Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 350 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

350opiniones

  • 5 Estrellas
    229
  • 4 Estrellas
    77
  • 3 Estrellas
    23
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    6

Poor service

By

19 octubre 2017

Most of the Hotel was closed due to Harvey damage. Unfortunately the rate was not adjusted to reflect the previous statement. Cleaning services woke us at 8:30, even though checkout was not until 11. And the survey is too long.

Ampliar la información
Reducir la información

Quiet and comfortable

By

17 octubre 2017

platinumelite

Very comfortable room. Area was quiet and easy to get to. Very nice staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service and Room

By

17 octubre 2017

club

I love the staff here. Everyone I have met at the hotel treated me "first class." When ever I visit Houston this has become my "go to" hotel. The staff is great, the beds are extra comfortable. Special kudos for the "commissary" items. I had a sore muscle of the weekend and was pleasantly surprised to find out what was available to me OTC wise.

Ampliar la información
Reducir la información

Large king suite nice and clean

By

16 octubre 2017

club

Enjoyed our stay and Slept well. We upgraded to the king suite.

Ampliar la información
Reducir la información

I am not sure what Review Title means? Do you mean my title at work? What is there to review?

By

15 octubre 2017

As my answers above indicate that I was very happy with the experience with my stay and was impressed with the service especially given the circumstances of the recent flood in Houston and that you were housing some 20 families who lost their homes or apartments in the flood. jr

Ampliar la información
Reducir la información

Not that great

By

12 octubre 2017

club

A.C in first room didn't work. Switched room in the middle of the night, which was not very clean and the entire bathroom flooded when using the shower because of the poor choice of shower curtain.

Fitness center, restaurant, and just about everything else was closed because of a "couple of leaks" that they experienced during the hurricane. They had to have experienced more than some leaks.

Ampliar la información
Reducir la información

Weekend Stay

By

11 octubre 2017

Bed was very comfortable and the room was very clean.

Ampliar la información
Reducir la información

Very good

By

11 octubre 2017

club

The hotel was very clean and room service was very fast and nice.

Ampliar la información
Reducir la información

Siempre un excelente hotel

By

10 octubre 2017

Por su ubicacion es el mejor lugar cercano a los lugares de trabajo del area. Las habitaciones siempre comodas y limpias. El servicio de bar excelente. El retaurant tiene buenas opciones si uno no desea salir a cenar fuera. Hospedado varias veces y lel excelente servicio y calidad es mantenido.

Ampliar la información
Reducir la información

room is very good

By

05 octubre 2017

club

I hope and believe that all Holiday Inn's are like this location. I and my wife highly enjoyed our stay

Ampliar la información
Reducir la información

Nice staff, room need help

By

26 septiembre 2017

More effort needed in keeping facility clean, and advising if some families are closed. Saw cup at exit to elevator on floor for 2 days.

Ampliar la información
Reducir la información

Training trip

By

25 septiembre 2017

The room was clean, and the bed was comfortable.
The wifi signal was very weak; too weak to browse the internet. The front desk people often were not at the desk ; I needed to find them when I needed something.

Ampliar la información
Reducir la información