Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 160 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

160reviews

  • 5 Stars
    107
  • 4 Stars
    31
  • 3 Stars
    9
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    8

Excelente atención

By

July 23, 2016

club

El lugar esta bien ubicado, la atención del personal es excelente, las instalaciones bien.

Los alimentos muy caros.

Posted byHotelStaff
July 24, 2016
Buen día, estimado huésped Fer87654, Gracias por visitarnos e informarnos sobre su estadía, es muy importante saber como se sintió con nosotros, esta información es tomada en cuenta para su seguimiento. Deseando tenga un día exitoso, estamos para servirle. Atentamente, Gerencia de Ventas
Read More
Read Less

Excelente hotel

By

July 18, 2016

Me encantaron las camas, muy cómodas y la alberca que es climatizada esta ideal para relajarse, nosotros después de un día muy pesado de trabajo acabamos olvidándonos de todo en la alberca.

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
Estimado huésped weravic, Deseando que se encuentre de maravilla, agradecemos su preferencia y su comentario el cual es de gran valor. Seguimos a sus ordenes. Tenga un día genial y exitoso. Atentamente. Gerencia de Ventas.
Read More
Read Less

Excelente

By

July 15, 2016

club

Fue excelente su recibimiento en su hotel y además las atenciones son muy buenas.

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Estimado Huésped URAH, Gracias por comentarnos su experiencia, siempre estamos interesados en conocer el sentir de nuestros huéspedes al hospedarse con nosotros, reciba un saludo, esperamos tenerlo de regreso muy pronto. Tenga un día exitoso y feliz. Atentamente Gerencia General.
Read More
Read Less

My safe stay

By

July 13, 2016

platinumelite

Every time I go to matamorros I choose this hotel because I fell safe with my family here. very friendly staff

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Dear Guest, Thanks for your kind comment which is very important to us. The feeling of you and your experience is our greatest treasure. We are always at your service. Have a great and successful day. Sincerely, Sales Management.
Read More
Read Less

cama

By

July 13, 2016

se descansa muy bien, ya que son confortable y se siente muy relajante.

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Buen día, Estimado froy2202, Holiday Inn Matamoros agradece calificación y esperamos tenerlo pronto de vuelta en esta su casa. Le reiteramos nuestro Compromiso en Calidad y Servicio y hacer de su estancia una experiencia placentera. Quedamos a sus órdenes, Saludos y excelente día. Atentamente, Gerencia General.
Read More
Read Less

Buen descanso

By

July 12, 2016

club

Maravilloso, fue un excelente descanso ya tenia mucho tiempo pasando en otros hoteles que no duermes bien pero aqui guau, el desayuno muy bueno, la atencion muy calida

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Muchísimas Gracias! Estamos contentos de que sus estancia haya sido placentera, regrese pronto estamos para servirle. Nuestro compromiso es atenderles y servirles como ustedes se merecen. Tenga un día genial. Atentamente. Gerencia de Ventas.
Read More
Read Less

Muy buen servicio

By

July 07, 2016

club

Cada mes me hospedo con propositos de trabajo pero mi estadia en el hotel siempre es muy agradable, es un hotel muy bonito que vale la pena visitar.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Estimado Huésped, ¡Buen día! Agradecemos infinitamente su comentario tan amable, trabajamos todos los días para ofrecerle la mejor atención y el mejor de los servicio, estamos para servirle, gracias por su preferencia. Atentamente, Gerencia General.
Read More
Read Less

Comodidad general excelente

By

July 05, 2016

Atencion excelente desde que personal llega al aeropuerto por mi personal, durante su transaldo al hotel y la estancia en el mismo con una excelente atencion en general, habitaciones limpias y agradables

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Estimado Huésped chaloo, Agradecemos su amable retroalimentación, su visita es muy importante para nosotros estamos comprometido en atenderlo de lo mejor y de la manera mas profesional, esta es su casa regrese pronto. Saludos y a sus ordenes. Atentamente, Gerencia de Ventas
Read More
Read Less

Estadía en Matamoros

By

June 28, 2016

club

Estuvo genial mi estadía en el hotel, el personal es muy calido y muy amable, por lo tanto me encanta la idea de regresar y seguir hospedandome ahi.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Estimado Huésped, Tenga un día excepcional y agrademos su visita, su comentario es muy amable, estamos para servirle. Atentamente, Gerencia de Ventas.
Read More
Read Less

Opción a Considerar en Matamoros.

By

June 28, 2016

Me hospede en el hotel porque el evento al que asistí se llevo a cabo en un salon del mismo.

El servicio dentro del hotel es muy bueno, el personal es amable y siempre atento a solucionar dudas o problemas.

La comida en el restaurante es también de lo mejor. Tuve oportunidad de almorzar y la variedad y sabor de la comida es de las mejores.

Sin embargo, el único problema encontrado es en si en las habitaciones, areas comunes y elevador.

Una vez que uno accede al elevador, todo es viejo y aunque funciona, no es lo esperado en un hotel Holiday Inn.

Como un ejemplo, el control de aire acondicionado del hotel es aproximadamente de los años 90 y no pude ajustarlo a la temperatura deseada.

Creo en resumen que el hotel debiera pasar por una proceso de renovación.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Estimado Huésped, Reciba un saludo amable, sus comentarios son de gran importancia y son tomados en cuenta para su seguimiento, agradecemos su visita y esperamos verlo nuevamente por nuestra propiedad. Tenga un día excelente. Atentamente Gerencia General.
Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

June 27, 2016

muy recomendable, la cordialidad en el servicio es excelente.
las instalaciones son muy cómodas y confortables.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Estimado Huésped Fideltp77, Buen día, agradecemos su retroalimentación, estamos comprometidos en el buen servicio y atención profesional para todos nuestros huéspedes, su comentario amable es muy importante para nosotros, regrese pronto esta es su casa. Tenga un excelente día. Atentamente Gerencia General.
Read More
Read Less

Confort

By

June 23, 2016

club

Buena habitacion en general, En cuestion del restaurante los precios se me hacen muy elevados .

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
Estimado huésped Alexandro2016, Muy buen día, Agradecemos su retroalimentación, saber de su sentir es muy importante para nosotros, esperamos verlo pronto y tenga una semana exitosa. Saludos. Atentamente, Gerencia de Ventas.
Read More
Read Less