Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 679 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

679reviews

  • 5 Stars
    413
  • 4 Stars
    207
  • 3 Stars
    36
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    7

Gutes Hotel - Freundliches Personal

By

29 March 2021

bin zufrieden - werde wieder hier buchen.
Bequemes Bett, da Hotel zur Zeit auch recht leer genügend Parkplatz vor der Haus.
Eine gemütliche "Raucherecke" wäre nett

Read More
Read Less

toller Aufenthalt, nettes Personal

By

10 March 2021

club

Der Service ist große klasse und das Personal kompetent und professionell. Bei Fragen oder Beanstandungen wird geholfen.
Trotz Corona ist das Personal unglaublich freundlich und höflich im Umgang mit den Hotelgästen falls mal ein Abstand geringer ausfällt als er dürfte.
Die Zimmer waren bisher immer sauber, die Betten sind gut.

Read More
Read Less

Sehr gutes Hotel , müßte nur mal renoviert werden

By

21 January 2021

club

Okay ,es giebt im Bereich Sauberkeit der Zimmer und des Bades einiges zu verbessern. Wir hatten erwartet,das alles Stubenrein ist.

Read More
Read Less

Sehr engagiert, trotz Corona

By

19 January 2021

club

Professionell und freundliches Personal. Saubere und gepflegte Zimmer.

Read More
Read Less

Ankunft

By

03 December 2020

club

Bei der Ankunft war sehr schwierig nachzuweisen dass der Grund meiner Reise geschäftlich war das hat viel zu viel Zeit in Anspruch genommen. Ansonsten war angesichts der derzeitigen Situation alles in Ordnung

Read More
Read Less

Ok

By

13 November 2020

platinumelite

Die Betten sind von sehr schlechter Qualität, ich bin nachts 3-6 mal aufgewacht, hatte solche Rückenschmerzen dass ich nicht mehr einschlafen konnte. Die Beleuchtung im Zimmer ist katastrophal. Ein Buch kann man nicht lesen weil es einfach zu dunkel ist. Wenn man das Licht ausmachen will, muss man an drei verschiedenen Schaltern drücken damit man jedes Licht im Zimmer aus hat. Wenn das Zimmer gereinigt wird, wird das Fenster offen gelassen somit ist es wenn man abends ins Zimmer kommt eiskalt.

Read More
Read Less

Sehr guter Service, freundliches Personal

By

03 November 2020

platinumelite

insgesamt fühlt man sich in dem Hotel sehr wohl.
Beim Frühstück würde ich mir allerdings bessere Brötchen wünschen.

Read More
Read Less

Nice room and excellent food

By

03 November 2020

Fine service and helpful personel. Had hoped to use spa and pool but with the corona we couldn't without risk.
A couple of days off, seeing the Altstadt and enjoying delicious food.

Read More
Read Less

Super Aufenthalt

By

02 November 2020

Immer wieder gern


Bewertung Ihrer Erfahrung als Gast (Schritt 2 von 3)* Pflichtfeld
Bitte erzählen Sie uns nun etwas mehr über Ihren Aufenthalt. Sie können alles einbeziehen: was Ihnen am besten gefallen hat, wie sich die Arbeit unserer Mitarbeiter auf Ihren Aufenthalt ausgewirkt hat, oder wo Sie Verbesserungsbedarf sehen. Bitte geben Sie Ihrer Bewertung eine Überschrift. Sie können auch Fotos des Hotels oder der Umgebung hochladen. Komplette Teilnahmebedingungen ansehen.

Read More
Read Less

Super Service

By

29 October 2020

Das Hotel hatte sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Es war alles sauber.

Read More
Read Less

Alles bestens

By

21 October 2020

So weit alles gut wie die letzten 8 Jahre auch schon.
Bin regelmäßig dort.
Nur das es im Badezimmer keine Möglichkeit gibt ein Badetuch oder den Kulturbeutel auf zu hänge finde ich etwas merkwürdig.
Da vermisse ich eine Stange zum aufhängen.
Sonst alles wie gewohnt sehr gut.
Nett und freundlich.

Read More
Read Less

Na ja

By

21 October 2020

club

das Hotel ist schon etwas älter. Frühstück ist gut . Pool kann nach Vorreservierung genutzt werden .Zimmer sind ziemlich klein

Sauberkeit ließ das Badezimmer sehr zu wünschen übrig

Read More
Read Less