Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 428 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

428reviews

  • 5 Stars
    284
  • 4 Stars
    89
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    10

Excelente para viaje de negocios

By

May 19, 2017

El hotel cuenta con buena ubicación, el personal da un excelente servicio.
Las habitaciones son amplias y aíslan bien el ruido exterior

Read More
Read Less

limpieza

By

May 14, 2017

club

Hay grillos en los cuartos deben fumigar o ni se que deben de hacer pero si es desagradable encontrar esto en tu cuarto.

Read More
Read Less

Estancia en Holliday Inn Leon

By

May 11, 2017

club

Es un hotel que cumple con todas las expectativas de calidad de la cadena.
Las instalaciones estan en perfectas condiciones lo cual provee de una habitacion con todas las comodidades necesarias. La cama esta en optimas condiciones lo que permite dormir sin problema alguno.
La atencion del personal es de 1a clase, todos estan atentos y con espiritu se servicio.
Los alimentos son de calidad y los precios adecuados, el servicio a cuartos es sorprendente pues llegan en el tiempo ofrecido.

Read More
Read Less

Sorpresa¡¡¡¡

By

May 10, 2017

Me encanto que haya un lugar para poder ver los espectáculos y eventos deportivos en un lugar tan cómodo y bien ambientado, confieso que fue una sorpresa cuando me comentaron la apertura del bar, me reservaron una mesa para la pelea Canelo / Chávez y me la pase súper, un buen ambiente familiar

Saludos a todo el personal del Hotel, muy amables todos

Read More
Read Less

MUCHO RUIDO EN AIRE ACONDICIONADO

By

May 10, 2017

ES NECESARIO QUE EL HOTEL INVIERTA EN UN NUEVO SISTEMA DE AIRE ACONDICIONADO. SOBRE TODO QUE MANTENGA LA TEMPERATURA DE FORMA CONSTANTE Y NO HAGA TANTO RUIDO.

GRACIAS POR TU ATENCIÓN

Read More
Read Less

Gran lugar en excelente ubicación

By

May 05, 2017

Excelente servicio y ubicación. Han remodelado el hotel y cuenta con opciones excelentes.
Próximo a centros comerciales y varios medios de transporte

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

May 03, 2017

club

Amplia habitacion, comoda cama, baños excelentes
me gusto el hotel, esta bien ubicado en la ciudad de Leon, cerca de plazas comerciales y cerca de avenida principal.

Read More
Read Less

Excelente atenciòn

By

May 03, 2017

La atención personalizada de la gente del restaurante es extraordinaria. Cuando uno va de negocios esto hace la diferencia, adecuándose a necesidades especificas aunque no se encuentre en la carta

Read More
Read Less

La recepción puede mejorar

By

May 01, 2017

club

Es importante que el personal de esta área siempre esté dispuesto a brindar la mejor att posible

Read More
Read Less

Servicio excelente. Calidad y limpieza.

By

May 01, 2017

club

Mi experiencia en Holiday In Leon. Es un hotel que está muy bien ubicado. Cuenta con excelente atención y servicio en todas sus areas (restaurant, lobby, etc.). La habitación muy limpia. Las areas generales y el area de piscina muy agradables y bien cuidadas. Gracias por todo,

Read More
Read Less

Buena estadia

By

April 27, 2017

Fue una excelente opción para descansar. sus instalaciones son magnificas

Read More
Read Less

EXCLENTE OPCION NEGOCIOS Y PLACER

By

April 25, 2017

Un hotel perfecto para negocios y placer. Su ubicación es inmejorable, acceso directo a la avenida López Mateos. Poliforum, Estadio Futbol y a unos minutos del centro.

Read More
Read Less