitgemäß, kein kosmetikspiegel sowie Kosmetikartikel vorhanden,
Bademantel nicht automatisch auf dem Zimmer,
gebrachte Bademäntel (zumindest einer)
waren im Schulterbereich eingerissen !
Frühstücksauswahl normal, wurde aber ab 9.00 Uhr nicht mehr nachgelegt, Brötchenauswahl unbefriedigend, ...

Posted byHotelStaff
December 09, 2016
Sehr geehrter snoopy25, vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Bewertung. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und Sie können sicher sein, dass wir Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen und mit all unseren Mitarbeitern teilen werden. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen aus Lübeck Ihr Holiday Inn Team
Read More
Read Less

Weihnachtsmarkt Lübeck

By

November 30, 2016

club

alles super gelaufen Service und das ganze drum herum in bester Ordnung

Read More
Read Less

Комфортное пребывание

By

November 02, 2016

club

Как всегда, все на очень высоком уровне. Поэтому останавливаюсь здесь снова и снова. Вежливый персонал, комфортные и чистые номера, отличная кухня.
Из того, что можно было бы улучшить в сервисе питания - это внимательность персонала вовремя вечернего обслуживания в ресторане и качество блюд на завтраке (скромная рыбная нарезка и пережаренный бекон).
Своеобразная система климата в номере, особенно, когда нужно сделать немного теплее.
В остальном все супер!!

Read More
Read Less

Excellent facilities and service

By

November 01, 2016

club

We checked in around 22:30 after a long ferry crossing from Helsinki, and it was just what we wanted. Excellent service from the staff and we were able to relax and have a good night's sleep. Early breakfast was excellent as well and set us up for the long drive back to Calais. We plan to stay there again in December for the Lubeck Christmas Market!

Read More
Read Less

Sehr nettes Personal

By

October 26, 2016

club

Neben dem netten Personal sind auch die Zimmergröße und -Ausstattung bemerkenswert.

Wir (10 Personen) hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Haus

Read More
Read Less