Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 635 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

635opiniones

  • 5 Estrellas
    367
  • 4 Estrellas
    170
  • 3 Estrellas
    44
  • 2 Estrellas
    28
  • 1 Estrellas
    26

Not satisfied

By

03 abril 2020

club

Cmon it’s holiday inn. It’s a 5 star. Disappointed, the view was bad, room smelt, drainage issue in the washroom. Doesn’t give you the feel of a 5 star

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia muy agradable con excelente relación costo-beneficio

By

02 abril 2020

club

La imagen del hotel me causo buena impresión al llegar. El check-in fue rápido y el chico que estaba en la recepción fue muy amable. Igualmente el chico que me acompañó llevando el equipaje al elevador fue muy atento, y también el personal del restaurante cuando fui a desayunar.

En cuanto a la habitación me pareció en excelente estado de limpieza y orden, y muy amplia. El que contara con un dormitorio independiente es excelente idea cuando son varias personas o si una persona necesita aislarse del ruido para poder dormir. La habitación cuenta con todos los servicios necesarios, el baño es amplio y tiene una sala de estar agradable. Lo que siento que faltó en la habitación son botellas de agua incluidas, ya que había sobres para preparar café y té pero no había agua para beber.
Me gustó la ubicación del hotel en Estambul, ya que se encuentra sobre una avenida por donde pasa una linea de metro, y también autobuses de transporte público que facilitan llegar en poco tiempo a los lugares turísticos de Estambul.
Recomendable por el costo-beneficio, instalaciones, ubicacion, y excelente atención del personal.

Ampliar la información
Reducir la información

mis comentarios

By

01 abril 2020

club

estuvimos 5 noches en este hotel en espera de que se nos autorizara a salir en vuelo de IST / MEX y fue un trato muy bueno y comprensivo de todo el personal. el dia que saliamos a las 3am. tuvieron la gentileza de ofrecernos un desayuno completo. eso se agradece. y todos colaborando para que nuestra estancia fuera agradable y aliviara el desencanto del viaje, por habernos faltado visitar DUBAI.
pero ellos hicieron que nuestra estancia fuera muy grata.

Ampliar la información
Reducir la información

The Best

By

22 marzo 2020

club

The hospitality of the staff was excellent, the hotel atmosphere was good and comfortable

Ampliar la información
Reducir la información

fehlende Sauberkeit

By

20 marzo 2020

Pro: nettes Personal

Kontra: fehlende Sauberkeit und Hygiene (auf den Handtüchern sind Haare), Klimaanlage entweder defekt oder so eingestellt, dass kaum heiße Luft gepustet wird, alte Möbel, Lärm etc...

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel Location at Istanbul

By

18 marzo 2020

club

What a great location!!!, inside the historical area but out of traffic..
very great hotel reception, great welcome and fantastic check out .

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and wonderful staff

By

10 marzo 2020

Well laid out plan and great service make this a good choice for those who want to be close to Top Kapi and other tourist locations. There are many food options nearby. The staff in the hotel are excellent and I will come back just for that. They packed a breakfast box as I was leaving early and just the manner of communication and efforts made to make the stay comfortable are commendable.

Ampliar la información
Reducir la información

Good experience I would stay over next trip

By

09 marzo 2020

perfect location near the city still not in the Bad traffic area
good room clean and safe one of the best in Ist .

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable everything

By

07 marzo 2020

platinumelite

I would recommend this hotel to everyone. Very good staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Super Reception Personal

By

02 marzo 2020

club

Insgesamt war es ok, die Betten und Kissen müssten ersetzt werden. Die Fenster sollten schnellstmöglich ersetzt werden (zu viel Lärm) und das sogar im Innenhof.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

25 febrero 2020

club

During my check in the front desk person ( mr. Ramazan ) was very nice and very helpful as far as explaining how IHG application works and the benefits that comes with it as I am a regular guest of the hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

great experience at all terms great facility and nice stay

By

24 febrero 2020

great experience at all terms great facility and nice stay

Ampliar la información
Reducir la información