Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 384 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

384reviews

  • 5 Stars
    254
  • 4 Stars
    82
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    8

confort elegancia

By

February 22, 2017

club

buen hotel
buenas intalaciones

muy completo, el personal de area de restaurante muy atento y servicial.

alberca y gym lindo

gracias!!

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

February 20, 2017

Son muy amables en recepción y las habitaciones están remodeladas. Los felicito el servicio fue extraordinario bien. Muchas Gracias

Read More
Read Less

¡Restaurante a toda hora!

By

February 20, 2017

club

No importa a qué hora llegues a hospedarte, es muy agradable contar con el restaurante abierto a toda hora.
Y más si llegas a media noche y con la mayoría de los lugares cerrados.

Read More
Read Less

Toallas

By

February 20, 2017

Pongan toallas más suaves, las actuales son muy asperas.

En general excelente servicio del personal

Agradecimiento a un Ejecutivo de recepción (no recuerdo su nombre pero es quien cerró mi cuenta) él me buscó para entregarme la Tarjeta de Crédito que olvidé.

Read More
Read Less

Excelente para viaje de negocios

By

February 19, 2017

Soy cliente habitual de Holiday Inn León.
Por varios años ya, veo que Holiday Inn mantiene en buenas condiciones sus instalaciones y el servicio de WiFi, sin queja.
El costo-beneficio es muy bueno, y normalmente
Uno sabe que esperar y la cadena cumple con mis expectativas.
Felicidades a Holiday Inn

Mario AG

Posted byHotelStaff
February 20, 2017
Apreciable Piano100 Agradecemos de antemano sus buenos comentarios, nos alegra que sus estancias con nosotros siempre cumplen con sus expectativas de descanso y trabajo, siempre a sus órdenes.
Read More
Read Less

Comida rica pero cara

By

February 12, 2017

club

El tamaño de las habitaciones es adecuado y son cómodas pero debido a que están alfombradas se siente mucho polvo en la noche
Los precios de los alimentos del restaurante están caros pero están sabrosos.
La alberca tiene agua caliente y es techada con cristales por lo que entra luz del sol

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
Apreciable Héctor GRV Agradecemos mucho sus buenos comentarios y las sugerencias se tomaran en cuenta para nuestra mejora, siempre a sus ordenes.
Read More
Read Less

Big surprise

By

February 11, 2017

So much better than we expected Good to be close to the leather district

Read More
Read Less

HOTEL LEON

By

February 07, 2017

club

MI ESTADIA FUE MUY GRATA Y CONFORTABLE, LA UBICACION ES MUY BUENA.

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
Apreciable anónimo agradecemos sus comentarios, y nos complace saber que su estancia fue confortable, siempre a sus órdenes.
Read More
Read Less

Una opción muy cómoda

By

February 07, 2017

En general este hotel es una muy buena alternativa para hospedarse ya sea de negocios u ocio.

Read More
Read Less

Excelente viaje

By

February 07, 2017

El personal muy amable explicandonos detalles de la feria. El cual fue el motivo de mi viaje. La feria excelente y después de disfrutar un descanso en el mejor hotel.

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
Apreciable César Nos complace saber que su estancia fue del todo agradable y más por su visita a la feria, esperamos su visita también en otros eventos de la ciudad, siempre a sus órdenes.
Read More
Read Less

Habitacion grande y comoda

By

February 06, 2017

Exelente y ademas por que me toco una recamara recien remodelada

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
Apreciable Tio Lobo Nos alegra que su estancia haya sido grata y que disfrutara de nuestras habitaciones remodeladas, siempre a sus órdenes.
Read More
Read Less

Limpieza

By

February 02, 2017

platinumelite

La habitación muy bien arreglada y limpiar. Muy buen servicio trato amable y cordial

Read More
Read Less