Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 545 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

545opiniones

  • 5 Estrellas
    448
  • 4 Estrellas
    68
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    11

Great service and spacious room

By

21 abril 2017

Excellent service and very spacious room. Comfortable beds and very clean room. Will definitely stay at this hotel again.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

20 abril 2017

club

We loved new contemporary design of this particular hotel and the amenities.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

17 abril 2017

The hotel staff is extremely friendly. The hotel is kept clean and the actual rooms are very comfortable. I would have given a perfect score but WiFi left to be desired. The signal kept disconnecting on a constant basis.Even though the TV had great connections options for their TVs, i couldn't take advantage of them because of the poor internet connection.

Ampliar la información
Reducir la información

Home away from home

By

15 abril 2017

This was an amazing hotel and all the staff was friendly and professional The Best of the Best God Bless you all

Ampliar la información
Reducir la información

What a GREAT stay. Excellent hotel.

By

15 abril 2017

club

I was in Austin for business...late flight. Got to the hotel and vibe was positive, the décor was modern and tasteful. The staff was helpful and eager to please, but not in some sort of robotic way....more like genuine concern that my stay was pleasant. Parking was ample, it was easy to find and the location was close to major arteries making my local travel easy the next day.

Breakfast was included and was a real surprise. Food was delicious and hot, very fresh. Excellent coffee. I would honestly rather eat at the hotel than any of the major "breakfast" restaurants even if they were next door. Very pleased with the entire stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay!

By

14 abril 2017

I would highly recommend this property for your visit to Austin. Wonderful people, clean, spacious rooms and a great location!

Ampliar la información
Reducir la información

Transporte al Aeropuerto y cuidado de mi auto.

By

14 abril 2017

Primera ocasion que visito este hotel y quedé muy complacido por el servicio excelente al aeropuerto.
Me gustó mucho la tarifa del cuidado de mi auto.
Ademas la habitacion nos acomodó a los 5 que fuimos.
El desayuno me pareció muy sabroso.

Ampliar la información
Reducir la información

Surprised by the upgrades at Holiday Inn

By

14 abril 2017

club

I was surprised in the upgraded features at this Holiday Inn from the pillow choices, coffee maker, and the comfort of the bed linens. I could not figure out how to adjust the thermostat so settled for leaving the fan off...otherwise it was very clean, great TV, and a easy alarm clock to set!

Ampliar la información
Reducir la información

Fresh, new comfortable property

By

13 abril 2017

Bad idea not to provide free breakfast given the pricey room rate. The breakfast food was not worth the cost.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay!

By

06 abril 2017

I stayed for business and It was a lovely three days! Thanks!

Ampliar la información
Reducir la información

great staff

By

04 abril 2017

club

quick stay, but didn't miss how great the staff was

Ampliar la información
Reducir la información

overall stay

By

03 abril 2017

club

this location seemed like a 5 star hotel resort; met my expectations and will be staying here in the future

Ampliar la información
Reducir la información