Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1170 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1170reviews

  • 5 Stars
    878
  • 4 Stars
    186
  • 3 Stars
    56
  • 2 Stars
    27
  • 1 Stars
    23

excelente estadía fácil Axeso trato amable y cordial cerca del la plaza de

By

May 03, 2021

club

la seguridad excelente cocina se caracteriza por su higiene y cortesía

Read More
Read Less

Una estadía perfecta. Especial para negocios.

By

April 28, 2021

Viaje de negocios. Perfecto muy cómodo y excelente servicio.

Read More
Read Less

Alimentos

By

April 28, 2021

club

Deberían de poner un poco de más sazón a los alimentos

Read More
Read Less

Great place.

By

April 27, 2021

club

Room was clean. Morning staff was great and attentive. Driver to airport was very nice and informative. Had lunch at the bar great mini burgers. Will be staying here on our next visit.

Read More
Read Less

Restaurante malo

By

April 27, 2021

club

Comida fría, mal servida se tardaron horrores en servir al final no comimos

Read More
Read Less

Estancia breve pero tranquila.

By

April 18, 2021

club

Después de sufrir mucho con pérdidas familiares, mi esposo y yo aprovechamos el viaje para relajarnos y hacer algunas compras. La habitación era sencilla pero justo lo que necesitábamos para descansar.
El personal es muy amable y las medidas son buenas, es muy probable que regresemos a este hotel en futuras visitas.

Read More
Read Less

One of my favourite propertys

By

April 15, 2021

platinumelite

Hotel staff was amazing, room was clean and spacious. Great sports bar and very close to a ton of shopping. Can't wait to return.

Read More
Read Less

Mi experiencia en Holiday Inn

By

April 14, 2021

club

Siempre que tengo la oportunidad de
Salir a descansar con mi esposa en
Cualquier parte del país o el estranjero
Trato de buscar uno de sus hoteles
Por las excelentes atenciones

Read More
Read Less

Excelente ubicación y comodidad

By

April 13, 2021

club

Excelente opción para ir de compras, hay de todo alrededor. La limpieza y la amabilidad en el hotel son excelentes, así como el sabor de su restaurante. La habitación y las camas muy cómodas y el estacionamiento muy amplio. Volveré !!!

Read More
Read Less

Excelente estadía

By

April 10, 2021

El trato en el hotel fue muy ameno y cordial, estoy muy agradecido con el servicio

Read More
Read Less

Estancia familiar anual

By

April 07, 2021

club

Me siento como en casa cada año que estamos como huéspedes en el hotel y con una seguridad que te hace sentir relajado.

Read More
Read Less

Almohada

By

April 07, 2021

Las mejores almohadas. Muy comodas y limpias. La cama muy agradablo. Todo muy bien muchas gracias

Read More
Read Less