Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 1129 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1129opiniones

  • 5 Estrellas
    625
  • 4 Estrellas
    273
  • 3 Estrellas
    128
  • 2 Estrellas
    55
  • 1 Estrellas
    48

Zahid

By

27 febrero 2017

club

Nice hotel and good location clean room nice staff alls well

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

25 febrero 2017

Great hotel, very clean, close to Disney, and staff are very polite.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel walking distance to Disney

By

25 febrero 2017

Loved the hotel, especially the staff. Good value option for easy walking Disney access.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

25 febrero 2017

club

Accommodating staff, clean, quite, comfortable, accessibility to all points of interest. Great service, affordable

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable room

By

23 febrero 2017

club

I love how they accommodate Disneyland tourists since that is exactly what we were there for. But I honestly I did not like how they charged a parking fee and additional tax.

Ampliar la información
Reducir la información

Rooms not ready on time.

By

23 febrero 2017

club

Room was not ready until 5pm . We were one of many people waiting for our room. Not impressed. We were exhausted. Were offered drink tickets for the inconvenience.

Publicado porHotelStaff
26 febrero 2017
Dear Familytraveler6, Thank you very much for sharing your travel stay experience you had with our hotel. Your feedback was shared with our team, and we look forward to the opportunity to welcome you back and exceed your expectations next time you are in the area. If there is anything we can do please do not hesitate to contact management privately. Once again thank you for taking the time to review our hotel. Kind regards, Management
Ampliar la información
Reducir la información

Clean room

By

22 febrero 2017

club

Very clean room, cozy, delicious breakfast, workers very friendly

Ampliar la información
Reducir la información

great location

By

21 febrero 2017

nice hotel that is a short walk to Disneyland. Nice pool and hot tub.

Ampliar la información
Reducir la información

Great value!!

By

21 febrero 2017

Great value for being so close to Disneyland. The wall was about 10 minutes. Would stay there again!

Ampliar la información
Reducir la información

Small beds

By

20 febrero 2017

club

Hotel and room was great but the housekeeping staff is rude and will wake u up at 8 am wanting to clean the room! And forget about getting A wake up call!

Publicado porHotelStaff
21 febrero 2017
Dear Junior101173, Thank you for taking the time to review our hotel. I wanted to reach out to you and get a little more detail regarding your concerns with regard to your experiences with some of our team members. Please feel free to contact management privately. Again, please accept my apology, and I hope that this hasn’t put you off a return stay with us again. Kind regards, Management
Ampliar la información
Reducir la información

Expectations NOT Met

By

17 febrero 2017

club

I made a reservation for 2 queen bed room and only got 1 queen and a pullout. Staff who were working couldn't do anything because they were fully booked and only offered for a roll-away bed to be sent to the room. He ended up calling and told us to use the pullout instead not realizing we didn't have extra pillows or blankets. I had to call the front desk again and ask for them to be sent up. What we got were 2 lumpy pillows and a "thick towel-like blanket" instead of a nice warm comforter. Very disappointing.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Servicio

By

16 febrero 2017

Recibí un excelente servicio de todo es staff especialmente del departamento de housekeeping.

Lo único que no fue de mi agrado fue tener que pagar por el estacionamiento, ya que en otros hoteles la tarifa incluye este factor

Ampliar la información
Reducir la información