Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 711 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

711reviews

  • 5 Stars
    511
  • 4 Stars
    134
  • 3 Stars
    35
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    21

Seguridad y comodidad

By

12 April 2021

En Holiday inn se logra descansar después de un día arduo de trabajo por lo que al llegar al hotel lo principal es el chequeo de Temperatura, limpieza calzado, gel antibacterial, muy importante por la pandemia la seguridad del huésped, y al llegar a alahabitacion la limpieza impecable, por lo que el descanso es relajante y cómodo, por lo que siempre es bueno regresar cada mes tengo 10 años viajando a Matamoros y lo mejor de mi trabajo es hospedarme en Holiday inn .Gracias a su Gerente y empleados muy amables siempre.

Read More
Read Less

Aceptable hotel de negocios

By

11 April 2021

Con un mayor esmero en la limpieza y mantenimiento de habitaciones y las medidad de seguridad contra COVID, este hotel puede ser una buena opción

Read More
Read Less

Lavandería ruidosa

By

04 April 2021

Me hospede en la habitación 204 casi enfrente ubicaron la lavandería, pero en la noche hace mucho ruido o cambiar los horarios de uso o reubicarla ya que no dejo dormir el ruido que genera

Read More
Read Less

Nice weekend !

By

29 March 2021

Buena experiencia, recomendable
considero el mejor hotel de la ciudad !!!

Read More
Read Less

Buen hotel

By

24 March 2021

club

Limpieza y eficiencia en check in. El hotel se ve pasado de moda en habitaciones. Baño puede ser mejorado

Read More
Read Less

Buen hotel

By

22 March 2021

club

Muy cómodo para ir de paso, la habitación es adecuada para un buen descanso

Read More
Read Less

Excelente Opcion de Descanso

By

17 March 2021

Un excelente lugar para poder relajarse mientras espera la hora o momento de trabajar.

Read More
Read Less

Buena calidad en mi estancia

By

13 March 2021

Mi estancia en el hotel fue muy buena ya que me gusto la limpieza que tienen en las habitaciones y la comodidad de las camas y almohadas.
Solo tuve un pequeño detalle pero no fue ovacionado por el hotel. En mi estancia el piso que me tocó que no era de fumar tenía un fuerte olor a cigarro. Lo reporte pero ya no me dieron informes del reporte. Es importante que les indiquen a los huéspedes que está prohibido fumar y si incurren en esta falta los sancionarán con cargos extras. Para los no fumadores es demasiado incómodo tolerar estas situaciones ya que en lo personal me afecta en mi salud

Read More
Read Less

Holiday Inn Review

By

08 March 2021

club

Good hotel, clean and new, pool is great, hot tub is not hot though, food is hit and miss and service is lacking at times, bills take too long to come when finished, missing silverware and napkins, some times get chips and salsa some times you do not. People are nice, rooms are clean and new. I would stay here again.

Read More
Read Less

Noisy and Dirty

By

07 March 2021

Drum Corp playing outside the hotel lot until 10 pm. Non Smoking policy not enforced. The hallways reeked of cigarette smoke.

Read More
Read Less

Buen servicio general

By

05 March 2021

club

El servicio en general me gustó mucho, desde que llegas al hotel hay alguien para recibirte. Las habitaciones muy cómodas y siempre muy limpias

Read More
Read Less

muy bien

By

01 March 2021

club

me agrada su servicio siempre tienen la disposición de ayudar a sus huesoedes y eso motiva a todos ustedes para seguir trabajando tan duro comí ahora

Read More
Read Less