Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 362 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

362reviews

  • 5 Stars
    235
  • 4 Stars
    79
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    8

Tema limpieza

By

January 17, 2017

club

Mi estancia ha sido agradable, el unico punto a meorar tendría que ver con la limpieza de la habitación ya que me encontré con cabellos en el baño, que dan un aspecto desagradable, nada exagerado pero se noto... así que yo recomendaría una mejor supervisión en cuando a este aspecto...

Read More
Read Less

Sobrio y elegante a la vez

By

January 17, 2017

club

Como en la mayoría de los destinados siempre hay un holiday estratégicamente ubicado de las áreas de negocio y esparcimiento, necesitan mejorar con la velocidad de la red y tener conexiones adicionales disponibles

Read More
Read Less

servicio personalizado

By

January 17, 2017

club

En general la.experiencia fue buena, sin embargo es la.segunda ocasión que me dan una habitación con dos camas cuando soy sólo yo la hospedaba, lo que me.deja ver que el servicio no es personalizado o que no a basan en las.especificaicones de la reserva, y tambien.mencionar que la habitación olía mucho a cigarro siendo yo una persona no fumadora.

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
Apreciable alniaz Agradecemos sus comentarios y se tomaran en cuenta las sugerencias para que en su próxima estancia se cumplan sus requerimientos, siempre a sus órdenes.
Read More
Read Less

Could be better

By

January 15, 2017

club

The installations are good. The pool looked nice, but we didn't get a chance to try it since it closes way too early 8 pm local time. Breakfast isn't included, and the room was kind of small. The room didn't have a mini fridge in it or a microwave for the guesta to use. The room was clean, but we found a dead cricket in the carpet the first day of our stay. When we checked in they didn't offer us several keys which was annoying because we weren't always together. Overall I would consider staying there again just because of the convenient location, however there are other hotels within the price range of this one in the area with similar if not better installations.

Read More
Read Less

Cama cómoda y servicio excelente

By

January 14, 2017

club

Excelente para descansar después de una jornada ardua de trabajo. Detalles cuidados en cada parte de la habitación.
Muy agradable.

Posted byHotelStaff
January 14, 2017
Apreciable Koyan Muy agradecidos por sus comentarios, nos alegra que su estancia haya sido placentera, es parte de nuestra misión que sienta su estancia confortable, siempre a sus órdenes.
Read More
Read Less

Nunca enviaron mi factura electronica

By

January 12, 2017

A la hora de mi salida, me entregaron mi factura, pero a pesar de insistir en mas de una ocacion por vía telefónica nunca me llego al correo, lo cual genero que descontaran dicho consumo a mi nomina, por lo que no volveré a alojarme en este hotel ni recomendarlo.

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Estimado Tezcatlipoca7771 Nos apena mucho la situación que paso debido a que no le llego su factura, es un punto que se tomara en cuenta a la primera para que situaciones como la suya no vuelvan a ocurrir, siempre a sus órdenes.
Read More
Read Less

Felicidades

By

January 11, 2017

Excelente lugar y excelente atención, lugar muy comido y considero cubrio mis expectativas.

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Apreciable Juan Carlos Vi Agradecemos mucho sus comentarios, siempre dispuestos y a sus órdenes.
Read More
Read Less

LA MEJOR UBICACIÒN

By

January 10, 2017

Voy seguido de trabajo, y me parece que su restaurante, cuartos y ubicación...son las mejores. A veces se tardan un poco en la recepción pero es por que normalmente tienen muchos grupos...y aparte que son muy flexibles en darte Late check out....lo cual como cliente uno agradece mucho.

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Apreciable SalvaCC Nos honran sus buenos comentarios es nuestra finalidad ofrecer un servicio de calidad a todos nuestros huéspedes, se tomaran en cuenta las observaciones para la mejora, siempre a sus órdenes.
Read More
Read Less

Excelente

By

January 10, 2017

club

Un hotel con excelente ubicación, las habitaciones muy limpias y el personal muy amable, siempre dispuestos a que la estadía sea de lo mejor.
La alberca siempre templada, es pequeña pero muy agradable, sobretodo para los niños.
Volvería sin duda alguna.

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Estimado Estebanmx Muy contentos por que su estancia fue todo un éxito, esto nos indica que vamos por buen camino con nuestro trabajo, siempre a sus órdenes.
Read More
Read Less

Excelente estancia

By

January 10, 2017

Personal amable y bien preparado para atender necesidades de los huéspedes y atender problemas-

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Estimado Anónimo Le agradecemos mucho tan buenos comentarios, y se haya llevado una experiencia grata con nuestro servicio, siempre a sus órdenes.
Read More
Read Less

Comfortable and great service

By

January 08, 2017

club

My stay at this property exceeded my expectations. Great breakfast!

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
We appreciate your good comments, this is always your home
Read More
Read Less

Servicio excelente

By

January 02, 2017

club

Me parece un buen servicio y unas instalaciones muy apropiadas para descansar y pasarlo bien

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Apreciable Ismael0327 Agradecemos de antemano sus buenos comentarios, y le deseamos un año 2017 muy prospero!!
Read More
Read Less