Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 1161 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1161opiniones

  • 5 Estrellas
    870
  • 4 Estrellas
    185
  • 3 Estrellas
    56
  • 2 Estrellas
    27
  • 1 Estrellas
    23

Excelente estadía

By

10 abril 2021

El trato en el hotel fue muy ameno y cordial, estoy muy agradecido con el servicio

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia familiar anual

By

07 abril 2021

club

Me siento como en casa cada año que estamos como huéspedes en el hotel y con una seguridad que te hace sentir relajado.

Ampliar la información
Reducir la información

Almohada

By

07 abril 2021

Las mejores almohadas. Muy comodas y limpias. La cama muy agradablo. Todo muy bien muchas gracias

Ampliar la información
Reducir la información

hotel bueno pero el personal no

By

05 abril 2021

platinumelite

no fue gustoso ver como a otros huespedes el trato era direfente o preferencial

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia agradable y comoda

By

23 marzo 2021

club

La atencion al llegar fue excelente, las habitaciones estuvieron
agradables y comodas.
el desayuno fue satisfactorio y la ubicacion del hotel nos permitio realizar paseos visitando areas turisticas cercanas lo unico lamentable del paseo fue no disfrutar la alberca del hotel debido a los protocolos de seguridad que estaban activos en el estado.

Ampliar la información
Reducir la información

Una confortable experiencia

By

21 marzo 2021

club

Muy cálida bienvenida, buena opción en bar, excelente el aire acondicionado en las habitaciones y la ducha excelente

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente atención

By

21 marzo 2021

Excelente servicio, camas cómodas y me gustaría otro tipo de sabanas o cobijas

Ampliar la información
Reducir la información

Visita León

By

20 marzo 2021

Regresar a hotel después de un tiempo sin hacerlo y que me reconocieran como miembro del plan IHG me encantó y me trajo una buena sensación.

Ampliar la información
Reducir la información

En mis viajes mi mejor descanso holiday in

By

19 marzo 2021

club

No me importa estar fuera de casa si encuentro una extensión de ella, con servir limpieza y la mejor atención.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel holiday inn

By

17 marzo 2021

club

Camas muy cómodas, habitación muy limpia y gunvionsl

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

09 marzo 2021

club

Dentro de las instalaciones del hotel mi familia y yo sentimos una seguridad increíble, no nos habíamos hospedado en ese hotel desde un buen tiempo y nos pareció increíble como lo habían remodelado.
En general la habitación era muy acogedora y la cama bastante cómoda
Agradezco todas sus atenciones

Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda y muy buen servicio

By

08 marzo 2021

club

Estuve solo una noche por negocios, sin embargo me pareció un buen servicio, limpieza y amabilidad del personal en general

Ampliar la información
Reducir la información