Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 756 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

756reviews

  • 5 Stars
    461
  • 4 Stars
    230
  • 3 Stars
    39
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    8

Excellent service and great location

By

December 18, 2021

It will not be the last time, we will be visiting. It really was perfect.

Read More
Read Less

Had a good weekend

By

December 15, 2021

We had a good weekend, we had to relax and in joy ourselves.

Read More
Read Less

fine hotel

By

December 15, 2021

A nice and good hotel in general. Staff and room is nice.
The seating and layout of the restaurant can be better

Read More
Read Less

A Nice stay

By

December 11, 2021

Overall Nice stay, rooms missed light and are rather gloomy. Duvets should be thicker.
Restaurant is ok, nothing fancy, but ok.

Read More
Read Less

Tolles Hotel in fantastischer Lage

By

December 10, 2021

club

Ich bin im Holiday Inn Lübeck seit einem Jahrzehnt mehrmals im Jahr zu Gast und bin bis jetzt nie enttäuscht worden. Das Personal ist immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Hotel selbst liegt nur wenige Gehminuten von der wunderschönen Lübecker Innenstadt entfernt, bietet preisgerecht ausgestattete Zimmer und ein überdurchschnittliches Frühstücksangebot. Ich habe viele Hotels in Lübeck ausprobiert und sicherlich stechen einige in einzelen Punkten heraus, aber das Holiday Inn bietet einfach das beste Gesamtpaket aus Lage, Parkmöglichkeiten, Fitness/Wellness und Schlafkomfort.

Read More
Read Less

Хорошее обслуживание, удобная кровать, отличный завтрак

By

December 06, 2021

Хорошее расположение отеля, удобно остановиться на ночь после прибытия на пароме, внимательный персонал, быстрая регистрация по приезду

Read More
Read Less

Gutes Hotel

By

November 28, 2021

Sehr gut gelegenes Hotel. Service war sehr gut. Das Zimmer war gross und sauber. Das Frühstücksbuffet ist schön angelegt und grosszügig. Es ist für jeden was dabei.
Der Wellnessbereich ist auch schön.
Rundum ein gutes Hotel.

Read More
Read Less

Just a really good place to stay.

By

November 23, 2021

Staff and room were great. Will stay there on my next trip.

Read More
Read Less

Super Hotel für einen Trip nach Lübeck

By

November 22, 2021

club

Der Wellnessbereich ist sehr schön und ausreichend groß. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer sind angenehm groß. Das Frühstück war sehr lecker und alles was man sich bei einem Frühstück wünscht war vorhanden. Würde dieses Hotel immer wieder besuchen!

Read More
Read Less

Gute Adresse

By

November 20, 2021

club

Alles Stimmig, kann ich nur weiter empfehlen. Saubere Zimmer, reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbuffet.

Read More
Read Less

Standard, der von Holiday Inn zu erwarten ist

By

November 17, 2021

club

Ins Gesamtbild beziehe ich natürlich auch den gastronomischen Bereich ein.
> Abendessen im Restaurant: Weit über das hinausgehend, was im Hotelrestaurant allgemein zu erwarten ist.
> Frühstück: Weit unter Durchschnitt, den man erwarten kann. Frühstücksbuffett in einigen Bereichen mager / es wurde nicht richtig nachgelegt / Nebenräumlichkeit ungemütlich an uneingedeckten Holztischen - ein Set hätte schon viel bewirkt!

Read More
Read Less

Andreas Petter Bewertung

By

November 15, 2021

club

Super Hotel
Baustelle Brückenensemble Lübeck in 300 m Entfernung, schönes Hotel, zentral gelegen.

Read More
Read Less