Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 380 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

380opiniones

  • 5 Estrellas
    179
  • 4 Estrellas
    128
  • 3 Estrellas
    39
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    15

Old and dirty

By

18 enero 2017

platinumelite

The room was dirty, the hotel is old. Could hear everything from the hall and other rooms. Bed was old.

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Dear Judith, Thank you very much for taking your time in sending us your comments and proposals regarding our hotel Holiday Inn Madrid Piramides. It is our commitment to improve and we appreciate it very much and take it into account for actions to be taken in the future. Our whole team and myself are very sorry that our hotel did not meet your expectations Best Regards, Esther Santamaria Hotel manage
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel mit Metro-und Bahnanschluss

By

10 enero 2017

Die Lage in der Nähe des Rio ist sehr gut.
Beim Hoteleingang ist gleich die Metro, welche bis spät abend fährt.
Schnell und einfaches Check-in.
Fahrstühle funktionierten sehr gut. Auch waren 3 Lifte vorhanden.
Zimmer sind nicht all zu gross, aber gut eingerichtet. Klassisch aber ok. Tee-& Wasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden.
Badezimmer eher klein,
Frühstück ist gut, aber mit keiner Ueberraschung. Service Mitarbeiter war am ersten Tag nicht sehr schnell. Viele Tische waren noch schmutzig. Büffet zur Selbstbedienung. Auch mit Kaffeeauswahl wo man sich selber bedienen kann.
Check out war wieder sehr gut. Konnte das Zimmer bis 2h am Nachmittag behalten.
Danach das Gepäck sicher einstellen.

Ampliar la información
Reducir la información

the premises are not fine

By

08 enero 2017

reasons
1. location, good in front of subway but not great, far form everything
2. No acustic insutation, you can hear everyting from one room to the other
3. the heating control does not work, overheats and it you turn it off gets too cold.
4. Old hotel, needs replacement of carpets and update of bathrooms.
5 Our request ot interconecting rooms was not atended (I am a Gold memeber) and didn't told us at reservation time or check in that interconected rooms had an overprize.

Publicado porCustomerCare
18 enero 2017
Hello hanny, Thanks for your time in posting a review about the Holiday Inn Madrid - Piramides, Spain. As a Gold Elite member of the IHG Rewards Club, your comments are very important. I'm sorry to learn that you were disappointed with the distressed condition of the bathroom and carpet. I am also concerned that our staff missed the opportunity to welcome you as a loyal member. I will make sure to forward all your feedback to our hotel to improve training for our hotel staff as it is our aim to deliver our brand standards. On the other hand, I'm glad to see the rating of 4 stars for the service you received from our front desk. This is one point that mirrors the level of service that we intend to provide each guest. I would like to encourage you to keep choosing Holiday Inn so that we can make it up to you. Kind Regards, Anna B. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

soggiorno

By

06 enero 2017

club

hotel in buona posizione con fermata metro Piramides a fianco dell'hotel, camminando si arriva alla puerta del sol in15-20 minuti .
Personale molto gentile e preparato, colazione decorosa, ma potrebbe migliorare.
Unici 2 difetti, non è possibile regolare il riscaldamento in camera e nel bagno non ci sono alcuni prodotti che in altri hotel della stessa categoria si possono trovare (kit per barba; kit spazzolino e dentifricio)

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel buono

By

06 enero 2017

club

Buon hotel rispetto alla zona in cui è situato. Camera grande e pulita. Personale poco sorridente con i clienti.

Ampliar la información
Reducir la información

Limpieza excelente, desayuno pésimo regalado es costoso

By

06 enero 2017

club

Lo único que me gustó es q se descansa muy bien, la ubicación de metro es la mejor, trato del personal es bueno en general lo único malo es que sirven el mismo desayuno de varios días como mínimo de 3 días que fue lo que pude ver porque solo estuve 3 días pero creo q cada 5 días tiran el desayuno la comida muy vieja solo cambian la tarta y es porque se la consumen los panes de 3 o más días duros como rocas huevos revueltos hechos de 3 días anteriores lo único fresco es el agua viendo lo anterior dudo ya q sea de la botella y creo q sea del grifo reemplazada.

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
Estimado Lwsmc, Gracias por su reciente estancia con nosotros y por ser socio de IHG Rewards Club. Me alegra saber que pudimos satisfacer su comodidad en nuestras habitaciones. Sin embargo, lamento el inconveniente que tenía con el desayuno y las pobres opciones de comida. Le he enviado un mensaje privado para dar seguimiento a su experiencia. Atentamente, Nancy F. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Confort adeguato ad una struttura che si riconosca tale

By

03 enero 2017

club

la struttura è adeguata ai confort ed alle esigenze del cliente, riservatezza, libertà di movimento clienti educati, personale eccellente servizio ottimo pulizia ottima rumorosità inesistente, ottimo soggiorno

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel

By

02 enero 2017

Clean rooms, great amenities, friendly staff but a little outdated in terms of room tech and decor.

Ampliar la información
Reducir la información

Good Location

By

31 diciembre 2016

Second time staying at this hotel. Great location, Metro and train station literally a few steps from front door. Reasonable price and very helpful staff.

Ampliar la información
Reducir la información

servicio excelente

By

29 diciembre 2016

club

El Hotel muy bien situado y muy acogedor.
El servicio del personal excelente.
Habitaciones muy comodas y limpias con todo lo necesario para una estancia muy agradable.

Ampliar la información
Reducir la información

Instalaciones Viejas

By

19 diciembre 2016

Las instalaciones me parecieron viejas y descuidadas, muy por debajo del estándar que yo tenía considerado para esta cadena

Publicado porHotelStaff
20 diciembre 2016
Estimado Cliente: Queremos agradecerle el tiempo dedicado a compartir sus comentarios. Lamentamos que el hotel no coincidiera con sus gustos. Es nuestro deseo poder cumplir con las expectativas de nuestros clientes y sus sugerencias la tendremos en cuenta de cara a posibles futuras inversiones. Un saludo, Esther Santamaría Directora
Ampliar la información
Reducir la información

Hot room (no A/C), outdated decor, friendly staff, good location

By

13 diciembre 2016

I'll start with the positive - the staff was friendly and the location was very good - just steps to the metro/Renfe train station. Now, the not so positive. The room was very outdated and there is no air conditioning - only heat. The staff did not advise this and I unfortunately made the situation worse by trying to use the air conditioning which only blew more hot air into the room. I woke up in the middle of the night sweating but there was nothing that could be done to make the room cooler. Because of this situation, I would not return to this hotel.

Publicado porHotelStaff
14 diciembre 2016
Dear mr. Waterfield, First of all, thank you for taking your time to write your impressions about our hotel. This always helps us to improve. We are very sorry that It did not meet all your expectations. It is our commitment to improve and appreciate it very much and take it into account for actions to be taken in the future. Our whole team and myself are very pleased and grateful for your comments regarding our staff being friendly and our good location. I understand your frustration and I send again my excuses. Best Regards, Esther Santamaria Hotel manager”
Ampliar la información
Reducir la información