Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 174 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

174reviews

  • 5 Stars
    101
  • 4 Stars
    53
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    3

Leisure stay with family

By

July 26, 2016

Convenient location right by the city gates (Burgtor).

Read More
Read Less

good location but price is too high

By

July 23, 2016

the wireless internet in room is suck. towers smell bad.
lift is very small usually I need stand and wait for 5minutes.

Read More
Read Less

Great

By

July 23, 2016

club

All was better than I had expected I will refer this Hotel to business associates and friends

Read More
Read Less

Sehr gutes Hotel

By

July 13, 2016

club

Bei meiner Ankunft wurde ich freundlich empfangen, der Check In ging effizient vonstatten. Da ich keine Kreditkarte besitze, musste ich voraus bezahlen. Das fand ich eher schade. Ich komme mir dadurch vor, als betrachte man mich als unglaubwürdig.

Die Einrichtung des Zimmers gefiel mir sehr gut, besonders die Lübecker Skyline, die als großes Wandbild zu sehen war. Das Bad war in Ordnung, die Handtücher auch. Lediglich das Shampoo/Duschgel war mäßig.

Wenn ich es richtig verstanden habe, konnte man über den Fernseher die Speisekarte des angegliederten Restaurants betrachte. Das funktionierte aber nicht.

Gut fand ich, dass ich mir im Zimmer Kaffee oder Tee zubereiten konnte. Leider war die Tasse nach dem letzten Gast nicht gereinigt worden. Das fand ich etwas unappetitlich.

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
Sehr geehrter Eike2016, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Bitte seien Sie ebenfalls versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese bereits im Team besprochen haben. Wir freuen uns sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lübeck Ihr Holiday Inn Team
Read More
Read Less

Cosy, professional and compfortable experience

By

July 08, 2016

club

During a stay in Holiday Inn Lübeck you will experience that you immideately feel at home. The staff is friendly and the hotel is relaxing.

Enjoy the high quality food and beverage in the hotel bar and restaurant. The breakfast is really great and nicely put together.

Enjoy the nice rooms with a lovely bed and the features on the TV .

I can't wait to go back.

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
Dear JIMLADK, thank you very much for your fantastic. This is so much motivation for the whole team. We are looking forward to welcoming you back again in the not so far future. Kind regards from Lübeck Your Holiday Inn Team
Read More
Read Less

Barservice

By

July 06, 2016

club

Ich war mit einigen Kollegen dort und wir waren mehrfach in der Bar. Der Barkeeper, der jeden Abend dort war hat einen herovvragenden Job gemacht. Wir sind auch aus der Gatsronomie und waren begeistert.

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
Sehr geehrte katharina87, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir haben uns sehr über das positive Echo gefreut. Dienstleistung und Qualität liegen uns am Herzen und wir setzen täglich alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Haus. Viele Grüße aus der Marzipanstadt, Ihr Holiday Inn Lübeck Team
Read More
Read Less

Great hotel in good location

By

July 04, 2016

platinumelite

The hotel is a few minutes walk from the old town, adjacent to a bus terminus. The pool is good, the staff are very nice and the rooms are perfect.

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
Dear Franzski, we are delighted that you have enjoyed your stay with us. Thank you very much for your positive feedback which is so much motivation for the whole team. We are looking forward to welcoming you back again in the not so far future. Kind regards Yours Holiday Inn Lübeck Team
Read More
Read Less

In Ordnung

By

June 25, 2016

club

In Ordnung, nur leider ein ungünstiges Zimmer direkt über dem Raucherbereich bekommen. Frühstück dürfte etwas besser sein (zB. kein Saft aus dem Automaten)

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
Sehr geehrter ala77, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Die von Ihnen geäußerten Kritikpunkte nehmen wir uns in jedem Fall zu Herzen und sehen diese als Chance, unseren gebotenen Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Holiday Inn Team
Read More
Read Less

Lübeck

By

June 25, 2016

club

Sehr guter Aufejthalt, prima Service ausser beim Frühstück, Sehr gute Lage für Stadbesichtigungen

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
Sehr geehrter Bern66666, vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Hause überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen bei uns zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lübeck Ihr Holiday Inn Team
Read More
Read Less

Freundlicher Service mit dem gewissen Extra

By

June 22, 2016

club

Entspannter und unkomplizierter Aufenthalt mit freundlichem Personal und "Extrawurst" für das mitreisende Hündchen. Super Frühstück. Super Lage ganz nahe an der Altstadt.

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
Sehr geehrte Sallymaus65, wie schön, dass Ihnen unsere Zimmer sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben und Sie mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag hatten. Natürlich ist auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihr Hündchen herzlich Willkommen! Beste Grüße aus Lübeck, Ihr Holiday Inn Team
Read More
Read Less

Immer sehr angenehm

By

June 22, 2016

club

Da ich häufiger hier für eine Nacht bin kennt das Personal die bevorzugten Kissen usw und geht ungefragt darauf ein. Der Service ist insbesondere in der Bar hervorragend, nur beim Frühstück ausbaufähig.
Ich hatte bislang keine Reklamationen und kann den Aufenthalt für Geschäftsreisende absolut empfehlen.

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
Sehr geehrter LeCoque, es war uns eine große Freude, Sie im Holiday Inn Lübeck zu Gast gehabt zu haben. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Hause genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und hofft, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Holiday Inn Lübeck Team
Read More
Read Less

Reise nach Lübeck

By

June 20, 2016

Es war ein guter Besuch um Partner kennen zu lernen.

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
Sehr geehrter JONI1234, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holiday Inn Lübeck Team
Read More
Read Less