Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 441 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

441opiniones

  • 5 Estrellas
    213
  • 4 Estrellas
    146
  • 3 Estrellas
    44
  • 2 Estrellas
    23
  • 1 Estrellas
    15

Im Mai im Holiday inn Piramides

By

28 mayo 2017

club

Dies war der 5. Besuch in diesem Hause innerhalb eines Jahres. Zwischenzeitlich wurden viele Zimmer mit Laminat ausgelegt, was ich wesentlich angenehmer finde. Wie immer war das Personal freundlich und die Zimmer ordentlich. Für einen Stadtaufenthalt, wie ich ihn häufiger unternehme, vollkommen ausreichend. Ideal, dass die Metro und die Busse direkt vor dem Hotel abfahren.

Ampliar la información
Reducir la información

Like always,one excellent hotel

By

28 mayo 2017

Nice place.Very good and very safe surrounded area.Typical Holiday inn hotel,with outstanding price.Smiled ,kind and helpful staf .Metro,cercanias and autobus station,just outside,also is about 300 m from Vicente Calderon Stadium

Ampliar la información
Reducir la información

servicio excelente

By

24 mayo 2017

Ya he contestado y no deseo añadir nada más. El servicio fue muy bueno tanto en consejería como en el restaurante.

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación ruidosa

By

24 mayo 2017

club

Lean la puntuación dada en encuesta previa a este espacio

Ampliar la información
Reducir la información

hotel bonito y confortable

By

22 mayo 2017

club

En términos generales lo calificaría con las tres b, bueno, bonito y barato, que es lo que las personas buscan de un servicio, se ajustó a mis expectativas creo que lo que mas me gustó fue ser bien atendida por el personal, personas amables y serviciales. Además de ser un hotel bonito y agradable.

Ampliar la información
Reducir la información

From Canada in May 2017

By

20 mayo 2017

The hotel is great, the staff (especially Monica) were excellent. English was not an issue. Breakfast was top notch. Transit right next door for Metro and Renfe trains. Rooms clean and had blackout drapes. Easy walk to Rotiro park, a very nice place to stroll. Easy 1/2 hour walk to all the museums and the downtown core. Easy bus service to the commerce district. This hotel is easy to recommend!

Ampliar la información
Reducir la información

Madrid hotel

By

20 mayo 2017

I booked a room with breakfast but Breakfast does not start until 07.30 - too late for a business hotel as I was leaving the hotel at 07.00 I missed breakfast
Telephone in the room would not call out - all calls had to go through the reception - reported on the first day and not fixed, annoying as I had many calls to make to the airline

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient location and clean hotel

By

17 mayo 2017

Simply take a train from the airport to a train/subway station (Piramides) a few meters away from the hotel. Close to the city center. Clean but the sound proof can be improved. Breakfast is average.

Ampliar la información
Reducir la información

Tutto ok, metro comoda

By

17 mayo 2017

club

Posizione strategica a 10mt dalla metropolitana. Albergo pulito. Colazione poco ampia.

Ampliar la información
Reducir la información

Madrid

By

17 mayo 2017

Staff were very friendly and helpful. Breakfast was very good but expensive. Location for us wasn't exactly what we expected, but worked out in the end. Room is good if your just staying a few nights, if your staying longer it would be nice to have a few amenities to cook, clean and store food.

Overall had a good experience.

Cheers

Ampliar la información
Reducir la información

Good nights sleep and great location!

By

15 mayo 2017

club

As usual, this HI provided excellent bedding, a clean room and good service by the reception staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Favourite Hotel in Madrid Downtown

By

11 mayo 2017

Even though a larger group arrived at same time like me, I got priority service honouring my status.
My special thanks to the team at reception. They made our stay pleasant and relaxing.
Still the only shortcoming is late start of breakfast. But at least we were allowed to enter breakfast room 10 minutes earlier than scheduled.
Looking forward to my next stay.

Ampliar la información
Reducir la información