Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 552 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

552opiniones

  • 5 Estrellas
    343
  • 4 Estrellas
    142
  • 3 Estrellas
    32
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    16

Gutes Hotel außerhalb von Manhattan mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

By

19 agosto 2017

club

Das Hotel liegt etwas außerhalb. Mit Hilfe des hoteleigenen Shuttlebusses kommt man aber zu einer Bushaltestelle, von der aus ein durchgehender Bus nach Port Authority (nahe Timessquare) fährt, so dass man innerhalb von 45-60 min ( je nach Verkehrsaufkommen) in Manhattan ist. Das Hotel ist sauber, Personal nett und auskunftsfreudig, das Abendessen war gut. Frühstück gibt es in ca 700 m Entfernung in einem Bagle-Shop.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Location/Staff/

By

17 agosto 2017

club

Great Hotel/Price is a bit high/Excellent Staff, Courteous, Friendly/Hotel very clean.

Ampliar la información
Reducir la información

Weekend stay

By

17 agosto 2017

club

My stay with your facility was great, I appreciated the young man on Saturday who assisted me with parking due to a comedy show. I appreciate his willingness to give up his parking space so that I can have someplace to park as a paying guest instead of me having to park at a McDonald's parking lot and waiting until the comedy show was over and then I can bring my car back would have been very inconvenient seeming to how I had to be up at 5am, so waiting until the 2 comedy shows were over would not have worked out with my schedule...

I think that it would be wise to at least block off some parking for the guest who paid for the rooms there instead of sending them somewhere else to park.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and comfortable.

By

16 agosto 2017

club

I stayed at hotel for a weekend. The lobby was recently renovated. I loved the plant wall. The room was cleaned perfectly and the staff were friendly.
I left my favorite sunglasses down at the pool. By the time I figured out where I left them and called down to the front desk, I learned the pool area was closed, but one of the gentlemen who worked at the front desk went out looking for them with a flashlight. We found them. I was so pleased with the customer service.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Stay

By

14 agosto 2017

club

Great hotel for a good value for the area. Would stay again.

Ampliar la información
Reducir la información

Posizione strategica

By

13 agosto 2017

club

Ottimo punto di partenza per visitare New York. Tempi di percorrenza accettabili.

Ampliar la información
Reducir la información

Großartiger Service

By

13 agosto 2017

club

Dies war bereits mein zweiter Besuch in ihrem Hotel und ich war wiedererwartend begeistert von dem netten und überaus freundlichen Personal

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

12 agosto 2017

club

I had an excellent stay. I have interacted with numerous staff and everyone was extremely friendly. The whole hotel was very clean from the grounds outside to the inside of the rooms. The restaurant and bar have really good food. Overall i was really happy with my hotel experience

Ampliar la información
Reducir la información

Aufenthalt New York site seeing

By

12 agosto 2017

club

Beginnend mit einem herzlichen Empfang wurden alle darauffolgenden Erwartungen in vollem Umfang erfüllt. Saubere und große Zimmer in tadellosem Zustand. Nachteilig der fehlende Balkon in unserem Zimmer. Unser Aufenthalt wurde von nettem Personal, die sehr zuvorkommend waren, begleitet. Den genutzten Service bewerten wir mit sehr gut. Insbesondere wurde der Shuttleservice genutzt, der auch außerhalb der Servicezeiten für uns und andere fuhr, wenn es notwendig war. Obwohl das Hotel etwas außerhalb von New York liegt, ist die Stadt mit öffentlichen und günstigen Verkehrsmitteln zu erreicheb, ohne viel Aufwand.

Ampliar la información
Reducir la información

Saubere Zimmer

By

11 agosto 2017

club

Alles in einem ein gutes Hotel. Zimmer waren sauber. Lage zu Manhatten war perfekt. Zu bemängeln ist nur die laute Klimaanlage und der laute Kühlschrank im Zimmer.

Ampliar la información
Reducir la información

Family Reunion

By

10 agosto 2017

club

The bed was very comfortable and the staff provided excellent service. The staff accommodated my family with extra time in the poolside lounge area which we very grateful for it allowed us time to catch up with family since we live in other states.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable overnight stay

By

06 agosto 2017

We were only here for one night and the hotel was everything we required. Particularly we were impressed with the comfortable beds , linen and pillows. We had such a good night sleep. Reception staff were really friendly and check in and out was so easy and quick. The reception area is very nice. Rooms a little dated but so comfy and clean and a really great size.

Ampliar la información
Reducir la información