Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.8

en base a 608 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

608opiniones

  • 5 Estrellas
    493
  • 4 Estrellas
    93
  • 3 Estrellas
    14
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    5

服务热情

By

29 marzo 2017

club

酒店整体不错,就是网络用的让人头疼,不流畅,速度慢。希望能尽快改善你们的网络质量。近期可能还有商务出差下榻酒店。谢谢!

Ampliar la información
Reducir la información

Staff

By

29 marzo 2017

Special appreciation to Ms. Sheryll Santos due to her usual help and support, I really thanks her a lot as she always supporting me during my visits.

Ampliar la información
Reducir la información

Bad Internet

By

27 marzo 2017

platinumelite

As of 26 March I don't recommend based on internet connection. I understand they are doing some upgrades today or tomorrow so my recommendation may change after.

Ampliar la información
Reducir la información

Gut

By

24 marzo 2017

club

Trotz direkter Lage an einer mehrspurigen Strasse war das Zimmer sehr ruhig und ich konnte mich vom Arbeiststress sehr gut entspannen.

Ampliar la información
Reducir la información

Smiling Staffs

By

23 marzo 2017

Front Desk Manager was helpful and courteous. Her name is Shrilly.

Concierge staff Faisal was helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Best and friendly staff

By

21 marzo 2017

Staff always willing to help.Very clean and comfortable room. Specially Gopal and bell staff. Will meet you all on July.

Ampliar la información
Reducir la información

Probably one of the better hotels IN Abu Dhabi

By

21 marzo 2017

club

Really enjoyed my visit, staff were fantastic very helpful and Siar khan, went out of his way and walked me to the local mosque which I really appreciated, a testament to good customer service throughout the hotel service. Probably one of the better hotels in Abu Dhabi in terms of great service, vale for money.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfort stay and super friendly staff

By

20 marzo 2017

club

The space in the room is very good. Staff was very helpful and friendly. The breakfast was great too.

Ampliar la información
Reducir la información

Thank you

By

19 marzo 2017

platinumelite

All the staff is absolutely professional and ready to support you. Moreover they are all kind and really welcome you.

Ampliar la información
Reducir la información

Fantastic

By

19 marzo 2017

I don't usually review hotels, but the service here was exceptional. Really outstanding. Mr Gopal was particularly attentive and ensured that our every need was catered for.

Ampliar la información
Reducir la información

Good pillows

By

18 marzo 2017

club

Comparison to other hotels we have stayed at in Abu Dhabi and Dubai Holiday Inn gives the best for the money spent. The ground floor restaurant was not open when we needed to eat there and that was disappointing. If you have a restaurant, at least have part of it open every day of the week and at times when people need to eat.

Ampliar la información
Reducir la información

would not have expected anything less

By

17 marzo 2017

club

I was pleased to stay at Holiday Inn abroad. I got the service I expected of Holiday Inn - the pillows, the bed, the room, the comfort etc. I had a massage everyday of my stay. I enjoyed it and the masseur was really good. The hotel is equipped with a gym and has a swimming pool on the roof top. The 9th floor bar was excellent for drinks and bar food where I was able to enjoy a burger and chips.

Ampliar la información
Reducir la información