Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
80%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 866 opiniones
80%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

866opiniones

  • 5 Estrellas
    406
  • 4 Estrellas
    226
  • 3 Estrellas
    98
  • 2 Estrellas
    75
  • 1 Estrellas
    61

Lit confortable et personnel tres professionnel

By

23 mayo 2017

Les parties communes necessitent une bonne renovation mais l'hotel est agreable et le personnel est a l'ecoute de nos demandes.

Ampliar la información
Reducir la información

Reliable choice for qaulity

By

22 mayo 2017

club

Quality experience I've come to expect from HI. Easy check-in, low maintenance stay, immediate access to highways.

Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad

By

16 mayo 2017

club

La habitacion asi como la comida del restaurat me hicieron sentirme en casa, ademas de estar completamente relajado en sus instalaciones.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and VERY COMFORTABLE BED

By

15 mayo 2017

club

I will be returning. The front desk people are excellent

Ampliar la información
Reducir la información

Never Again

By

15 mayo 2017

club

Hotel was "overbooked". There were over 100 people waiting for rooms. There were no clean rooms available so staff had to clean them one by one and then hand out keys. I waited for four hours to get into my room, by which time it was 3am. The manager handled the situation very poorly, disappearing for an hour at a time without taking a radio, so nobody knew what was happening. She should have cleaned a room then radioed down to the front desk to have them give it to a guest, rather than spend an hour cleaning several. My question is; why were the rooms not cleaned in the first place?
I will never stay here, or any IHG hotel again, and neither will my company. We have over fifty field reps who stay in hotels every night, and will be directing our business to elsewhere in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

Worst experience

By

15 mayo 2017

platinumelite

Management did not handle this well at all and was a disaster of a night while travelling with kids.

Ampliar la información
Reducir la información

The most convenient IHG hotel at Houston International

By

14 mayo 2017

This hotel just south of IAH has ample free parking, far enough away so its quiet, and there is a gas station between the hotel and rental car return. The restaurant is good and lively. The omelet station in the morning is fast and delicious. .

Ampliar la información
Reducir la información

Good price, shuttle lacks a lot

By

13 mayo 2017

Took over an hour for shuttle to pick up and deliver me to hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel for price

By

12 mayo 2017

club

Room clean, great restaurant and pool, great customer service.

Ampliar la información
Reducir la información

Layover safehaven

By

09 mayo 2017

club

Only spent 10 hours in Houston, but this was a clean safe place to stay to get some rest. Thank God for the shuttle!!

Ampliar la información
Reducir la información

Into cont airport HI

By

07 mayo 2017

Dejuan and Pamela checked me in with Professionalism, excellent gals, stay was great, restaurant was great, service was great !

Ampliar la información
Reducir la información

Bangkok to Ft Walton Beach, Fl.

By

07 mayo 2017

As always this was a good experience staying with an IHG Hotel. I have been a regular Holiday Inn customer since the Roadside Motel days.

As said earlier in the review my main concerns are cleanliness an Staff !

These requirements were met during this stay!

Ampliar la información
Reducir la información