Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1121 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1121reviews

  • 5 Stars
    833
  • 4 Stars
    183
  • 3 Stars
    56
  • 2 Stars
    26
  • 1 Stars
    23

Gran experiencia!

By

24 November 2020

Quede gratamente impresionado por la calidez de su personal y las instalaciones. Me he hospedado en otros hoteles en esta Ciudad anteriormente y ahora solo pediré este hotel. Gracias

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

23 November 2020

Muy amables, hotel renovado, única área de mejora los colchones.

Read More
Read Less

Excelente Service

By

22 November 2020

platinumelite

Gran experience seevicio higiene y alimentos en perfectas condicions
Miy recomendabke

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

18 November 2020

club

Ofrecen un excelente servicio y respetaron todas las medidas de sanidad para evitar contagios. La habitación estaba impecable y bastante agradable.

Read More
Read Less

Reciclado de toallas

By

16 November 2020

club

Antes de reciclar toallas , revisar si estan sucias y en el suelo.
Me sicedio con toallas de manos , que no fueron cambiadas , eetando manchadas.

Read More
Read Less

Recamara acondicionada

By

14 November 2020

club

Buen hotel, limpio ordenado, con los pequeños inconvenientes por la pandemia cerrado gym y picina pero en resumen general buen hotel y me hospedaria de nuevo sin pensarlo.

Read More
Read Less

Lo mejor de Leon

By

14 November 2020

club

Contrate un departamento por una aplicación pague y cuando llegamos fue una gran decepción.. busque un hotel y llegue a este gran hotel de inmediato nos atendieron y nos dieron una habitación cómoda y limpia estoy muy contento con ustedes.

Read More
Read Less

VISITA DE TRABAJO

By

13 November 2020

club

Excelente atención desde mi llegada, el trato del personal muy humano, siempre tratando de dar buen servicio, en mi visita anterior me sentía un poco mal físicamente y una persona de intendencia se dio cuenta y me ayudo, ese trato para mi le dio un plus, y por esa razón seguiré regresando al hotel

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

27 October 2020

club

El personal es muy amable, estan atentos a lo que se ofrece a los alimentos les falta un poco de variedad pero en general bien, las habitaciones cómodas.

Read More
Read Less

Comodidad por excelencia

By

27 October 2020

club

Felicidades al personal del Hotel, por brindar el servicio y la atención que recibimos mi familia y yo. Para nosotros fue una experiencia fabulosa. Ya que desde que llegamos al hotel, sentimos él cobijo de su personal, el cual nos brindó una confianza enorme.
La cual se tradujo en una comodidad por excelencia
FELICIDADES A TODA LA FAMILIA HOLIDAY INN!!!

Read More
Read Less

Lo más cercano a Casa

By

24 October 2020

club

Habitación muy confortable Gran experiencia para dormir

Read More
Read Less

PERFECTO

By

22 October 2020

club

TODO DE BUEN NIVEL, MUY CÓMODO , TRANQUILO, LIMPIO, SOBRE TODO QUE TOMAN LAS MEDIDAS NECESARIAS POR LA PANDEMIA

Read More
Read Less