Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 173 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

173reviews

  • 5 Stars
    116
  • 4 Stars
    34
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    8

Excelente servicio

By

September 26, 2016

Excelente servicio y comodidad en las instalaciones. Personal cuenta con experiencia para el trato y servicio al cliente. El servicio al cuarto y del restaurant son rapidos y con buena calidad en los alimentos. El servicio al internet inhalambrico es rapido y sin fallas. El servicio de transporte hacia el aeropuerto es comodo y a tiempo.

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
Estimado huésped canche123, Es un place para nosotros recibir su retroalimentación estamos muy agradecidos, a sus ordenes y esperamos verlo en un futuro. Tenga un día exitoso. Atentamente, Gerencia General.
Read More
Read Less

Excelente cama para descansar.

By

September 19, 2016

club

Fue muy agradable, ya que fue visita de negocios y placer, mi familia se quedo en le hotel disfrutando del ambiente, mientras yo salí a trabajar, regresando de igual forma disfrute el hotel.

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
Buen día, Estimado huésped, Reciba primero que nada un saludo de sus amigos de Holiday Inn Matamoros, su comentario es muy amable y estamos para servirle, regrese pronto. Tenga un día exitoso. Atentamente. Gerencia de Ventas.
Read More
Read Less

Buen dia y amabilidad

By

September 07, 2016

club

Me parece un lugar agradable para descansar, estar en la alberca, comer rico en su restaurante y por la noche ver la televisión en su cómodo colchon

Posted byHotelStaff
September 07, 2016
Buen día roel81, Deseando que se encuentre de maravilla, agradecemos su amable retroalimentación, estamos contentos que su estancia haya sido como usted lo quería, es nuestro compromiso mas importante que ustedes nuestros Huéspedes estén cómodos. Tenga un día exitoso, gracias. Atentamente, Gerencias de Ventas
Read More
Read Less

BUEN HOTEL

By

September 02, 2016

club

HOTEL COMODO EN TERMINOS GENERALES Y BUEN SERVICIO DE ALIMENTOS

Posted byHotelStaff
September 03, 2016
Buen día, Querido Huésped, muchas gracias por informarnos acerca de su sentir en su estadía con nosotros, esta es su casa regrese pronto. A sus ordenes deseando que tenga un día lleno de éxito. Atentamente. Gerencia de Ventas.
Read More
Read Less

CORTESIA Y ATENCION EXCELENTES

By

August 30, 2016

club

HOLIDAY INN SIEMPRE SE HA DISTINGUIDO POR SER UN LUGAR COMODO Y DISTINGUIDO PARA HOSPEDARSE EN VIAJE DE NEGOCIOS.
LA ATENCION Y CORTESIA SON SU CARACTERISTICA MAS SOBRESALIENTE PERO SE HAN OLVIDADO FRECUENTEMENTE EN MODERNIZAR SUS EQUIPOS DE AIRE ACONDICIONADO Y ALGUNAS OTRAS CORTESIAS COMO LA CALIDAD DE LAS CAFETERAS Y EL CAFE EN SI MISMO QUE COLOCAN EN HABITACIONES.
YO RECOMENDARIA LOS EQUIPOS DOLCE GUSTO DE NESCAFE, Y QUIZAS UN PAR DE JUEGOS DE CARTUCHOS DE CORTESIA.
FALTAN ALMOHADAS MAS FIRMES QUE PERMITAN UN COMODO DESCANSO.

Posted byHotelStaff
August 30, 2016
Apreciable huésped, Su retroalimentación es de gran importancia, agradecemos infinitamente su preferencia, estamos comprometidos en ofrecer una atención de calidad y su comentario es enviado a los departamentos para su seguimiento. Reciba un saludo amable y esperamos en un futuro tener la oportunidad de verlo nuevamente. Gracias. Atentamente. Gerencia General.
Read More
Read Less

Bueno

By

August 23, 2016

club

En general es un buen hotel, pero ya se nota el paso del tiempo, necesitan renovarse las instalaciones

Posted byHotelStaff
August 29, 2016
Buen día, Querido huésped, tenga usted un excelente inicio se semana, agradecemos su preferencia, estamos encantados de haberlo atendido. Estamos al pendiente de su retroalimentación. Saludos. Atentamente. Gerencia de Ventas.
Read More
Read Less

Estadia HI Matamoros

By

August 20, 2016

Excelente atencion, ambiente y servicio. Del area de lo mejor que puede uno encontrar para viaje de negocios o placer.

Posted byHotelStaff
August 21, 2016
Muy buen día, Querido huésped, agradecemos su visita y amable comentario, es para nosotros de gran importancia saber su sentir al hospedarse con nosotros . Trabajamos diariamente en darle un servicio de calidad, atención profesional a nuestros huéspedes y comensales. Tenga un día excelente y exitoso. Atentamente. Gerencia de Ventas.
Read More
Read Less

restaurant bueno rica comida

By

August 12, 2016

club

me gusto la amabilidad del personal el servicio del restaurant y sobre todo la calidad de su comida

Posted byHotelStaff
August 13, 2016
Estimado Huésped graniel, Gracias por su retroalimentación, estamos a sus ordenes, es muy importante para nosotros saber de su sentir. Regrese pronto. Saludos. Atentamente Gerencia de Ventas.
Read More
Read Less

Submit for Review

By

August 12, 2016

My husband, son and I were able to comfortably relax and easily make ourselves at home, Hotel is still in great condition, very friendly staff.
The only issue we encountered was that VERY early in the morning we had housekeeping knocking at our door! That did not make me happy at all to wake up at 8AM having driven late the night prior not only that but one even opened our door!
Also on your IHG Hotel Profile it states you offer baby-sitting services and I contacted your hotel and you don't.

I will defenitely allow you to host for us again, because we love Holiday Inn.

Posted byHotelStaff
August 13, 2016
Dear Guest lmoreno, We appreciate your kind feedback, this information is of great importance and will be considered for monitoring. Come back soon. You have a great day. Thanks for your preference.
Read More
Read Less

HABITACION COMODA

By

August 10, 2016

club

INSTALACIONES EXCELENTES; LA UBICACION DEL HOTEL ME AGRADO POR QUE ESTA CERCA DEL AEROPUERTO Y EL SERVICIO DE LAS VANS HACIA EL AEROPUERTO ES DE LO MAS CORTES Y EFICIENTE

Posted byHotelStaff
August 12, 2016
Estimado Huésped y amigo, Agradecemos de antemano su preferencia y gentil comentario, estamos a sus órdenes y en espera de verlo pronto. Tenga un día y fin de semana exitoso. Gracias. Atentamente, Gerencia de Ventas
Read More
Read Less

Excelente servicio siempre en estos hoteles

By

August 03, 2016

club

Muy buen servicio he instalaciones cómodas y seguras

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
Apreciable huésped altrejof, Gracias por su visita, estamos para servirle. Su comentario es muy importante, regrese pronto. Saludos cordiales. Atentamente, Gerencia de Ventas.
Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

July 28, 2016

Excelente calidad y atención en el Holiday Inn de Matamorors

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
Querido Huésped jcriver, Muchísimas Gracias por informarnos de su estadía con nosotros, estamos comprometidos en atenderles de la mejor manera. Esta es su casa, estamos para servirle. Tenga un día excepcional. Atentamente, Gerencia de Ventas.
Read More
Read Less