Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 206 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

206reviews

  • 5 Stars
    137
  • 4 Stars
    42
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    8

Excelente servicio del restaurante

By

January 23, 2017

club

La comida fue excelente, buen servicio en tiempo y forma, la habitacion tenia un olor peculiar como a humedad posiblemente sea la alfombra, tal vez seria una mejora retirrarla ya que en mi caso sufro de alergias.

Read More
Read Less

Estancia de negocios

By

January 19, 2017

platinumelite

Excelente atención por parte del personal, instalaciones limpias y cómodas, buena ubicación

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
Estimado Huésped JD1978, Muchas gracias por su calificación, nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros, valoramos mucho su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. ¡Gracias! Atentamente, Gerencia General.
Read More
Read Less

Mejora en preguntar si somos miembros IHG

By

January 19, 2017

club

Me alojo alrededor de 2 a 3 veces por mes, y ha habido ocaciones en que al colocar que soy miembro de IHG con numero de miembro, no se ve reflejado en mi saldo en puntos a sumar en mi membresia por alojamiento. Se deberia preguntar si somos miembros a todo cliente, gracias

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
Estimado Huésped chaloo, Muchas gracias por su preferencia y calificación, agradecemos su fidelidad como socio CLUB de IHG® Rewards Club. Nos da mucho gusto saber que disfrutó de su estancia, valoramos su retroalimentación y se le dará seguimiento. Lo esperamos pronto. ¡Gracias! Atentamente, Gerencia de Ventas.
Read More
Read Less

Atención y disponibilidad excelente.

By

January 18, 2017

club

Desde el inicio de contacto vía telefónica, el personal del Hotel lo realizó con detalle, atención, clase y distinción proporcionando grado de confort y confianza. Al llegar al hotel me hicieron sentir cómoda como si estuviera en mi hogar.Les agradezco sus finas atenciones.

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
Buen día, Estimada Lulu 56, reciba un saludo cordial, agradecemos su comentario y preferencia. Es para nosotros un gusto haberla atendido, la satisfacción de nuestros huéspedes es nuestro más grande tesoro. Tenga un día excelente. Atentamente, Gerencia General.
Read More
Read Less

Estancia cómoda, personal muy amable

By

January 18, 2017

club

La estancia fue cómoda, llegué a la ciudad temprano y la habitación estaba disponible, el personal de recepción fue amable y eficiente el check in y out

El servicio en el bar fue excelente, el personal fue atento, lo que ordenamos tenia buen sabor y la ración fue suficiente.

El centro de negocios es malo, en los equipos que tiene el software no me permitió realizar las actividades de trabajo que tenia programadas, de 3 equipos solo funcionaba 1, por lo que tuve que esperar para usarlo.

Definitivamente volvería al lugar. el descanso fue bueno y la atención del personal permiten disfrutar la estancia.

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
Estimado huésped, Tenga usted inicio de día espectacular, muchas gracias por su calificación, agradecemos su fidelidad como socio CLUB de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su estancia, valoramos mucho su opinión y esta es evaluada para su seguimiento. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente Gerencia General.
Read More
Read Less

excelente servicio

By

January 17, 2017

club

un excelente hotel con un comodo alojamiento y de tal forma que fu muy agradable la estancia

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
Estimado cel34, Gracias por su preferencia, estamos para servirle, regrese pronto esta es su casa. Tenga usted un día exitoso. Atentamente, Gerencia de Ventas.
Read More
Read Less

Excellent service from the begging to the end

By

January 17, 2017

club

For this place I would like to use the following words Nice place, Great Service, Good People....Invited to Come Back

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
Dear Guest, Thank you for your rating and your loyalty We are happy to hear that you enjoyed your stay with us, we care about your opinion very much. We hope you return to visit us. Have a great day.
Read More
Read Less

The best place to stay @ MAtamoros

By

January 16, 2017

platinumelite

Excellent Hotel, Excellent Service. All staff lokking to Help guest

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
Dear Guest, Thank you very much for your comment and qualification, you receive a kind greeting and we hope that you return soon. Have a successful day. Sincerely, General management.
Read More
Read Less

Holiday Inn Matamorors

By

January 16, 2017

club

Excelente experiencia, no tienes que preocuparte de nada mas que descansar cuando estas en este hotel.

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
Estimado Huésped, Muchas gracias por su calificación, agradecemos su fidelidad como socio CLUB de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros, valoramos mucho su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerencia General.
Read More
Read Less

excelente cama

By

January 14, 2017

club

Me agrado la estancia aunque ya subio de precio. Agradable atención.

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
Querido huésped jarocho1, Agradecemos su comentario y preferencia, estamos comprometidos en atenderles y servirle de la mejor manera. Saludos y a sus ordenes, tenga usted un día excelente. Atte. Gerencia de Ventas.
Read More
Read Less

buen descanso en matamoros

By

January 12, 2017

buen hotel y muy buena ubicación. el cupon de desayuno es ofensivo y demasiado limitado y el costo por la diferencia de un mejor buffete es exagerado.
aun y con eso es muy recomendable ,además es el único holiday inn de la zona. vale la pena.

Posted byHotelStaff
January 14, 2017
Estimado Huésped nevas , Reciba usted un saludo amable, muchas gracias por su calificación, agradecemos su fidelidad como socio GOLD de IHG® Rewards Club. Nos complace saber de su alojamiento con nosotros, valoramos mucho su retroalimentación. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerencia General
Read More
Read Less

Excelente estadía

By

January 09, 2017

Muy confortable y amigable. Descanse de lo mejor. Sobre todo
La calidad de las camas y la televisión es muy amplia y con buenos canales.

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
Estimado Huésped JP sag, Gracias por su atención y amable comentario, estamos para servirle, tenga un día espectacular, saludos. Atentamente. Gerencia General.
Read More
Read Less