Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 655 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

655opiniones

  • 5 Estrellas
    471
  • 4 Estrellas
    123
  • 3 Estrellas
    33
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    19

Clima

By

26 julio 2020

La primer habitación no funcionaba y creo que no son de suficiente capacidad

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio a mi estancia a Matamoros

By

26 julio 2020

club

Excelente habitación, servicio y ubicación en mi viaje a Matamoros

Ampliar la información
Reducir la información

Trabajo

By

23 julio 2020

club

En general estancia muy comoda y agradable sin ruidos molestos

Ampliar la información
Reducir la información

La mejor opción en hoteles

By

20 julio 2020

Viajo mucho y siempre escojo hoteles de la cadena IHG, Holliday Inn expresss es mi preferido, la mayor parte de mis viajes es por negocios, pero pronto lo haré de placer con mi familia, felicidades por su magnífico trabajo aún en esta situación tan inconveniente, pero su trabajo y el esfuerzo de cada uno de los integrantes de esta cadena me hace ver que es la mejor elección en hospedaje de negocios y también de placer. Sigan con su magnífico trabajo y resistan, todos necesitamos de todos. Gracias

Ampliar la información
Reducir la información

Buena experiencia

By

12 julio 2020

Muy bien en general, solo la relación calidad precio en el comedor no parece adecuada.

Ampliar la información
Reducir la información

todo excelente

By

10 julio 2020

todo muy bien, el personal muy atento y las habitaciones super comodas

Ampliar la información
Reducir la información

Cuidan tu seguridad y salud

By

23 junio 2020

platinumelite

Nos sentimos muy seguros y con la confianza de que el hotel y todo su personal tomaron las medidas y protocolos adecuados para asegurar nuestra salud ante la pandemia del Covid-19.
Gracias a todos.

El hotel comodo, habitaciones amplias y confortables.

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen servicio

By

15 junio 2020

platinumelite

Muy buen servicio tanto en el hotel como en el restaurante.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente lugar pra descansar

By

13 junio 2020

Cumplen satisfactoriamente las medidas impuestas por el gobierno referente a la pandemia en que nos encontramos lugar seguro pra llegar a hospedarte

Ampliar la información
Reducir la información

Todo bien

By

10 junio 2020

Me gustó una habitación y pude pesir que me reservaran nuevamente la misma... todo muy bien..

Ampliar la información
Reducir la información

De buena cara ante la emergencia

By

07 junio 2020

Holliday Inn a la altura ante la
Emergencia sanitaria mundial , sus instalaciones y Modificaciones así como las adaptaciones que hicieron garantizan la
Sana distancia y la sana estancia.
Que bueno es contar con Holliday Inn!

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio.

By

30 mayo 2020

Personal súper atento y comedido muy amables.
Instalaciones limpias con la debida precaución todo excelente.

Ampliar la información
Reducir la información