Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 719 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

719reviews

  • 5 Stars
    516
  • 4 Stars
    135
  • 3 Stars
    37
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    21

The rooms were very clean and the beds very comfortable

By

April 28, 2021

I really enjoyed my stay at your hotel, not only did you make everyone feel safe; your employees were very friendly and helpful. Your hotel was located in a nice neighborhood and conveniently close to other stores making it easy to get around. I would definitely recommend your hotel to family and friends.

Read More
Read Less

Cama cómoda y excelente atención

By

April 26, 2021

La atención del personal es excelente, las instalaciones podrían mejorarse

Read More
Read Less

Gracias

By

April 25, 2021

Solo no me respetaron tarifa convenio y por tal no me otorgaron desayuno bufete

Read More
Read Less

Matamoros abril

By

April 22, 2021

platinumelite

Excelente servicio, habitación muy cómoda, limpia y segura, alimentos y bebidas deliciosas. Saludos.

Read More
Read Less

Excelente descanso, camas super comodas

By

April 22, 2021

platinumelite

Como siempre excelente servicio y muy buen trato, las camas muy comodas y el restaurant con platillos deliciosos

Read More
Read Less

Buena estancia para viaje de trabajo.

By

April 20, 2021

club

El hotel, en términos generales es agradable, muy buena comida en el restaurante, algunas áreas de oportunidad en el servicio pero nada crítico, en general el personal fue amable y las habitaciones cómodas.

Read More
Read Less

Es la peor experiencia de descanso en los hoteles ihg

By

April 20, 2021

Colchón rechinaba , ruido en cuarto de.mtto enfrente de mi habitación se notifico y no para el ruido toda la noche.

Read More
Read Less

Estancia en Holiday inn en Matamoros

By

April 18, 2021

- feliz estancia en este hotel tiene todas las comodidades Gimnasio, alberca climatizada y espacio suficiente para caminar alrededor del hotel como 0.5 Kms. por vuelta.

Read More
Read Less

Seguridad y comodidad

By

April 12, 2021

En Holiday inn se logra descansar después de un día arduo de trabajo por lo que al llegar al hotel lo principal es el chequeo de Temperatura, limpieza calzado, gel antibacterial, muy importante por la pandemia la seguridad del huésped, y al llegar a alahabitacion la limpieza impecable, por lo que el descanso es relajante y cómodo, por lo que siempre es bueno regresar cada mes tengo 10 años viajando a Matamoros y lo mejor de mi trabajo es hospedarme en Holiday inn .Gracias a su Gerente y empleados muy amables siempre.

Read More
Read Less

Aceptable hotel de negocios

By

April 11, 2021

Con un mayor esmero en la limpieza y mantenimiento de habitaciones y las medidad de seguridad contra COVID, este hotel puede ser una buena opción

Read More
Read Less

Lavandería ruidosa

By

April 04, 2021

Me hospede en la habitación 204 casi enfrente ubicaron la lavandería, pero en la noche hace mucho ruido o cambiar los horarios de uso o reubicarla ya que no dejo dormir el ruido que genera

Read More
Read Less

Nice weekend !

By

March 29, 2021

Buena experiencia, recomendable
considero el mejor hotel de la ciudad !!!

Read More
Read Less