Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 182 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

182reviews

  • 5 Stars
    106
  • 4 Stars
    55
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    3

Super Hotel in Lübeck

By

August 11, 2016

club

Wenn ich wieder mal in Lübeck bin, würde ich jederzeit wieder ins Holiday Inn gehen

Read More
Read Less

kaltes Poolwasser - Sauna im Umbau

By

August 09, 2016

club

Das Hotel ist ordentlich und die Lounge mit Ihren Mitarbeitern gut und sehr freundlich.
Leider war das Wasser im Pool sehr kalt und der Saunabereich aufgrund von Umbauarbeiten nicht verfügbar, was wir aber bis zur Ankunft nicht wussten.

Read More
Read Less

Sehr guter Gastroservice

By

August 09, 2016

Entspannter Barbereich mit sehr gutem Personal und Restaurantservice.

Read More
Read Less

Nice

By

August 05, 2016

This was a great hotel and a great place to stay with one of the best rooms for a family that I have ever stayed in.

Read More
Read Less

Zwei wunderschöne Tage inn Lübeck

By

August 04, 2016

club

Wir waren rundum zufrieden, schon bei der Ankunft hatten wir das Gefühl es drehe sich alles nur um uns. An der Rezeption wurden wir mehr als freundlich empfangen und haben auch gleich unser Zimmer zugewiesen bekommen. Jede Frage wurde sehr gut beantwortet.
Das Abendessen war eine Wucht, und das Frühstück am nächsten Morgen war genauso gut. Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich.
Da wir eine Familienfeier im Schuppen 9 hatten, war es sehr angenehm zu Fuß den Weg vom Hotel zur Feier zurückzulegen. Auch in die Innenstadt war es nicht weit.
Wir würden jederzeit wieder dort übernachten,

Posted byHotelStaff
August 06, 2016
Sehr geehrte elektra, vielen lieben Dank für Ihre sensationelle Bewertung. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass wir Sie von Anfang bis Ende Ihres Aufenthaltes mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Ihr Holiday Inn Team
Read More
Read Less

Great hotel in Lübeck

By

August 04, 2016

club

Nice hotel in quiet area close to the city center. Large rooms and bathroom. Swimming pool indoor which is ok. Very nice breakfast and option to sit outdoor when the weather allows. Restaurant is a little price and limited options, so we went into the city for dinner.

Read More
Read Less

Mit bestem Frühstück in den Tag

By

August 03, 2016

Das Holiday Inn Lübeck liegt sehr schön zentral, nahe zur Innenstadt, aber dennoch ruhig. Das von uns genutzte Zimmer war zweckmäßig, modern und durchaus zum Wohlfühlen eingerichtet. Die Betten waren prima.
Grund dieser Bewertung ist allerdings das Frühstück! Es war von einer gehobenen Qualität und Auswahl. Sehr zu loben die Brotauswahl und deren Qualität, die Auswahl an süßen und deftigen Auflagen, vor allem aber ein in Hotels leider selten anzutreffendes Angebot für Menschen mit Milchunverträglichkeit: es gab nicht nur laktosefreie Milchprodukte, sondern sogar Soja-Joghurt! Spitze! Für jemanden, der leider gar keine Milchprodukte vertragen kann, ein Highlight. Danke dafür - und für sehr fachkundigen, aufmerksamen Service.
Dieses Hotel merken wir uns.

Posted byHotelStaff
August 06, 2016
Sehr geehrter Pangrango, es war uns eine große Freude, Sie im Holiday Inn Hotel Lübeck verwöhnt zu haben. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und hofft, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Holiday Inn Lübeck
Read More
Read Less

Gute Basis an der Lübecker Bucht

By

August 02, 2016

Das Hotel bietet eine gute Basis um die Stadt Lübeck zu besuchen aber auch andere Orte an der Lübecker Bucht schnell und günstig zu erreichen. So habe wir mit der Familie auch den Timmerdofer Strand und den Strand in Grömitz von Lübeck aus besucht.

Posted byHotelStaff
August 06, 2016
Sehr geehrte Familie Franke1964, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihren Eindrücken in unserem Haus zu berichten. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer guten Lage zur Lübecker Altstadt sowie zum Umland begeistern konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus der Marzipanstadt Ihr Holiday Inn Lübeck Team
Read More
Read Less

Leisure stay with family

By

July 26, 2016

Convenient location right by the city gates (Burgtor).

Read More
Read Less

good location but price is too high

By

July 23, 2016

the wireless internet in room is suck. towers smell bad.
lift is very small usually I need stand and wait for 5minutes.

Read More
Read Less

Great

By

July 23, 2016

club

All was better than I had expected I will refer this Hotel to business associates and friends

Read More
Read Less

Sehr gutes Hotel

By

July 13, 2016

club

Bei meiner Ankunft wurde ich freundlich empfangen, der Check In ging effizient vonstatten. Da ich keine Kreditkarte besitze, musste ich voraus bezahlen. Das fand ich eher schade. Ich komme mir dadurch vor, als betrachte man mich als unglaubwürdig.

Die Einrichtung des Zimmers gefiel mir sehr gut, besonders die Lübecker Skyline, die als großes Wandbild zu sehen war. Das Bad war in Ordnung, die Handtücher auch. Lediglich das Shampoo/Duschgel war mäßig.

Wenn ich es richtig verstanden habe, konnte man über den Fernseher die Speisekarte des angegliederten Restaurants betrachte. Das funktionierte aber nicht.

Gut fand ich, dass ich mir im Zimmer Kaffee oder Tee zubereiten konnte. Leider war die Tasse nach dem letzten Gast nicht gereinigt worden. Das fand ich etwas unappetitlich.

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
Sehr geehrter Eike2016, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Bitte seien Sie ebenfalls versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese bereits im Team besprochen haben. Wir freuen uns sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lübeck Ihr Holiday Inn Team
Read More
Read Less